Sticker написал(а):Эммм, ну вот по части вкладывания... По моим ощущениям, Саша именно вкладывает. А Виталя вкладывается. Ну как бы он сам весь в своей песне, а Саша все таки оставляет "пути для отступления".
ЭЭЭ....ну у нас же плюрализм да?)))
Люблю ,ценю и уважаю с ранней юности обоих.Мнение сформировано не на раз.)))
Виталий МОЖЕТ быть гениальным,сногсшибательным и офигенным.Это факт.Но,отсмотрев огромное колличество материала(особенно снятого кое как во времена элементарного "чеса" по стране) и побывав на концерте,могу сказать,что есть у него выступления на "отвяжись".Ни песни,а именно выстуления.Причин может быть просто миллион. Усталость,настрой,здоровье,и ты.ды.К тому же имейте ввиду ,что в сеть поклонники стараются выкладывать только более менее хороший материал.Что осталось за кадром-кто его знает)))
Федоров.Отсмотрела концертов..эээээ 9?))))послеквновского периода (а это часов 13 нередактированного,нерезанного видео не очень хорошего качества.прошу учитывать)Номера есть всякие.Удачные,неудачные.Попали-непопали.Забыли слова,сбились и ты.ды.Но..я не обнаружила ни одного номера с Сашиным участием на "отвалите".Это всегда ярко,искренне,солнечно,с улыбкой,с блеском в глазах,огромным уважением к зрителю и той самой присловутой самоотдачей.Может быть это и есть причина искренних девичьих слез умиления в этой теме?Может просто люди чувствуют к себе особенное отношение?Я не зна.я не психолог.
Из них получились артисты абослютно разных жанров.И это хорошо.
Виталий взял планку артиста,который может себе позволить вмешаться в душу зрителя.Всегда ли он делает то что обещает?НЕТ.не всегда.)))
Александр -развлекатель.И таки он делает свою работу.Он развлекает.Дарит праздник.А это очень-очень сложная,порой неблагодарная работа.Но зритель улыбается,смеется,иногда в голос.Т.е. цель то достигается.Нисмотря ни на что..
Вот я задвинула.сама в шоке. прошу не заморачиваться.Это субъективное мнение одного человека.)))
Отредактировано Yana (2011-11-02 10:56:00)