Ну вот, сборная "Север": что там армяне делают?
Логика, где ты?
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » ДРУГИЕ КОМАНДЫ, не ДЛШ (4)
Ну вот, сборная "Север": что там армяне делают?
Логика, где ты?
играли Азия против Европы...
Кстати, первое действительно смешное и интересное выступление случилось после часа просмотра... До этого муть какая-то... Челябинск рулит!!!
Челябинск рулит!!!
Вот они!!!
http://vkontakte.ru/video-382313_161641835?h=bb0159cee1c8e93b&hd=1
Отредактировано Ксения (2012-01-06 01:29:06)
Молодцы! Очень даже не плохо)
Не, ну с первой песней ассоциации у меня только одни: "Антон девченок подогнал, за пивом Гусман побежал"
"Красноярская школа самообороны... Представьте, 12 часов ночи, Черёмушки..."
Кстати, первое действительно смешное и интересное выступление случилось после часа просмотра...
И разминка тоже очень даже хорошая была:
http://static.video.yandex.ru/lite/belosnegka-73/69zolrrcqw.3817/
http://static.video.yandex.ru/lite/belosnegka-73/94r5khm5mr.4510/
Ну вот, сборная "Север": что там армяне делают? =)
Ххххх, наверное, что на севере, то и в сборной. Армяне, они такие
Ой, как они мне нравятся)))))))
http://vkontakte.ru/video28553493_161762305?h=5faffe148297b9a6&hd=1
"Листочек в клеточку" - прелесть Чуть ли не единственный раз, когда их показали )
Это да... Я вот, кроме этого, и не припомню больше их выступлений... Хотя, я как-то в 2005-2011 гг. не следила за КВНом практически.
Листочек в клеточку
Отличное выступление! Я просто в восторге, конечно))) "В меня вселилась бутылка водки" -
Про компьютеры - мое любимое. "Даже в этих строгих условиях тюрьмы я не перестану называть его на вы" - очень точно Я эту песенку как-то даже преподавателю бывшему отсылала
Я эту песенку как-то даже преподавателю бывшему отсылала
А зачем? Песенка довольно специфическая... Или преподаватель тоже шарил в КВНе???
А зачем?
Преподаватель по случаю окончания учебы попросил называть его просто по имени - без отчества. Причем второй раз - с первого у меня не получилось . Ну и... пришлось ему кое-что объяснить. В КВНе он как раз совсем не шарит. Но посмеялся (слава Богу)
Но посмеялся (слава Богу)
Это самое главное))) Хорошо, когда препод с ЧЮ)))))
Меня очень часто не цепляют выступления "Астаны", но это - нечто:
Классно получилось!
А мне казахи вообще нравились, обаятельные)
Мне их юмор чаще непонятен был, не смотря на обаяние.
Я сегодня спецпроект смотрела. Повторяли.
И ДЛШ в начале программы среди других выдающихся команд мелькнули. В отрывочках из игр.
Хоть Никите йуэсби ЮСБ,)))))))) Этого пользователя на амике забанили, ))))))) а здесь он читает, )))) Мартиросян и не нравился, но мне его песенки караоке опять и снова понравились.)))))) Особенно:
- Ловили чумачечую лису из предыдущей песни.
Ну и разминка тоже поравилась.)))
Думаю, что Никита йуэсби, прочитав здесь вот это, опять отреагирует так же, как и на том сайте.)))) Ну может и не проявит свои впечатления, св реакцию, но отреагирует.))))
Бедный.))) Нигде нет ему покоя, даже и тут не спокойно.))))
Теперь я там никого не знаю, знач про КВН писать буду здесь.)))
Отредактировано Sveta (2012-01-09 22:47:19)
Из пост КВН, но всё же. Команда "Максиммум", город Томск:
- А я Никита, могу показать прямо сейчас.)))
О как, на АМИКе не только Муфу банят?
А мне так никто и не помог зарегестрироваться на форуме АМИКа. Может, оно и к лучшему)))
Из пост КВН, но всё же.
А это как?
Я сегодня спецпроект смотрела. Повторяли.
А я-то думаю, что за КВН был... Что-то совсем не помню его... Надо будет освежить как-нибудь на днях в памяти))))
И ДЛШ в начале программы среди других выдающихся команд мелькнули. В отрывочках из игр.
Самое интересное: по-моему, этот ролик уже немного с бородой... Недавно пересматривала ДР КВН-2007 - там почти тоже самое...
А мне так никто и не помог зарегестрироваться на форуме АМИКа
А в чем там сложность?
А в чем там сложность?
Вроде зарегестрировалась, а войти под своим ником не могла. Зарегестрироваться по новой - тоже не могла, писалось, что "этот адрес уже зарегестрирован". Мучилась, мучилась, да так и бросила это гиблое дело.
О как, на АМИКе не только Муфу банят?
Тот Муфе уподобился,.. бедняжка. Психонул, ... А мне без него там скучно.)))
Хотя, другого выбора (варианта) не было. Веселиться то там (как раньше) всё равно запретили.
Отредактировано Sveta (2012-01-10 00:11:56)
А это как?
Максы сейчас в Камеди Клаб. Я лаконично написала. Кода мне оч. грустно, то я всегда лаконично пишу. Ну не то, что б грустно, но подавленная я такая.))) Трудно слова из себя выдавливать. Я даже с НГ не поздравляла нигде. Сори, надеюсь на ... понимание "понять и простить".)) Вот только Кто ж меня без имени что-то написала, пожелания.
Конечно, пост КВН в отдельной теме, но я здесь хотела цитатку из постКВН написать.)))
Отредактировано Sveta (2012-01-10 00:14:27)
А я-то думаю, что за КВН был.
И тут я из танка: "а че КВН был"
И тут я из танка: "а че КВН был"
Что б ты всё не перечитывала.)))) Сегодня повторяли спецпроект в честь 50-летия КВН.
ДРУГИЕ КОМАНДЫ,не ДЛШ | Архив тем | 2009-10-09 |
ДРУГИЕ КОМАНДЫ не ДЛШ (3) | Архив тем | 2011-07-24 |
ДРУГИЕ КОМАНДЫ, не ДЛШ (2) | Архив тем | 2009-12-28 |
Подлинная история ДЛШ | КВН-Сибирь, Высшая лига КВН | 2022-07-15 |
Игры "ДЛШ" | КВН-Сибирь, Высшая лига КВН | 2014-05-18 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » ДРУГИЕ КОМАНДЫ, не ДЛШ (4)