Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Болталка 2011(продолжение)

Болталка 2011(продолжение)

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Ксения написал(а):

Облазила всё! Ну... даже не знаю... Надо конечно ещё в ней полазить, хотя где??? Я там везде уже была, во всех вкладках...

Ксения написал(а):

Переустановила я операционку, а зря по-ходу... Муви Мэйкер категорически отказывается работать)) Скачала с торрента похожую на ММ прогу, но... Там нет самого главного - шкалы времени, на которой собственно все операции и производятся. И как жить после таких подстав???

Мы ждём и надеемся.  :yep:
Мне тоже интересно видео будет.)

0

212

Sveta ты так любишь фанвидео ?

0

213

Ксения  написал(а):

Облазила всё! Ну... даже не знаю...

Слушай, у тебя на русском или ин инглиш? Может она там как-нибудь иначе называется?
Попробуй ctrl+t - в моей версии они отвечают за шкалу.

0

214

Natasha написал(а):

Может другую программку попробовать?

Склоняюсь к этой мысли...

Natasha написал(а):

Ну, ты жесткий диск перед установкой операционки форматировала полностью или же частично?

Я вообще ничего не форматировала, если честно. И не я переустановку делала - я этого не умею.

Sveta написал(а):

Мы ждём и надеемся.   
Мне тоже интересно видео будет.)

Что-то пока всё не в цвет... Боюсь уже загадывать что-то. Даже на официальном сайте Майкрософта ММ нет. А качать другую программу - так это надо знать какую. И потом, я три года в ММ работаю, мне всё там знакомо, удобно, я просто не представляю себя с другой программой. Тем более, что ничего стоящего пока не попадалось и близко...

Yana написал(а):

А кто делает фанвидео? Я - нет.

Natasha написал(а):

Слушай, у тебя на русском или ин инглиш? Может она там как-нибудь иначе называется?
Попробуй ctrl+t - в моей версии они отвечают за шкалу.

Там всё на русском. У меня ощущение, что шкала там просто не предусмотрена. Зато можно сделать видео темнее/светлее, контрастность есть, эффекты разные, а резать там можно как я сейчас в конвертере режу - "Время начала" - "Время окончания" и всё. Так резать неудобно - обязательно захватываешь лишние секунды (морда лица какая-нибудь мелькнёт или оборвётся сильно внезапно само видео). Хотя я и к такой резке, в принципе приноровилась, но всё равно, неудобно...

0

215

Yana написал(а):

Адресату понравилось. Обещали. Но, я думаю-предполагаю, он подождет, канешн и поймет ситуацию с задержкой.

Мне нравится видео об интересных людях! Да. Подумала и вспомнила о себе: НРАВИТСЯ.

Даже очень. ) Это мило, трогательно, с душой, с... долго ещё можно писать, а я ж боюсь засмущать, не буду больше эпитеты подбирать...)
Очень люблю такое видео. Даже если оно о тех, кто мне совсем и не нравится "в плане любви", сформулирую так, ладно уж)))) "Даже когда оно о тех, кто мне совсем не нравится, сори, как мужчина." Смотрю с привеликим удовольствием и "себе добавляю", если это вконтакте.) Это я сейчас без конкретики и не о ДЛШ вообще.
Вот, например, я интересовалась немного одними программами юмористическими, так там мне вооооообще НИКТО как мужчина не нравился. Просто нравилась немного атмосфера, первое время, вернее, нравилась атмосфера, юмор тоже - да, мне нравился, в моём стиле всё, так вот, попадалось мне видео и влюблённых, может быть, девчёнок, смотрела, помню, с интересом и удовольствием. ) Знаю про себя, что меня проявление чувств не раздражает совсем, (это я в общем, Ксения, ничего на свой счёт не принимай из этого абзаца, это об "Убойке" вообще). Знаю, что меня не раздражает даже, когда фанатские или какие там, когда проявления любви и нежности даже и от не совсем , напишу так умных или адекватных.))) Хотя, нет, от таких раздражает, они ж всех вокруг достают, )))) Боюсь представить, что в реале может быть.))) Вспомнила одну из города Y с никами "Нежный ангел, леди ДЛШ, )) Оразабль, Беверли хилз Ольга"...)))) А вот ещё её ник "лучик света"))), но это далеко не все её ники, которая почему-то и ко мне за компанию пристает.))))) Это единственный случай, когда парить начало. Ах, да, и сама себя я одно время тоже парила.)))) Хотя, я и сейчас себя тоже парю.))))))) )))))
Ой, капец.)))) называется, спать хочу дико прям со вчерашнего вечера, повт. "спросоня" всегда много пишу.))))
http://www.kolobok.us/smiles/standart/lazy.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/lazy.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/lazy.gif

Отредактировано Sveta (2011-07-18 08:20:17)

0

216

Ксения написал(а):

А кто делает фанвидео? Я - нет.

