Сегодня посмотрела "Писаки" Не пойму, понравилось или не сильно. Создалось впечатление, что я это уже видела, хотя точно знаю, что нет.Больше всего понравился Петя.А образ Гриши и Димы показался до боли знакомым))) Из КВН. Певец как то вообще не впечатлил. Второй раз пока просмотреть не захотелось, но может быть ещё захочется.
Мысли вслух
Сообщений 61 страница 90 из 136
Поделиться622012-02-09 18:19:00
Съездила сегодня с сыном к врачу, холодно, хотела купить курицу не рынке, но не тут то было. Возле ворот рынка здоровенный жирный кот напал на ворону. Она не может взлететь, повредил кот крыло и продолжает нападать. Сын кричит, мама, надо спасти ворону! Ты же сама учила , что животных надо любить! Смотрю на чёрную, большую, хромую ворону и жалею, что не пояснила про исключения, но поздно, ребёнок в истерике. Лезу через сугроб, матерясь в душе на кота, ворону и себя заодно! Кот ретировался, конечно, я же больше! Ворона, сволочь, решает , что есть её буду теперь я, отбивается, пытается бежать. Ловлю! Запихиваю в пакет, он как на зло прозрачный, ворона бьётся, а ещё её видно! Идём к машине от рынка, вместо курицы ворона, а в руке репчатый лук-видон, люди оборачиваются! А сынуля радуется-спасли ведь. Приехали домой, муж уже дома, зашли, даю пакет и прошу отнести ворону в ванну. Паша взахлёб рассказывает папе про спасательную операцию, говорит, что мы пожалели птичку. Папа, неся злостную каркушу в ванну говорит, что если бы мы пожалели кота и не лишили его добычи, то семье бы жилось на много легче. Куда теперь её девать? Принесла ящик от телевизора с чердака, скотч, обклеила его изнутри, сбегала в магазин, купила опилки, которые кроликам в клетки сыпят, поселила там ворону. Решила дать имя, будет Мальвиной. Завтра повезу к ветеринару, пусть посмотрит нашего большого попугая! Мальвину не люблю и боюсь и вряд ли полюблю. Она меня тоже. А кушает она! Пойду, наверное, куплю в аптеке ей памперс, чтоб завтра машину не загадила, а себе яду!Интересно, если я куплю самый маленький и вырежу дырку для хвоста, она даст его одеть? А лучше Мальвине яду, а какого? Блин, грех.Что делать? Делема!
Поделиться632012-02-10 04:30:30
Nataliya
Держись)))ворону выкинь по дороге и скажи что сама сбежала))
Поделиться642012-02-10 10:24:35
Держись)))ворону выкинь по дороге и скажи что сама сбежала))
Ян, мороз -20, она замёрзнет, жалко, вот приехала от ветеринара, лапа вырвана из бедра, даже операция не поможет. Подожду несколько дней , может привыкну. Нет, так поедем усыпим. Но Мальвина и наглая! А памперс не налез! А потеплеет можно на даче в вольер посадить, да и пусть себе живёт. А может и выкину. У неё такие умные глаза, утром кормлю и с ней разговариваю, говорю, отойди в угол, опилки поменяю, ты знаешь, удивительно-отошла!
Поделиться652012-02-13 18:02:17
Наташ ну и как там ваша скотинка?
Поделиться662012-02-14 22:19:58
Наташ ну и как там ваша скотинка?
Что скотина-это точно! Классно звучит, ворона-Мальвина-скотина! Из за неё у всей семьи депресняк. Муж уехал в командировку, поставил перед выбором, либо я , либо это животное. Животные-обои, но в отличие от Мальвины, он то нас содержит-выбрала его. Только теперь куда дочь девать? Кушает много, мяско, больше говядинку любит, не сырую, пареную, сыр, особенно с плесенью, сало и шоколадные сырки. Поправилась, спит теперь на боку. В 5 утра требует подать завтрак в постель! Каркает и клювом по блюдцу с водой стучит, а ещё она дерётся! Когда меняю опилки, она клюётся и не даёт выкинуть нычки. Сил нет и выбросить жалко. Она меня уже узнаёт. Завтра повезу в ветеринарку, может там удастся пристроить. А может в зооуголок возьмут. Муж в пятницу явится, постараюсь пристроить до. А то будет убийство животины на моих глазах.
Поделиться672012-02-14 23:03:50
Только теперь куда дочь девать? Кушает много, мяско, больше говядинку любит, не сырую, пареную, сыр, особенно с плесенью, сало и шоколадные сырки. Поправилась, спит теперь на боку. В 5 утра требует подать завтрак в постель!
хренасе...она у тебя скоро дарственную на дом выпросит.шантажом. убирай говорю..они на улице вобщето живут.на помойках.нифига им не делаецца))
Поделиться682012-02-14 23:20:22
убирай говорю..они на улице вобщето живут.на помойках.нифига им не делаецца))
Ян, я её искупала, обработала специальным шампунем, врач дал. Она уже не помоечная дама, а антелегентная мадам. Она одноногая и не летает, что то там у неё повредилась. Да и по весу по моему её уже домкратом не поднять)))) Да знакомая решила её за город забрать, у них там тёплый вольер сейчас пустует. пусть живёт, скотина!
