Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » ДРУГИЕ КОМАНДЫ, не ДЛШ (4)

ДРУГИЕ КОМАНДЫ, не ДЛШ (4)

Сообщений 421 страница 450 из 752

421

так то не интересно, ушла обратно в танк :flag:

0

422

Nastenka написал(а):

а че КВН был"

Ага, был)))))

0

423

Sveta написал(а):

Конечно, пост КВН в отдельной теме, но я здесь хотела цитатку из постКВН написать.)))

Нет, я просто не совсем понимаю само слово "постКВН"... Объяснишь?  :)

0

424

Ксения написал(а):

Нет, я просто не совсем понимаю само слово "постКВН"... Объяснишь?

Этим словом называют все проекты, в которых принимают участие бывшие КВНщики. Те, кто начинали в КВН.
Это, например:
Камеди,
сериал "Реальные пацаны",
"Совершенно конкретно",
"Смех в большом городе",
"Естедейлайф",
даже шоу УПИ, "Уральских Пельменей"
"95-й квартал" тоже шоу вроде по ТВ выпускают.
Ещё это слово может употребляться в том случае, если один бывший КВНщик (хоть они бывшими вроде и не бывают) ))) один в проекте участвует, в отношении его лично.)) То есть его личная послеКВНовская история.
ПостКВН - это значит буквально "после КВН".)

0

425

Sveta написал(а):

Этим словом называют все проекты, в которых принимают участие бывшие КВНщики.

Вот я о чём-то таком догадывалась, но искать, узнать не догадалась. Теперь понятно)))))

0

426

Ксения написал(а):

Вот я о чём-то таком догадывалась

А я сразу знала, ^^  что ты надо мной издевалась таким вопросом ^^ .)) Сама всё знаешь, ну или догадываешься.)  ^^  :love:

0

427

Sveta написал(а):

Сама всё знаешь, ну или догадываешься.)

Нет, я правда о чём-то смутно догадывалась, а вот в поисковик забить или как говорят - прогуглить, лень было. Так что...

Sveta написал(а):

А я сразу знала,   что ты надо мной издевалась таким вопросом

...я не издевалась, просто переложила ответственность на твои плечи)))))))))))))))))))))

0

428

Ксения написал(а):

я не издевалась,

А жаль.))  ;)  ...  ^^ :stupor:

Ксения написал(а):

а вот в поисковик забить или как говорят - прогуглить, лень было.

Хорошо.)))) вот тебе ещё и из инета, вернее из поисковика )хоть ты дополнительно и не просила), мне не лень))))):
"Post- означает, в данном контексте, прежде всего – “после”. Соответственно, пост-журналист – это обученный писать заметки, фотографировать для газет и журналов, снимать сюжеты для телевидения, говорить по радио человек (и еще – представители подавляющего большинства специальностей, употребляющихся в СМИ, от технических до управленческих) ПОСЛЕ того, как эти профессии утратили свои знакомые качества."

0

429

На канале "перец" транслируют КВН. Сегодня Дуду показывали. И "Приму".

0

430

Sveta написал(а):

На канале "перец" транслируют КВН. Сегодня Дуду показывали. И "Приму".

НГУ и "Приму". Я тоже смотрела - очень понравилось.  :cool:  "А где голова?" (с)  :crazyfun:

0

431

http://vkontakte.ru/kvn_nas_mnogo
Здесь можно посмотреть трансляцию с Сочинского феста)

0

432

Ксения написал(а):

НГУ и "Приму". Я тоже смотрела - очень понравилось.    "А где голова?" (с)

Это в смысле вирт. игры повторяют?

0

433

Nastenka написал(а):

Это в смысле вирт. игры повторяют?

А я вот не помню, кто там с кем играл, я вчера не сначала смотрела, а в конце просто всё закончилось (без АлВасМаса и т. д.) Но вообще, очень похоже на эти самые "игры".