ээээ...а как ты сама называешь свои ролики?)))

0

217

Yana написал(а):

ээээ...а как ты сама называешь свои ролики?)))

Да никак... Просто - моё видео.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif  Я не фанат. Я просто вообще люблю ролики делать: оттого и страдаю сейчас без Муви Мейкера...

Отредактировано Ксения (2011-07-18 10:29:46)

0

218

Ксения написал(а):

Да никак... Просто - моё видео.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 

ну..ты же не первая и не последняя..жанр этот давно существует.Вот если бы ты его посвящала не артистам ,а себе любимой например-то было бы твое.)))А так оно пардон не совсем твое.На меня например уже не раз наезжали авторы и собственники материалов,которые я использовала..))и звук отключали,и пометки свои ставили и удаляли.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  и они таки правы..назвать его своим я не могу.)))

0

219

Ксения написал(а):

У меня ощущение, что шкала там просто не предусмотрена.

Хм, странно. Вообще раскадровка должна быть. Я видела ее во всех версиях, в которых мне доводилось покопаться.

Попробуй все ж таки Сони Вегас. Я частенько натыкаюсь на положительные отзывы о нем.

0

220

Yana написал(а):

ну..ты же не первая и не последняя..жанр этот давно существует.Вот если бы ты его посвящала не артистам ,а себе любимой например-то было бы твое.)))А так оно пардон не совсем твое.На меня например уже не раз наезжали авторы и собственники материалов,которые я использовала..))и звук отключали,и пометки свои ставили и удаляли..   и они таки правы..назвать его своим я не могу.)))

Я так не думаю. Я ведь его нигде не рекламирую, на диски не записываю, не торгую им. А то, что фоном накладываю, к примеру, какую-нибудь известную песню (Ютуб любит за это видео блокировать), так это же не посягательство на чьи-то права - я ж ничего с этого не имею. Не-ет, видео, которое ты делаешь - оно таки твоё! Ты его придумываешь, ты ночей порой не спишь - силы вкладываешь, чтобы всё разложить/обрезать как надо... Самое оно твоё! Натурально)))

А если честно, практически все видюшки я делаю чисто для себя и выкладываю их в интернете по случаю, как говорится - если к слову пришлось...

0

221

Natasha написал(а):

Хм, странно. Вообще раскадровка должна быть. Я видела ее во всех версиях, в которых мне доводилось покопаться.

Там знаешь как называется: Xilis...чего-то там Moviе Maker. Сто процентов нет там шкалы времени.

Natasha написал(а):

Попробуй все ж таки Сони Вегас. Я частенько натыкаюсь на положительные отзывы о нем.

Я про Сони Вегас тоже где-то читала... Можно попробовать скачать. Хотя, я и про "предыдущего оратора"  :crazy:  тоже положительные отзывы читала. Типа, хорошо всё, просто и понятно... Не знаю как там им всем понятно, но мы с мастером минут 20 сидели ковырялись))) Там, чтобы установить русский язык надо было... на французский нажать. Вот и возьми их за рупь двадцать)))

0

222

Ксения написал(а):

Там знаешь как называется: Xilis...чего-то там Moviе Maker.

Сие чудо не встречала, признаюсь.  :dontknow:

Ксения написал(а):

ам, чтобы установить русский язык надо было... на французский нажать.

Да, чувство юмора у изготовителей определенно присутствует, но вот форма....  :D

0

223

Если честно, я уже устала от всего этого... Надоело, то одно, то другое. Ладно, допустим я согласна с одним товарищем, что ММ это не программа, а так, фуфель тряпочный, но что тогда вместо??? Бесконечные конвертеры??? Так как в этом последнескаченном Мейкере резать надо видео - я так и в конвертере могу - это не стоит скачивания программы... А профессиональную программу (даже если где и найду) я просто не потяну, это как фотошоп - без 0,5 не разберёсси)))

0

224

Ксения написал(а):

Ты его придумываешь, ты ночей порой не спишь - силы вкладываешь, чтобы всё разложить/обрезать как надо..

ну дык..это работа редактора..всего лишь.Ты представь что редактор фильма назовет его своей собственностью? http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  я уже не говорю о том,что по закону РФ изображение ,фото-принадлежит изображенному на нем человеку..и использовать его без его ведома не очень то законно))НО..фанвидео делается из-за любви,а какой спрос с влюбленного?)))

Ксения написал(а):

как там им всем понятно, но мы с мастером минут 20 сидели ковырялись))) Там, чтобы установить русский язык надо было... на французский нажать. Вот и возьми их за рупь двадцать)))

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 
ааааа....ну так ты скачала готовое то не?прямо на русском или в своей проге правду искала?

Ксения написал(а):

я просто не потяну, это как фотошоп - без 0,5 не разберёсси)))

блин..Ксения,а инструкции там почитать фсякие?)))

