Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Актриса Весна снова на сцене

Актриса Весна снова на сцене

Сообщений 241 страница 270 из 529

241

Sticker

хорошо, сейчас придумаем базу...
ну вот жизнь такая тяжелая... тяжело красивой девушке одной без денег...
вот так хочется, чтобы вот В.А.Г. ... но бизнесмен.
а в жизни ни В.А.Г., ни бизнесменов не попадается.
как жить? мечтать только)
пойдет?

0

242

Селедка_Таня написал(а):

да чего жалеть, вокруг столько вкусного)

Ну так... человеку было бы приятно и поговорить была бы лишняя тема :)

Селедка_Таня написал(а):

Вот мне подумалось - не про тебя даже, Тань, и не конкретно про твой рассказ - просто навеяло...

Все таки насколько меньше было бы проблем, если бы девушки понимали, кто им все таки нужен для счастья - В.А.Г. (условно) или бизнесмен (чуть менее, но тож условно). Ведь в природе не встречаются люди, одновременно включающие в себя противоположные в каком-то смысле достоинства...

0

243

SeMa написал(а):

Селедка_Таня написал(а):

Вот мне подумалось - не про тебя даже, Тань, и не конкретно про твой рассказ - просто навеяло...

Все таки насколько меньше было бы проблем, если бы девушки понимали, кто им все таки нужен для счастья - В.А.Г. (условно) или бизнесмен (чуть менее, но тож условно). Ведь в природе не встречаются люди, одновременно включающие в себя противоположные в каком-то смысле достоинства...

1. Согласна с СеМаЙ.
Вывод только - двоих завести. ШУЧУ.)))
2. Красивой девушке одной без денег...
Я не о тебе, в общем. Ибо тебя я мало знаю.
Мне кажется, что мужики всегда на мозги (на ум, интеллект) западают.)) Ничего плохого не хочу сказать, просто... Ну как красивая и одна и без денег... ну или на мудрость, не прям на мозги они ведутся. Ну что ж не так то. Просто задумалась. Ничего, что я в твоей теме? А то в своей буду писать.)))

0

244

SeMa написал(а):

Ведь в природе не встречаются люди, одновременно включающие в себя противоположные в каком-то смысле достоинства...

+100

0

245

Sveta написал(а):

Мне кажется, что мужики всегда на мозги (на ум, интеллект) западают.))

точно кажется) Западают они , как правило, совсеееееем на другое. :jumping:  И ум с интеллектом там  далеко не в начале списка)

0

246

Взрослая написал(а):

точно кажется) Западают они , как правило, совсеееееем на другое. :jumping:  И ум с интеллектом там  далеко не в начале списка)

На силу характера.
2. Всё же, ИМХО, нпа ум и мозги.
3. Думаю, что красивенькие пустышки никому не нужны. Сколько знаю красавиц одиноких, ну вот даже и неглупых, уменьких, скромненьких, но одни и никак серьёзные отношения или семью не зведут.))

))) А мозги то они везде видны, ну, во всем проявляются. Ну или мудрость.
Ну вот некоторые дамы (не буду конкретизировать, но знаю пример) - и в возрасте, за 30, а то и больше, за 40, тоже есть пример, но отбоя нет от тех, кто лет на 8 младше, кому 26, 24, или просто внимание обращают или жениться - то же самое.
Или вот знаю 2 молоденьких красавицы Брюнетка и блондинка. Блондинка немного милее и симпотей, но брюнетка всегда с кавалером при серьёзных намерениях была, всегда очередь была, что б жениться, замуж вышла таки, подарками осыпает и т п. А блондика одна... даже и подарок подарить некому. Обе одинаково умны, но вот может сила какая-то в брюнетке, не пойму, почему так.)

0

247

SeMa написал(а):

если бы девушки понимали, кто им все таки нужен для счастья - В.А.Г. (условно) или бизнесмен (чуть менее, но тож условно). Ведь в природе не встречаются люди, одновременно включающие в себя противоположные в каком-то смысле достоинства...

