Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Актриса Весна снова на сцене

Актриса Весна снова на сцене

Сообщений 301 страница 330 из 529

301

Неее, я думаю, это не зависть. Тут немножко другая задача :))))))) Я и Свету читаю с большим интересом. Она вообще не глупая, Света  :D Просто гонит много. Но оч не глупая  :rofl:

Отредактировано Sticker (2011-11-06 13:38:11)

0

302

глубоко копаешь. http://forum24.ru/gif/smk/sm64.gif

0

303

Sticker написал(а):

Неее, я думаю, это не зависть. Тут немножко другая задача :))))))) Я и Свету читаю с большим интересом. Она вообще не глупая, Света  :D Просто гонит много. Но оч не глупая

Ну, Стикер меня ещё немного и по другому сайту замечала.)))))

Я не гоню, то абстракция, если хотите, не настаиваю.)))

Просто о том, что пишет Таня, мне читать не интересно.)))

У меня совсем другие темы в голове, и грузиться, куда там упала свекла или как дети убежали из дома (вообще жуть))), мне просто ... ну не мои это темы.))) Вчера Муж весь день смотрел научные программы, что по ренТВ шли.))))) И я краем уха услышала, что доказали ученые на счет функции мозга. Основной.))))) Я свои мозги только по этому назначению и применяю то. Тоже, в основном.)))) И правильно делаю, как вчера оказалось.))

Да, а те, кто считают, что я или гоню или ... как там... не буду на другую страницу возвращаться, ))) те меня не понимают. Канечно.)
Не могут понять в силу разных причин.
Но я и не забочусь, что б все меня понимали, мне это не интересно, могу писать и понятно, но мне скучно, мне ж за это оценок не ставят.
А тому, что Яна написала, я не завидую.
Я другому завидую и у меня совсем другие и цели по жизни, и интересы и задачи.))) И ориентиры. Не селедка.)))))
Да, и мнение Яны на счет её творчества авторитетным не считаю. При всем уважении к Яне, как и ко многим (за редким исключением).
А да, вот: мнение троечников и двоечиников не учитываю. Как и их восторги, неодобрения, но настроение создать могут.
Вот и на ЭТО, что сейчас "клепаю", мне терять время не интересно.)))

Уважаемая Селёдка Таня, если Вы против вот этого постика в Вашей теме или каких ещё, напишите, я удалю, перетащу в свою.

Отредактировано Sveta (2011-11-06 20:46:32)

0

304

Вот так выйдешь в тамбур на минутку, а тебя уже по пакетикам расфасовали.
Но селедки, они почти как эти, Маклауды, склеятся, еще лучше прежних будут)

Ян, спасибо за поддержку) Люблю тебя, ну ты знаешь)

Sveta написал(а):

А тут такая ерундень ваще. )))

Света, ваше мнение мне очень важно, тем более, что оно совпадает с моим собственным.
Но про неерундень я только на работе)

SeMa написал(а):

Вообще, чего-то ее давно не видно

вот она я - вернулась)

0

305

Селедка_Таня написал(а):

Света, ваше мнение мне очень важно, тем более, что оно совпадает с моим собственным.

Я ещё раз повторю, что мне эти темы не интересны. Если они интересны Вам и другим читателям, что ж.

Просто я заглянула и, как всегда, оставила свои, сори, коменты.
Зря заглянула.)
Всё, меня заставляют идти организовать ужин, выхожу, и с мысли сбили меня.

0

306

Sveta написал(а):

Просто о том, что пишет Таня, мне читать не интересно.)

О, Боже мой! Света, ну не нравится, не читай.. никто ж не заставляет, что об этом десять раз твердить-то? А нам нравится, поэтому будем читать.

+1

307

Свет, "гонит" - это в смысле старательно обрамляет дельные мысли кучищей ненужных знаков и символов  :D (вот и я тоже зачем-то написала и "знаков", и "символов", хотя это одно и то же) Ну, может, чтобы слишком правильной не казаться. Ты ж писала, что училась хорошо  ^^

Таня, с возвращением! Читаем Вас у удовольствием  :flag:

0

308

Sveta написал(а):

Я ещё раз повторю, что мне эти темы не интересны.

