Гриня написал(а):Sveta написал(а):
Вопросы серьёзные надо писать или можно и шутейные
Надо и можно!
Кателок не варит спросить что-то серьёзное, поэтому заранее извиняюсь и повторяю, что если на мои вопросы не отвечают, то я совсем не обижаюсь.
1. Как простого (обычного, как поётся в песне А. Пушного))) парикмахера меня интересует: а меняли ли когда-либо цвет волос кому-нибудь в команде? Наприер, Бакину или Гасаеву волосы подкрашивали? Кроме того, что, естественно, я в курсе, видела у некоторых мелирование или крашеные пряди - то явно и понятно.)
2. "Иногда или раньше" в спектакле "День хомячка" играл небольшие роли друг команды, как предупреждали в "Разминках", Кокорин.
Вы как режиссеры, актеры как считаете, он хороший актер вообще? Хорошо играет роль или может играть потенциально?
А то я видела его на сцене КВН Премьер Лиги только в качестве, так сказать, миниатюрщика, когда играют, к сожалению, больше формально, что сори, ИМХО, свойственно для "Максов". Нет полного вживания в образ и видела рекламные ролики его шоу, когда они просто "колятся", как сказать: стараются посмеяться сами, а не создать серьёзный юмор.образ и рассмешить публику. Сори, просто о Кокорине вопрос, как об участнике спектакля. Почему я о Кокорине вспомнила - потому что на главной странице сайта видела плакат точно такой, как мне подписывали и он там расписался, значит, иногда и на концертах с командой выступал.
Отредактировано Sveta (2011-09-30 22:40:48)