имхо, большинство девушек прекрасно все понимают)

а что это не встречаются? да сколько угодно. вон их актеров-режиссеров и одновременно продюсеров - да как грязи.
теже ДЛШ - и актеры, и бизнесом заниматься могут.
человек вообще универсальная скотинка, сочетает в себе несочетаемое. и ничего, живет.

+1

248

Селедка_Таня написал(а):

имхо, большинство девушек прекрасно все понимают)
а что это не встречаются? да сколько угодно. вон их актеров-режиссеров и одновременно продюсеров - да как грязи.

А по-моему - не понимают :-)

А же не про род занятий, а про сильные и слабые стороны личности. Не в смысле работы, а в смысле что они в человеческом плане могут дать спутнице жизни :-)

Тань, а ты Шекли много читала?

0

249

SeMa

А, в общечеловеческом...
вот иногда диву даешься, как в одном человеке уживаются совсем противоположные качества. всякое бывает.
К тому же В.А.Г. я с этой точки зрения нисколько не представляю, да и абстрактные бизнесмены, они тоже все разные. во всяком случае те, с кем была близко знакома)

А про Шекли... я ж говорила, что желания перечитать не возникает. Да как измерить - много или мало, думаю все, до чего смогла дотянуться, когда начала с его книгами накомиться. Я всегда вдумчиво к теме подхожу) А что?

0

250

Селедка_Таня написал(а):

А, в общечеловеческом...
вот иногда диву даешься, как в одном человеке уживаются совсем противоположные качества. всякое бывает.

Качества... они всегда взаимосвязаны. Вот, например, если мужик сам мастерит табуретки, выращивает картошку и солит огурцы - не стоит ждать, что он же будет сидеть с тобой ночью на крыше под звездным небом и говорить про эльфов. А утром потом пойдет в собственную фирму заколачивать офигенные бабосы :)

Про Шекли у меня практический интерес. ВВ мой (это преподаватель) смутно помнит какие-то чуть не два шеклевских рассказа по типу одной истории, рассказанной с разных точек зрения. А какие - не помнит. А мне очень хочется их отыскать :)

0

251

SeMa

вот был у меня друг вот прям такой, как вы пишете, только вместо табуреток он чего-то там паял, под звездами мы все больше о Петрарке и Данте, а не о эльфах, ну и его фирмочка по доходности явно уступала Газпрому)

Про Шекли: посмотрите, это должно вам точно подойти "Па-де-труа шеф-повара, официанта и клиента".
и "Ловушка" - в принцмпе тоже две точки зрения... землянина и инопланетянина... но, наверное, все-таки не совсем то
мож еще чего вспомню...

0

252

Паяльник с Данте сочетается лучше, чем эльфы с огурцами  :crazyfun: Твой знакомый, вероятно, не умел чего-то четвертого, и пятого, и шестого...

Рассказы посмотрю, спасибки  :idea:

0

253

Всякий раз при входе на форум вижу зазывно мигающую в правом верхнем углу рекламу: Живот исчезнет за 7 дней! Жир с боков за 10.

Каждый раз почти физически ощущаю, сползающий с боков по обе стороны кресла жир, почти слышу, как он со смачным хлопком шлепается на пол, почти вижу, как он лежит там, тает потихоньку, образует лужу... а потом задумываюсь, если живот исчезнет, то что там останется? "окно в Европу", видимо... или "форточка в казахстан"... в зависимости от исходных габаритов...

0

254

Все дело в мотивах, наверное.  Кто-то солит огурцы, потому что мама приучила, кто-то потому, что хочет есть, а для кого-то это творческая реализация  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif  И Селедке Тане, отмечающей занятия человека, нужен не такой же парень, как SeMe, пишущей про личностные качества  http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif

0

255

Селедка_Таня написал(а):

Всякий раз при входе на форум вижу зазывно мигающую в правом верхнем углу рекламу: Живот исчезнет за 7 дней! Жир с боков за 10

Вот.)) :sceptic:  А на меня потом наезжали,что я об этом пишу. У меня подсознательно было.))) На эту тему сползала.)  :sceptic:
))) ^^  :tomato:

0

256

Sveta

(подтягивая трусы) вот я и жду наездов. у меня тут красный угол ринга освободился)

0

257

У тебя единичный случай.))) А у меня было регулярно и везде.)))

