Григорий Малыгин. "Слово не воробей..."
Сообщений 1 страница 30 из 41
Поделиться22011-11-10 00:16:41
Что, Григорий Алексеич обещался зайти?
Поделиться32011-11-10 00:24:30
Григорий Алексеевич, доброго времени суток ! Оригинальна не буду, этот вопрос уже задавался другим участникам команды. Какие впечатления у Вас от недавних концертов ? Что понравилось, что - нет ?
Поделиться42011-11-10 03:12:35
Григорий Алексеевич, есть к вам просьба одна...
Ой, вы гой еси, дружки-дружичи,
Нам-то быль вести, вам-то слушати!
Как по осени, Сибирь-матушка,
Вновь увидела своих "Детушек".
На концертах тех тьма народушки
Были веселы да радёшеньки.
Не могли отвесть глаз от сценушки,
Били истово да в ладошеньки.
Там и видео, си речь, снималося,
Как бы видео то увидеть нам?
Не оставьте нас просьбой скромною,
Лицезреть бы нам те концерты-то...
Хоть немножечко, малость малую,
Номер, песенку трёхминутную...
А уж будем мы вам благодарные,
Аки Рыбка Златая на всё готовые!
Поделиться52011-11-10 07:34:14
Вопросы.
)))
1. Ваш любимый вид транспорта: метро, поезд, самолет, автомобиль или автобус рейсовый?
2. Какую музыку слушаете?
3. Из нашей попсы что вам нравится?
Группа Квест Пистолс нравится?
Нюша нравится? Нравится как поёт?
Как относитесь к Стасу Михайлову как к артисту и феномену??? Как Вам его песни? Чего не сПРОСИШЬ в шутейном разговоре... Этот вопрос совсем без подвоха, просто он мне только что, сегодня, ни с того ни с сего ПРИСНИЛСЯ.
Да и потом, Стас Михайлов становится канонизированной личностью. Про него сейчас ООЧЕНЬ много шутят и в КВН (Вы, уверена, знаете)
и в Камеди Клаб, в КК - не толлько шутят, но и серьёзно даже говорят.)))
4. Что было самым трудным в Сибирских гастролях???
5. Какие впечатления, что удивительного было на этих Сиб. гастролях?
6. А зачем в Барнауле нанимали (или приглашали) оркестр? Это же дорого? Сколько это обошлось?
7. Вроде, судя по отчетам, не показывали номер "Вдова остминога Пауля"! Почему???????????????? Это же смешной ваще обалденный номер.))
Отредактировано Sveta (2011-11-10 19:27:26)
Поделиться62011-11-11 08:08:26
8. Поскольку ваш Актерский талант и Актерские работы вполне признаны, осмелюсь такой вопрос задать:
Как Вы сами считаете, вы создаете 1) образ на сцене, что-то изображаете или 2) просто живёте, существуете и демонстрируете сами себя (остаётесь собой)? 1-е или 2-е ?
9. А как Вы считаете, засилие юмора на ТВ и большое его разнообразие в качестве и концертов и т п (какие-то шоу, на которые можно сходить, в клубе вроде и концертом не назовёшь - поэтому шоу)
это вообще положительное явление или с большим количеством "минусов"?
То, что Юмор стало легче продать, это ЕМУ (юмору вцелом, как явлению) на пользу? )) Или кому (или чему) это на пользу или "в кассу"? )) Зрителю?
Отредактировано Sveta (2011-11-11 08:33:04)
Поделиться72011-11-11 19:54:42
Здравствуйте, Григорий Алексеевич.
Вам очень идет роль ведущего. Вы очень хорошо взаимодействуете с залом и, кажется, хорошо знаете, что нужно публике в данный момент.
-А какой образ Вам ближе, ведущего или актёра?
-КВН смотрите сейчас, хоть иногда? Как Вы считаете, есть ли надежда увидеть в КВНе такую же яркую команду как ваша?
-И ещё вопрос (уже ставший традиционным): А Вы любите готовить? Что у Вас получается готовить лучше всего?
