Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » ДРУГИЕ КОМАНДЫ, не ДЛШ (4)

ДРУГИЕ КОМАНДЫ, не ДЛШ (4)

Сообщений 301 страница 330 из 752

301

Совушка написал(а):

Селедка_Таня написал(а):так а потому что наших нету)
Мне их тоже не хватало )))))

Не, ну я бы пережила отсутствие наших, если бы хоть смешно было.. А вообще посмотрев... Я даже где-то рада, что они в этом ужасе не участвовали.

0

302

Nastenka написал(а):

Не, ну я бы пережила отсутствие наших, если бы хоть смешно было.. А вообще посмотрев... Я даже где-то рада, что они в этом ужасе не участвовали.

Согласна полностью)

0

303

что совсем Ужас-Ужас-Ужас?

0

304

Селедка_Таня написал(а):

что совсем Ужас-Ужас-Ужас?

Не, не совсем....))) Но для юбилейной даты -отстой. Такое впечатление, что за последние 2 недели слепили.

0

305

Взрослая написал(а):

Не, не совсем....))) Но для юбилейной даты -отстой.

:yep: согласна

0

306

Качаю... Морально готовлюсь к просмотру))  http://s43.radikal.ru/i099/1005/62/3c56a02b626c.gif

0

307

Не, ну вы уж слишком критично... Не отстой  :nope: Было где и улыбнуться, и посмеяться. Хотя да, для такой даты безусловно слабо. У меня тоже было впечатление на скорую руку сделано. А уж почему решили не морочиться - кто их знает  :dontknow:

Я время провела вполне приятно  :)

0

308

Никогда не думала, что такое напишу, - но мне сегодня молодежь больше понравилась.   :tomato:

У 20-го века не было самого главного - Команды!!! Получилось то, за что современный КВН ругают, набор миниатюр никак не связанных, при всем старании Смирнова.
Как будто люди за пол часа собрались, "достали" из личных архивов, что не жалко...

Были конечно лучики света - Азизов (жаль слова не успел выучить), Левинзон с Филимоновым, Комаров, Джагинян...

Особо и вспомнить нечего - караоке уже было и не раз (неплохо, но уже не интересно); Пельмени - только Сокол в разминке улыбнул; Воля и Галустян - вообще не понятно, зачем образы из других проектов сюда надо было тащить...

Чё-то у меня совсем грустно получилось  :dontknow:  , хотя местами посмеялась.

P.S. а синонимом к этой игре видимо останенся слово - тандем... :yep:

0

309

Мне тоже молодежь в целом больше понравилась сегодня  :)

0

310

Ogonek написал(а):

У 20-го века не было самого главного - Команды!!! Получилось то, за что современный КВН ругают, набор миниатюр никак не связанных, при всем старании Смирнова.
Как будто люди за пол часа собрались, "достали" из личных архивов, что не жалко...
Были конечно лучики света - Азизов (жаль слова не успел выучить), Левинзон с Филимоновым, Комаров, Джагинян...
Особо и вспомнить нечего - караоке уже было и не раз (неплохо, но уже не интересно); Пельмени - только Сокол в разминке улыбнул; Воля и Галустян - вообще не понятно, зачем образы из других проектов сюда надо было тащить...
Чё-то у меня совсем грустно получилось    , хотя местами посмеялась.
P.S. а синонимом к этой игре видимо останенся слово - тандем...

Наверное, мое мнение больше всего совпадает с этим. Хотя, мне-то как раз больше понравилась сборная 20 в. Первое время не покидал вопрос, а зачем нужны эти конкурсы, оценки, почему бы просто не получать удовольствие. Разминка все поставила на место. Это была лучшая разминка, из всех виденных за очень долгое последнее время.
Несколько раз смеялась до слез. Не все помню. Но точно, как раз на том моменте, когда Слава из Юлии обратно еду в тарелку перекладывает (от неожиданности, в этом контексте мне показалось дико смешным). И, под конец, когда Путин сказал Маслякову, чтобы тот обязательно еще заходил, но один, без Гусмана  :D
Конечно, да, канал, дом, спонсоры - это все очень грустно. Возможно, что-то теперь сдвинется с места. Будем следить за развитием событий ))
ДЛШ мне очень не хватало... ну, что ж, значит, были на то причины.
А вообще мне понравилось. Просто я люблю КВН. В принципе.   http://s56.radikal.ru/i151/1005/a3/85c037c68925.gif Люди собрались, устроили праздник, как смогли. Зачем же я буду кого-то ругать, я очень уважаю чужой труд. Как говорит один умный и уважаемый мной человек: "Не нравится - сделай лучше". Как-то так.
Ксения, а ты посмотрела? Интересно твое мнение

0

311

Помню, что очень сильно я смеялась. Сильно мне домашние не мешали смотреть, хотя... попытка испортить настроение была.)))

Обязательно буду пересматривать.)))
Но было много таких моментов, от которых не только смеялась - но и аппросто пищала, как говорится. В восторге была.)))

