За что и любим ! ))))
И они нас тоже не меньше любят )))
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Первый план. Авторы, актеры, команда » АЛЕКСАНДР ФЕДОРОВ.Солнечный свет и безразмерное обаяние))
За что и любим ! ))))
И они нас тоже не меньше любят )))
Я не поняла..а че началось та? ПОНАЕХАЛИ!!
чтобы всех вернули где взяли!!!Мы даем на кратковременное пользование,не забывайте об этом(c))))
чтобы всех вернули где взяли!!!Мы даем на кратковременное пользование,не забывайте об этом
А мы не будем пользоваться, мы любить будем)))))))
посмотрю я на них 5 го числа..
если глаз гореть не будет,пеняйте на себя)))
Подарки вручены,приветы и все остальное переданы..все как полагается)))
Мама посмотрела на эту фотку и говорит: Похудел что то так сильно прям....
Так и есть)))
выкладываю на оценку форумчан и непосредственно главного героя ролика - Александра Сергеевича. (делала сама)
ох-х-х, надеюсь меня Александр Сергеевич не прибьет...*прячусь*
Отредактировано Лесси (2011-10-23 21:30:15)
надеюсь меня Александр Сергеевич не прибьет
Не прибьёт. Расстрогается ...
выкладываю на оценку форумчан и непосредственно главного героя ролика - Александра Сергеевича. (делала сама)
Ого, Лесси,..ну ты даёшь.))) Молодец!!!)))
ну ты даёшь.))) Молодец!!!)))
"Это я еще не старался..." (с)
Это я еще не старался..
Верю.))))
Лесси
А с видео не хочешь поработать?Там интерсенее.))
А с видео не хочешь поработать?
Ни разу не пробовала...кто нить покажите как?
Лесси, умничка, я прям умилилась, особенно когда припев услышала.
Лесси, умничка, я прям умилилась, особенно когда припев услышала.
1. Лесси, а песня уже готовая была? Ты её где-то нашла???
2.
Лесси
А с видео не хочешь поработать?Там интерсенее.))
Да, можно и с видео вставками, так прикольнее.) Хотя я ни так ни эдак не пробовала. Я могу научиться, но... это ваще черевато. Ни дай Бог.)
3. Впечатления.
Ох. Ну шикарно ваще. У меня по щекам текли слёзы В ТРИ РУЧЬЯ. Нет, в 10 ручьев, могла себе позволить, я же дома, а не в инет кафе, как при просмотре видео с Бакиным.)))
Захотелось ломануться на эти три концерта, а это так и будет, чувствую, в св. теме продолжу.)))
Да,..
Расчувствовалась я.
Круто. Молодец, что пошла на это.
ох-х-х, надеюсь меня Александр Сергеевич не прибьет...*прячусь*
Так он же вроде добрый.)))) Хотя, прибить (насмерть), конечно, можно и просто недовольным неласковым взглядом. Но я не думаю, что он так посмотрит.
Кроме того, что дико чувственно, так ещё и дико ПОЗИТИВНО. Слёзы радости.)
И весело!
Что вы все вместе взятые (те, кто то видео, то фоты выкладывает, и те, чьи видео, фоты)))) со мной на этом сайте делаете. Зачем в жизни лишние чувства.)))))) Сколько можно.))) Шучу.) Выдержу.)))))))
На всякий случай предупрежу и здесь: так расчувствовалась не потому, что видео именно об Александре, а потому, что про любовь.))
Отредактировано Sveta (2011-10-24 14:52:08)
1. Лесси, а песня уже готовая была? Ты её где-то нашла???
Да. Это песня гр. Краски. - "Сашка"
У меня по щекам текли слёзы В ТРИ РУЧЬЯ.
сама уревелась пока делала....(слава Богу что никого дома не было)
сама уревелась пока делала....(слава Богу что никого дома не было)
Вот вот.) Хорошо, что меня сейчас никто не видт.))) Опять ною.))
Да. Это песня гр. Краски. - "Сашка"
Понятно.
Всё, не напоминай.) В смысле, что б не вспоминать, пойду отсюда я, "мне пора", а то фанатствовать начну по полной)))))).)))
я конечно сейчас скажу большую глупость(присела,пропустила град камней над головой)...А че ревели то?
.А че ревели то?
я просто впечатлительный человек...тем более что ребят давно не видела...
я просто впечатлительный человек..
верю...Оспидя..ну как вы на дискотеки то ходите?со слезами чтоли?)))))И фотки такие ты же использовала..позитивные.улыбающиеся,светлые.)))
Не понима..Я наверное все тки очень запущенная язва))))))
Но я даже не плакала когда смотрела Бэмби,прошу учитывать.)))))
ну как вы на дискотеки то ходите?
на дискотеки не хожу..некогда...Ладно, а то зафлудим тему...надо будет перенести в болталку.
Та вроде пока в теме)))
"Это я еще не старался..." (с)
И так хорошо. Лучшее - враг хорошего.
Может можно было и видеонарезок или фоток там побольше, но и так хорошо.))))
Я лично от слов песни и т д и т п. Ой, как вспомню, так опять.))
Но я даже не плакала когда смотрела
Дык я плачу только лишь в ИСКЛЮЧИТАЛЬНЫХ случаях.))
На кино разных там не плачу, естественно, ни на бемби (не смотрела целиком, лишь эпизоды коротенькие)), я вообще хмурая,но впечавтлительная. В смысле редко бываю романтичной или мало что меня умиляет, но на пролсмтре в кинозале могу и с места подскочить в эмоциональные6 моменты, не спецом, как бы незаметно для себя.)) .))) Помню. что с Видео про Бакина ныла и вот сейчас. вспоминаю, вспоминаю.
Нееет, на дискотеках я не ною, что вы.))) В последний раз как ходила, так смех до слез ваще был... наржалась так, что ни дай Бог.))) Хотя, смеяться - не самое интересное там.)) Но не будем про дискотеки.))) )))
А че ревели то?
Наверное, ))))))))) потому что про любовь. Не наверное, а точно.)
Отредактировано Sveta (2011-10-25 15:44:45)
Но я даже не плакала когда смотрела Бэмби,прошу учитывать.
Яна, бессердечная ты женщина! А над Гадким утенком? Неужели нет?
Я наоборот, разреветься могу от любой ерунды. Причем обычно на счастливых моментах, а не на грустных. Поэтому про Бэмби не помню И поэтому же собственные слезопускания для меня никак не показатель сильного впечатления
А ролик мне тоже показался веселым и плакать никак не хотелось. Песенка хе-хе симпатичная
А над Гадким утенком? Неужели нет?
Задумалась))А чо там с ним?не..не плакала.И над серой шейкой и над белым Бимом..спокойно все как то .
Ну уж реветь от дискотечной прастиоспади одноразовой песенки и над светящимися фотками Александра..ну не зна.Кароче.Будете тут сырость разводить,не буду вам больше Федорова Фотографировать.Хоть и камера его очень любит)))
Вот...Заказчик Лена)))Держите.и только без слез.умоляяяяюю)))
Держите.и только без слез.умоляяяяюю)))
классс!!!!! суперрр!!!
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Первый план. Авторы, актеры, команда » АЛЕКСАНДР ФЕДОРОВ.Солнечный свет и безразмерное обаяние))