Зато я знаю, ДАВНО знаю, кто тот Димыч в реале, но никому не напишу.))))))) И естественно, его зовут не Дима.)
Отредактировано Sveta (2011-09-09 20:22:18)
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » ДРУГИЕ КОМАНДЫ, не ДЛШ (4)
Зато я знаю, ДАВНО знаю, кто тот Димыч в реале, но никому не напишу.))))))) И естественно, его зовут не Дима.)
Отредактировано Sveta (2011-09-09 20:22:18)
Сегодня эфир Юрмалы.)
А мне смотреть не интересно.)
Как будто мне нечего больше посмотреть.)
А мне смотреть не интересно.)
Ты состав участников видела? Издеваешься? Там такие команды будут! Да я из-за одних "Бродяг" буду смотреть))
Как будто мне нечего больше посмотреть.)
"Дом 2"?..
Да я из-за одних "Бродяг" буду смотреть))
А, "Бродяги", я и забыла.)
"Дом 2"?..
Такую муть я не смотрю.) Что ты.)
Блин, я ж ДЛШ то редко и мало смотрела, а сейчас (сегодня) диск с ними ставила, ну мне, как обычно, посмотреть не дали. Пришлось выключить.)
Вот так, что-то одно начнешь смотреть, другое потом не оч. интересно.) Прям как с Юмориной.
Там ещё на Юрмале Кефир будет, УЕ, Девочки из Житомира...)
Вот что-то неинтересно. Ну ради Бродяг...
Такую муть я не смотрю.) Что ты.)
Кефир
Эти могли бы и не участвовать)))
Девочки из Житомира...)
ДевЧонки...
как Юрмала? Понравилась?
как Юрмала? Понравилась?
У нас - ещё идёт... Пока нравится, но не всё (Ботанический сад, Станция спортивная - ), смотрим дальше... Жду-у-у-у Махачкалу! Когда уже?!!
О, боже! Сок и Прима... Финал под Бон Джови!!! Вот, ё-моё)))
Музыкальность фестиваля началась (как это ни удивительно) с РУДН... Сама не верю, что пишу это))))
"Бродяги" – прекрасны! Взрослые. Мужчины. Тонкий юмор. Достоинство. Поют, как всегда, бесподобно!
Карен – поёт как Орфей. Мирсамед на шпагате – пример для подражания. Шабан здорово похудел – респект)))
Общее впечатление – моя первая КВНовская любовь меня не подвели – "КиВиНа в Золотом" не заслужили, но "Президентский КиВиН" – по праву!
Ох!)))
Единственный КиВиН с присуждением которого я категорически не согласна - КиВиН у Примы-Сока...
Короче - мне понравился фестиваль))) Было и весело и вообще, здорово!
Короче - мне понравился фестиваль))) Было и весело и вообще, здорово!
А мне пересматривать надо, потому что нормально посмотреть не дали, я и не видела почти ничьи выступления.)
Ты состав участников видела? Издеваешься? Там такие команды будут!
Вот я тупень. Думаю - очередная лабуда и смотреть не стала, забыла напрочь, что там есть команды хорошие.
А у меня просто не работает телевизор ((( Буду искать в сети.
Единственный КиВиН с присуждением которого я категорически не согласна - КиВиН у Примы-Сока...
Вот их выступление я как раз и видела! Хм... это одни из лучших?... Ну. не знаю, не знаю...
Я видела только их и УЕ. На первый взгляд -везде мало репетиций. УЕшки как-то без азарта, особенно Сергей.
Хм... это одни из лучших?...
Да. "Золотой КиВиН", ёлы-палы. У РУДН я ещё понимаю, но эти...
Смешно было, когда Нягань шапочки получили от жюри... Даже Масляков по этому поводу "проехался"
У "Бродяг" КиВиНчик даже не просто Президентский, а - Праздничный! Красивый такой))) Слова его (Маслякова) понравились: "За преданность КВНу. Спасибо, что приехали".