Отредактировано Ксения (2012-01-15 13:04:08)

0

434

Кстати, только вот видела рекламу на канале "Перец" - это не Виртуальные игры, у них так было - "Все игры КВН".

0

435

Ксения написал(а):

это не Виртуальные игры, у них так было - "Все игры КВН".

Может просто назвали по-другому? По-моему в виртуальных НГУ как раз с Примой были, если не путаю. Приветствие у них там кстати классное было, которое мне нравится))))

0

436

Сегодня в 21:00 будет ещё - надо бы посмотреть.

Nastenka написал(а):

Может просто назвали по-другому?

Есть такое подозрение.  :yep:

0

437

Ксения написал(а):

Сегодня в 21:00 будет ещё - надо бы посмотреть.

Расскажешь потом чего там))) Виртуальные это игры или что-то другое))

0

438

Нет, это не виртуальные игры: только что были НГУ (из финала 1991 г.), сейчас вот "Парму" показывают (2004 г., тоже вроде, финал)... Похоже, это просто набор номеров.
В начале, правда, был АлВасМас среди белых ёлок, поздравил с Новым годом...  :dontknow:  Посмотрим до конца)))

0

439

Точно не виртуальные игры - теперь "Утомлённые солнцем" (2003 г.)...

0

440

Ксения написал(а):

Сегодня в 21:00 будет ещё

Называется "КВН. Играют все". По крайней мере весь январь по будням на канале "Перец" будет идти.

0

441

Просто хаотичная нарезка получается. К чему бы это о_О

0

442

Nastenka написал(а):

Просто хаотичная нарезка получается.

Похоже да. Сегодня были НГУ, "Парма", сборная Пятигорска, "Утомлённые солнцем" и "Уральские пельмени". Года разные, но похоже, что всё финалы - потому что, всё про Новый год.

Nastenka написал(а):

К чему бы это о_О

Что ли на АМИКе спросить у Че и Ку?..  :)

0

443

Ксения написал(а):

Что ли на АМИКе спросить у Че и Ку?..

Интересно они вообще к этому отношение имеют?))    Холя если АлВасМас был в елках наверное имеют

0

444

Nastenka написал(а):

Интересно они вообще к этому отношение имеют?))    Холя если АлВасМас был в елках наверное имеют

Извини, только что узнала, что это таки "виртуальные игры", а сегодня была двадцать четвёртая "Новогодняя игра"...  http://doodoo.ru/smiles/wo/woodpecker.gif

0

445

Ксения написал(а):

сегодня была двадцать четвёртая "Новогодняя игра"...

А это чего такое? В смысле тоже из серии виртуальных игр??

0

446

Nastenka написал(а):

А это чего такое? В смысле тоже из серии виртуальных игр??

Ага! Зашла на тррент в поисках ЛК-2011 и не найдя его, нашла все "виртуальные игры" и эту в том числе.  http://s07.radikal.ru/i180/1005/93/8bb2128edf47.gif

0

447

Ксения написал(а):

нашла все "виртуальные игры" и эту в том числе.

Не, я просто к тому, что когда первый канал показывал, я не помню чтобы там НГ выпуск был.  :question:

0

448

Nastenka написал(а):

когда первый канал показывал, я не помню чтобы там НГ выпуск был.

Я тоже не помню, но я вообще и перед и после НГ как-то не сильно ТВ смотрела, могла и пропустить. Кстати, я обратила внимание, что там что-то закрывали в кадре (ну, типа, такого мутного квадратика или прямоугольника было, как будто что-то не хотели показывать), я так и не поняла зачем...

0

449

Ксения написал(а):

Я тоже не помню, но я вообще и перед и после НГ как-то не сильно ТВ смотрела, могла и пропустить.

Не, на первом же виртуальные игры давно прикрыли, так что вряд в этот НГ что-то показывали)

0

450

Вот и интересно, где ж они шли-то, раз их записали и на торренте выложили? Может на Украине?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » ДРУГИЕ КОМАНДЫ, не ДЛШ (4)