0

258

SeMa написал(а):

Вот, например, если мужик сам мастерит табуретки, выращивает картошку и солит огурцы - не стоит ждать, что он же будет сидеть с тобой ночью на крыше под звездным небом и говорить про эльфов. А утром потом пойдет в собственную фирму заколачивать офигенные бабосы

Да ладно)))у нас даже здесь есть такие)))

0

259

да ну... какой там волк с яйцами....
вот «За рулем» … это да!
а то вот еще секретики делали. Да. для этого нужно было найти правильное бутылочное стекло. Кошерным считалось зеленое. коричневое категорически не годилось.

Или вот идешь лет этак в 5-6 (один! что важно) в магазин за буханка-батон-банка сметаны. В одной руке – два рубля, в другой - матерчатая авоська с литровой банкой. Идешь – сеткой машешь, никого не боишься, загадываешь - только бы сметана по рубль двадцать пять была, только бы по рубль двадцать пять, а не по рупьписят. Ведь сдачу можно себе оставить. потом с этой сдачей – в кафетерий, и кутить на все! Молочный коктейль там, полоски, эклеры с масляным кремом, кольца заварные в сахарнопудровой посыпке. Купишь, и не домой берешь, а прям там ешь. Вот прямо за тем столиком на одинокой длинной ножке. Неважно, что подпрыгивать приходится, чтоб дотянуться. Главное - как большая.

А однажды стояли мы, три девицы лет десяти, в центральном ДМ. Проездом в Крым. Стояли и смотрели на Куклу. Какие там барби, винкс и прочие бэбибьорны! Они той кукле в подметки не годятся, так, целлюлоидные пупсы. Так вот. Кукла была неземной красоты. И стоила 45 рублей. «Не купят»,-поняли мы,-«можно даже не просить». Пунцового цвета родители метались по июньскому магазину, что-то выбирали, пытались куда-то тащить, что-то спрашивать, и вообще быть милыми и приятными во всех отношениях, обещали даже купальники раздельные с трусиками на завязочках. Куда там! Не до купальников! Мы смотрели на Куклу. Это было воплощение мечты всех девочек СССР. О! Это была такая Кукла! Ну такая Кукла! Обладательница ее стала бы королевой двора, класса, да что там - всей школы! Все девчонки захотели бы с ней дружить. Такая это была Кукла. Мы стояли и вожделели эту Куклу так, что любое сравнение не отразит всей глубины нашего чувства. Да.
И тут во время всего этого нервяка на нас наплыла гора. Вполне ничего себе гора. Гора из настольных хоккеев,конструкторов,машинок,целлулоидных пупсов, плюшевых зайцев и прочего-прочего-прочего. Гору несли два негры. Он - весь в мелком бесе, она - в безумии косичек. Негры наткнулись на нас, остановились … и увидели Куклу. Тут-то мы и познали всю несправедливость бытия, злостность судьбы, и чернополостность жизни. Негры куклу купили. А мы как-то сразу постарели лет на двадцать. В очереди в кассу мы стояли за едва различимыми в ворохе игрушек неграми. Им выбили чек на 300 руб. 85 коп. Нам купили два круга, надувного крокодила и йо-йо. До самой Евпатории с родителями мы не разговаривали. Все представляли, как африканская девочка играет с нашей Куклой. С того дня мы перестали верить пропаганде, что негры в0 Африке недоедают.

+1

260

Ну что же, спешу сообщить тебе о здоровье своем внезапно пошедшем на поправку… Уж и не надеялись друзья, радуясь возможности погулять на поминках) … Но при любом исходе я была бы благодарна тебе, что жизнь позволила мне с тобой встретиться.

