Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » ДРУГИЕ КОМАНДЫ, не ДЛШ (4)

ДРУГИЕ КОМАНДЫ, не ДЛШ (4)

Сообщений 691 страница 720 из 752

691

Взрослая написал(а):

20 лет назад было страшное время(((( И, как говорится, не да Бог((((((((((((((((

Это да... Хорошее выступление было. Вообще, то НГУ обажаю. И особенно 1991 года.  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/49.gif

Отредактировано Ксения (2013-10-06 18:52:04)

0

692

Ксения написал(а):

Это да... Хорошее выступление было. Вообще, то НГУ обажаю. И особенно 1991 года. 

Отредактировано Ксения (Сегодня 20:52:04)

Классная была команда.С тонким интеллигентным юмором. С замечательными игроками, с потрясающими авторами!)  Питерская еще такая же была)

0

693

Взрослая написал(а):

Питерская еще такая же была)

Какая именно? СПбУЭФ?

0

694

Ксения написал(а):

Какая именно? СПбУЭФ?

Там, где был Хрусталев, Васильев и Сибагатуллина. Название, извиняюсь, точное не знаю)

0

695

Взрослая написал(а):

Там, где был Хрусталев, Васильев и Сибагатуллина. Название, извиняюсь, точное не знаю)

Это сборная Санкт-Петербурга. Ясненько))))

0

696

УЖЕ СЕГОДНЯ ЭФИР финала Высшей лиги КВН!
Играют:
«ГородЪ ПятигорскЪ», сборная Пятигорска
«Парапапарам», МГИМО, Москва
Сборная Камызякского края по КВНу, Астраханская область
«Днепр», сборная Днепропетровской области

Начало в 21.30.

0

697

Взрослая , смотрим? Правда победителя уже озвучили особо нетерпеливые, но все равно. Смотрим
[взломанный сайт]

0

698

Через 33 дня стартует новый сезон. Из Красноярска аж 2 команды. Гордимся  http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif  И город Томск присутствует тоже
Высшая лига
Сборная Физтеха, Долгопрудный
«Одесские мансы», Одесса
«КемБридж» (сборная КемТИПП), Кемерово
«Плохая компания», Красноярск
«Рижские готы», Рига
«Азия mix», Бишкек
Сборная Чеченской Республики, Грозный
«Союз», Тюменская область
«Саратов», Саратов
Сборная МФЮА, Москва-Волгоград
Сборная Дагестана, Махачкала
«Молодость», Красноярск
«Лас-Вегас», Энгельс
Сборная РУДН, Москва
«С.У.Р.А.», Пенза
«Северное слияние», Томск-Салехард
Сборная города Мурманска
«Шизгара», Воскресенское
«Спарта», Астана
«Детективное агентство «Лунный свет»», Белгород

0

699

Elenika написал(а):

Через 33 дня стартует новый сезон.

Сказку о потерянном времени смотрели? Вооот... :surprise:

0

700

Elenika написал(а):

Взрослая , смотрим? Правда победителя уже озвучили особо нетерпеливые, но все равно. Смотрим

Кстати: показали или отменили? Я с этой работой уже всё поперепутала....

0

701

Взрослая написал(а):

Кстати: показали или отменили?

Перенесли из-за Волгоградской трагедии. Я смотрю  прямо сейчас по первому.

