ерунда.я знаю очень много людей которые много раз уходили навсегда .и возвращались как ни в чем не бывало))
от как всегда, придешь, весь пафос опошлишь)
нет, Янка, нету в тебе никакого романтизму)
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Актриса Весна снова на сцене
ерунда.я знаю очень много людей которые много раз уходили навсегда .и возвращались как ни в чем не бывало))
от как всегда, придешь, весь пафос опошлишь)
чейто?навалом..
Я славно пожил... Я
много прожил... Я храбро бился... И видел небо. Ты не увидишь его так
близко...(с)
Селедкин,ну ты где?Я тебя потеряла и волнуюсь..хоть один глазок покажи.
у меня для тебя столько новостей есть!))
Когда я в школьные годы читала "Ветку сакуры", то не могла понять, что такого сложного в том, чтобы сказать "нет". не ходить вокруг да около, не улыбаться, не намекать, а прямо вот так "нет и все, я сказал!"
Теперь я их понимаю. Когда мне надо сказать "нет" - меня... нет. Нет, сотрудники не врут клиентам про пожары, наводнения и забастовки. Они сочиняют невероятные истории про мои бесконечные командировки, переговоры, совещания, суды, налоговые, обеды, презентации, больничные. Обычно раза с третьего-четвертого все понимают.
Но вот был какой-то клиент, очень настойчивый клиент, который понимать категорически отказывался. Он звонил два раза в час. Каждый час. каждый день. Наверное, у него стояли напоминлки на весь ближайший год. Дня через три-четыре я велела сотрудникам сказать этому клиенту, что ушла в декрет. О чудо, он отстал. Недели через две мы столкнулись с ним на переговорах по совершенно другому вопросу. Он удивленно посмотрел на меня, потом улыбнулся и сказал: "Поздравляю! У вас мальчик или девочка?"
Наверное, в прошлой жизни я была японцем.
хочу, чтобы ты назвал меня "милая философическая упрямка с грустными и добрыми глазами".
Когда что-то не удается, это, наверное, не так и плохо, есть повод действовать дальше.
добиваться, стремиться...
Наверное, нельзя достаточно оценить прекрасное, если не видел никогда чего-то омерзительного.
Только хороше, всегда хорошее - скоро входит в привычку и становится обычным, серым и тусклым, утрачивая присущую ему радость.
Это те розы. ну -что долго стоят?
пластмассовые?
Взрослая
не, у меня были бледно-зеленые, вот такие:
Отредактировано Селедка_Таня (2012-03-23 14:16:17)
не, у меня были бледно-зеленые, вот такие:
Вот-вот, и я такие же покупала. Там или сорт другой, или фотошоп)
Ну, здравствуй, это я!
Потрясающая по смысловой нагрузке фраза. Особенно, когда она представляет собой ответ на вопрос: «Кто там»?
Чаю не хочу, пью что-то похожее на лимонный сок, в стакане все булькает, злобно шипит и через край перелазит.
Можно мне? Можно мне? Можно мне сказать?!
Открою тебе страшную тайну! Такую, просто такую! Самую-самую! Вот никому не говорила, только тебе скажу – я всегда мечтала быть библиотекарем! Да, такая мечта. Настоящая хрустальная мечта должна быть несбыточной! О ней нужно грезить, ее можно вожделеть. Но никогда, слышишь, никогда она не должна сбыться. Иначе это уже будет не мечта, а кошмар.
Нет, попутно с чистой и светлой у меня всегда были вполне земные, обычные мечты.
Так, в раннем детстве я хотела стать пастухом. Вот тогда бы тетьпанин бык Васька узнал бы, как за мной гоняться, уж я бы ему показала, рогатому, как меня в реку загонять! А как потом от родителей за утопленный сапог нагорело! Взяла бы кнут и кааак щелкнула бы им! Испугался? А я?! Откуда ж я знала, что он просто хлеба выпрашивал. И опять же, я вся такая гламурная была бы, в сапогах, бушлате, с кнутом… а вокруг быки, козлы, бараны… одни мужики, короче.
В отрочестве я мечтала стать продавщицей в кафетерии. Как представлю себе: целый день! Каждый день! Можно взбивать молочные коктейли, выкладывать пирожные, а главное, главное – можно, сколько хочешь, наливать разноцветные соки из таких огромных стеклянных конусов в граненые стаканы, достаточно крантик отвернуть… И опять же, я вся такая в белом халате с перламутровыми пуговицами… а небритые мужики вереницей за томатным соком идут и идут.
В юности я мечтала стать математиком. Нет, не как Софья Ковалевская, а как Нина Ульянова. Ночной бар, тонкое стекло бокалов, виски, музыка. И опять же, я вся такая в шикарном вечернем платье в пол и … с лисой через плечо… а вокруг штирлицы-тихоновы-исаевы… одни мужики, короче.
В молодости я мечтала стать геологом. Месяцами в поле, палатки, костры, километры дорог, песни под гитару, комары, грязь, лошади, мечты о теплой ванне, романтика! И я вся такая звезда в телогрейке… а вокруг одни небритые мужики.
Долгим извилистым путем шла я к своей нынешней профессии. Одних образований сколько было получено зря. Но зато теперь (ттт) мне вполне комфортно. Я вся такая белый воротничок… а вокруг … одни бабы! Но это только в нашем департаменте, все остальные в конторе – мужики!
На эту песню, вероятно, было много пародий. Одна из них была написана в конце 80х Владимиром Ланцбергом. За давностью лет я текст уже не помню, но там было примерно так /в конце/:
Рощи брёвнами легли,
Травы битумом свело.
Бьёт родник из-под земли -
Где-то трубы прорвало.
Огарёв, мой старый друг,
Всё вдаряет по цветам.
Говорит - Бери, Вахнюк,
По полтинничку отдам...
from a printed book, reproduction
the best poets of his era and
new texts were rewritten
handwritten books were made,
among them acquired "Moral
and was erased, and on cleaned
XVII century was Nicholas Jarry [fr].
Since manuscripts are subject to deterioration
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Актриса Весна снова на сцене