Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » ДРУГИЕ КОМАНДЫ, не ДЛШ (4)

ДРУГИЕ КОМАНДЫ, не ДЛШ (4)

Сообщений 361 страница 390 из 752

361

Селедка_Таня, ага, мне тоже нравятся - сразу на ха-ха пробирает. Особенно "еврейский".  http://s50.radikal.ru/i130/1005/81/e7f6e0b690bb.gif

0

362

Ксения
а мне сочинский понравился.
не, это конечно, очень грустно и вообще ужасно, если в жизни. но прикольно на сцене)

0

363

Селедка_Таня написал(а):

а мне сочинский понравился.

Да, сочинский тоже хорош)))))

0

364

Обожаю ДГУшек))))))))))))

0

365

Напишу здесь, может пригодится кому... Короче, прислали мне давича с сайта videokvn.ru письмо, а там интересная ссылка. Письмо размещу полностью:

"Доброго дня дорогие друзья и клиенты сайта videokvn.ru!!!
Наш сайт временно перестал радовать Вас свежим КВН-видео. На то есть объективные и субъективные причины!-) Однако, спешим всех уверить, что в первой декаде 2012 года мы возобновим своё существование!
Не смотря ни на что мы продолжаем собирать самые новые и самые редкие игры КВН. Сейчас наш каталог временно расположен по адресу

Прямо сейчас Вы можете заказать абсолютно любые программы и игры!

Высшей лиги с 1986 по 2011
Премьер-лиги 2003-2011
Высшей Украинской лиги 1999-2010
Первой лиги 2006-2011
Евролиги 2005-2007
Сочинские прогоны (1-й и 2-й туры) 2000-2011

Все новейшие выпуски «ШОУ УРАЛЬСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ» и «ВЕЧЕРНИЙ КВАРТАЛ-95»

Все новейшие постКВН-проекты (Естедей Лайф, ПрожекторПерисХилтон, Камеди Клаб, Камеди Вуман, Нереальная история, Большая разница) с участием команд КВН (95 квартал, ЧП, Уральские пельмени, Мегаполис, сб. Санкт Петербурга и многих других).

А также многое другое!

Цены прежние, также действует гибкая система скидок!

Всем удачи! И с наступающим!-)))))))"

Отредактировано Ксения (2011-12-21 01:49:20)

0

366

Хорошая статья о нынешнем КВНе, об юбилейном годе и многом другом. Почти со всем согласна...
http://kvnru.ru/26.12.2011/1/comments

0

367

Очень люблю эту песню (и оригинал, и переделку).  :cool:  Пересмотрела тут ДР КВН 2006 года... Всё таки, это, наверное, последний приличный день рождения игры... по-моему...

0

368

Ксения написал(а):

Всё таки, это, наверное, последний приличный день рождения игры... по-моему...

Приличный-несомненно. А зрелищные, интересные, с хорошими сценариями -вообще раньше были ...
Песня-да, трогает до слез... http://i054.radikal.ru/1005/f6/13dcca4f279d.gif

0

369

Взрослая написал(а):

Видела клип ДГУшек, где они бухают, скорее всего не этот ролик, не стала я его смотреть.))
Куда им бухать. Они и так плохо выглядят. ^^  Утрирую, конечно, но.... всё рвно выскажусь, что бухать вредно.))

0

370

Sveta написал(а):

Куда им бухать. Они и так плохо выглядят. ^^

Нууу, тогда я молчу((((

0

371

Взрослая написал(а):

Нууу, тогда я молчу((((

В смысле???

Вы то ОЧЕНЬ даже всежо выглядите. Правда Вас я только при неярком освещении кафешки видела, но всё равно, очень даже заметно, что моложе своих лет и что реально человек здоровье бережет и водкой не травится.) Вот честно, я не подумала бы, что Вам столько лет, сколько  в профиле написано.)))

Но когда я ДГУшек в том клипе увидела, то вообще ужаснулась. Вот найду то видео, в фейсбуке где-то попадалось, выложу здесь.

0

372

Sveta написал(а):

В смысле???

В смысле -не про меня совсем.А про других, которые бухают. А ДГУшки еще и "взросленькие", старше ДЛШ. И выглядят они соответственно возрасту.

0

373

Взрослая написал(а):

Сейчас просмотрела видео. )) Да, молодцы, оригинально. Вообще круто.

Но, чем больше будут вот так народные массы возмущаться тем, что выборы нечестные, тем больше вероятность вмешательства в "защиту демократии" внешних сил по сценарию Ливии и тп.)))
Надо накидать, хоть в свою тему, накидаю на потит тему роликов, ... как проснусь. ) Пока лень о политике.)

Ну да, в этом ролике ДГУшки хоть не бухают и живенькие такие, трезвые.))

0

374

Взрослая написал(а):

А ДГУшки еще и "взросленькие", старше ДЛШ.

:D Ой, не надо сравнивать.)))))  ^^  Шучу, в смысле: как их можно вообще сравнивать.))) ))))

Взрослая написал(а):

В смысле -не про меня совсем.А про других, которые бухают.

