Yana написал(а):Sveta ты так любишь фанвидео ?
Адресату понравилось. Обещали. Но, я думаю-предполагаю, он подождет, канешн и поймет ситуацию с задержкой.
Мне нравится видео об интересных людях! Да. Подумала и вспомнила о себе: НРАВИТСЯ.
Даже очень. ) Это мило, трогательно, с душой, с... долго ещё можно писать, а я ж боюсь засмущать, не буду больше эпитеты подбирать...)
Очень люблю такое видео. Даже если оно о тех, кто мне совсем и не нравится "в плане любви", сформулирую так, ладно уж)))) "Даже когда оно о тех, кто мне совсем не нравится, сори, как мужчина." Смотрю с привеликим удовольствием и "себе добавляю", если это вконтакте.) Это я сейчас без конкретики и не о ДЛШ вообще.
Вот, например, я интересовалась немного одними программами юмористическими, так там мне вооооообще НИКТО как мужчина не нравился. Просто нравилась немного атмосфера, первое время, вернее, нравилась атмосфера, юмор тоже - да, мне нравился, в моём стиле всё, так вот, попадалось мне видео и влюблённых, может быть, девчёнок, смотрела, помню, с интересом и удовольствием. ) Знаю про себя, что меня проявление чувств не раздражает совсем, (это я в общем, Ксения, ничего на свой счёт не принимай из этого абзаца, это об "Убойке" вообще). Знаю, что меня не раздражает даже, когда фанатские или какие там, когда проявления любви и нежности даже и от не совсем , напишу так умных или адекватных.))) Хотя, нет, от таких раздражает, они ж всех вокруг достают, )))) Боюсь представить, что в реале может быть.))) Вспомнила одну из города Y с никами "Нежный ангел, леди ДЛШ, )) Оразабль, Беверли хилз Ольга"...)))) А вот ещё её ник "лучик света"))), но это далеко не все её ники, которая почему-то и ко мне за компанию пристает.))))) Это единственный случай, когда парить начало. Ах, да, и сама себя я одно время тоже парила.)))) Хотя, я и сейчас себя тоже парю.))))))) )))))
Ой, капец.)))) называется, спать хочу дико прям со вчерашнего вечера, повт. "спросоня" всегда много пишу.))))
Отредактировано Sveta (2011-07-18 08:20:17)