Нет, голодная смерть мне не грозила. Что вы, что вы… Есть в подвалах наших и окорока величиной с цельного быка, и кадушки с груздями солеными, а также прочими приедками и заедками, и трав душистых для отваров мешок, и специй немалая толика, четыря вяленых трески, годных на растопку, полуторапудовый кусок балыка, да и почитай, все, чем леса наши поят-кормят, не исключая бочонка с essentia spiritus и даже нескольких коробочек с китайской лапшой быстрого приготовления (одноразовой). Так что полным-полна коробушка… то есть хоромушка… то есть… в общем, есть что проглотить… «Но нету слоненка в лесу у меня, слоненка веселого нет». .. или это уже из другой песни?

Что значит: «не плачься – не поверю»?! Как же так? Только поплакаться хотела) Я же на самом деле зачем затеяла всю эту переписку? Правильно, думала использовать твою жилетку в корыстных целях) Ну теперь что поделаешь… Ловок ты, догадался… Вот так вот, укоротят – не выберешься. Придется соответствовать, идти указанным курсом, как в песне поется «по тундре, по железной дороге»)

Знаешь, как-то все получается странно… Но не всегда… Поверь мне, не всегда. Причем я не сказала бы, что это меня сильно расстраивает.

И да, я люблю мужчин со строптивым нравом. Они меня этим умиляют несказанно.
Я готова простить им даже ветер в голове. Всегда надеюсь, что это ветер мая.

0

261

Только хотела гордо заявить, что никогда ни у кого автографов не брала, как вспомнила, что была однажды грешна, ага. Дело было давно, когда мы с Леной Фэ были не просто несказанно хороши, ну как сейчас, но еще и несказанно молоды. И решили мы узнать, а куда же это наши мальчики периодически ходят без нас. Возвращаются на подъеме, довольные до невозможности и вообще. Сначала мы хотели идти простым путем – напроситься таки с мальчиками. Но получили категорическое – нет, типа место это не для женщин! Мы обиделись, задрали носы, и заявили, что ничо, мы и сами сможем туда попасть и все разведать. Мальчики высказались в духе: ну-ну, давайте-давайте, только, чур, потом не жалуйтесь и не говорите, что вас не предупреждали. Мы обиделись еще больше, а поскольку задирать носы выше было просто некуда, мы крутнули попами и пошли. Ну куда, куда… В кассу… за билетами. И тут Лена Фэ в первый раз робко сказала: «а может, мы погорячились»? Да… до кассы оставалось минут 10 ходу,  а очередь уже началась. Конечно, нам было не слабо. Конечно, мы остались. Сначала было жутковато – на километр вперед и уже метров на 30 назад одни мужики. Некоторые, да ладно – большинство, странной наружности. У некоторых, да ладно – у большинства, фанатичный огонь в глазах. Вы когда-нибудь видели, чтобы мужики в полном расцвете сил и лет спокойно, без истерик, падания в обморок, без криков «да не нужна мне эта колбаса, давай картошки пожарим» стояли в очереди? Не видели? А эти стояли. От этого становилось еще более жутко. Минут через 20 нам с Леной Фэ стало казаться, что очередь зомбируют, но это действует только на мужиков. Потому что нам-то было душно, жарко, устали ноги, хотелось пить, в туалет, домой к маме и клубники со сливками. А эти – стояли. Еще минут через 20 мы устали шугаться и затравленно смотреть на такое количество бесхозных мужиков, решили – ну, секта, так секта, один раз – еще не сектант, и пошли знакомиться. Некоторые, да ладно – не большинство, смотрели на нас, как на сумасшедших. Некоторые (большинство) – недоуменно-заинтересованно, как на жуков в янтаре. Секретами делиться не спешили, о всякостях, которые нас ожидали, не рассказывали. Зато много рассуждали на тему: до чего девицы пошли наглые, одни в такие места ходят. И чего они (то есть мы с Леной Фэ) в этом понимают, и чо они вообще там делать будут! Через час стояния, в полном соответствии с канонами совковой очереди, ну и опять же – длинные ноги, короткие юбки, - мы все стали почти родными, мир-дружба-жвачка. Тут нам слили все, адреса, явки, пароли, что надеть, что с собой захватить и почему нам вообще туда дорога заказана. Среди прочего, выяснилась необходимость приобрести некие музыкальные инструменты, мол, это примета настоящего завсегдатая и вообще. Лена Фэ в вопросе музыкальных инструментов была опытнее меня, она уже была тетя и знала рыбные места. Из магазина игрушек мы вышли вполне довольные звуком, но совсем не довольные видом наших инструментов. Но на безрыбье… Вопрос со спецовками тоже решила Лена Фэ, она была из семьи потомственных мужиков, и тихо сперла интересующие нас предметы одежды у отца и брата.  Полностью экипировавшись, мы уже собирались выдвигаться к месту действия, как вдруг вернулся из командировки по очень дальнему востоку мой старший братец, посмотрел на наши заботливо упакованные инструменты, жалостливо покачал головой, так будто на юродивых каких смотрел, но вдруг улыбнулся и притащил огромный пакет раза в 3 больше нашего и раз в 10 тяжелее. В пакете был инструмент. Мечта настоящего мужика. Инструмент был один, но мы с Леной Фэ решили, что будем играть на нем по очереди.
На мероприятии было холодно, пахло настоящими мужиками, пивом, коньяком, воблой и скандалом. Места наши оказались у черта на рогах, никаких мониторов в то время не было, разглядеть было ничего невозможно, нас толкали, наступали на ноги и настоятельно рекомендовали выпитьпоканеначалось. Но мы твердо решили стоять до конца. Оглядевшись по сторонам, вдоволь повытянув шеи мы нашли то, что хотели. Полтора десятка почему-то свободных мест при полной вакханалии остального зала. Глубоко вдохнув, мы рванули к этим местам. Это уже потом нам рассказали, что это были вип-места, что на них пропускают только по каким-то спец.абонементам и тэ дэ. Но мы, к счастью, этого сначала не знали, а когда действо началось, нам было уже на все пофиг. Заразившись энергией зала, мы с Леной Фэ топали ногами, свистели, махали руками, подпрыгивали на сиденьях, колотили кулаками по собственным коленкам, орали «судью на мыло» и «шайбу!шайбу!», размахивали шарфиками,  и дудели в нашу дудку! Ах, как она дудела, эта наша дудка. Ее голос слышал весь зал. Мы смотрели хоккей. Наши играли, кажется, с Ак барсом (а может, и нет) и , кажется, выиграли (а может, и нет). Да, мы смотрели хоккей. Первый раз в жизни мы смотрели хоккей. И это было чувство полного раскрепощения, чувство совершенной свободы ото всего, какой-то гипнотический транс. И нам это настолько понравилось, что после матча мы пошли брать автограф. Конечно, у звезды. Конечно, у Подомацкого. Я была на хоккее еще пару раз. Автограф довольно быстро потерялся при переезде. Разовая акция не стала стилем жизни.
И автографов я больше никогда не брала.