Отредактировано Yana (2011-07-18 11:10:34)

0

225

Yana написал(а):

ну дык..это работа редактора..всего лишь.Ты представь что редактор фильма назовет его своей собственностью?   я уже не говорю о том,что по закону РФ изображение ,фото-принадлежит изображенному на нем человеку..и использовать его без его ведома не очень то законно))НО..фанвидео делается из-за любви,а какой спрос с влюленного?)))

Да я не спорю, наверное так и есть... Почему-то вспомнила анекдот про мужика, похожего на Карла Маркса, которого заставляли бороду сбрить...  :D  "А идейки куда девать? Идейки?"  :crazy:

Yana написал(а):

ааааа....ну так ты скачала готовое то не?прямо на русском или в своей проге правду искала?

Готовое. И с русификатором, и со всеми делами... Только мне не нравится. То, что делал ругаемый почти всеми моими знакомыми ММ, эта программа не делает.  :hobo:

0

226

Ксения написал(а):

То, что делал ругаемый почти всеми моими знакомыми ММ, эта программа не делает.

например?

0

227

Ксения написал(а):

Если честно, я уже устала от всего этого...

Понимаю. У самой такие ситуации бывают.

Ксения написал(а):

А профессиональную программу (даже если где и найду) я просто не потяну

Ну, можно начать с простых шагов. А дальше по инерции.
Касаемо ФШ - я до сих пор не знаю всех его трюков хотя не первый год с ним знакома. )))))

0

228

Yana написал(а):

по закону РФ изображение ,фото-принадлежит изображенному на нем человеку..и использовать его без его ведома не очень то законно

Предлагаешь весь ютуб за решетку?  :rofl:

0

229

Yana написал(а):

Искали инструкции - вместо инструкций вылезает - скачать! скачать программу!! В самой программе инструкции нет. Да там и без инструкции видно что по чём.

Мы искали на официальном сайте Майкрософта ММ - его там нет. Мне сказали, что и в Виндовс 7 этой программы уже нет. Хм...

Отредактировано Ксения (2011-07-18 11:16:18)

0

230

Yana написал(а):

Никакая инструкция никогда ничего полностью не освещает. Почти всегда одни общие фразы. ((( Хотя я в свое время нашла очень привлекательный сайтик, где все очень доходчиво было расписано.

0

231

Yana написал(а):

например?

Наложение музыки, эффекты для картинок, режет не по принципу - "Время начала"/"Время окончания", а там где я остановлю, видеопереходы, скришоты... Это то, что навскидку вспомнила.

0

232

Natasha написал(а):

Предлагаешь весь ютуб за решетку?

Вот поэтому я больше люблю на Яндекс закачивать)))) Там ничего не блокируют. :)

0

233

Ксения написал(а):

Мы искали на официальном сайте Майкрософта ММ - его там нет. Мне сказали, что и в Виндовс 7 этой программы уже нет. Хм...

Интересно, на замену в стандартный блок ч-н включат?

0

234

Ксения написал(а):

Вот поэтому я больше люблю на Яндекс закачивать)))) Там ничего не блокируют

Даешь Яндекс в массы!  :flag:

0

235

Natasha написал(а):

Хотя я в свое время нашла очень привлекательный сайтик, где все очень доходчиво было расписано.

Да, вот если кто-то доходчиво объяснит - это всегда здорово. Но как правило - действительно общие фразы, типа "переустановите", "проверьте настройки", а так порой нужна реальная помощь.

0

236

Natasha написал(а):

Интересно, на замену в стандартный блок ч-н включат?

Может и нет. Типа, ищите сами...

Natasha написал(а):

Даешь Яндекс в массы!

Этто точно!

0

237

Ксения написал(а):

а так порой нужна реальная помощь

Как я тебя понимаю!
Когда у меня была англоязычная версия ФШ я все изучала только методом тыка, т.к. некоторые специфические обозначения эффектов даже в словаре не встречались. (((

0

238

Ксения написал(а):

Может и нет. Типа, ищите сами...

Вот ведь жмоты! Ну что им стоит-то? Хотя наверное стоит. И не мало.  :D

0

239

Natasha написал(а):

Хотя наверное стоит. И не мало.

Так и есть))) Когда я купила ноутбук, Ворда там не было. Из официальных источников мне сообщили, что я могу приобрести у них лицензионную программу за 4500 рублей... Ну, я пошла и купила диск за 100 рублей...  :D

0

240

Natasha написал(а):

Когда у меня была англоязычная версия ФШ я все изучала только методом тыка, т.к. некоторые специфические обозначения эффектов даже в словаре не встречались. (((

Эх!.. Фотошоп - это моя голубая мечта. Наверное, никогда я его не обрету...

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Болталка 2011(продолжение)