Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » ДЛШ в прямом эфире » Юбилейное дежурство.

Юбилейное дежурство.

Сообщений 31 страница 60 из 121

31

просто Лена написал(а):

а где его посмотреть-то можно или вы его только для своих снимали?

Снимали по заказу СТС. Это будет сериал, 9 серий, показ планируется весной. Возможно, если все сложится, этот проект перерастет в полный метр. То есть на основе сериала смонтируют фильм.

0

32

Гриня написал(а):

То есть на основе сериала смонтируют фильм

ого! здорово! будем за вас пальцы держать)

0

33

Гриня написал(а):

Снимали по заказу СТС. Это будет сериал, 9 серий, показ планируется весной.

О,..здорово!!! Будем ждать!!!!

0

34

Григорий Алексеевич,

как вам, такому... хрупкому, удалось на себе такую "орясину", как Вячеслав Гуливицкий, полсцены тащить?
спецподготовка?

0

35

Sveta написал(а):

Вопросы серьёзные надо писать или можно и шутейные

Надо и можно!

0

36

Ребята, спасибо вам большое, что находите время отвечать на наши вопросы. Тем более что у вас праздник сегодня! Ещё раз поздравляеееем!!!!

Гриня написал(а):

Sveta написал(а):Вопросы серьёзные надо писать или можно и шутейные
Надо и можно!

Ну раз можно....то,.. вот, кстати, а вы праздник свой (юбилей сегодняшний) отмечаете вообще? (так, тихооонечко спрашиваю, шёпотом).

0

37

просто Лена написал(а):

кстати, а вы праздник свой (юбилей сегодняшний) отмечаете вообще?

Конечно! Дружно отмечали репетицией завтрашнего мероприятия. Приходите!

0

38

Гриня написал(а):

Приходите!

Издеваетесь...из Барнаула в Москву, да ещё и во втором часу ночи! Не успею добраться.:D

0

39

Гриня написал(а):

Sveta написал(а):

Вопросы серьёзные надо писать или можно и шутейные

Надо и можно!

Кателок не варит спросить что-то серьёзное, поэтому заранее извиняюсь и повторяю, что если на мои вопросы не отвечают, то я совсем не обижаюсь.
1. Как простого (обычного, как поётся в песне А. Пушного))) парикмахера меня интересует: а меняли ли когда-либо цвет волос кому-нибудь в команде? Наприер, Бакину или Гасаеву волосы подкрашивали? Кроме того, что, естественно, я в курсе, видела у некоторых мелирование или крашеные пряди - то явно и понятно.)
2. "Иногда или раньше" в спектакле "День хомячка" играл небольшие роли друг команды, как предупреждали в "Разминках", Кокорин.
Вы как режиссеры, актеры как считаете, он хороший актер вообще? Хорошо играет роль или может играть потенциально?
А то я видела его на сцене КВН Премьер Лиги только в качестве, так сказать, миниатюрщика, когда играют, к сожалению, больше формально, что сори, ИМХО, свойственно для "Максов". Нет полного вживания в образ и видела рекламные ролики его шоу, когда они просто "колятся", как сказать: стараются посмеяться сами, а не создать серьёзный юмор.образ и рассмешить публику. Сори, просто о Кокорине вопрос, как об участнике спектакля. Почему я о Кокорине вспомнила - потому что на главной странице сайта видела плакат точно такой, как мне подписывали и он там расписался, значит, иногда и на концертах с командой выступал.

Отредактировано Sveta (2011-09-30 22:40:48)

0

40

3. Скажите пожалуйста, как там в своём Томске поживает драгоценный, извините за эпитет,  :dontknow:  :confused:  Владимир Анатольевич??? ))) Кузьмин - для новеньких, если кто не знает.