+1

312

marina написал(а):

Ксения, а ты посмотрела? Интересно твое мнение

Я пока только скачала. У меня завтра (тыц-тыц! уже сегодня!) доклад по Таирову и Камерному театру, надо до ума довести + купила нереально потрясный учебник по Истории русского драматического театра (немогу оторваться, листаю и зачитываюсь). Но я обязательно посмотрю. Я почитала отзывы, теперь мне ещё интереснее посмотреть. Но если там опять камедиклабовское племя... Ладно, заранее не буду говорить))))

0

313

Sveta написал(а):

пищала,

Свет, ужасно люблю это твоё словечко))  http://s58.radikal.ru/i162/1005/08/79b11cf81b88.gif

0

314

Ксения написал(а):

Но если там опять камедиклабовское племя..

:yep: Куда ж без него :mad:

0

315

Ogonek написал(а):

У 20-го века не было самого главного - Команды!!! Получилось то, за что современный КВН ругают, набор миниатюр никак не связанных

Во-во.. Целостности 0.. Пафосности дохрена.. Нет, не у всех, но.. Такое ощущение, что при одном виде Воли, Реввы и иже с ними я уже должна упасть и биться полчаса в истерике. Вот мы такие, блин, звезды, любите нас, тьфу! Да фиг там.
Я самое начало игры не смотрела. Нет, когда началось приветствие и вышли 2 Жени, Шац у меня прям так такая радость была. Только не долго.. Не, убрать из их команды обратно в топку на тнт весь комеди клаб и добавить туда нормальных ребят и команда будет  :cool:

0

316

Nastenka написал(а):

Такое ощущение, что при одном виде Воли, Реввы и иже с ними я уже должна упасть и биться полчаса в истерике. Вот мы такие, блин, звезды, любите нас, тьфу!

Я могу предположить, что это потому, что изначально была идея сделать именно Команду Звезд и Не Звезд (типа). Потом как-то с этим не пошло, думали-думали, как делить и организовывать, назвали в итоге ХХ и ХХI век, но та первая задумка все равно чувствуется.

0

317

Но я же вчера эфир смотрела попутно с тем, как пироги пекла.))) Так вот, и реклама была длинной, и когда скучновато становилось, был такой момент, кажется на сб. 20-го века, я продолжала кулинарить. А то сидела на кресле и смеялась.))

0

318

Пересматриваю (в данный момент) эфир спецпроекта. Скучно.)
Перематываю.)

0

319

Таки посмотрела я этот Юбилейчик.  :D

Конечно, отстоем я бы это не назвала, но и сказать, что мне понравилось тоже нет желания. Один слушатель задал вопрос на радио Спорт и в конце говорит: "Как вы к этому относитесь?" Ведущий был краток: "Никак. Никак не отношусь". Вот и мне хочется также сказать - никак. Ни то, ни сё. Если бы я не знала, что это игра на 50-летие КВН, то не догадалась бы ни за что.

Понравились отдельные моменты, если в процентном соотношении: 30 на 70 (30 -  :yep: ; 70 -  :no: ).

Понравился ролик вначале. Был бы у меня рабочий видеоредактор - я б почти тоже самое сделала бы, только под другую песню. Жалко, что не смогла. Очень надеюсь, это временно...

Почему-то жутко развеселило:
"- Буряты в списке есть?
- Нет.
- А казахи?"

И ещё вот это: "Уверенное 2 место".  :rofl:

Очень порадовали девушки: Полина, Света... Выглядят отлично! Только у Полины микрофон ходуном ходил в руках... Толи отвыкла напрочь, толи разволновалась.
Рада была увидеть в зале Васильева, Гуликова, Шабана. Жаль, что они были не на сцене. С их харизмой любой текст на ура пошёл бы.

Безумно мало было "стариков", как же их не хватало!!!
Ну вот, вышел Рубен, сказал: "Вы не могли бы от плиты отверуться, мы голубя пожарим..." и всё! Реально смешно было!

Разминка, конечно, была очень даже хорошая. 20 век - молодцы! Вот, что значит, люди в своё время ИГРАЛИ РАЗМИНКУ... а не биатлоны там всякие.  :playful:

В финале побалдела под слышимый голос Карена. Все высокие нотки взял чистенько, молодец просто!

Жюри разочаровало. Зачем был нужен весь этот цирк с баллами? Ёжику было понятно, что будет ничья. Хотя... по сути, никто не был на голову выше, действительно ровно всё вышло.

И вообще, как-то всё без изюминки было, без выдумки, без огонька. И играли по ниспадающей: приветствие - хорошо, разминка - нормально в принципе, ДЗ - поплыли... причём и 21-й и 20-й век. Кстати, по какому принципу их разделяли всё-таки? Интересно было бы узнать.