трандец..это же надо прийти,прочитать и сказать-"мне эти темы неинтересны"афигеть...Мне не интересен китайский язык,так у меня даже букваря ихнего нет)))

0

309

Наверное, не многие творческие коллективы могут похвастать тем, что у них «на разогреве» выступали будущие культовые группы. Детский хор небольшого города, может смело заявить: «Да, у нас «на разогреве» работала «Машина времени».
Дом культуры, принадлежавший богатому заводу, проводил отчетный концерт детских самодеятельных коллективов. Хоровая, танцевальная, театральная студии показывали своим родителям – работникам завода то, чего они смогли добиться за год. Так случилось, что в день отчетного концерта в том же зале только вечером выступала группа «Машина времени». Ну и завод проплатил музыкантам получасовое выступление для своих работников. Наверняка, кое-кто знал об этом заранее. Но вообще это был сюрприз. Родители, пришедшие на выступление своих детей, и увидевшие на сцене уже тогда мега-популярную группу… нет, они не визжали от восторга и не топали ногами, тогда это было не принято, они просто были в тихом… ауте.
Мы, маленькие дети, которым перенесли выступление на полчаса, слонялись по ту сторону сцены, обсуждая свои очень серьезные детские проблемы. Никто из нас не знал музыкантов Машины, так, поглядывали с интересом на дядек с гитарами, не больше. А потом эти дядьки вышли на сцену и…
Я тогда впервые увидела Макара, тоненького, со странным прикусом, с головой, похожей на покрашенный в черное одуван, такого страшно-смешного, но обаятельного. Мы толклись за кулисами, практически высовываясь на сцену, и раскрыв рты, смотрели, как они работают. Одетые не так, как все, не в парадное с блестками, а простецки, как парень с гитарой, что мучает струны в соседнем дворе. Выглядящие непривычно раскованно. Говорящие громко и смеющиеся в голос. Они были, как пришельцы из неведомого мира. Впрочем тогда для нас, маленьких жителей маленького городка, Москва казалась другой планетой. А их песни… уже были и Поворот, и Марионетки, и За тех, кто в море, и Свеча… Мало что понимая, но заражаясь энергетикой, царящей на сцене, мы все больше и больше вылезали на сцену. Музыканты обернулись, видимо, сказать что-то резкое, но увидев толпу детей в костюмах и бантах… Макар улыбнулся и подмигнул… Стоит ли говорить, что потом каждый из нас рассказывал, что Макар подмигнул лично ему, и никому другому…
На концертах Машины я была потом еще раз восемь. Это всегда был драйв. Но то детское чувство щенячьего восторга, конечно же, больше не повторялось. Все-таки «впервые в жизни» бывает только лишь раз в жизни…
А отчетный концерт прошел хорошо, пели про детство и веселый ветер, про аврору и дваждыдва. Нам хлопали.

+1

310

Селедка_Таня написал(а):

Наверное, не многие творческие коллективы могут похвастать тем, что у них «на разогреве» выступали будущие культовые группы. Детский хор небольшого города, может смело заявить: «Да, у нас «на разогреве» работала «Машина времени».

ого..абалдеть!))) вот это я понимаю.впечатления))))!!!

0

311

Эээээй! Ангел-хранитель! Куда ж ты пропал, старый черт!

на, бутербродик возьми...

Отредактировано Селедка_Таня (2011-11-09 00:55:03)

0

312

Интересно, как у этих, из телевизора, все так ловко получается. Ничего никогда не просыпается, не убегает, не пригорает, посуда не пачкается даже нарочно, не то что случайно, а овощи-фрукты мытыми в холодильнике растут. Прямо так все сладко, аж горько. И думаешь, а что ж у тебя-то все совсем перпендикулярно, пока мясо с рынка принесешь, пока пельменей налепишь, пока запечешь… сам как мельник, кухня, как во время ремонта… и есть уже не хочется… Как так? Вроде все делаешь, как все, а результат строго индивидуальный… вкусно, и то ладно…

0

313

Селедка_Таня написал(а):

Как так? Вроде все делаешь, как все, а результат строго индивидуальный… вкусно, и то ладно…

Хачу пельменей)))

0

314

Yana написал(а):

Хачу пельменей)))

приезжай, я 200 штук налепила)

0

315

Селедка_Таня написал(а):

приезжай, я 200 штук налепила)

фига себе!!!Да ты герой...! нет..она их еще и считала)))

0

316

Ян, я ж этот - перфекционист, ага)

0

317

Ну надажи..они у тебя еще поди все на одно лицо?)))