Вот! А ведь этих приехавших могло быть больше! (Я не очень прямолинейно намекаю? Нет? )
Отредактировано Ксения (2011-09-10 16:42:11)
Буду искать в сети.
Лучше сразу на торренте. Я тоже скачаю себе. Хотя... Хотелось бы всё-таки как-то намекнуть "молодым" командам - Побольше музыки, ребята и поменьше конферанса! Чесслово)))
УЕшки как-то без азарта, особенно Сергей.
Так они вон уже солидные какие! Аркадий так тот вообще - гигант такой))) Выросли, возмужали, вот и степенность образовалась)))))
Вот! А ведь этих приехавших могло быть больше! (Я не очень прямолинейно намекаю? Нет? )
Сама об этом же думала. Жаль, кончно...
Я не слишком прямолинейно отвечаю?
А я только сегодня скачала его, но ещё не смотрела....надо будет посмотреть.)))
Сама об этом же думала. Жаль, кончно...
Я не слишком прямолинейно отвечаю?
А я думаю - не могло быть. И объясняли же почему.)
А я думаю - не могло быть. И объясняли же почему.)
А думаю - могло быть. Ты не всё знаешь))
В общем посмотрела список команд , выделила те, которые надо посмотреть Пойду по контакту шарить в поисках нарезаной Юрмалы..
В общем посмотрела список команд , выделила те, которые надо посмотреть Пойду по контакту шарить в поисках нарезаной Юрмалы..
Лучше смотреть всех. Есть неожиданности - ну... только Приму-Сок можно НЕ смотреть (хотя... ).
А я пойду на торрент - наверняка уже выложили, надо скачать))
Лучше смотреть всех. Есть неожиданности - ну... только Приму-Сок можно НЕ смотреть (хотя... )
Можно в принципе смотреть всё -Ксения права. Не "ух", но...можно. Еще зацепило, что на некоторые шутки повторяют смех в зале.Ну. то есть шутка прошла. показывают смеющихся зрителей, а их уже на др. шутке показывали. Может мне и показалось... но вот было, заметила.
Аркадий так тот вообще - гигант такой)))
Ага))) Мне даже показалоась, что он выше стал. В прошлом году умилили разрезы по бокам на костюмчике.В этом году, похоже, вообще новый костюм пошили.
В общем начала смотреть..
Станция спортивная - при всем былом уважении.. я разочарована..
РУДН - Мне понравилось! Песня "про лето, которое называется зимой" - Просто ооооочень актуально Душевное выступление, в их стиле в общем-то)
УЕ - Вот тут меня и накрыло. Идея с началом выступления - зачетная! Номер про брачное агенство просто убил наповал. Я честно давно не помню, чтобы я при просмотре КВНа не просто улыбалась, а просто хохотала в голос.
Вот даже не знаю как дальше смотреть. Боюсь, что остальное уже не пойдет
олько Приму-Сок можно НЕ смотреть
Я бы Приму отдельно от СОКа посмотрела, а вместе И БАК не хочу смотреть.. И Кефир.. И.. и.. и в общем я думаю список можно еще продлить.. В общем лучше все таки отрывками
Боюсь, что остальное уже не пойдет
Пойдёт, пойдёт! Фирма гарантирует)))))
ДРУГИЕ КОМАНДЫ,не ДЛШ | Архив тем | 2009-10-09 |
ДРУГИЕ КОМАНДЫ не ДЛШ (3) | Архив тем | 2011-07-24 |
ДРУГИЕ КОМАНДЫ, не ДЛШ (2) | Архив тем | 2009-12-28 |
Подлинная история ДЛШ | КВН-Сибирь, Высшая лига КВН | 2022-07-15 |
Игры "ДЛШ" | КВН-Сибирь, Высшая лига КВН | 2014-05-18 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » ДРУГИЕ КОМАНДЫ, не ДЛШ (4)