Так летом прошлого года может и катил?
Просто я бы подобные не надела, будь они хоть самыми модными, и мужу бы не посоветовала бы.))) Года три уже этому "открытию стилистов".))
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » ДРУГИЕ КОМАНДЫ, не ДЛШ (4)
Так летом прошлого года может и катил?
Просто я бы подобные не надела, будь они хоть самыми модными, и мужу бы не посоветовала бы.))) Года три уже этому "открытию стилистов".))
В принципе я тоже, но... может, они удобные или исчо что)))))
молодых людей вижу иногда...
Ключевое слово-молодых. что позволено Юпитеру не и так далее.И наверное хорошо проветривается.
или исчо что)))))
Места там много и даёт волю фантазии окружающих.
Места там много и даёт волю фантазии окружающих
Гениально!
что позволено Юпитеру не и так далее.И наверное хорошо проветривается.
Причём продолжение фразы практически подходит к Шабану (если "быку" заменить на "кабану", КВНовское прозвище Шабана Салеховича ).
Отредактировано Ксения (2012-02-23 22:08:07)
Как же я обажаю это!!!
Привет, кто-нибудь смотрел вчера Вышку? Как вам "Раисы"?
Привет, кто-нибудь смотрел вчера Вышку? Как вам "Раисы"?
Я не смотрела.
Когда копм вернут, посмотрю в инете.
Напишу впечатления. Мне очень интересна эта игра. 3-я 1/8.
Мы пока отсмотрели не до конца - только приветствие и биатлон. Раисы... ну так... забавненько, очередные чудики. Пока впечатление вполне приятное, не очень сильное, но все может быть
Мы пока отсмотрели не до конца
И я не до конца.((
Вчера пыталась начать смотреть.
Казахи сначала понравились, но вот что не понравилось (почему-то мне в глаза бросилось) - Гульнара (или как её) волосы постоянно поправляла. Постоянно.Так же нельзя.))))))))) ))))))))))))))))))) Закалывать, как некоторые - не выход, но тогда надо, что б не спадали ПОСТОЯННО.)))
Другие команды почему-то скучно было смотреть, перематывала.
Раисы - забавно, не перематывала. Эмоциональный юмор. Не текстовой (не интеллектуальный, не литературный, как говорят))))))))))
Раис приветствие не досмотрела. Остальное не видела. Сейчас пыталась снова посмотреть - никак не пошло. Вот и делать нЕчего и смотреть их неохота.)))
Раисы... ну так... забавненько, очередные чудики. Пока впечатление вполне приятное, не очень сильное
Тянут их похоже, и очень заметно )
Тянут их похоже, и очень заметно )
Ну еще бы, от них Эрнст тащится - чуть на столике прыгать не начал...
Ну еще бы, от них Эрнст тащится - чуть на столике прыгать не начал...
И не говори(((( Сама оч. удивилась. Несовпадению реакции так сказать...
Вчера я совсем немного смогла посмотреть часть эфира ВЛ 2012 3-ю 1/8.
Я по частям смотрела и вчера - домашка Раис.
В общем - мне Раисы очень нравятся, единственная команда, которую не скучно смотреть.
Хороший уровень, имхо, но думаю долго так не продержатся, след их игра может быть уже слабее, будет жаль, но что поделать.))) Надеюсь на чудо, что НЕ будет слабее.. их след. игра.)
Не цельно смотрела игру, но вот первые два конкурса мне ОЧЕНЬ понравились Бот. Сад. И чего их так вот ценили. ИМХО недооценивали.)
Отредактировано Sveta (2012-03-28 10:17:16)
Сейчас смотрю 4-ю 1/8.)) КВН ВЛ.))
Нравится. Прикольная игра, всего одна команда скучная (Батайск)))))).))))) В КВН то жив. Имхо.)))
Лена, я тебе в Контакте ссылочку выслала (помнишь, я обещала?), но здесь тоже пусть будет.
Мне израильский вариант больше нравится, чем из Вышки 99-го года, тут у них импровизации больше, да и болтов тоже:
Сцена с Н. А. в музее кого-то напомнила... или что-то...
Для поднятия настроения))) Не?..
Рената Литвинова - лучшая)))
"Легендарные Днепры! Номер который окончательно вывел их из КВНа и возвысил до ТЕАТРА.
Впервые это выступление было на пятом международном фестивале команд КВН КИВИН-1994, но этот номер в эфир не попал. Зато именно с 1994 года начинается история Театра КВН ДГУ.
Настоятельно рекомендуется к просмотру."
От себя добавлю - это что-то!!!... Просьба. Если кому-то не понравится - ничего не пишите, пожалуйста!!! Смотреть никого не заставляют!!!
http://kvnru.ru/15.02.2008/1/comments
И еще советую главу почитать и текст самого Гамлета! И песни!!!!!
http://dnepr.liter.net/kvn/kvn8.htm
Если кому-то не понравится - ничего не пишите, пожалуйста!!! Смотреть никого не заставляют!!!
Это как?..
От себя добавлю - это что-то!!!... Просьба. Если кому-то не понравится - ничего не пишите, пожалуйста!!! Смотреть никого не заставляют!!!
Ладно, я не буду уже и про ту самую позу Бакина писать.))))))
Мне всё нравится.))))))))
Завтра видео посмотрю.)
Нетленка))) ЧП очень люблю)
"Иркутск.ру" - Сочи-2004:
Сборная Москвы - ДР КВН-2008:
Сегодня вечером эфир КВН, 2-й четвертьфинал.)
Сегодня вечером эфир КВН, 2-й четвертьфинал.)
надеюсь, будет (было) весело. Я только на "Перце" КВН посмотрела сегодня. "Ведь карточный долг, товарищи, это дело чести!" (с) Сб. СССР.
надеюсь, будет (было) весело.
Были интересные моменты.)) ))
Мне Пятигорск понравился."Вода, что ли, там особенная".))
И улыбнула Вятка.
Остальное - просто мимо.
"Иркутск.ру" - Сочи-2004:
Хах, помню такое
Интересно, интересно, а девочка объявляющая - это не с Байкала ли? Очень похожа)
ДРУГИЕ КОМАНДЫ,не ДЛШ | Архив тем | 2009-10-09 |
ДРУГИЕ КОМАНДЫ не ДЛШ (3) | Архив тем | 2011-07-24 |
ДРУГИЕ КОМАНДЫ, не ДЛШ (2) | Архив тем | 2009-12-28 |
Подлинная история ДЛШ | КВН-Сибирь, Высшая лига КВН | 2022-07-15 |
Игры "ДЛШ" | КВН-Сибирь, Высшая лига КВН | 2014-05-18 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » ДРУГИЕ КОМАНДЫ, не ДЛШ (4)