Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » ДРУГИЕ КОМАНДЫ, не ДЛШ (4)

ДРУГИЕ КОМАНДЫ, не ДЛШ (4)

Сообщений 181 страница 210 из 752

181

Sveta написал(а):

Я тоже сначала удивилась, но потом нашла вконтакте их вырезанный номер. В их выступлении вырезали из эфира номер: танцевальную пародию на Медведева.)

Вот этот номер. Странно, что вырезали — Путина с Медведевым, поющих частушки, показывают без проблем...

+2

182

Гюрза написал(а):

"Девчонки из Житомира"

Как-то я их пропустила. надо будет посмотреть)

0

183

NAV&gator написал(а):

Вот этот номер. Странно, что вырезали — Путина с Медведевым, поющих частушки, показывают без проблем...

Спасибо!!!!!! Что выложил.)  :cool:

Мне нравится.))

0

184

NAV&gator написал(а):

Вот этот номер.

Похоже изобразил

0

185

NAV&gator написал(а):

Странно, что вырезали

А ничего странного, 1 канал известные перестраховщики. Да и не только 1 канал)))))

Отредактировано Ксения (2011-09-12 21:14:21)

0

186

Nastenka написал(а):

Как-то я их пропустила. надо будет посмотреть)

Так я ж говорю, Настя, посмотри всё! Даже у Примы-Сока есть светлые моменты: мне понравилось как они песенку пели про заграницу и в финале выходил Колчин (такая у него фамилия, кажется) и прикрываясь как и все рукой говорит: "Я извиняюсь, вы закончили?"))

0

187

Взрослая написал(а):

Сегодня фразочкой "Бери расширенную" я весь офис радовала.

О, да!

А я ещё песню про толстых у "Бродяг" оценила))) "Стабильная отточенность движения" - это нечто!

Две фразы из этой Юрмалы отметить хочется особо: "Пирамида" сказали - "Латыши и мы очень похожи: и вы и мы плохо говорим по-русски. Только вы это делаете специально, а мы..." и ещё слова Шабана - "Дорогие граждане Латвии и ещё более дорогие нам НЕ граждане..."  :cool:   :cool:  Класс!

0

188

NAV&gator написал(а):

Вот этот номер. Странно, что вырезали

И правда - странно. Ничего же особенного нет. Вполне себе беззубый юмор. "Наши" шутковали пожестче: "У него редкие волосы -Его пытали!". o.O  А уж как над Ельциным стеблись... ммм... :cool:

0

189

Sveta написал(а):

Я тоже сначала удивилась, но потом нашла вконтакте их вырезанный номер. В их выступлении вырезали из эфира номер: танцевальную пародию на Медведева.)

Фестиваль музыкальный, конечно, но всё-таки не танцевальный. Хотя танец симпатичный))) Но Золотой КиВиН - это не про них по-любому... Я вот думала, кому бы я отдала этого второго?.. Я бы второго Золотого отдала бы УЕшкам, а в Светлом - "Пирамиде"... Приме-Соку не многовато ли КиВиНов по жизни? Вообще не поющая команда...

Отредактировано Ксения (2011-09-12 21:34:47)

0

190

Sveta написал(а):

Написали на АМИКе, что эту шутку ещё Драбатенко на Томской Юморине бог знает в каком году озвучивал. Эту шутку даже я помнила из Аншлага.)

Дроботенко, Свет)))

0

191

Кстати, помните выложенный на АМИКе музыкальный номер ДГУшек? Чего же его не показали? Не в зале, так хоть бы в телеверсию включили. :dontknow:

0

192

Взрослая написал(а):

Кстати, помните выложенный на АМИКе музыкальный номер ДГУшек? Чего же его не показали? Не в зале, так хоть бы в телеверсию включили.

Я об этом тоже подумала... Пойду спрошу у редакторов))

0

193

Ксения написал(а):

Дроботенко, Свет)))

В первый раз я так и написала, потом подумала - исправила.) )))
Сори, не знала, как пишется.)

Отредактировано Sveta (2011-09-13 10:37:52)

0

194

Ёлки! Зацепила меня эта песня из выступления "Бродяг"))) Весь день её слушаю. Нашла в исполнении Маршалла и Меладзе... Супер!!!

0

195

Ксения написал(а):

Так я ж говорю, Настя, посмотри всё! Даже у Примы-Сока есть светлые моменты

Да  времени жалко тратить на все) Понятно что 1-2 неплохих момента есть у каждой команды. Да в общем-то несколько хороших моментов есть наверное в любой игре, но тратить час чтобы пару раз улыбнуться, да ну его нафиг, я поэтому КВН последнее время и не смотрю)

0

196

Nastenka написал(а):

Да  времени жалко тратить на все)

Я не пожалела. Посмотрела уже три раза...