0

702

ЮБИЛЕЙ ЛЕГЕНДАРНОЙ КОМАНДЫ КВН НГУ “ В ДЖАЗЕ ТОЛЬКО ДЕВУШКИ”
8 Марта 2014 года на большой сцене Дома Ученых Академгородка состоится Юбилейный концерт легендарной команды КВН НГУ «В джазе только девушки», при участии известной телеведущей Татьяны Лазаревой.
Концерт пройдет в полном телевизионном составе команды и станет настоящим подарком для всех женщин Новосибирска к Международному женскому дню. “День 8 марта - выбран не случайно: женский праздник, женская команда. Так и родился девиз мероприятия “Только девушки! Только в джазе! Только 8 марта! И только у нас!” – говорит Татьяна Лазарева - автор идеи проекта.
Мероприятие соберет на одной сцене авторов, сценаристов, известных шоуменов из разных команд, ведь, как сказала первая в истории «Мисс КВН» Лариса Рябоконева: «Наши бывшие соперники стали самыми преданными поклонниками и лучшими друзьями”. В этот вечер команду придут поздравить: дуэт «Красная Бурда» (Екатеринбург), Михаил Шац (Москва), участники команд КВН: сборной «Дрим -Тим» (Олег Комаров), “Эскадрон Гусар” (Валерий Закутский), “Уральские пельмени” (Андрей Рожков), а также участники команды КВН НГУ: Андрей Бочаров, Владимир Дуда, Александр Филюрин, Александр Толоконников и др.
Юбилейный концерт будет состоять из двух отделений. В первом зрители увидят лучшие номера команды “В джазе только девушки” и поздравления гостей, а во втором – станут участниками небывалого эксперимента: грандиозной премьеры авторского мюзикла “Дом, где распеваются сердца”, где главные роли исполнят любимые КВНщицы.
Справочная информация:
Команда КВН Новосибирского Государственного Университета (НГУ) стала одной из первых команд «Нового КВНа» (с 1986 года), единственная команда трижды-чемпион Высшей Лиге КВН.
В разное время в команде КВН НГУ участвовали Татьяна Лазарева, Александр Пушной, Андрей Бочаров, Константин Наумочкин, Пелагея Ханова, Михаил Зуев.
Команда КВН НГУ «В джазе только девушки» – чемпион Высшей лиги КВН 1993 года.

+1

703

Ух, ты! Прикольно..

0

704

Взрослая написал(а):

единственная команда трижды-чемпион Высшей Лиге КВН.

Ну вот 93-й год такое, как бы, сомнительное чемпионство... Хотя, после стольких лет, конечно, кулаками не машут)))))))))))))

Отредактировано Ксения (2014-02-11 10:12:43)

0

705

совершенно потрясающий балет!!!!

+1

706

Ну и ссылка на запись. Пока смотрю- так что засняли ДЛШ или нет -не знаю)  наслаждайтесь видео - вдруг потрут))) кто знает)

Отредактировано Взрослая (2014-03-10 14:10:23)

0

707

Взрослая

ДЛШ были в первом отделении, мюзикл - во втором. Съемку вели телеканалы в том числе!

0

708

Взрослая написал(а):

совершенно потрясающий балет!!!!

Дааа ! Только Мелихова уронили )

0

709

Veronica написал(а):

Взрослая
            ДЛШ были в первом отделении, мюзикл - во втором. Съемку вели телеканалы в том числе!

Ага. я разобралась уже)
Имела ввиду, что после выхода телеверсии эту ссылку скорее всего удалят.
Кстати. кто-нибудь понял, что там Д.Бакин за спиной Петра делал?)))

0

710

Марта написал(а):

Дааа ! Только Мелихова уронили )

Бывает и в реальном балете, чо уж))))

0

711

Взрослая написал(а):

Бывает и в реальном балете, чо уж))))

Да бывает конечно. Просто я на концерте в этот момент испугалась за него, даже писк издала какой-то )

0

712

Взрослая написал(а):

Кстати. кто-нибудь понял, что там Д.Бакин за спиной Петра делал?)))

Это в какой момент ?

0

713

Марта написал(а):

Это в какой момент ?

в самом начале выступления. перед песней

0

714

Да ничо особливого, Виталия за локоток подвинул.

0

715

Марта написал(а):

Виталия за локоток подвинул.

Смысл?))))))))) да ладно, забудем) Я вначале думала -микрофон передают.

0

716

Взрослая написал(а):

Смысл?)))))))))

Оооо, вот это вопрос не ко мне ))))) Это где-то глубоко залегает, я даже догадаться боюсь )))))

0

717

Взрослая
Марта

а что за момент вы обсуждаете? Это где-то на видео есть?

0

718

Veronica, ну раз обсуждаем, значит обе эту запись смотрели ) Остальное - читай выше  :)

0

719

А, точно - нашла в целой записи! Меня название записи смутило - там ведь не только "мюзикл".
Приятно посмотреть, и интересный момент с "вырастанием из рубашек" )

0

720

По непроверенным сведениям 1 отделение капустника будет показано в воскресенье 16 марта в 20:00 по каналу Вести24. Причем, надо смотреть его местный клон, а не со спутника.
2 отделение покажут в это же время через неделю 23 марта.

Информация от организаторов  8-)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » ДРУГИЕ КОМАНДЫ, не ДЛШ (4)