Там Гриша врач, а Слава, по моему писатель, а закнчивается всё фразой из "Мастера и Маргариты" "В белом плаще, с кровавым подбоем 5 Пракуратор Иудеи Понтий Пилат" Вспомнила?
нееееет а на тюбе есть может у меня память отбило?)))
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Мысли вслух
Там Гриша врач, а Слава, по моему писатель, а закнчивается всё фразой из "Мастера и Маргариты" "В белом плаще, с кровавым подбоем 5 Пракуратор Иудеи Понтий Пилат" Вспомнила?
нееееет а на тюбе есть может у меня память отбило?)))
а закнчивается всё фразой из "Мастера и Маргариты" "В белом плаще, с кровавым подбоем 5 Пракуратор Иудеи Понтий Пилат"
Заканчивается фразой: "Неплохо, в пятую палату!"
да?А мне омская версия хорошо пошла.без всяких посторонних.одни наши.ляпота...плюс АС.))
Мне пока никакая не пошла, завтра посмотрю, какая есть на форуме. А дембеля даже мужу понравились, хотя он не поклонник творчества В.Г.
Наташ,я тебе положила оба спектакля на 1 ой странице..смотри на здоровье.))Не увидела чтоли?
Господи ,я не узнаю этот номер в гриме
да ты что?!!!!! Конкурс одной песни в 2000.
В.А.Г. - иоган бах в бордовом камзоле,
а какой там Д.Б. на подтанцовке... мммм... плакать)
В.А.Г. - иоган бах в бордовом камзоле,
все...семееен семеныч...с этого и надо было объяснять.Гасаев-бох бах.. я вобще после сезона уже следила в полглаза за ними.номера отдельно помню,а к чему они относятся-нет..стока нервов потратила за год-ужс.))
Наташ,я тебе положила оба спектакля на 1 ой странице..смотри на здоровье.))Не увидела чтоли?
Спасибо, сейчас посмотрю.
бах.
Ну да, "Значит не Крутой Игорь" Все уже спят, одна я в полнолуние не сплю, наводит на скорбные мысли. Пора пробовать отдаться Морфею, если возьмёт.
Посмотрела, понравилось. Спасибо.
Натали а ты смотрела сериал ПИСАКИ ? тоже там все ДЛШ играют кроме С.Ф. Там такой Виталя-я-я-я...м-м-м-м...
http://video.mail.ru/mail/ezhovao/_myvideo/10.html
Смотри..))) Это маленький кусочек. А весь сериал можно найти ВКонтакте. Там 9 что ли серий..
Отредактировано Лесси (2012-02-08 17:07:31)
сразу фсеее?[img]http://uploads.ru/t/K/O/3/KO3AQ.gif[img]
Ну делать то целый день нечего, вот и смотрела. Морозы, никуда не охота. Главное что бы глазки не повылазили! А Леська добрая, только у меня почему то не открылся зайчик!)))
У меня почему то создается стойкое впечатление, что у Витали одна чёрная рубашка, ну или много, но все одинаковые!)))
Это маленький кусочек
А текст песни знакомый ! Была в КВН-Сибирь команда 2-й больницы скорой помощи, их шедевр ))))
ну давай..рассказывай..как тебе Дима,Виталик..и вобще наши?
что у Витали одна чёрная рубашка
Эх...у меня тоже сложилось такое впечатление..(((
Кофе что ли сварить? А потом в бессоннице луну обвинять? Ещё пару недель таких холодов и весь режим на смарку, всё время хочется есть. Короче, хлеба и зрелищ. А ещё хочется убежать от одиночества, все по своим делам, работам, а я сижу и маюсь. После последнего, так сказать , бегства от Бальзаковского возраста, которое я придприняла в салоне и медового обёртывания ещё не облезла! Вот думаю, может это возраст у меня, как у дерева, по кольцам и это они облазят? Но внутренний голос мне говорит"Не надейся, просто мёд дерьмовый был!" даже в салон путь заказан. Вот бы вы мне что нибудь ещё подкинули, я бы посмотрела.
ещё не облезла! Вот думаю, может это возраст у меня, как у дерева, по кольцам и это они облазят?
а в этом что то есть..потому что я сейчас тоже облажу как низнаю кто)))Говорят что обгорела,но чето долго облажу))
Вот бы вы мне что нибудь ещё подкинули, я бы посмотрела.
