Ну а сейчас...песни..
Все мы знаем,что Александр Федоров прекрасно поет и бесподобно танцует)))Нуу..танцы мы можем посмотреть в видео нарезках и на концертах,а вот песня -студийная запись -это отдельная тема.Мне очень нравится тембр его голоса,чистота и четкость исполнения
Вот например есть песня,которую я уже НЕНАВИЖУ..Она съела весь мой мозх ..я не могу вспомнить на какую песню эта пародия..Кароче.эта зараза меня достала.. В народе говорят,хочешь избавиться от навязчивой мелодии-поделись ею с друзьями..
поэтому ДАРЮЮЮЮ))))
А вот когда я слушаю эту песню,я сижу и совершенно по-детски улыбаюсь.от уха до уха..что мне -язве несвойтсвенно совершенно))
номер с этой песней я выкладывала выше..Но.запись видео все же не лучшего качества.А песня богата событиями,поэтому важно каждое слово.Вот...даю вдруг кто что интересное пропустил..
а вот эта одна из любимых пожалуй..)))Легко,воздушно,ненавязчиво..Ну а о том,что Саша умеет пародировать,я уже говорила..рекомендую)))
есть у меня еще видео на эту песню-отвал головы..если хотите-выложу попозже)))
ну а это..просто великолепная работа талантливых людей)))А как они резво под нее танцуют.мммм...это надо видеть)))
Ну а за эту песню ,я бы Саше простила даже убийство.. нет слов.цепляет.
сняла решительнооо пиджак наброшенный..обожаю))
Отредактировано Yana (2011-07-31 19:15:17)