Поделиться82011-11-14 17:03:40
Здравствуйте, Григорий Алексеевич! Во-первых огромное спасибо Вам лично и всем "Детям", что собрались и порадовали нас замечательными юбилейными концертами! Очень и очень веселый праздник получился!
И пока впечатления свежи в памяти, не могу не спросить.
По Вашему мнению где концерт прошел наиболее удачно? Что получилось, что хотелось бы сделать лучше?
Очень жаль, что Вячеслава Гуливицкого в Барнауле не было. Тогда это был бы просто концерт-мечта!
Одно из первых ярких впечатлений от ДЛШ в КВН - это Ваш дуэт с Вячеславом, "Моцарт и Сальери". Приятно было снова вместе поработать?
Поделиться92011-11-14 17:21:14
Григорий Алексеевич, как Вам кажется -чего не хватило юбилейным концертам? Что собираетесь изменить? Насколько? Какие-то номера добавятся? И состав команды будет какой ?
И еще вопрос: планируется ли Урал в графике гастролей? Пусть Екатеринбург, не Челябинск -но всё ко мне ближе, чем Барнаул)
Отредактировано Взрослая (2011-11-14 17:21:29)
Поделиться102011-11-14 23:49:15
Одно из первых ярких впечатлений от ДЛШ в КВН - это Ваш дуэт с Вячеславом, "Моцарт и Сальери"
Ох, да, Моцарт хорош! А в вас самом есть вот такая вредность, Григорий Алексеевич? Ну, хоть немножко... или множко?
А Григория все нет
Отредактировано Sticker (2011-11-14 23:54:12)
Поделиться112011-11-14 23:57:06
Григорий Алексеевич, здравствуйте!
есть к вам просьба одна...
Поддержу вопрос. Тем, кто не имел счастья/возможности насладиться воочию, можно надеяться увидеть концерты в записи?
А посмотреть видео майских выступлений ДЛШ, в Москве, в клубе, есть надежда еще?
И вот еще, давно хотела узнать. А кто обычно в вашей команде предлагает/находит песни для переделки (например, такие потрясающие, как "Я остаюсь", или "Белая ворона")?
Поделиться122011-11-15 00:12:20
шепотом))))..на счет новой прграммы..предлагаю просить самую первую.вступительную песню.могу налить..Т.к. Александр является соавтором,можете еще и у него спросить.Ну.раз Григория нет.)))Думаю хороший рекламный ход..типа промо к концерту.вот приедут куда нибудь.а зал-уже поет.
Отредактировано Yana (2011-11-15 01:21:50)
Поделиться132011-11-28 19:07:41
Григорий Алексеевич, доброго времени суток ! Оригинальна не буду, этот вопрос уже задавался другим участникам команды. Какие впечатления у Вас от недавних концертов ? Что понравилось, что - нет ?
Понравился концерт в Томске. И не только потому что полный зал, а где то единение команды, хорошая работа всех, Участвующих членов команды. Огромное спасибо Вячеславу Гуливицкому за организзацию концерта и самое главное за участие в нём. Я давно не работал с таким умным и понятливым актёром. Как будто на 15 лет назад вернулся. Тоже самое могу сказать и об Андрее Деулине в г.Барнауле.
Не понравилось, что не показали новые номера (которые были в академгородке). Но концерт от этого только выйграл. Всё таки надо их сначала довести до ума, как и всю программу. Но самое главное, что было приятно - несмотря на отсутствие эфиров(надеюсь пока) был переаншлаг и тёплая встреча томских зрителей. Я очень люблю мой родной город, хоть и редко там бываю последнее время.
Поделиться142011-11-28 19:13:43
Григорий Алексеевич, а у нас в "Бродячей Собаке" какими судьбами оказались ? Очень забавный был концерт, я ни разу команду в клубном формате не видела
Нравится ли Вам выступать в клубах ? Какие плюсы у такой работы, какие минусы ?
Отредактировано Совушка (2011-11-28 20:23:02)
Поделиться152011-11-28 19:16:02
Гриня
Григорий Алексеич, добрый вечер! я Вас ( и всех ДЛШат) хочу от души поблагодарить за ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ концерт в Академе! СПАСИБО вам большое ребята!!!!! Я вас всех не видела 11 (!!) лет.
