Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » ДРУГИЕ КОМАНДЫ, не ДЛШ (4)

ДРУГИЕ КОМАНДЫ, не ДЛШ (4)

Сообщений 391 страница 420 из 752

391

Ксения написал(а):

Ну вот, сборная "Север": что там армяне делают?

:O  Логика, где ты? :D

0

392

Ксения написал(а):

играли Азия против Европы...

Кстати, первое действительно смешное и интересное выступление случилось после часа просмотра... До этого муть какая-то... Челябинск рулит!!!  :jumping:

0

393

Ксения написал(а):

Челябинск рулит!!!

Вот они!!!

http://vkontakte.ru/video-382313_161641835?h=bb0159cee1c8e93b&hd=1

Отредактировано Ксения (2012-01-06 01:29:06)

+1

394

Молодцы! Очень даже не плохо)

Не, ну с первой песней ассоциации у меня только одни: "Антон девченок подогнал, за пивом Гусман побежал" :D

0

395

"Красноярская школа самообороны... Представьте, 12 часов ночи, Черёмушки..."  :rofl:

0

396

Ксения написал(а):

Кстати, первое действительно смешное и интересное выступление случилось после часа просмотра...

И разминка тоже очень даже хорошая была:

http://static.video.yandex.ru/lite/belosnegka-73/69zolrrcqw.3817/

0

397

http://static.video.yandex.ru/lite/belosnegka-73/94r5khm5mr.4510/

+1

398

Ксения написал(а):

Ну вот, сборная "Север": что там армяне делают? =)

Ххххх, наверное, что на севере, то и в сборной. Армяне, они такие  :rofl:

0

399

Ой, как они мне нравятся)))))))  :cool:

http://vkontakte.ru/video28553493_161762305?h=5faffe148297b9a6&hd=1

0

400

"Листочек в клеточку" - прелесть  :cool: Чуть ли не единственный раз, когда их показали )

0

401

Это да... Я вот, кроме этого, и не припомню больше их выступлений... Хотя, я как-то в 2005-2011 гг. не следила за КВНом практически.

SeMa написал(а):

Листочек в клеточку

Отличное выступление! Я просто в восторге, конечно))) "В меня вселилась бутылка водки" -  :D

0

402

Про компьютеры - мое любимое. "Даже в этих строгих условиях тюрьмы я не перестану называть его на вы" - очень точно  :cool: Я эту песенку как-то даже преподавателю бывшему отсылала  :D

0

403

SeMa написал(а):

Я эту песенку как-то даже преподавателю бывшему отсылала

А зачем? Песенка довольно специфическая... Или преподаватель тоже шарил в КВНе???

0

404

Ксения написал(а):

А зачем?

Преподаватель по случаю окончания учебы попросил называть его просто по имени - без отчества. Причем второй раз - с первого у меня не получилось http://s61.radikal.ru/i174/1005/94/78a759f0ae02.gif. Ну и... пришлось ему кое-что объяснить. В КВНе он как раз совсем не шарит. Но посмеялся (слава Богу)  http://s61.radikal.ru/i174/1005/94/78a759f0ae02.gif

0

405

SeMa написал(а):

Но посмеялся (слава Богу)

Это самое главное))) Хорошо, когда препод с ЧЮ)))))  :cool:

0

406

Меня очень часто не цепляют выступления "Астаны", но это - нечто:

Классно получилось!  :cool:

0

407

А мне казахи вообще нравились, обаятельные)

0

408

Мне их юмор чаще непонятен был, не смотря на обаяние.

0

409

Я сегодня спецпроект смотрела. Повторяли.
И ДЛШ в начале программы среди других выдающихся команд мелькнули. В отрывочках из игр.

Хоть Никите йуэсби ЮСБ,)))))))) ^^ Этого пользователя на амике забанили, ))))))) а здесь он читает, )))) Мартиросян и не нравился, но мне его песенки караоке опять и снова понравились.)))))) Особенно:

- Ловили чумачечую лису из предыдущей песни.
Ну и разминка тоже поравилась.)))
Думаю, что Никита йуэсби, прочитав здесь вот это, опять отреагирует так же, как и на том сайте.)))) Ну может и не проявит свои впечатления, св реакцию, но отреагирует.))))  :jumping:
Бедный.))) Нигде нет ему покоя, даже и тут не спокойно.)))) :glasses:  :tomato:  :hobo:

Теперь я там никого не знаю, знач про КВН писать буду здесь.)))

Отредактировано Sveta (2012-01-09 22:47:19)

0

410

Из пост КВН, но всё же. Команда "Максиммум", город Томск:
- А я Никита, могу показать прямо сейчас.)))  ^^  ^^  :sceptic:

0

411

О как, на АМИКе не только Муфу банят?

0

412

А мне так никто и не помог зарегестрироваться на форуме АМИКа. Может, оно и к лучшему)))

0

413

Sveta написал(а):

Из пост КВН, но всё же.

А это как?  :question:

0

414

Sveta написал(а):

Я сегодня спецпроект смотрела. Повторяли.

А я-то думаю, что за КВН был... Что-то совсем не помню его... Надо будет освежить как-нибудь на днях в памяти))))

Sveta написал(а):

И ДЛШ в начале программы среди других выдающихся команд мелькнули. В отрывочках из игр.

Самое интересное: по-моему, этот ролик уже немного с бородой... Недавно пересматривала ДР КВН-2007 - там почти тоже самое...

0

415

Ксения написал(а):

А мне так никто и не помог зарегестрироваться на форуме АМИКа

А в чем там сложность?

0

416

SeMa написал(а):

А в чем там сложность?

Вроде зарегестрировалась, а войти под своим ником не могла. Зарегестрироваться по новой - тоже не могла, писалось, что "этот адрес уже зарегестрирован". Мучилась, мучилась, да так и бросила это гиблое дело.

0

417

SeMa написал(а):

О как, на АМИКе не только Муфу банят?

Тот Муфе уподобился,.. бедняжка. Психонул, ... А мне без него там скучно.)))  :sceptic:

Хотя, другого выбора (варианта) не было. Веселиться то там (как раньше) всё равно запретили. :sceptic:

Отредактировано Sveta (2012-01-10 00:11:56)

0

418

Ксения написал(а):

А это как?

Максы сейчас в Камеди Клаб. Я лаконично написала. Кода мне оч. грустно, то я всегда лаконично пишу. Ну не то, что б грустно, но подавленная я такая.))) Трудно слова из себя выдавливать. Я даже с НГ не поздравляла нигде. Сори, надеюсь на ... понимание "понять и простить".)) Вот только Кто ж меня без имени что-то написала, пожелания.
Конечно, пост КВН в отдельной теме, но я здесь хотела цитатку из постКВН написать.)))

Отредактировано Sveta (2012-01-10 00:14:27)

0

419

Ксения написал(а):

А я-то думаю, что за КВН был.

И тут я из танка: "а че КВН был" :rofl:

0

420

Nastenka написал(а):

И тут я из танка: "а че КВН был"

Что б ты всё не перечитывала.)))) Сегодня повторяли спецпроект в честь 50-летия КВН.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » ДРУГИЕ КОМАНДЫ, не ДЛШ (4)