0

197

Ксения написал(а):

Я не пожалела

Да это уже на самом деле за несколько лет появилась сила привычки) Поэтому "редакторскими ножницами" осекаю все, что скорей всего не пойдет.
Я вообще надеюсь на юбилейную игру. Там и времени не пожалею (нуууу может за небольшим исключением) ;)

0

198

Nastenka написал(а):

Да это уже на самом деле за несколько лет появилась сила привычки)

Настя, я тебя о-очень понимаю. Поверь, когда я посмотрела эфир - немного офигела: я (!!!) посмотрела сегодняшний КВН с удовольствием, с интересом! Я не переключила канал, не уткнулась в монитор компьютера... Хороший был фестиваль, посмотри. Конечно, немного скучновато на "Ботаническом саду", на Прима-Соке, на казахах (как ни странно), но в целом  - благодаря УЕ, Девчонкам, любимым Бродягам, татарам - ностальжи на современный лад удалось)))

0

199

Ксения написал(а):

Хороший был фестиваль, посмотри

Дык половину-то уже посмотрела)) Врямя будет - посмотрю целиком)

0

200

Nastenka написал(а):

Я вообще надеюсь на юбилейную игру.

Я тоже. Хотя, они там какой-то креатив мутят - боюсь, что ерундень получится. http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_2.gif

0

201

Ура. Все-таки посмотрела "Юрмалу".  На yotube полная запись в очень хорошем качестве.
Не ругайте меня пож-та. Мне понравились "Прима" и "Сок". Правда, музыкальность их я не оценивала.
Еще запомнились "девчонки из Житомира". РУДН. Конечно, Бродяги  - супер, молодцы и еще куча-куча комплементов...
Запомнилась "Чумачечая весна". :)

0

202

Alenka написал(а):

Не ругайте меня пож-та.

:nope:  :love:  http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif 
Я не буду ругать.

Мне понравился танец типа Медведева.)

Alenka написал(а):

Ура. Все-таки посмотрела "Юрмалу".

Поздравляю.))  :)

+1

203

Alenka написал(а):

Ура. Все-таки посмотрела "Юрмалу".  На yotube полная запись в очень хорошем качестве.
Не ругайте меня пож-та. Мне понравились "Прима" и "Сок". Правда, музыкальность их я не оценивала.
Еще запомнились "девчонки из Житомира". РУДН. Конечно, Бродяги  - супер, молодцы и еще куча-куча комплементов...
Запомнилась "Чумачечая весна". :)

А как тебе Уездный Город и Кефир??? ) Просто мнение мне интересно.)  :rolleyes:

0

204

Sveta написал(а):

А как тебе Уездный Город и Кефир??? )

Ах да. Уездный Город в начале - породия на "сок" - было весело. Больше ничего. Музыкальности точно не было.
Понимаю, про "день без мата" - зал оценил. Я не могу положительно к этому относится (личное).
Шутки про возраст королевы - я вооще не догнала.
Кефир - запомнился образ. Смешно местами. Совсем не музыкально.
Может, я слишком критична....

И еще, мне совсем не нравиться (и с давних пор), что команды выпрашивают себе награды, в данном случае, Кивинов. :no:
Такое впечатление, что в жюри все время забывают свою задачу, а комнды им напоминают.

0

205

Ксения написал(а):

Хотя, они там какой-то креатив мутят - боюсь, что ерундень получится.

Ну будем надеяться. составчик-то вроде не плохой намечается в основном, за несколькими исключениями. Не должны испортить. Хотя.... после всех этих камеди клабов, камеди вуменов и иже с ними фиг знает.. :dontknow:  Ну если будет плохо, я не сильно расстроюсь, пойду смотреть ДР - 2002 :D

0

206

NAV&gator написал(а):

Вот, что написали на сайте АМИКа:
Комментарий к эфирной версии Юрмальского Фестиваля.
14  сентября  2011 года

В связи с многочисленными вопросами болельщиков КВН по поводу отсутствия в эфирной версии Юрмальского Фестиваля фрагмента выступления сборной команды КВН "ПРИМА - СОК", ТТО "АМиК" сообщает, что сокращение выступления команды произошло по решению Первого канала.

0

207

Ксения написал(а):

сокращение выступления команды произошло по решению Первого канала.

Ожидаемый ответ)

0

208

Ксения написал(а):

Комментарий к эфирной версии Юрмальского Фестиваля.

Спс за инфу.

Тот "Медведев" из Примы полноват канешно.

А вчера, прикиньте, я в маршрутке мужчину видела - так на Медведева похож лицом!!!! Только поблондинистей. В смысле, вообще не брюнет, как Медведев.))

0

209

Nastenka написал(а):

Ожидаемый ответ)

Ага))) Я ж говорю - перестраховщики. Совсем невинный танец и даже очень милый и симпатичный... Зачем убрали? Матюки пропускают в эфир, а тут видишь ли непущщают...)))

Sveta написал(а):

В смысле, вообще не брюнет, как Медведев.))

:rofl:

Отредактировано Ксения (2011-09-15 10:00:57)

0

210

Ксения написал(а):

Sveta написал(а):

В смысле, вообще не брюнет, как Медведев.))

:rofl:

Я вот когда мужчину того увидела, подумала: вот бы ему завидовали бы, такой внешности, те, кто хочет Медведева изобразить...

А какого там у него цвета волосы. ^^
Ну, темно... эээ

Отредактировано Sveta (2011-09-15 10:06:36)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » ДРУГИЕ КОМАНДЫ, не ДЛШ (4)