Словно снова в 2000 году побывала...Только с разницей что "дети..." все таки немного подросли..) Все было супер!!!!
Отредактировано Лесси (2011-11-28 19:21:33)
Поделиться162011-11-28 19:17:40
О, Григорий Алексеевич зашел, добрый вечер
Не буду писать новых вопросов, чтобы старые не затерялись
Поделиться172011-11-28 19:20:00
Григорий Алексеевич, есть к вам просьба одна...
Ой, вы гой еси, дружки-дружичи,
Нам-то быль вести, вам-то слушати!
Как по осени, Сибирь-матушка,
Вновь увидела своих "Детушек".
На концертах тех тьма народушки
Были веселы да радёшеньки.
Не могли отвесть глаз от сценушки,
Били истово да в ладошеньки.
Там и видео, си речь, снималося,
Как бы видео то увидеть нам?
Не оставьте нас просьбой скромною,
Лицезреть бы нам те концерты-то...
Хоть немножечко, малость малую,
Номер, песенку трёхминутную...
А уж будем мы вам благодарные,
Аки Рыбка Златая на всё готовые!
Ксения здравствуйте! отвечу прозой. Обязательно выложим видео, но после 1декабря. У админа небольшие проблемы с интернетом.
Поделиться182011-11-28 19:29:24
Обязательно выложим видео, но после 1декабря.
Огромное-преогромное вам за это спасибо (заранее)!!!
Поделиться192011-11-28 19:32:00
Здравствуйте, Григорий Алексеевич.
Вам очень идет роль ведущего. Вы очень хорошо взаимодействуете с залом и, кажется, хорошо знаете, что нужно публике в данный момент.
-А какой образ Вам ближе, ведущего или актёра?
-КВН смотрите сейчас, хоть иногда? Как Вы считаете, есть ли надежда увидеть в КВНе такую же яркую команду как ваша?
-И ещё вопрос (уже ставший традиционным): А Вы любите готовить? Что у Вас получается готовить лучше всего?
И то и другое мне интересно и жизненно необходимо. Хотя актёр всё таки это то,что мне ближе. Просто время поставило в такие рамки, что больше надо было быть ведущим. Но ведь и ведущий должен быть в первую очередь актёром.
КВН смотрю когда попадаю, а вот чтобы специально ловить, не пропустить это врядли.
Нет, не то чтобы уж не люблю готовить. Просто иногда в последнее врмя приходиться готовить, а это не вызывает любовь. Так когда, что то от души попробовать интересное приготовить (мозги обезьяны, бычьи яйца, хобот слона.......))) ) - это да. Правда иногда такая хрень получается. Но мои шашлыки из курицы всем нравятся.
Поделиться202011-11-28 19:35:32
Здравствуйте, Григорий Алексеевич! Во-первых огромное спасибо Вам лично и всем "Детям", что собрались и порадовали нас замечательными юбилейными концертами! Очень и очень веселый праздник получился!
И пока впечатления свежи в памяти, не могу не спросить.
По Вашему мнению где концерт прошел наиболее удачно? Что получилось, что хотелось бы сделать лучше?
Очень жаль, что Вячеслава Гуливицкого в Барнауле не было. Тогда это был бы просто концерт-мечта!
Одно из первых ярких впечатлений от ДЛШ в КВН - это Ваш дуэт с Вячеславом, "Моцарт и Сальери". Приятно было снова вместе поработать?
В принципе на все эти вопросы я уже ответил Совушке. А вот Моцарта и Сольери Ух с Удовольствием, но желательно именно с Гуливицким.
Поделиться212011-11-28 19:38:11
А вот Моцарта и Сольери Ух с Удовольствием, но желательно именно с Гуливицким.
А есть надежда, что Гуливицкий ещё будет с командой работать ?
Поделиться222011-11-28 19:48:00
Буквально на днях пересматривала "День хомячка" и "Три пожара...". Есть желание (и возможность) командой сделать новый спектакль ?
Поделиться232011-11-28 19:50:46
Григорий Алексеевич, а Вы часто болеете? (ну грипп, ОРВИ, ангина..) как лечитесь? Алкоголем? (водка с перцем..бррррр ) или все таки лекарственными средствами?