Поделиться702012-02-14 23:30:06
Ян, там не только шампунь! там парная говядина, сало, дорблю и шоколадные сырки! можно я тоже в ваш ресторан очередь займу?)
Поделиться722012-02-14 23:35:26
Ян, ну мы же не эти... на жену не польстимся... на еду только...
вести себя прилично будем... пока не наедимся...
Поделиться732012-02-14 23:38:22
пока не наедимся
ну да...а потом он скажет-убирай этих жЫвотных..а мы уже привыкли))
Поделиться742012-02-14 23:40:55
пока не наедимся...
А потом что? Как ворона в 5 утра кофе в постель потребуете?))))) Да я не против! )))А то как в анекдоте про мужика и петуха-на жену заглядываться стал! Шучу.
дорблю
А вот етово блюдаа нет!
Поделиться752012-02-14 23:45:19
А вот етово блюдаа нет!
не переживай..это она с собой привезет)))
Поделиться762012-02-14 23:46:48
А вот етово блюдаа нет!
как это нету! а про сыр с плесенью кто писал? она у вас что камамбер трескает?!
Поделиться772012-02-14 23:48:30
ну да...а потом он скажет-убирай этих жЫвотных..а мы уже привыкли))
ну ты ему белье погладишь, а я посуду помою... ну и наташа, мож, заступится...
Поделиться792012-02-14 23:58:26
она у вас что камамбер трескает?!
Не знаю, муж покупает, я в сыре не разбираюсь-не люблю! Может и камамбер, но по моему не дорблю. Надо будет почитать. Конечно заступлюсь, ненавижу гладить и посуду мыть))))) Как заживём, к чёрту Мальвину!
Поделиться802012-02-15 00:00:35
шампунь для ворон?[img]http://uploads.ru/t/t/d/B/tdBwZ.gif[img]
Нет не для ворон, это какое то средство от птичьих вшей!
Поделиться812012-02-15 00:01:21
Как заживём, к чёрту Мальвину!
правильно, коровку заведем... хозяйство... запасы на зиму...
Поделиться822012-02-15 00:07:35
правильно, коровку заведем... хозяйство... запасы на зиму...
Вот это жизнь начнётся, не в сказке сказать, ни в налоговой инспекции объяснить!
Поделиться832012-02-15 00:10:56
ни в налоговой инспекции объяснить!
не-не-не! налоговой в меню не было!!
Поделиться842012-02-15 00:12:20
не в сказке сказать, ни в налоговой инспекции объяснить!
это какое то средство от птичьих вшей!
Ненене...нам не надо)мы это не пьем..))
Поделиться852012-02-15 00:14:42
не-не-не! налоговой в меню не было!!
А налог на коровку? А она будет движимым имуществом? А запасы-это прибыль, вот и налог на прибыль! Так что вот и меню и тебю, и налоговая обоснованно!
Поделиться862012-02-15 00:30:56
А налог на коровку? А она будет движимым имуществом? А запасы-это прибыль, вот и налог на прибыль! Так что вот и меню и тебю, и налоговая обоснованно!
а мы скажем, что корову сожрем еще до ее оддногодолетия, так что никаклого налога.
а от запасов до прибыли - это еще дожить надо.
Поделиться882012-02-15 00:38:17
да!!![img]http://uploads.ru/t/p/o/5/po5Ia.gif[img]
и больше меня не пугайте жуткими словами.))
Яволь май фюрер!
Поделиться892012-02-19 00:13:16
Всё, нет больше Мальвы, увезла, пусть теперь другие карму отрабатывают. Как то пусто стало, никто не каркает. Купить попугая что ли и научить? Да нет, скорее Олег его реп читать научит, а Боливар не вынесет двоих. Сегодня меня просвещали, приобщали к великому. Слушала Басту. Держу крышу руками. Я не хочу быть продвинутой мамой, я полюбила Кабзона. Согласна даже на тяжёлый рок, только не реп. Надеюсь моё дитё это не прочитает. Мне кажется, что все пытки звуком, типа капающей воды, ничто, по сравнению с Бастой. А завтра принесут диск ещё какого то чуды юды и будет мне счастье. Ладно, на свете счастья нет, а есть покой и воля! Я вот не знаю, как другие справляются со своими обязанностями мамы, а я после выходных ощущаю себя сдувшимся шаром. А квартира похожа на Барадино. Вот сижу, в голове пусто, редкие мысли ищут друг друга, но не встречаются. То ли завтра будет, ведь завтра тоже выходной!
Поделиться902012-02-19 00:52:22
Я вот не знаю, как другие справляются со своими обязанностями мамы, а я после выходных ощущаю себя сдувшимся шаром. А квартира похожа на Барадино. Вот сижу, в голове пусто, редкие мысли ищут друг друга, но не встречаются. То ли завтра будет, ведь завтра тоже выходной!
оооо...так бывает ты чо))только я стараюсь чередовать..в прошлые выходные были у нас,а сегодня идите в....
Быстрый ответ