0

318

Не, все разные: веселые, грустные, зевающие, хныкающие, скучающие, китайцы, эвенки, англичане, кривые, косые, случайноровныекакнаподбор, круглые, овальные, равиолеобразные, большие, маленькие, надутые, плоские. всякие. чтобы есть было не скучно. некоторым актуально)

0

319

Селедка_Таня написал(а):

Не, все разные

от..то то же)))

Селедка_Таня написал(а):

некоторым актуально)

наш человек))

0

320

День не задался с самого утра. Я рассчитывала проспать часов до 11, но уже около девяти в дверь противно позвонили. На пороге стояла моя одноклассница Задорина Нэ. В белом фартуке и с бантом в косе. Увидев меня в бигуди, халате и с помятой щекой, Задорина Нэ смогла выдавить только: «Ты что на экзамен не идешь?»
– Слушай, Задорина, - сказала я, - я сдаю со второй группой, ну чО надо?
– Там в первую группу никто не пришел! А в комиссии директор сидит, бесится. Физичка на ушах стоит, послали всех собирать.
Я надеялась, закрыв за Задориной Нэ дверь, таки поспать еще. Но эта зараза уходить не собиралась, подпирала косяк и нудела про совесть, сознательность и чотебетрудночтоли. Все утро наперекосяк…
Когда я брала билет, случайно задела и уронила еще один. Не, в этот раз честно – случайно, не как обычно. Пока поднимала, прочитала оба. Первый: пятый вопрос, я как раз знаю, до шестого доучила вчера, задача нормальная, а лабораторка – туши свет, по хорошему не получится, подгонять цифры нужен калькулятор, а им пользоваться нельзя. Второй: вопрос из тех, что проходили кажется, задача нормальная, лабораторка – фигня. Выбрала второй. Директор фыркнул, Лидия Михайловна покачала головой, но все промолчали.
Комиссия сидела крайне неудачно для тех, кто списывать собирался – сбоку. То есть все, что под партами – просматривалось на раз. Мне выпало сидеть рядом с Игорем З. Наш не то чтобы отличник, но гений – победитель международных олимпиад по химии. Физику он тоже неплохо сек, да. Был он мальчик симпатичный, хоть и в очках, но скромный.
Сижу, записываю отрывочные околовопросные обрывки прочитанного в учебнике. Понимаю, что если не хочу остаться на второй год, пора списывать формулы. Шпорами пользоваться никогда не умела, потому самое необходимое всегда записывала на ноге. Надо заметить, что я предусмотрительно надела на экзамен не обычный костюм с длинной узкой юбкой, а старое платье выше колен и широким подолом. Положила я ногу на ногу и ну двигать подол платья все выше и выше. Как назло, нужные мне формулы написаны очень, очень высоко. Ноги у меня длииииинные, формул много влезло, поди-ка сыщи нужную среди этакого многообразия. Так я подол все сдвигаю, сдвигаю, Игорь З. все краснеет и краснеет… Только я до нужного места дошла, гляжу – а он вставать намылился. «Сидеть!» - злобным шепотом выдыхаю я, - «ты меня от комиссии закрываешь. Моя пара будет на твоей совести!» Игорь З. не хотел брать на свою совесть такой груз. Боялся, да и человек он был в принципе хороший. Сел не шевелясь, застыл аки плита каменная, шею вывернул… и оказался глаза в глаза с директором. Смотрят они друг на друга, оба красные – один от жары, второй от смущения. Ну я быстренько формулы скатала и отвечать пошла.
А Игорь З. еще доолго при виде меня глаза долу опускал и румянцем заливался.

+1

321

Селедка_Таня написал(а):

Второй: вопрос из тех, что проходили кажется, задача нормальная, лабораторка – фигня

Ххх, Аблегченный?  :D

Селедка_Таня написал(а):

Комиссия сидела крайне неудачно для тех, кто списывать собирался – сбоку. То есть все, что под партами – просматривалось на раз.