Поделиться242011-11-28 19:52:36
А вот Моцарта и Сольери Ух с Удовольствием, но желательно именно с Гуливицким.
А может *возможно* появится новый номер - "Моцарт и Сольери возвращаются"? Как Вы на это смотрите Григорий Алексеевич?
Поделиться252011-11-28 20:26:55
Огромное спасибо Вячеславу Гуливицкому за организацию концерта и самое главное за участие в нём
Тоже самое могу сказать и об Андрее Деулине в г.Барнауле
А про остальных участников команды что-нибудь скажете ?
Поделиться262011-11-28 20:50:38
Вопросы.
)))
1. Ваш любимый вид транспорта: метро, поезд, самолет, автомобиль или автобус рейсовый?
2. Какую музыку слушаете?
3. Из нашей попсы что вам нравится?
Группа Квест Пистолс нравится?
Нюша нравится? Нравится как поёт?
Как относитесь к Стасу Михайлову как к артисту и феномену??? Как Вам его песни? Чего не сПРОСИШЬ в шутейном разговоре... Этот вопрос совсем без подвоха, просто он мне только что, сегодня, ни с того ни с сего ПРИСНИЛСЯ.
Да и потом, Стас Михайлов становится канонизированной личностью. Про него сейчас ООЧЕНЬ много шутят и в КВН (Вы, уверена, знаете)
и в Камеди Клаб, в КК - не толлько шутят, но и серьёзно даже говорят.)))
4. Что было самым трудным в Сибирских гастролях???
5. Какие впечатления, что удивительного было на этих Сиб. гастролях?
6. А зачем в Барнауле нанимали (или приглашали) оркестр? Это же дорого? Сколько это обошлось?
7. Вроде, судя по отчетам, не показывали номер
1) Диван и астрал.
2)Каждый день разную.
3)Попы.
Про Стаса Михайлова. У него и без меня хватает тех, кому он нравиться и к нему относится.
4) Собраться.
5) Залы которые собрались на наши выступления были самым главным впечатлением. Переезды были удивительными, меня пока я спал на заднем седении непристёгнутым - оштрафовали. Ну мне Петя об этом потом рассказал, я даже и не проснулся.
6) На самом деле это было самое не дорогое.
7) Не понял какой?
Поделиться272011-11-28 21:19:47
Григорий Алексеевич, как Вам кажется -чего не хватило юбилейным концертам? Что собираетесь изменить? Насколько? Какие-то номера добавятся? И состав команды будет какой ?
И еще вопрос: планируется ли Урал в графике гастролей? Пусть Екатеринбург, не Челябинск -но всё ко мне ближе, чем Барнаул)
Отредактировано Взрослая (2011-11-14 17:21:29)
Здравствуйте Ольга! В первую очередь просьба, не уходить пока из модераторов. По поводу остального, всё пока планируется и ответа пока точного нет. Ведь наш концерт называется: " До 15 и старше!" Значит следующий год имеет право тоже быть юбилейным))). Очень хорошо выступили на Камчатке. Есть предложение на два концерта весной. Кстати там выступали без Бакина и Гасаева, но Максом Аксёновым.
Поделиться282011-11-28 21:23:17
А есть надежда, что Гуливицкий ещё будет с командой работать ?
Ну думаю не плотно, но будет. В зависимости от нашего передвижения и продвижения.
Поделиться292011-11-28 21:25:11
7. Вроде, судя по отчетам, не показывали номер "Вдова остминога Пауля"! Почему???????????????? Это же смешной ваще обалденный номер.))
Пардон понял. Но у нас программы на 20 часов с чем то. Вы хотите, чтобы мы всё показали.
Поделиться302011-11-28 21:26:48
Приглашений: 0
Уважение: [+22/-0]
Позитив: [+39/-2]
Григорий Алексеевич, а у нас в "Бродячей Собаке" какими судьбами оказались ? Очень забавный был концерт, я ни разу команду в клубном формате не видела
Нравится ли Вам выступать в клубах ? Какие плюсы у такой работы, какие минусы ?
Ну а Вам как?
Быстрый ответ