Клип посвящен самому обаятельному, и не побоюсь этого слова, привлекательному Александру Сергеевичу Федорову!!
Отредактировано Лесси (2012-04-26 11:52:54)
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Первый план. Авторы, актеры, команда » АЛЕКСАНДР ФЕДОРОВ.Солнечный свет и безразмерное обаяние))
Клип посвящен самому обаятельному, и не побоюсь этого слова, привлекательному Александру Сергеевичу Федорову!!
Отредактировано Лесси (2012-04-26 11:52:54)
Олеся, класс!))))
Спасибо)
Да лаааадно...Было бы за что )))
Да лаааадно...Было бы за что )))
Лессси, твоя песня, которую ты на его ролик накладывала, чувственней была. Помнишь? Группы ...Ну про любовь короче, не помню группу.))
ну та песня слишком уж личная......а это про его улыбку )))
ну та песня слишком уж личная......а это про его улыбку )))
Ааа, я её, ту песню, только что дословно вспомнила.) Она круче, имхо, и эмоционально больше ему подходит. Та песенка милее.) Да и я на ней поныла.))))) )))) расчувствовалась.)))) А Азиза... но автору виднее.) Зато про улыбку.)))
Отредактировано Sveta (2012-04-26 09:48:26)
Торт там какой -просто потрясающий!
Вот интересно, можно сказать что он - "самый обаятельный ребенок"? Можно ли вообще решить кто из них самый самый? При том что Гриня - просто отпад, а когда слышишь голос Виталия - забываешь и свое имя, и то что молоко на плите... и только пожарная сигнализация может привести обратно в чувства.
При всем этом, Федоров совершенно уникальный, действительно солнечный человек. Очень жаль что так быстро ушел из команды, но очень рада что можно проехать тысячи километров и угробить тысячи бабок, но все же увидеть его на сцене... конечно, сразу после ВА и ГМ... а еще лучше - вместе с ними.
Отредактировано ДочьЛШ (2012-07-01 08:04:19)
но все же увидеть его на сцене... конечно, сразу после ВА и ГМ... а еще лучше - вместе с ними.
Эх, не были Вы давно на форуме.А такая возможность была... В марте этого года в Москве выступали. В ноябре прошлого - в Сибире.
В Марте этого года я на операциях была, 3 штуки, до сих пор отойти не могу...
Дай Бог им много много лет и здоровья, что бы еще "увидились"
Дай Бог им много много лет и здоровья, что бы еще "увидились"
И Вам того же. Извините, я не знала.
Маленький кусочек из концерта ДЛШ в Новосибирске. А.Федоров поет свои "карапули"))) Или как он там их называет?))))))))))
Александр Фёдоров, Александр Полетаев и Инесса Лихенко снялись в имиджевом ролике для Барнаульских тепловых сетей.
Это проект к Дню города Барнаула (в этом году он пришелся на последние выходные августа), в котором Александр Полетаев сыграл роль сварщика, Инесса Лихенко - контролера измерительных приборов, а Александр Фёдоров - специалиста по обслуживанию тепловых сетей, работающего на боевом посту даже в дождь.
Эфир ролика - на городском ТВ Барнаула.
Информация с официального сайта ДЛШ
Пока не видела. Думаю, если пригласили таких замечательных людей сняться в "имиджевом" ролике, то сделан он должен быть без излишнего пафоса и с изрядной долей здорового юмора. По крайней мере, надеюсь на это
"Александр Фёдоров - специалиста по обслуживанию тепловых сетей, работающего на боевом посту даже в дождь" - да, еще и с долей героизма! (а что, сниматься в дождь это, между прочим, тоже не сахар)
Пока звучит смешно [реклама вместо картинки] Самго ролика пока нет, получается?
"Полтос подкрался незаметно...
Приглашаю всех на концерт театра "Калейдоскоп", посвященный этому событию.
Лучшее за 25 лет моей работы, а также кое-какие сюрпризы!"
21 ноября, 17:00 - бенефис Александра Фёдорова.
(Барнаул, Государственная филармония Алтайского края)
Стартовала продажа билетов:
http://barnaul.kassy.ru/event/2013113/order/
(250-400 рублей)
Отредактировано Veronica (2015-10-12 12:26:25)
Раритет от Александра Фёдорова:
Интервью Александра Фёдорова на "Катунь-24":
http://katun24.ru/projects/interview-of-the-day/87431/
Отредактировано Veronica (2015-11-08 14:02:11)
Билеты можно приобрести не только в кассах филармонии и на kassy.ru, но и в АлтГТУ.
Объявление от Александра Фёдорова:
"Друзья мои! До концерта осталась неделя. Билетов ещё достаточно много.
http://barnaul.kassy.ru/event/2013113/order/
Но если кому-то удобнее забрать билеты в Техническом университете, то звоните прямо мне по тел 89029983163. У меня 2, 3, 10 и 11 ряды"
Интервью Александра Фёдорова журналу "Автограф": http://avtograf22.ru/aleksandr-fedoene-i-v-zhizni/
Бенефис Александра Федорова от юбиляра
Отредактировано Veronica (2015-12-05 19:21:54)
Большое спасибо Александру Федорову, и такой привычной камере "Калейдоскопа", за возможность посмотреть концерт! А также такому привычному залу филармонии за то, что он есть.
Скажу честно - хотелось больше АС на сцене! Можно сказать - куда уж больше - но я не соглашусь! Бенефис - это погружение с головой.
Прекрасные вокальные номера "Прелюдии", несомненно, и танцевальные номера других коллективов, но я бы еще добавила - хит-парад "Карапуль"! Вокальные номера из золотого фонда "Калейдоскопа" "на бис"!
Мечта, конечно же - опера "Глеб Жеглов".
Стихи Пригова или любой стихотворный номер "Калейдоскопа" - на мой взгляд, не потеряли в актуальности.
Номера из ДЛШ с участием Александра Федорова (на первом плане - "Прием на работу", "Песня о соседе")!
"Серьезные" песни Александра Федорова - Песня о сказке из "Открытий лейтенанта Шмидта", тот прекрасный фрагмент "мюзикла" с песней "лейтенанта Шмидта"!
Песня из "Тайной любви лейтенанта Шмидта" с выходом в зал.
"Песенный чат" с возможностью зрителям продолжить поздравлениями.
Хулиганские анекдоты от Александра Сергеевича.
Петра Винса, Виталия Гасаева, больше Дмитрия Никулина, Дмитрия Бакина! (тут, занесло, но раз уж такой праздник! )
Удачи и продолжения праздника!
Отредактировано Veronica (2015-12-06 12:38:40)
Что запомнилось и удивило - песня с мелодией авторства Александра Федорова. Один из тех сюрпризов, что не увидишь нигде больше...
Гимн отцов малолетних дочек (!) - очень уютно и лично. Респект!
Рекламные ролики и другие видео-работы - то, что всегда было интересно посмотреть, но редко видело свет!
Несомненные "хиты", которые интересны каждый раз - песенный экзамен и "Фестиваль песен о козе".
Александр Федоров в роли Ивана Ивановича Ползунова.
Еще одна интересная роль Александра Федорова
Отредактировано Veronica (2017-06-25 20:42:45)
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Первый план. Авторы, актеры, команда » АЛЕКСАНДР ФЕДОРОВ.Солнечный свет и безразмерное обаяние))