Чем вы там вобще с бакиным занимались?
Тебе только скажи..)))) [взломанный сайт]
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Мысли вслух
Чем вы там вобще с бакиным занимались?
Тебе только скажи..)))) [взломанный сайт]
Фильм и сериал разные продукты а?Чем вы там вобще с бакиным занимались?Уж за это время можно было матчасть изучить не? [img]http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif[img] [img]http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif[img]
Янчик, молодые люди разного пола должны были матчасть изучать? Побойся бога!
и погнали наши городских)
Не гонятся, теперь звук есть, а изображение нет! Короче, движенье есть, прогресса нет.
Янчик, молодые люди разного пола должны были матчасть изучать?
да я то понимаю,но меня за это в свое время чуть ли не на горох ставили,когда я вместо матчасти естествознанием увлекалась))
А здесь вобще.вся партия убытки несет))
теперь звук есть, а изображение нет! Короче, движенье есть, прогресса нет.
подожди пару минут.это по сюжету так задумано))
Отредактировано Yana (2012-02-26 16:35:54)
я мэрскую долю тож не видела
да я тоже не видела...у меня на сериал кишка тонка..столько счастья в одни руки,моя истерзанная искусством длш душенка может не выдержать)))
Да ладно, накапаю тебе валосердина какогонить, не оставлю уж чай)
Да ладно, накапаю тебе валосердина
вот я только с третьего раза поняла что ты мне капаешь...я думала ты про себя))
Nataliya.
Такой! котик не нравится? )))))))))))))) 6 кг урчания и красоты. Мои дети подобрали на улице, подлечили, живет пока в ремонтируемой квартире - в нынешней еще 2 кошки.
Если понравился -как говорится: вэлком ту Челябинск)
Такой! котик не нравится? )))))))))))))) 6 кг урчания и красоты.
Очень нравится, наверное 6 кг-это большой кошара! Как зовут прелесть?
Рыжуля.))) Котик подобран больным во дворе, Катя его подлечила. Привезли в новую квартиру, которую ремонтируют. Пока живет там. Пытаются пристроить.
Пытаются пристроить.
Ну теперь уже он хозяин в новой квартире! Как хозяина пристроишь? Это невозможно. кстати, посмотрела концерт от 1 марта, не впечатлило почему то. Куража нехватает, нет какой то целостности. Гриша как т не в ударе, да и остальные. Может моё восприятие изменилось, зал полупустой. Попробую ещё раз, а ваши впечатления? Развейте мои впечатления, а то что то взгрустнулось, хорошо не бледная!))))
Ну теперь уже он хозяин в новой квартире!
В том то и дело. что есть еще 2 кошки. которых сюда перевезут. Хозяин Рыжуля временный -на период ремонта.
Хозяин Рыжуля временный -на период ремонта.
Жаль, но мне до Челябенска как до Китая ну вы сами знаете! Далеко. А кошарик красивенький.
Жаль, но мне до Челябинска как до Китая ну вы сами знаете! Далеко. А кошарик красивенький.
Да я понимаю... Так уж, пошутила
Куража нехватает, нет какой то целостности. Гриша как т не в ударе, да и остальные. Может моё восприятие изменилось, зал полупустой. Попробую ещё раз, а ваши впечатления? Развейте мои впечатления, а то что то взгрустнулось, хорошо не бледная!))))
Я вчера мало смотрела.) Пересмотрю....
Впечатления я в болталке писала, может их дополню и )) перенесу в тему обсуждения концерта, ииибо и из того, что вчера посмотрела, есть и ещё немного соображений по ролям, по актерству... совсем немного.) ))) Как будет настроение (время) выписаться, так и напишу и... посмотрю концерт.)
Светлана Александровна:"Моя тема. Пока я здесь, очень жду ваши вопросы | Общение на разные темы | 2013-06-03 |
Посидим, поговорим... договоримся! =))) | Архив тем | 2012-01-29 |
Поболтаем просто так-2 | Архив тем | 2009-11-05 |
ДРУГИЕ КОМАНДЫ, не ДЛШ (2) | Архив тем | 2009-12-28 |
Ты не поверишь!- Я-то поверю... | Архив тем | 2011-05-13 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Мысли вслух