Отредактировано Sveta (2011-09-30 22:58:44)

0

41

4. Сори за вопрос - ну чистое любопытство (подумав, всё же задаю) : а есть там в вашем Томске какое-то кафе "Маяк".)))) Просто, когда мы в Томске искали Кузьмина, чтобы сфоткаться с ним, нам сказали, что он В "Маяке" или на "Маяке", что-то типа этого, что он больше не появится в концертном зале, мы его не увидим и не найдем.))))  ^^  :D
Чисто на будущее, )) (  :D  ) а вдруг опять нам так скажут, то... будем знать, как действовать.)  Шучу, может и не будем его искать, а то мало ли,.. может избегает, шучу короче.)
5. ОЧЕНЬ часто, когда пишу название города Томск у меня выскакивает в смысле пропускается буква "м". Получается "в ТОске" с ударением на "о", а у вас так бывает?
6. Мне показалось, что в Томске жители гораздо серьёзнее и суровее, чем в Барнауле. А вам так же кажется?
И вообще, мне показалось, в смысле: я составила мнение, что Барнаульцы (не часть команды, а жители вцелом) более ветренные, эмоциональноЛЁГкие, так сказать. Такие - какие - это качество даже можно определить как: настроенИЯМИ эмоционально и образно ЧЕМ-ТО  больше похожи на цыган...  http://i019.radikal.ru/0802/f3/d401bcb531b6.gif

Отредактировано Sveta (2011-09-30 23:33:27)

0

42

Sveta написал(а):

образно больше похожи на цыган...

Ого, Свет...ну, ты загнула. Чё-то я не замечала за собой такого (да и за другими тоже). :D

0

43

7. Я у всех люблю спрашивать про еду.  http://doodoo.ru/smiles/wo/s01.gif   http://doodoo.ru/smiles/wo/woodpecker.gif   :dontknow:
7. а) А кто у вас в команде любит горький шоколад? Есть такие?
7. б) А кто любой или обычный, сладкий шоколад?

7. в) А кто ещё, кроме Бакина, любит употреблять сырую рыбу?
7. г) Если вам это интересно, о каких кулинарных пристрастиях членов команды вы можете написать?
7. д) А кто в команде лучше всех готовит или любит готовить?
8. А кто в команде самый щепетильный и дотошный, самый "подробный" в мелочах, можно так сказать.
9. А кто в команде (может их несколько) вообще не любит париться в смысле, всё по рабану, все проблемы, все заботы, кто не переживает о разных там мелочах или вообще не переживает, кто самый спокойный и не кипишной?
Сама не знаю, зачем подбираю по 100 синонимов, если и с первого слова понятно.)

0

44

10. Не считаю это пороком и спрашиваю:
А кто в команде, так сказать "мистер БЕСпорядок"??? Кто всё любит разбрасывать и кому трудно просто соблюдать порядок... вещей, (например в комнате).

0

45

просто Лена написал(а):

Ого, Свет...ну, ты загнула. Чё-то я не замечала за собой такого (да и за другими тоже).

Я там вставила слово "чем-то". Ну такие же эмоциональноразвязные, что ли...  :dontknow:  ^^

0

46

11. А кто в команде легче всего переносит переезды гастрольные? Кто больше всего, так сказать, любит путешествовать???

0

47

У меня тоже вопрос  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif 

Сколько раз, когда и с кем вы играли в Судаке?

0

48

12. А кто в команде самый весёлый в обычной жизни??? Кто больше всех и чаще смеётся???
А кто вообще (из членов команды) самый пасмурный и строгий???

А кто самый серьёзный???

0

49

Sticker написал(а):

У меня тоже вопрос  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

Обращу внимание, что и я теперь далеко не все смайлы вижу, не отображается и у меня, потому использовала не самые подходящие, а те, что отображаются.)

0

50

просто Лена написал(а):

А перед играми чувствовалось соперничество между командами (не возникало, например, конкурентных, напряжённых отношений) или, наоборот, между командами было очень дружеское общение?