Имея в семье сразу двух преподавателей в лице папы и бабушки, могу авторитетно заявить - все, что под партами, на партах, в карманах и под юбками просматривается на раз почти всегда  :D Так что удача/неудача в списывании гораздо больше зависит от желания преподавателя, чем от ловкости студентов  ;)

Селедка_Таня написал(а):

Хорошо еще, что Игорь З. ничего в брюки не прятал  :)

0

322

SeMa написал(а):

Так что удача/неудача в списывании гораздо больше зависит от желания преподавателя, чем от ловкости студентов

ну кроме списывания есть и другие способы)

SeMa написал(а):

Хорошо еще, что Игорь З. ничего в брюки не прятал

а этого никто не проверял.

0

323

Селедка_Таня написал(а):

ну кроме списывания есть и другие способы)

Это точно  :D

Мне вообще списывать всегда трудно давалось. Я когда не знала, обычно из головы выдумывала  :D

Селедка_Таня написал(а):

а этого никто не проверял.

А правда, неспроста же он под парту начал смотреть... :unsure:

0

324

Классный рассказ!  :cool:

Вспомнилось выпускное сочинение. Я сидела за первой партой, за мной - наш главный умник, а через проход от него - Наташа в коротенькой юбке с разрезом (хотя что можно списывать на сочинении, Белинского что ли?). А было мне в тот день так фигово, сижу вся зеленая, еле-еле что-то сочиняю. Вдруг подсаживается ко мне училка из наблюдающих и тихонько так говорит: "У этой девочки такой откровенный разрез, как парень-то пишет рядом?" И почему над этим вопросом предлагалось подумать мне, я так и не поняла  :D

0

325

Селедка_Таня написал(а):

какая у ней насыщенная жизнь.. http://forum24.ru/gif/smk/sm64.gif
написано как всегда..НИОТРОВАЦЦА!!)))умница!!Живенько,ярко,образно...умею т же люди))

0

326

Когда говорят о плохом, как-то совсем не хочется думать, что тебя такое коснется. Поэтому на слова зав.уч.частью о необходимости запастись справками, на случай болезни  в день экзамена группа не отреагировала.
Дней за 10 до защиты второго диплома я попала в аварию. Отделалась легче всех: ушибы, синяки, царапина на лбу, гипс от пятки до колена.
На защиту я поехала в черном брючном костюме, туфле из крокодиловой кожи на левой ноге и трикотажным мужским носком поверх гипса на правой. Интерьер дополняли видавшие виды костыли, взятые на прокат.
Толпа сокурсников, тусившая  у входа в институт, при виде вылезающих из машины костылей, ноги и меня, сначала лишилась дара речи, потом кинулась помогать.
Институт располагался в старинном графском особняке, лестница на второй этаж была очень крутая, с высокими узкими мраморными ступеньками. Подняться по ней на второй этаж на костылях – смерти подобно, уж лучше сразу шею свернуть, чтоб не мучиться. Принесли стул, усадили на него меня, и два дюжих молодца легко перетащили всю конструкцию в аудиторию.
– Селедка! Что с вами?! – воскликнула комиссия, состоявшая сплошь из женщин, потому как единственный в ней мужчина, естественно, председатель, прогуливал уже второй день.
– Пустяки! Дело житейское, - ответила я.
– Селедка, милая, а может, мы здесь как-нибудь так… без вас вам все поставим? А вы идите домой, лечитесь, а?
– Ну уж нет, этот номер не пройдет, - возмутилась я, - что же я зря вчера полдня речь читать училась, чтобы в 10 минут уложиться?
– Хорошо, хорошо, - сдалась комиссия, - начинайте. Не вставайте, не вставайте!
– И вы хотите лишить меня возможности за кафедрой постоять?! Да я, может, все пять лет об этом мечтала!
Доковыляла я до кафедры, оттарабанила свою речь, ну, вопросов, конечно, никто не задавал. Идите мол, идите, замахала руками комиссия. Так, нахаляву, я диплом и защитила.
Гипс в положенный срок сняли, стала учиться ходить заново. Но это уже другая история, к экзаменам отношения не имеющая.

+2

327

А какая у тебя была тема диплома? Помнишь?

Пожалуй, мой диплом входит в десятку событий, которые я ни за что не хотела бы пережить второй раз  :D

0

328

SeMa

на самом деле серьезно только в перый раз, а потом - уже не паришься)

0

329

Ну, я имею в виду - еще раз пережить первый раз   :) Ой, у меня даже аллергия тогда началась  :D

0

330

Селедка_Таня написал(а):

Так, нахаляву, я диплом и защитила.

да уж..холява сплошая.)))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Актриса Весна снова на сцене