Сегодня эфир первого полуфинала Высшей лиги КВН.
14 октября 2011 года
Играют:
«Вятка», сборная Кировской области
«Кефир», Нягань
«МСЭБ. Станция Спортивная», Москва
«СОК», Самара
Эфир: 21.30, Первый канал
Взято здесь
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » ДРУГИЕ КОМАНДЫ, не ДЛШ (4)
Сегодня эфир первого полуфинала Высшей лиги КВН.
14 октября 2011 года
Играют:
«Вятка», сборная Кировской области
«Кефир», Нягань
«МСЭБ. Станция Спортивная», Москва
«СОК», Самара
Эфир: 21.30, Первый канал
Взято здесь
Ребята, ну хороший полуфинал))) смотрите - и вы не пожалеете)
Ы-ы-ы-ы... А у меня мама спать хочет, завтра только будем смотреть
Ой!.. Николай Басков??? Надо же.........
Ребята, ну хороший полуфинал))) смотрите - и вы не пожалеете)
Спасибо за напоминание. Если бы Вы на этом сайте не напомнили, то я бы реально его прозевала, как часто бывает.
На АМИК захожу, но там я и не заметить могу.
Прям внимательно и полностью посмотреть не получилось. Буду пересматривать.
Ой!.. Николай Басков??? Надо же.........
А то я и Баскова не увидела, лишь слышала краем уха, что был там.)
эфир первого полуфинала Высшей лиги КВН.14 октября 2011 года. Играют:«Вятка», сборная Кировской области«Кефир», Нягань«МСЭБ. Станция Спортивная», Москва«СОК», Самара
Кто ещё не видел..смотрите. Только кто победил, не рассказывайте, я ещё сама не смотрела.)))
Кто ещё не видел..смотрите.
Спасибо!
А телевизор на свалку нести придется, однако)))
Вот, вспомнилось Одно из моих любимейших стихотворений. Про ноздри Хотя команда слабенькая была, но Леля хороша
И еще стихи от Лели. Жизненные
Хотя команда слабенькая была, но Леля хороша
Замечательная Леля!!!!!)))))))) Спасибо)
Слышала, что Леля сама себе пишет.)
Вчера был КВН, второй полуфинал в Высшей лиге, смотрит вообще кто, не? Короче, на всякий случай нате. Я буду смотреть.
Лена, посмотрела? Понравилось тебе? Мы вчера записывали (почти как всегда), не до того было. Будем смотреть всей семьей
Лена, посмотрела? Понравилось тебе?
Ага, посмотрела. В этот раз мне понравилась команда "Парапапарам", даже больше "Пятигорска" (хотя собиралась болеть за них). Нагиев в СТЭМе понравился, молодец!!! Но, вот раньше команды сами как-то справлялись и без привлечения "звёзд" со стороны. И это было честнее, на мой взгляд. Вообще не понимаю, зачем они правила в СТЕМе так изменили. Смотреть, конечно, это интересно, но неужели уж совсем хиленькие команды стали, что пришлось менять правила в конкурсе, чтобы зрителей привлекать? А вообще полуфинал неплохой, посмотреть можно.))))
В этот раз мне понравилась команда "Парапапарам", даже больше "Пятигорска"
Пятигорск огорчил. Тема "жена-теща-шалава-измена" всё-таки не для КВНа. Или не в таком количестве. Ну или не в такой подаче.
Думала, что воронежцы победят.А они что-то не оправдали моих надежд...
Пятигорск огорчил. Тема "жена-теща-шалава-измена" всё-таки не для КВНа. Или не в таком количестве. Ну или не в такой подаче.
Согласна. Грубоватый у них номер получился. (( Вообще в четвертьфинале, у них ярче номера были.
Думала, что воронежцы победят.
Ну, 25-я, кое-где тоже молодцы.. местами, но не везде.
Просто так... ... А сегодня день рождения у Михаила Гуликова. 40 лет...
http://static.video.yandex.ru/lite/belosnegka-73/x4hpsa177i.4020/
Сегодня в 18.00 (мск.) по 1 каналу - "Клубу весёлых и находчивых - 50 лет!" Юбилейный выпуск.
Сегодня в 18.00 (мск.) по 1 каналу - "Клубу весёлых и находчивых - 50 лет!" Юбилейный выпуск.
Жду, ждуууу!!!!!!!
Буду смотреть.)
Знаю, что буду пытааться смотреть... И мне опять будут мешать.((( А потом я буду ждать, пока в сети выложат, что б пересматривать.((((( Ну что за жизнь.))
Буду смотреть.)
Я тоже буду! Очень интересно, чИто же там наделали?
Хорошо, что в шесть сделали, а не в полдесятого. Успеем сегодня посмотреть
Сейчас по Москве КВН начнется.)
"Клубу весёлых и находчивых - 50 лет!" Юбилейный выпуск.
Угу, посмотрели уже... Честно, интересно будет почитать мнение всех посмотревших. Но сказать, что я разочарована - это не сказать абсолютно ничего
Кстати совсем не поняла почему команды были разбиты именно так. Логика не везде улавливается
Но сказать, что я разочарована - это не сказать абсолютно ничего
Присоединяюсь ! Было что-то неплохое, но концовка заставила всё забыть. Выковыривание еды из девушки абсолютно не понравилось
Выковыривание еды из девушки абсолютно не понравилось
оспидя..шо за дрянь вы смотрите деушки!!
Сейчас по Москве КВН начнется.)
Включила, бегала на др. каналы, потом опять смотрела... Отстой((((((((( Чё ж так плохо то?!
оспидя..шо за дрянь вы смотрите деушки!!
Так это... юбилейную игру КВН. А там вона чо ...
Чё ж так плохо то?!
так а потому что наших нету)
так а потому что наших нету)
Мне их тоже не хватало )))))
ДРУГИЕ КОМАНДЫ,не ДЛШ | Архив тем | 2009-10-09 |
ДРУГИЕ КОМАНДЫ не ДЛШ (3) | Архив тем | 2011-07-24 |
ДРУГИЕ КОМАНДЫ, не ДЛШ (2) | Архив тем | 2009-12-28 |
Подлинная история ДЛШ | КВН-Сибирь, Высшая лига КВН | 2022-07-15 |
Игры "ДЛШ" | КВН-Сибирь, Высшая лига КВН | 2014-05-18 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » ДРУГИЕ КОМАНДЫ, не ДЛШ (4)