Чувствовалось! Помню игру с НГУ! (здорово, что это потом переросло в другие хорошие отношения) Но только не с нашей стороны! Мы по началу вообще здорово ощущали недружелюбное отношение  НЕКОТОРЫХ команд, из-за того, что мы напрямую попали в высшую лигу, не пройдя первую1

0

51

13. Что-то мне мои вопросы стали казаться очень важными для общей картины (для ПОРТРЕТА) )))гыы))) команды.)))))  ^^  Не знаю, может это временно и к утру пройдет, но мне очень интересно всё то, что я наспрашивала!
Вот, забыла, что хотела спросить. )

Вспомнила:

13. А кто в команде самый ответственный, на кого можно 100% положиться в работе коллективной, кто никогда не подводит... Ну или просто: кто самый ответственный???
14. А кто вот, прям как в моей подписи,)) идет на бОльшие жертвы и готОв на бОльтшие жертвы ради шоу, ради искусства, ради зрителя, ради дела? 
15. А кто больше всех любит устраивать розыгрыши и подшучивать над друзьями?

0

52

16. А кто в команде самый везунчик, самый удачливый???
Ну, с Винсом в этом плане всё понятно, но если хотите, то можно и про Винса ещё почитать. В смысле: можете и про Винса написать.)))
17. Скажите, а Винс хорошо водит машину??? Без частых аварий, или просто: без аварий???
18. А кто в команде лучше всех или просто отличительно ХОРОШО водит машину.

)) Я лично не устала от своих вопросов. Мне всё (многое) интересно.)  :yep:  Жду ответы.))

19. А в Томской области раки водятся? А то на Алтае водятся, насколько знаю.)
20. Есть такие люди, которые прям вот ОЧЕНЬ и отличительно прям любят рыбу и сушёную рыбу. Есть такие в команде? Кто именно?

0

53

21. Надо, наверное, Кузьмина к ответам привлечь, мне кажется, что он лЕгче ответит прям вот на всё, если остальным ВДРУГ (я не знаю) надоест.)))
Ответьте хоть на некоторые.  8-)

Отредактировано Sveta (2011-09-30 23:56:55)

0

54

Селедка_Таня написал(а):

День добрый, господа.
Вот вы все взрослые, солидные люди, генеральные директоры, актеры, с огромным багажом опыта и знаний...
и что уже совсем, ну просто ни капельки, неужели свосем никогда где-нибудь в душе не хочется вот так вот с разбега прыгнуть в лужу, чтоб брызги веером? нет?

Мы уже столько напрыгались и не только в лужу, что настало время задуматься, как бы в неё не упасть....  Хотя почему бы и нет!  Только главное, чтобы брызги были именно веером!!!

0

55

просто Лена написал(а):

Ну раз можно....то,.. вот, кстати, а вы праздник свой (юбилей сегодняшний) отмечаете вообще? (так, тихооонечко спрашиваю, шёпотом).

НЕТ! Сегодня нет!

0

56

Veronica написал(а):

Аналогичный вопрос Григорию - трудно ли совмещать роль гендиректора ТО "Дети лейтенанта Шмидта" и актера со своим творческим видением, и как удается внутри себя решать вопрос, скажем, стоит ли Григорию Малыгину как директору и творческому руководителю давать какую-то роль Григорию Малыгину как актеру?

Отвечу может и традиционно, но честно. Ради лучшего - готов уступить, а то и пожертвовать! Причём сам принимая решения, а может и внедряя личное понимание. (пример - номер "Фанат" и " Юрмала - Сибирские Сибиряки")

+1

57

Взрослая написал(а):

Максим Аксенов написал(а):
Планируются гастроли на Камчатке  и  в Архангельск, Северодвинск, Вологда!А что конкретно планируется в этих городах? И в каком составе?

Наши концерты! Где то почти  в полном (а многие поплнели))) ), а где  в усечённом составе!

+1

58

Селедка_Таня написал(а):

Григорий Алексеевич,
нам Александр Федоров рассказывал, что однажды вам удалось правильно песню спеть, все конечно, удивились, особенно Виталий Гасаев)
А что за песня была, не помните?

Не помню, что за песня? Но я много песен очень хорошо слышу, но не претендую на  всеобщее воспроизведение! Есть люди, которое делают это лучшеменя!
Одному челвеку я много раз говорил, чем надо петь, а непоказывать своё я! Может когда то услышит!

0

59

Извините за грамм )) ошибки! засыпаю!

0

60

Всё до завтра! На всё ответим!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » ДЛШ в прямом эфире » Юбилейное дежурство.