Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » ДРУГИЕ КОМАНДЫ, не ДЛШ (4)

ДРУГИЕ КОМАНДЫ, не ДЛШ (4)

Сообщений 481 страница 510 из 752

481

Взрослая написал(а):

Так Екса не будет, Ксения)))

Я поняла, просто упомянула его фамилию...

А вообще, пришло мне такое вот письмо:
"Доброго времени суток клиенты ВИДЕОКВН!

Вам представляется уникальная возможность!

Отгремел ежегодный фестиваль КВН в городе СОЧИ!
Эфира Гала-Концерта Сочинского фестиваля команд КВН по 1 каналу не будет!
Однако в нашем распоряжении есть полный вариант прогонов сочинского фестиваля!
Более 500 команд-КВН!
Отличное качество, записанное напрямую на фестивале в гостинице Жемчужина (г.Сочи)!
Первый тур (с 1ого по 5й день) 14 ДВД-дисков.- тут представлены все команды фестиваля от делающих первые шаги до самых известных и титулованных! ЦЕНА 1800 р.
Второй тур (1й и 2й день) 5 ДВД-дисков. – тут представлены только самые лучшие и известные команды КВН (Выступление команды Кефир, которое никто не увидит, прощание с игрой команды 25я (Воронеж) и многие другие выступления команд высшей и премьер лиги, которые сможете увидеть только Вы!) ЦЕНА 600р.

Оба тура вместе всего за 2000р. Заказывайте, не пожалеете!"

0

482

Nastenka написал(а):

"Боже! Пропал калабуховский дом!" (с)

Хе-хе! Это точно)))) То-то я смотрю, уже январь закончился почти, а там до сих пор висят ответы от 30 декабря... Видно новым редакторам лениво на какие-то там писульки отвечать, ага  :D

Отредактировано Ксения (2012-01-27 21:48:25)

0

483

Кстати, мысля пришла: если те были Че и Ку, то кто ж Колчин-то будет?.. Ко?  http://s50.radikal.ru/i130/1005/81/e7f6e0b690bb.gif  http://i073.radikal.ru/1005/fa/96e053ab7c23.gif

0

484

Ксения написал(а):

то кто ж Колчин-то будет?.. Ко?

Да, в моей подписи некая грусть (сожаление) из-за ухода Че.))))))) Ну несурьёзное сожаление (ибо не настолько я лю КВН вообще), но всё же.

Но в гораздо большей степени мне страшно за то, каким станет КВН при мистере Колчине.)))))

0

485

я даже боюсь спросить, кто такой "мистер Колчин"

0

486

Селедка_Таня написал(а):

я даже боюсь спросить, кто такой "мистер Колчин"

Тиран и сотрап.)) ШУЧУ.))))

Капитан команды СОК. Из Самары.)
Все номера, все репризы ну все и всё в их выступлениях построено на сюжете: колчяин избивает кого-то из команды, или всех сразу.
Исключения, лишь те выступления, когда Колчин выступал не со своей командой. Т е (например) на "спецпрокте" 50 лет КВН... ))))) В программе ППХ перисхилтон, т е, прожектор ПХ.)))

0

487

Ксения написал(а):

Кстати, мысля пришла: если те были Че и Ку, то кто ж Колчин-то будет?.. Ко?

:D
Может время покажет.)

Ксения написал(а):

если те были Че и Ку

Да, его можно в принципе тоже назвать Че.
Сори, я тогда с фамилией ошиблась.  :blush: Помню, что чувствовала, что фамилию неправильно пишу.  %-)  :blush:
Он Чи.
Ну буква "ч" то Че.)))))  %-)
Я помню, что реально то много маек было с "Че", с тем, кого так и называли че, как принято.)

Отредактировано Sveta (2012-01-30 15:47:01)

0

488

Sveta написал(а):

Он Чи.
Ну буква "ч" то Че.)))))

А, да, точно. Ну, в принципе-то Купридо "Ку" "обзывался"... Короче, я запуталась.  :D  Хотя, если по буквам, то Колчин, когда будет кратко звучать Ка, а не Ко - это ещё смешнее.  :rofl:

0

489

Ксения написал(а):

Я что-то не поняла.... Сочи ВООБЩЕ не покажут?!! С ума что ли сошли на АМИКе?!!

А его второй год не показывают. Я  о "галке".

0

490

Взрослая написал(а):

А его второй год не показывают. Я  о "галке".

Это ужасно... Интересно, им лень монтировать передачу или опять во всём виноваты деньги? Ну... которых или жалко, или не хватает.  :D

0

491

Ксения написал(а):

Sveta написал(а):

Он Чи.
    Ну буква "ч" то Че.)))))

А, да, точно. Ну, в принципе-то Купридо "Ку" "обзывался"... Короче, я запуталась.  :D  Хотя, если по буквам, то Колчин, когда будет кратко звучать Ка, а не Ко - это ещё смешнее.

Не, ты правильно сокращала, так сказать "по теме"; то просто я ... как сказать.
Неправильно я фамилию редактора написала.) А далее уже мои отмазки нелепые покатили.))) Я такой  %-)  там смайл ставила.)))

Меня больше беспокоит ^^  (типа я такая КВНом обеспокоенная, ну да, есть такое :blush::confused:  каким теперь КВН будет... Думаю, изменится сильно. Ведь с уходом Марфина изменилась же Высшая Лига.

Отредактировано Sveta (2012-01-30 17:46:03)

0

492

Sveta написал(а):

Думаю, изменится сильно.

