И вот чё они там делают?...На снег любуются, наверно.
А то у нас так снега мало
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Болталка 2011(продолжение)
И вот чё они там делают?...На снег любуются, наверно.
Sveta написал(а):Ну да ладно, у вас там очень уж... симпатичные (скажем так) мужчины (скажем так) обитают.
тююю..да уж .этого есть у нас
Причем это не только о мужчинах в полосатом
Ну с такими перепадами в климате, как сейчас, все возможно. ))))
Ну с такими перепадами в климате, как сейчас, все возможно. ))))
Ну вот чего-чего, а этого добра у нас пока с избытком)))))
Причем это не только о мужчинах в полосатом
Жаль, не успела Я таких заметить там у вас...
Жаль, не успела Я таких заметить там у вас.
Ну так на вкус и на цвет
А вообще добро пожаловать мужков разглядывать в Сибирь))
Ну с такими перепадами в климате, как сейчас, все возможно
Ну вот чего-чего, а этого добра у нас пока с избытком)
Ну, у кого с избытком, а у кого и нет....Света говорит, что в Краснодаре, аж в декабре +25 бывает,...так что,..это мы тут снегом избалованные, а людям в радость.)))
Жаль, не успела Я таких заметить там у вас..
Как так?...Да быть такого не может, они ж у нас повсюду.
Света говорит, что в Краснодаре, аж в декабре +25 бывает
Отличная зимняя Олимпиада в Сочи будет
А в Сочи вообще минус крайне редко бывает. ) я уверена, что снег насыпать будут. Нуууу, в горах есть там снег, конечно, но...
А вообще у нас здесь версия, что такие теплые зимы у нас в Краснодарском крае потому в последнее время, )))))) что это специально климат такой создают, чтобы Олимпийские объекты строить было бы легко.)
О дааа! =))))))))))))
О дааа! =))))))))))))
А я всё равно её смотреть не буду.))) Как и раньше не смотрела,))))))
Лишь поверхностно инфу получу, да и всё.)))
женчина преклонных лет.. .
Вот именно. С таким смайлом.))) Ты хорошо понимаешь, что возраст - это вообще не главное. Даже для женщины.
Возраст - это ни для женщины ни для мужчины не главное. Главное другое.
Естественно, не напишу что.)))
Поставила на закачку корейский сериал)))Все сильно хвалят,восторгаются и ты.ды вобщем навязали практицки...если потеряюсь,знайте,пробую желтых маЛчиков
корейский сериал
С переводом хоть?
А я вот зарегилась на MyShow. Хочу узнать, сколько времени я убила на просмотр сериалов и что еще можно глянуть.
С переводом хоть?
полный дубляж..ну я как то дубляж не очень.люблю сабы.желательно профи.
А я вот зарегилась на MyShow.
Можно вопрос от газеты "Чайники Новосибирска": А это чего такое?
ну я как то дубляж не очень.люблю сабы.желательно профи.
Последнее редко встречаю. ((( Даже с ошибками видела и, что хуже, с искажением смысла. ((((
Слуш, а на корейском стремно наверное слушать?
Я просто анимешку одну на японском с сабами пыталась - не катит.
Можно вопрос от газеты "Чайники Новосибирска": А это чего такое?
От самоваров Бокситогорска - это сайт, посвященный сериалам. Там можно отметить то, что уже посмотрел, поставить галки на планируемое, чтоб не забыть, отслеживать график выхода новых серий, общаться в конце концов. ))))
От самоваров Бокситогорска - это сайт, посвященный сериалам
Ясно, спасибо)))
Поставила на закачку корейский сериал)))Все сильно хвалят,восторгаются и ты.ды вобщем навязали практицки...
Сразу я тебе хотела ответить: совсем нечего делать??? Но раз все смотрят, то мне любопытно, какой сериал.)))
если потеряюсь,знайте,пробую желтых маЛчиков
Так ты ещё и не определилась!
Знаешь, мне уже обидно за (тех твоих) брюнетов!!! Неверная.)) Я шучу.)
Слуш, а на корейском стремно наверное слушать?
ээээ..да там процентов на 70-английского))Вот дубляж с неподходящими и дешевыми голосами,фальшивыми интонациями-вот где ужс-ужс..
Сразу я тебе хотела ответить: совсем нечего делать???
я вобщето люблю кино..и нахожу для него место в своей жизни..как то так.)))сунула нос в сериал..а ниче так.ярко ,экзотично-романтично-исторично-атмосфэрно)))
Знаешь, мне уже обидно за (тех твоих) брюнетов!!!
издеваешся...я и так вся в непонятках..желтый мальчик оказался девочкой..
[взломанный сайт]
издеваешся...я и так вся в непонятках..желтый мальчик
Я сама не понимаю свою реакцию на это.)))) Как будто я брюнет, мне не хочется, чтобы ты Желтыми ув...
Наши брюнеты то лучше!!!!
Наши брюнеты то лучше!!!!
ты на шапку то посмотри..и где там брунеты?и вот такая фигня по всей стране сибири..бледные они у нас..мелонину не хватает.наверное.))))
Подскажите, кто знает, почему вдруг сайт ВКонтакте начал мне писать, что я использую устаревший браузер? Когда это Эксплорер устарел? Что ж теперь, отдельно для Контакта через Мозилу или Оперу заходить? Как убрать эту писанину вверху страницы? Может, кто знает???
Зашла через Эксплорер в контакт. Вроде ничего не написал. Может просто глюк какой-то?
ты на шапку то посмотри..и где там брунеты?и вот такая фигня по всей стране Сибири..бледные они у нас..мелонину не хватает.наверное.))))
А, так тебе смуглые нравятся???
Или с волосами черного цвета????? Или и черноволосые и смуглые одновременно, то есть что б и смуглый и черноволосый???
Ты шутишь или и правда внешность для тебя значима??????? Не поверю.)) Главное, что б человек был хороший.)))
сайт ВКонтакте начал мне писать, что я использую устаревший браузер?
Возможно нужно просто обновить версию?
Версия обновлённая. Мало того, до 21:00 Контакт всё устраивало, а после он "решил", что надо обновить. Поэтому я и спросила.
Болталка, продолжение | Общение на разные темы | 2024-08-01 |
Просто Смешно | Архив тем | 2011-07-22 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Болталка 2011(продолжение)