мило))) Мне все больше и больше нравится Инесса..)))
http://vkontakte.ru/video-2618828_130328064?h=248aba183907cf66&hd=
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Первый план. Авторы, актеры, команда » АЛЕКСАНДР ФЕДОРОВ.Солнечный свет и безразмерное обаяние))
мило))) Мне все больше и больше нравится Инесса..)))
http://vkontakte.ru/video-2618828_130328064?h=248aba183907cf66&hd=
ТЫК-ДЫК-ДЫК.))
не перевелись еще богатыри на земле русской))
ТЫК-ДЫК-ДЫК.)
Прелесть!!!!!
Прелесть!!!!!
ну вот..ты меня понимаешь))Мне их костюмы-очень нравятся..и вобще номер толково так поставлен)))
)Мне их костюмы-очень нравятся..и вобще номер толково так поставлен
Да, костюмов у них явно прибавилось- это хорошо. Молодцы, ответственно к делу подходят.))))
Я тут это..заработать решила..
На этом форуме давно витает идейка по приобретению кепок ДЛШ...клеточку.Так вот,это все прошлый век,уважаемые..Предлагаю шапочки.в полосочку,которые больше походят к полосатым рубашкам и легко трансформируются в кепки.. по вопросам приобретения обращайтесь...Обращайтесь,не стесняйтесь!!!!
и легко трансформируются в кепки.
Момент трансформации в первый просмотр прозевала)))
в первый просмотр прозевала)))
Ты ваще куда смотришь та а?
Ты ваще куда смотришь та а?
Ну как бы общую картинку смотрю, второй раз внимательнее была)))
Я тут это
Я первые 5 секунд вообще их не узнала. Офигеть. Молодцы! )))
а шапки?как шапки вам?))))у меня шкурный интерес.
Отредактировано Yana (2011-08-31 19:12:39)
а шапки?как шапки вам?)
Не, ну кепки лучше. Но, их трансформация в кепку мне понравилась. Интересная задумка.)))
Не, ну кепки лучше
какие кепки?В сибири живем))Хотяяя..у нас люди боль мень вменяемые.в шапках да и в кепках таких нигде не красуются)),хотя имеют полное на это право..Нет ты мне скажи ты видела в Барнауле хоть одного человека в общественном месте в такой вот кепке...я уже не говорю о рубашке..с шарфиком красным нидайбох?
какие кепки?В сибири живем))Хотяяя..у нас люди боль мень вменяемые.в шапках да и в кепках таких нигде не красуются)),хотя имеют полное на это право..Нет ты мне скажи ты видела в Барнауле хоть одного человека в общественном месте в такой вот кепке...я уже не говорю о рубашке..с шарфиком красным нидайбох?
Ян, ну ты же сама спросила: как вам шапки? Я те ответила, что мне кепки больше нрав-ся. Но я бы сииильно удивилась, увидев как кто-нибудь по городу, в таких кепках расхаживают. Но ещё больше, если бы в таких вот шапках.))))) Не дай Бог кому в голову придёт. [реклама вместо картинки]
о ещё больше, если бы в таких вот шапках.))))) Не дай Бог кому в голову придёт.
тсссс...поэтому я и предлагаю их туда..за пределы нашего района.
там все носят..и кепки и шарфы..пусть теперь в шапках ходят.в полосочку)))
Ну, да.))) Есть только одно место, где их можно носить.
Есть только одно место, где их можно носить.
Пригород Барнаула?
Обращайтесь,не стесняйтесь!!!!
"Киператив" не откроем?))) С выкройкой более-менее ясно, тканешка в полоску бывает, это с клеткой на шапки -проблема. Пошьем, а чё?))))
"Киператив" не откроем?)))
а я чейто шить не собиралась..хотела в Калейдоскопе заказать..
Блин..сшить же можно..надо пащитать..
Пригород Барнаула?
По расцветке догадайся....там всё полосатое носят, может им надо будет?..
Блин..сшить же можно..надо пащитать..
Шить -неча делать))) Я заценила, всё просто. Важна фактура ткани и правильный крой. Но одну шапочку всё-таки закажи. Мы её распорем и растиражируем)))) "мечтательно-завистливо"
.хотела в Калейдоскопе заказать
А у них там много чтоли шапок таких....я думаю максимум эти две.
. Но одну шапочку всё-таки закажи.
аааа.. .надо Саше вопрос задать..Шапочку одолжите?Мы ее распорим,потом соберем и вернем.. нам везет как никогда..у нас даже носитель шапки есть.)))
я думаю максимум эти две.
ты думаешь мы найдем больше покупателей.?ну я не зна..)))Не найдем-придецца нам с тобой их донашивать..Представила себя на работе..пойду попью воды))
у нас даже носитель шапки есть.)))
И что главное -про все планируемые каверзы в его же теме и отписались))))
придецца нам с тобой их донашивать
Ты с ума сошла.))))) Ну, если только дома.
Ну, если только дома.
Задумалась))))Думаешь домашние от нас не отрекутся?о!Тебя кот боятся будет..
умаешь домашние от нас не отрекутся?
Свои пусть терпят. ))))))))
Тебя кот боятся будет.
Тогда точно себе заказываю.
А у них там много чтоли шапок таких....я думаю максимум эти две.
подумала..почему две собсно?может у них на каждого есть?на всякий случай...придут со своим если что.
Тогда точно себе заказываю.
а жизнь налаживается!!!
Я уже где то писала про спектакль "День хомячка". Пожалуй повторюсь в этой теме)))Среди бесконечного пьянства,утопии и мрака,появляется одно трезвое сияющее лицо луч света в темном царстве ...Обстановочка разрядилась..Отличный и своевременный режиссерский ход,я считаю.
Нуу не могууу,я отдать вам площадь Ленина под погреба(c)
А что?Отличный мер получился....Я себе в город тоже такого хочу.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Первый план. Авторы, актеры, команда » АЛЕКСАНДР ФЕДОРОВ.Солнечный свет и безразмерное обаяние))