может мы тебя приобщим к калейдоскопу..?
Театр "Калейдоскоп".Нетленки. полистай темку..там есть лучшее,родное,любимое..и даже целиком спектакли,юморины и ты.ды..и даже есть материалы,которых нет в архивах калейдоскопа.И они меня пытали .допрашивали-откуда у меня мол))
может мы тебя приобщим к калейдоскопу..?
Сейчас и начну, ну покурю сначала, настроюсь, мелкого встречу и засяду на всю ночь!
Говорят что обгорела,но чето долго облажу))
Солярий или тёплые страны? Если солярий, то мажь жирными кремами, ультрафиолет сильно сушит кожу, особенно красный солярий. синий ещё по божески.
что у Витали одна чёрная рубашка,
Она концертная. Может быть -просто любимая?
ну давай..рассказывай..как тебе Дима,Виталик..и вобще наши?
Да все красавчики, прям не знаешь в кого влюбиться! В кого посоветуешь?))))) А то как то у всех фавориты, а я что -лысая?))) Пока не могу определиться. Значит все любимые. А серьёзно, оч понравилось. Все хорошо играют, никто одеяло на себя не тянет, органично смотрятся. Хотелось бы в живую помотреть, но это фантастика!
Хотелось бы в живую помотреть, но это фантастика!
Вживую посмотреть может и удастся, но сразу предупреждаю- спектакль сииильно изменился) Я о версии 2008 года.
Солярий или тёплые страны?
теплые страны..сибирская кожа в тихом ауте))
ну мажу да..конечно..но дело даже не в этом.
мне задолбалось мыть квартиру каждый день.двое нас таких.
В кого посоветуешь?)))))
мне мэр нравится.)
Хотелось бы в живую помотреть, но это фантастика!
Тююю..мне бы тоже хотелось)А в идеале хотелась бы премьеру.Ну где ее теперь взять?))
засяду на всю ночь!
Какая ночь!!"в сторону" Так.одной бурную ночь обеспечили))
Вживую посмотреть может и удастся, но сразу предупреждаю- спектакль сииильно изменился) Я о версии 2008 года.
А в чём изменился, состав? Да и вряд ли в живую получится, я никогда не попаду в Сибирские города. А к нам тоже вряд ли с гастролями.
Она концертная. Может быть -просто любимая?
По моему до фанатизма)))
Да и вряд ли в живую получится, я никогда не попаду в Сибирские города. А к нам тоже вряд ли с гастролями.
ты не поверишь..их практиццки не было в сибирских городах..)) ну там..гулькины слезы..в основном все там.за уралом.а показали его уже много-много-много раз.и до сих пор показывають))
А в чём изменился, состав?
блин...да их версий мульен.остваляют только Диму ,Гришу...ну и кого еще?не знаю.и добавляют обычных московских театральных звезд.Там только ленивый не играл...Не ...мне такую версию не хочется.
за уралом.а показали его
Таки разница мне? И за Урал не попаду.
Таки разница мне? И за Урал не попаду.
от нас за уралом))На вашей стороне я имела ввиду))
А в чём изменился, состав? Да и вряд ли в живую получится, я никогда не попаду в Сибирские города. А к нам тоже вряд ли с гастролями.
Дело, в общем. не в составе. Хотя в нем -тоже. 1июня 2008 года показали новую версию "Хомячка".режиссер -тот же. Н.Корлякова, текст порезали. сократили и переписали частично, под реалии нынешнего времени. Вместо губернатора появился мэр. Я видела эту премьеру, она была в Москве!). До Челябинска они ни разу не доехали).
Из старого состава были Гриша, Дима и Максим -играл киллера. Сивохо играл маклера. В спектакль пригласили раскрученных, популярных актеров и просто звезд:Маклакова, Арканова. В некоторых постановках играл Пушной (по-моему, всегда киллера)
Светлана Александровна:"Моя тема. Пока я здесь, очень жду ваши вопросы | Общение на разные темы | 2013-06-03 |
Посидим, поговорим... договоримся! =))) | Архив тем | 2012-01-29 |
Поболтаем просто так-2 | Архив тем | 2009-11-05 |
ДРУГИЕ КОМАНДЫ, не ДЛШ (2) | Архив тем | 2009-12-28 |
Ты не поверишь!- Я-то поверю... | Архив тем | 2011-05-13 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Мысли вслух