Взрослая написал(а):Ага, особенно если Максим приготовит)))) Гуся там , к примеру))))
Я не люблю фильтровать, как писали некоторые... Не люблю я фильтровать свои сообщения и вопросы, поэтому (только перед тем, как банить, предупредите, плииз!))
...Поэтому вопрос:
Максим Николаевич, а Вы вообще спортом каким-нибудь занимаетесь, бегом там или каким-нибудь подвижным? Смотрела я видео, что пользователи выкладывали: Вы свежо выглядите, как будто занимаетесь спортом и ведёте подвижный образ жизни (танцуете, наверное, немного, т к профессия актера обязывает), а в талии немного полноваты, мне так кажется, потому, что любите готовить и как следствие просто хорошо питаетесь. Вот такое у меня впечатление возникло, я и написала. Я просто уверена, что могу заметить, когда человек, например, бегает (пробежки) или тп.
А в бильярд играете? Как Ваши успехи в бильярде?
Я скопировала из другой темы:
Максим Аксенов написал(а):только пух слетел.
Да что Вы такое пишите? ))) Как у мужчины к сорока (или около того) годам может "пух слететь", если он не пьёт, не закидывается и как разумный человек следит за здоровьем. Это я не именно о Вас пишу, а обо всех мужчинах примерно такого возраста.
И не надо писать, что "пух слетел" ещё потому, что могут подумать, что вы теперь как Гоша Куценко или Бондарчук.)))
Я извиняюсь за может быть излишнеяркое общение на форуме, и что с вопросами пристаю к команде, и скажите спасибо (ШУЧУ), что в рели не пристаю, в смысле - в реальности можете меня не бояться, я не пристаю, я понимаю, что:
любой человек может быть знаком примерно с 200-300 человек, в силу физеологических возможностей и общаться с ними. Большее количество не воспринимается и создает дискомфорт психологич.. Отсюда, например, и видимая отчужденность и отстраненность жителей городов по сравнению с жителями, например, небольших поселений. Общаться со всеми, запомнить, воспринять - просто нет человеческих возможностей. А что говорить об артистах, когда кроме коллег-соседей и т п, ещё море коллег и т п. Зато, как мне кажется, вело.))) Ну, веселее, чем если писать официально и сдержанно.)))
Отредактировано Sveta (2011-10-02 12:54:55)