Кроме видеовопросов ничего нового не было и это печально. Всё что показали уже когда-то было. А кое-что и не по одному разу. Хорошо ещё не выставили Якушева с его баснями - я б тогда с балкона спрыгнула бы!  :tired:
Столько авторов среди КВНщиков и такая бедная на идеи игра. Ощущение, что фантазия отказала... всем и сразу.

К слову, как ни странно, но Воля мне понравился. Ему идёт, когда он не пошлит и не матерится.

Одесситов выпустили зря по-моему: они напрочь посадили и без того вяло текущий темпо-ритм...

В общем, после такого юбилея так и хочется пересмотреть какой-нибудь 2002 год, к примеру. А?  ;)

0

320

Ксения написал(а):

В общем, после такого юбилея так и хочется пересмотреть какой-нибудь 2002 год, к примеру. А?

А я 2004 уже посмотрела...   :jumping:

0

321

Ogonek написал(а):

А я 2004 уже посмотрела...

А я или "ЛУНу" буду смотреть, или "дворников"... Так хочется смешного КВНа!  http://doodoo.ru/smiles/wo/s01.gif

Отредактировано Ксения (2011-11-15 00:37:14)

0

322

Ксения написал(а):

хочется пересмотреть какой-нибудь 2002 год, к примеру. А

:yep:

Ксения написал(а):

Очень порадовали девушки: Полина, Света... Выглядят отлично!

А я Полину и не узнала даже в начале :nope:  Уже потом по голосу поняла: "Точно она" :D

Кстати когда Путин речь свою толкал попадал он в кадр вместе с Хрусталевым. Дима лысый теперь с Путиным вообще почти одно лицо :D

0

323

Ксения написал(а):

Кстати, по какому принципу их разделяли всё-таки?

Ага, загадка. Не поняла почему Пятигорск и РУДН оказались в разных командах. Играли-то в одно время. Ну и еще ряд непоняток с чего эта команда попала в 20 век, играя исключительно в 21.  :dontknow:   Это видимо для меня останется такой же загадкой как и то, почему в 2001 году Пушной играл за сборную 21 века. :question:

0

324

Ксения написал(а):

Понравился ролик вначале.

0

325

Nastenka написал(а):

Ага, загадка. Не поняла почему Пятигорск и РУДН оказались в разных командах. Играли-то в одно время. Ну и еще ряд непоняток с чего эта команда попала в 20 век, играя исключительно в 21.     Это видимо для меня останется такой же загадкой как и то, почему в 2001 году Пушной играл за сборную 21 века.

Все-таки РУДН играли немного дольше, чем Пятигорск, и чемпионами стали на два года позже. А разделение команд очень условное. Например, Дмитрий Грачев, который изображал Путина, выступал за 21 век, а его сокомандник Гарик Харламов за 20-й) Кстати, жаль что Слепакова с Пушным вырезали из музыкалки 20-го века...

+1

326

Vitaliy2812 написал(а):

А разделение команд очень условное.

Вот именно. Тем более, называть 20 и 21 веком совершенно не по делу.

0

327

Vitaliy2812 написал(а):

Все-таки РУДН играли немного дольше, чем Пятигорск, и чемпионами стали на два года позже.

Ну так не принципиально кто дольше. Играть начинали все равно в 21 веке. Поэтому и не понятен смысл вообще такого деления.

Ксения написал(а):

Тем более, называть 20 и 21 веком совершенно не по делу.

Вооооот, о чем и речь :yep:

Vitaliy2812 написал(а):

с Пушным вырезали из музыкалки 20-го века...

О, ну хоть не только в качестве ходячей гитары на финальных песнях Пушной был. А то чесслово обидно даже, что его фактически не было видно. Хотяяяяя... Опять же глядя на все это дело..

0

328

Ксения написал(а):

Понравился ролик вначале.

А вот ролик я не видела, спасибо)) Посмотрю сегодня обязательно)

0

329

Ксения написал(а):

А я или "ЛУНу" буду смотреть

Вообще не помню их выступлени. Вот как команду да, а так вообще как отрезало :no: Пойти посмотреть что ли)) Ксения, подскажи, пожалуйста, в какой год лучше всего залезать (или с какого лучше начать ;) )??

0

330

Nastenka написал(а):

Ксения, подскажи, пожалуйста, в какой год лучше всего залезать (или с какого лучше начать  )??

А мне они и в Премьерке нравились, как вспомню их Витсли Путсли - так и тянеть поржать))) Но если Вышка, то можно с 2004-го и начать. Они везде прикольные... нет, не то слово... Они какие-то и юные, и взрослые одновременно и удивительно добрые и не пошлые. Любой год бери - интересно посмотреть. Мне очень их музыкалки и СТЭМы нравятся: "Свадьба", "Бесприданница", "Фан-Фан Тюльпан" и всё такое))))))

Вот, к примеру:

http://vkontakte.ru/video28553493_159313753?h=cec5182c9efd939a&hd=

Отредактировано Ксения (2011-11-15 16:26:34)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » ДРУГИЕ КОМАНДЫ, не ДЛШ (4)