ппц
Ты кстати уходишь постоянно от ответа..какие такие вещи тебя здесь интересуют?Ни видео,ни фоты,ни песни,ни личности..что находишь то здесь для удовольствия?
Иногда интересует некоторое видео, иногда интересуют некоторые фотки, кстати, я нашла у себя одно моё, сама фоткала на сцене, ))) фото фёдорова прикольное и одно фото Никулина. Надо выложить.)
Личности интересуют. Некоторые побольше, к некоторым не приближаюсь. Некоторые интересуют меньше, но из ДЛШ интересуют все личности.))))
И песни интересуют не все прям, некоторые просто не в моем вкусе, не по душе и не по энергетике.))) Не моё просто, а некоторые очень даже нравятся.
Вот это всё для удовольствия.)) Да, ищу удовольствия но хочется избегать неудовольствия.) А неудовольствие или не айс общение иногда втягивает, я ж такая, участливая везде и во всем, в каждой бочке надо быть эээ, нелишним элементом, редко мудро могу пройти мимо того, мимо чего надо было бы пройти.))))))) А то себе дороже.)
что находишь то здесь для удовольствия?
А если нет для удовольствия или не хочется "для удовольствия", когда просто ничего не хочется, то хожу по привычке.
А вот ещё что, напишу всё ж, хотя, мудрее может молчать.))) Но я ж эээ, блин...
Короче, иногда на фото мужчин я просто не смотрю, когда могу расстаять, Извиняюсь, а то пишу уже как... неприлично. Иногда и от видео могу расстаять, когда такие мотивы в себе замечаю, ну бывает, то просто не смотрю больше секунды (бывает, потому что не тот мужчина, от которого надо таять, а если я смотрю не на того, кто нравится, то некомфортно, сначала к одному чувства должны пройти (сама себе: соберись, сформулируй))) короче, когда начинаешь смотреть не на того, кто нравится, то этот не нравится но и к тому чувсвуешь не так, как надо, как прежде. Короче, не надо смешивать). Фотки других мужчин мешают просто испытывать положительные эмоции к тому, кто нрвавится. Иногда гляну, если цепляет (начинает цеплять), то думаю: нет не моё, и не смотрю.))))
Иногда и заставочного кадра хватает.
Но чаще не смотрю потому что не моё, а я не хочу трать время на не моё, ну, блин повторяюсь, но все, наверное, "не моё" не смотрят.
Ну да, и иногда видео не смотрю, если чувствую, что крышу снесёт, а иногда много могу посмотреть, насмотрюсь, влюблюсь, потом... Но я уже давно сдержанная и уставшая.)) Не влюбляюсь и по привычке - привыкла здесь.)))
))) А иногда: ну нравится, ну моё, но чего на него дальше и больше смотреть, всё равно не к чему.)))) А бывает и "к чему".
Отредактировано Sveta (2011-09-29 10:04:35)