Посмотреть бы ДЛШей крупным планом. А из того, что вот вилели недавно, так нормально выглядят.))))) Или свет хорошо поставили.)))
А тот, который бухает, или ТЕ, которые бухают... выглядят лучше, наверное потому, что моложе.)))  :dontknow:  Не знаю, ну хоть перед камерой же прям вот так на видео не бухал...и.)))
Всё, иду тот ролик ДГУшек искать.)

Отредактировано Sveta (2012-01-05 11:45:46)

0

375

Взрослая написал(а):

А зрелищные, интересные, с хорошими сценариями -вообще раньше были ...

Так вот и я об этом... Пыталась вспомнить ДР 2007 года, 2008-го... Не могу. К слову, наконец-то разглядела ХАИ в этой игре: раньше просто не обращала внимания... Парадокс!  :D

Взрослая написал(а):

Песня-да, трогает до слез...

Да, да, и меня!!!  :yep:

0

376

Sveta написал(а):

Видела клип ДГУшек, где они бухают, скорее всего не этот ролик, не стала я его смотреть.))
Куда им бухать. Они и так плохо выглядят.   Утрирую, конечно, но.... всё рвно выскажусь, что бухать вредно.))

А при чём здесь это???????? Прости, я не поняла...

0

377

Sveta написал(а):

Ой, не надо сравнивать.)))))

А почему не сравнивать? ДГУ действительно старше ДЛШ... Может быть только Фёдоров к ним ближе всего по возрасту... И что здесь плохого???  :dontknow:  Если ты творчество имеешь в виду, то тут сранение может быть с разных сторон... По крайней мере, у ДГУ есть мощный и действующий проект (я имею в виду театр), а это очень большой плюс им...

0

378

А я что-то уже и этого Дня Рожденья не помню... Хотя там вон и Дети поют  http://doodoo.ru/smiles/wo/woodpecker.gif

0

379

Sticker написал(а):

Хотя там вон и Дети поют

Ну как же, "Север", "Юг", "Восток", "Запад" - ты должна помнить))))

Мне вот странно было чего это "ДЛШ" в "Восток" засунули к татарам, казахам и т. д.... Странно... Почему не "Север"-то???

0

380

http://static.video.yandex.ru/lite/kvn-dls/cpsqa11cxs.407/

0

381

Вчера смотрела - очень понравилось. ))) Я давно не пересматривала выступления "ДЛШ" в КВНе, поэтому ощущения были колоссально положительными.

0

382

Ксения написал(а):

Ну как же, "Север", "Юг", "Восток", "Запад" - ты должна помнить))))

Разделение помню, выступление - нет  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  Будем исправлять.

0

383

Ого! Оказывается в 2007 году ДР КВН было в Красноярске... Вообще не помню... ... ... Сейчас буду смотреть.

0

384

Ксения написал(а):

Почему не "Север"-то???

Так относительно Москвы мы на востоке :D  А Пельмени в каком блоке были (по идее должны же в одном быть)?

0

385

Nastenka написал(а):

А Пельмени в каком блоке были (по идее должны же в одном быть)?

"Пельмени" были в сборной "Запад"...  :tired:

Nastenka написал(а):

Так относительно Москвы мы на востоке

Ну да... А Россия - это Азиопа.  :rofl:  Сибирь - это по-любому север... И вообще, только вчитайся в названия команд и в какой сборной они оказались: Владивосток, "Четыре татарина", "Голос Азии" и "ДЛШ"... И всё это - ВОСТОК!!! Я в лёгком шоке)))

Отредактировано Ксения (2012-01-05 17:58:00)

0

386

Ксения написал(а):

Оказывается в 2007 году ДР КВН было в Красноярске...

И играли Азия против Европы... Офигеть, как оригинально!  :nope:

0

387

Ого, чего это Петя в красном воротничке  :O

А еще я сегодня узнала, откуда "Ну, д'Артаньян, никто вас за язык не тянул" и "Сулики 60-х"  :rofl:

Отредактировано Sticker (2012-01-05 19:06:16)

0

388

Sticker написал(а):

чего это Петя в красном воротничке

Может, забыл свою рубашку или ещё что.  :question:  Я вот даже и не обращала никогда внимания на такие вещи...

0

389

Ксения написал(а):

"Пельмени" были в сборной "Запад"..

о_О Я думала они направления от Москвы выбирали %-)

0

390

Nastenka написал(а):

Я думала они направления от Москвы выбирали

Да у них в тот раз какие-то проблемы и географией были, и с логикой))) Ну вот, сборная "Север": что там армяне делают? =) Не поместились в "Юг"?  :rofl:  Или "Запад": Минск, Харьков, Екатеринбург и Москва.... компот какой-то =))))

Отредактировано Ксения (2012-01-05 20:49:13)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » ДРУГИЕ КОМАНДЫ, не ДЛШ (4)