ФЕДОРОВ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ
Родился 17 ноября 1965 года в городе Тосно. Учился сначала в Алтайском Политехническом Институте, затем в Санкт-Петербурге. В шоу-театре "Калейдоскоп" - с 1983 года. Совмещал должность актера с должностью бухгалтера команды. Из "Детей лейтенанта Шмидта" ушел в 1999 году.
Титулы
- Чемпион Высшей лиги КВН-1998 (ДЛШ)
- Обладатель Кивина в золотом, Юрмала-1998 (ДЛШ)
- Обладатель Летнего Кубка-1999 на Кипре (ДЛШ)
- Обладатель Летнего Кубка-2001 в Сочи (ДЛШ)
Награды
- Переходящий Кубок Чемпиона Высшей лиги КВН (ДЛШ)
- СуперКубок-1999 (ДЛШ)
- СуперКубок-2001 (ДЛШ)
В настоящее время служит в Барнаульском шоу театре "Калейдоскоп".
Семейное положение:ЖЕНАТ.Супруга -тоже актриса театра"Калейдоскоп" Федорова Алла.
Воспитывают троих дочерей.
Является посетителем этого ресурса под ником Александр Федоров.За острый ум и находчивость,не успев толком освоиться на форуме ,с большим отрывом,выиграл "разминку"...Я ничего не сделал,только вошел(c)
Так складывается,что Александр все время занят в театре.На ТВ не замечен,интервью не дает,статьи не пишет)))Думаю, что тема о нем будет состоять из фото и видео.Других материалов пока мне не попалось..Поэтому заводим сначала одну темку,если потребуется выделим еще одну)))Думаю что темка будет очень светлой,яркой и позитивной.Буду ходить сюда за хорошим настроением)))Выкладываем материалы,по мере возможности подписываем даты и события.Печатные материалы копируем сюда,указываем источник.
Дорогие девушки!!! Саша-покоритель девичьих сердец..Нас
много.МНОГО НАС! А Саша один.И он очень хрупкий.Будем осторожны.Смотрим,наслаждаемся.Руками не трогать!!!))))
Отредактировано Yana (2012-02-29 23:35:13)