+2

262

Селедка_Таня

клааааассс!!!!!Нет слоооов!!!

0

263

понравилось, да? а я думала, ты в меня моченым яблоком кинешь, что от темы отклоняюсь)

0

264

Хххх, весело, особенно начало  :crazyfun:

А меня мой все зовет на хоккей с ним, а я не хочу...

0

265

ну не выдержала я! не выдержала! не могу сдерживаться - лопну.

я на этом позитивном форуме, кажется, еще ни разу не сказала свое любимое слово.
А сейчас скажу. Целых три раза.

Безруков Есенина читает - отвратительно!
Безруков Есенина поет - отвратительно!
Безруков Есенина играет - отвратительно!

Уфф, выговорилась.

0

266

Селедка_Таня написал(а):

ты в меня моченым яблоком кинешь, что от темы отклоняюсь)

та ладнооо..даже не собиралась))

0

267

А вообще Безруков, конечно, актер неплохой)

0

268

Селедка_Таня написал(а):

Безруков Есенина читает - отвратительно!
Безруков Есенина поет - отвратительно!
Безруков Есенина играет - отвратительно!

Интригующе, обязательно надо послушать  :D

0

269

Черный пиар!

0

270

Селедка_Таня написал(а):

Безруков Есенина читае

поеееееет))))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Актриса Весна снова на сцене