А пущай меняется.... Молодёжь в восторге, а мы (кто не очень принимает все эти изменения) и старенькое пересмотрим.  :)

0

493

Ксения написал(а):

Молодёжь в восторге, а мы (кто не очень принимает все эти изменения) и старенькое пересмотрим

а вот интересно, как это было на заре КВН? Ведь когда он вернулся, после перерыва, наверняка это был уже не такой КВН, как в самом начале. Какие ощущения у зрителей были?

0

494

Да какие... Молодежь была в восторге, а старички ворчали, что это "не то"  http://s58.radikal.ru/i162/1005/08/79b11cf81b88.gif

0

495

SeMa написал(а):

а старички ворчали, что это "не то"

Да старичков тогда среди поклнников КВН было не меньше, чем молодёжи)) Один "Родительский комитет" чего стоил... Да, конечно, в 86-м возродили не тот КВН, тот - был скорее викториной, такими своеобразными "Весёлыми стартами" для интеллектуалов. Параллели с сегодняшними "отцами" и "детьми" я бы не стала проводить. Потому что, тогда случился перерыв, что-то изменилось, переработалось... А сейчас перерыва не было. Я не хочу ругать сегодняшний КВН, его всё же кто-то смотрит и любит, но... для меня он как мутант... нет, как инопланетянин: чужой, непонятный, но не враг)))

0

496

Ксения написал(а):

А пущай меняется.... Молодёжь в восторге, а мы (кто не очень принимает все эти изменения) и старенькое пересмотрим.

Кстати, мне стал нравится КВН прежних лет. Я не ожидала. Ну раньше я его не смотрела. А теперь по ТВ часто идет же. Правда, я часто забываю включть эти "50 вирт. игр". Но зато теперь я точно знаю, что КВН прошлых лет мне интересен.
Надо диски купить, что ли. А то в инете мне не удобно смотреть.)

0

497

Sveta написал(а):

Правда, я часто забываю включть эти "50 вирт. игр".

К слову, они частенько включают в передачу не самое интересное, что было у команд. Мне вот было обидно за ДГУ: у них были и получше номера, чем Маппет-шоу... (Это на вскидку, что вспомнилось...)

Sveta написал(а):

Надо диски купить, что ли.

Скачай лучше. На торренте есть всё и отличном качесте.

0

498

Ксения написал(а):

Скачай лучше. На торренте есть всё и отличном качесте.

Вообще возможно скачать с торрента на комп, а потом на диск?
Я пока что не умею.))) "Пока что".))

0

499

Sveta написал(а):

Вообще возможно скачать с торрента на комп, а потом на диск?

Конечно, возможно. Я так и делаю периодически, когда у меня место на жёстком съёмном диске заканчивается. Программу Nero установи искидывай на диск спокойно/

Sveta написал(а):

Я пока что не умею.))) "Пока что".))

ты попроси кого-нибудь тебя научить. Я тоже сначала неумела, да и побаивалась - вдруг, что-то не так сделаю. Но спасибо добрым людям - научили.  :)  Если что, пиши, я подскажу, что сумею.

0

500

Ксения написал(а):

Конечно, возможно.

Я такие элементарные вещи не умеюю.)))) :dontknow:
Спс.)

0

501

Sveta написал(а):

Я такие элементарные вещи не умеюю.))))

Там даже проще, чем "элементарно", поверь на слово. Просто надо, чтобы тебе наглядно всё показали, так быстрее схватываешь.

0

502

Замечательную "Виртуальную игру" сегодня показывают: Дрим-Тим и УЕ. Все такие классные!!!  :cool:  Не помню, кто тогда в голосовании выиграл? А... не важно))))

0

503

Я опять пропустила((((.((((((((((

0

504

Ксения написал(а):

К слову, они частенько включают в передачу не самое интересное, что было у команд.

Ощущение такое, что берут первое что попадается под руку. Насколько могу помнить, то приветствие у детей тоже взяли далеко не самое лучшее да и в домашке можно было показать не вырезаный счастливый случай (кстати тут не так давно первый раз увидела оригинал этой передачи :D), а что-то другое или хотя бы не обкарнывать часть выступления..

Ксения написал(а):

Дрим-Тим и УЕ

Где-то подсознательно чувствую что смотрела, но не помню этот выпуск вообще.

0

505

Nastenka написал(а):

или хотя бы не обкарнывать часть выступления..

Они зачем-то, повозможности, обкарнывали любое выступление, даже если оно не длинное. Секунды экономили? Непонятно.

Nastenka написал(а):

Где-то подсознательно чувствую что смотрела, но не помню этот выпуск вообще.

Хорошие выступления. Мне вот и те, и те очень нравились. Посмотрела с большим удовольствием)))))

0

506

0

507

Ксения написал(а):

Секунды экономили?

Ну да, рекламы впихнуть побольше http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 

А сегодня тоже должен быть хороший выпуск, правда я опять не смотрю..  ;)

0

508

Nastenka написал(а):

А сегодня тоже должен быть хороший выпуск, правда я опять не смотрю..

Я просто забыла совсем, хотя собиралась и дома в девять вечера уже была... Напоминание, что ли себе сделать?  :crazy:  А-то склероз какой-то, честное слово, забУваю всё да забУваю.

0

509

Ксения написал(а):

забУваю всё да забУваю.

Я аналогично.))

0

510

Ксения написал(а):

Напоминание, что ли себе сделать?

Бумажки написать и по всему дому расклеить :D

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » ДРУГИЕ КОМАНДЫ, не ДЛШ (4)