Бумажки написать и по всему дому расклеить
И самую главную - в самой голове)))
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » ДРУГИЕ КОМАНДЫ, не ДЛШ (4)
Бумажки написать и по всему дому расклеить
И самую главную - в самой голове)))
Во-во! Или вообще - ТОЛЬКО Золотые КиВиНы всем раздавать. А что? Действительно, в честь праздника-то! А-то устроили ромашку - помню-не помню... И вообще, когда они жюри обновят? Засиделись там все эти Лаймы-Шмайлы!
Зачем раздавать, установить цену вопросу, повесить ценники, на что спонсоры команды потянут. А вот жюри..... А кого в Латвии в жюри сажать, там только Лайма и Раймонд. Помните, по моему ДГУ, где Галыгин играл, стем по моему это был, когда в ресторане спорили, кто больше назовёт Латвийских композиторов? Или это был Юрмольский фестиваль. Попробую поискать. Хотя даже год не помню.
установить цену вопросу, повесить ценники, на что спонсоры команды потянут
Не, ну это жестоко))) Так они и петь перестанут. Выйдут, постоят... КиВиНа захапают со словами "Уплочено" сбегут со сцены без звука.
Не, ну это жестоко))) Так они и петь перестанут. Выйдут, постоят... КиВиНа захапают со словами "Уплочено" сбегут со сцены без звука.
Не, без слов, а пусть печать поставят, как Бегемот. Уплочено! А насчёт пения-так как поют, лучше бы плясали!
Помните, по моему ДГУ, где Галыгин играл
Не-не, Галыгин в БГУ играл
Не-не, Галыгин в БГУ играл [img]http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif[img]
Путь БГУ-хорошая была команда, так помните? Когда на ящик вина спорили, кто больше латышских композиторов назовёт?
так помните? Когда на ящик вина спорили, кто больше латышских композиторов назовёт?
Недавно пересматривала некоторые старые Юрмалы, что-то подобное было. Только Галыгина там вроде еще нет
Отредактировано SeMa (2012-02-04 01:05:37)
Недавно пересматривала некоторые старые Юрмалы, что-то подобное было. Только Галыгина там вроде еще нет [img]http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif[img]
Галыгина нет, я его как ориентир припомнила, название команды точно вспомнить не могла. А ещё мне нравилась "Парма" "Прима" "Уездный город"
Когда на ящик вина спорили, кто больше латышских композиторов назовёт?
Подавис....подавис своим ящиком вина ))))))))))
Помните, по моему ДГУ, где Галыгин играл, стем по моему это был, когда в ресторане спорили, кто больше назовёт Латвийских композиторов? Или это был Юрмольский фестиваль. Попробую поискать. Хотя даже год не помню.
Подавис....подавис своим ящиком вина ))))))))))
Это оно:
Куклодувы, дуйте кукол!!!
Вчера на канале "Перец" опять ДЛШ показывали. 2000 год. И СибСибы. Я не полностью выпуск смотрела.) К сожалению, (((
А сегодня зацепила самый шедевральный выпуск Хабаровска на Ююююююрмале.)))))) 2009.
Ой, а потом такая кора была в одной программе, которая после "Хабаровска" шла, я чуть со смеху не померла... В реальной жизни да ещё и почти пересечение с анекдотом. Жаль, что нельзя пересказать. Слова там не мат, но некрасивые очень.)))))
сегодня зацепила самый шедевральный выпуск Хабаровска на Ююююююрмале.)))))) 2009.
А Хабаровск - это кто?
которая после "Хабаровска" шла, я чуть со смеху не померла... В реальной жизни да ещё и почти пересечение с анекдотом. Жаль, что нельзя пересказать. Слова там не мат, но некрасивые очень.)))))
Вот как раз почти то, о чем АСФ в выложенном ролике пел.
"Ботанический сад", Хабаровск.
"Ботанический сад", Хабаровск.
А, да, точно! Забыла про них))))
Да, М.Ш. похудел!!!
И очень сильно.)
Да, на бродяг уже не тянут, тянут на что то бооольшее. Солидные дядечки!
Ага, похудел))) Только чё-то нацепил на себя... хлам какой-то.
Только чё-то нацепил на себя... хлам какой-то.
Вот ты не поверишь и я не иронизирую, но мне очень нравится такой стиль в одежде - "хлам" и т п. Ну "штанишки" ))))) (голосом Колесникова) можно было и другие, но я пищу от подобного хлама... иногда.)))) Т е от небрежности в одежде... от пофигизма в стиле.)))))))) ))))))) ))) И даже от неряшливости.))))))
Нет, ну и смотря на ком, конечно.))))
к Бродягам М. я равнодушна.
Отредактировано Sveta (2012-02-23 13:17:36)
хлам какой-то.
Ничего то ты, ксень в моде не петришь! Посмотри, как молодёжно смотрится, прям вьюноша на фоне остальных.))))))
на бродяг уже не тянут,
Тянут, ещё как!
Ничего то ты, ксень в моде не петришь! Посмотри, как молодёжно смотрится, прям вьюноша на фоне остальных.))))))
Ой, эти дурацкие штаны с ... на уровне колен! Бяка)))
Тянут, ещё как! [img]http://i053.radikal.ru/1005/21/123a52ee0534.gif[img]
На Махачкалинских-тянут, на бродяг нет, где ты таких бродяг видела? Махачкалинские папики!
но мне очень нравится такой стиль в одежде
Свет, ну он на оборванца тут похож)) Гасторбайтер какой-то! Люблю Шабана, но как-то сильно он в моду ударился)))
Гасторбайтер какой-то!
Не гастрабайтер, бродяга, он старается ну это, вот, соответствовать!
бродяга, он старается ну это, вот, соответствовать!
А-а-а! В этом смысле? Слушай, точно, ты права)))))))
А мне вот орнамент на его майке .... ... как сказать, ))))) нуу..... своеобразный орнамент...
Не то, что он там не в тему...
Я своей дочке купила суперскую бархатную эээ вещичку примерно с таким же орнаментом на спине... )))))) Не даю носить, что б не испортила, потому что у неё ещё есть 2 таких же попроще, т е без орнамента.... Сама бы я такой орнамент не носила. Не мой стиль вообще... Хотя, если другой одежды не было бы, то надела бы.)) Для Шабана как бээээ тоже не айс к общему образу... ну это мелочи.))))
Вот если мужчина в просто черной майке или какой там, без орнамента... немного лучше смотрится. Смущает меня этот орнамент, в общем... Но дочке с таким - очень нравится и очень идет...
Думаю, этот костюмчик на Шабане - недёшево стоит, и оооооочень уж такой изысканый и модный. Вот. Ну и стильный. Хотя, такой покрой "штанишек" не катит уже))).))))))))
Если о бродяжничестве в подобном говорить ))))) - не то.))))))
Хотя, такой покрой "штанишек" не катит уже))).))))))))
Так летом прошлого года может и катил? К слову, я до сих пор в таких штанишках молодых людей вижу иногда...
ДРУГИЕ КОМАНДЫ,не ДЛШ | Архив тем | 2009-10-09 |
ДРУГИЕ КОМАНДЫ не ДЛШ (3) | Архив тем | 2011-07-24 |
ДРУГИЕ КОМАНДЫ, не ДЛШ (2) | Архив тем | 2009-12-28 |
Подлинная история ДЛШ | КВН-Сибирь, Высшая лига КВН | 2022-07-15 |
Игры "ДЛШ" | КВН-Сибирь, Высшая лига КВН | 2014-05-18 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » ДРУГИЕ КОМАНДЫ, не ДЛШ (4)