Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Болталка 2011(продолжение)

Болталка 2011(продолжение)

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

просто Лена написал(а):

он, судя по всему, выбрал второй вариант.

ааа...я же не все сказала..у них зашел разговор о ребятах..и Дима говрит..
-да.Саша у нас болеет(((
А мой говрит
-а я знаю!!Я возил свою жену и ее подругу к нему на встречу!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 
Это ппц..Бедный..бедный Дима!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

872

Взрослая написал(а):

но...ровно за пару минут до окончания записи, вставал и оч. серьезно говорил:"Ну, ма, сколько можно? Одно и то же. Совсем в "детство" впала"))))

Ну..на то он и сын)))Мой так вобще держится как можно дальше..Но муж..здесь другое конечно.Он всю жизнь интересуется моими интересами и таким образом ненавязчиво так держит все под контролем.Все мои друзья мужчины-коллеги-одногрупники и прочь..не успеваю я моргнуть глазом -становятся его приятелями..вот только кажется звонили мне..а теперь они мне же говорят-позови мужа..охренеть..ну что за жизнь http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  задумалась..есть что такое что он обо мне не знает?Нет..наверное нет.Даже не знаю.хорошо это или плохо.

0

873

Yana написал(а):

ааа...я же не все сказала..у них зашел разговор о ребятах..и Дима говрит..-да.Саша у нас болеет(((А мой говрит-а я знаю!!Я возил свою жену и ее подругу к нему на встречу!

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif Да уж, вот что значит мужской разговор.))))) Чё они там ещё обсудили?... :D

0

874

Yana написал(а):

.Даже не знаю.хорошо это или плохо.

Ян, я думаю это неплохо....было бы хуже, если бы его вообще не интересовали твои интересы. Ну, не знаю...единомышленники везде нужны...тем более в семье.

0

875

просто Лена написал(а):

Чё они там ещё обсудили?.

та..вроде как за политех в основном))

0

876

Yana написал(а):

Sveta
ооооо...вот ты и попалась..!!!Блондины-брюнеты..ШОТЕНЫ!!!епрст

Яна, ты народ не пугай.

Мне то всё равно, кто что решит, но о людях подумай.) И о нем тоже подумай.) Зачем ему стрессы.)

Yana написал(а):

ааа...я же не все сказала..у них зашел разговор о ребятах..и Дима говрит..
-да.Саша у нас болеет(((
А мой говрит
-а я знаю!!Я возил свою жену и ее подругу к нему на встречу!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
Это ппц..Бедный..бедный Дима!!!

Круто.)

Yana написал(а):

задумалась..есть что такое что он обо мне не знает?Нет..наверное нет.Даже не знаю.хорошо это или плохо.

Спс за рассказ о семье.))

Яна, ты на него случайно не наехала, что он, как Диму увидел, тебе сразу не позвонил, чтобы ты примчалась???

Отредактировано Sveta (2011-09-08 23:47:55)

0

877

Sveta написал(а):

Yana написал(а):

Велком..Что то слог знакомый.

Да, знакомый. Я сразу узнала.

Но не 100 % уверенности, 99. Не исключаю, что ошибаюсь, на 1 % - мне всё равно.)

А я вот думаю, что это она, что и в первый раз я подумала. Жалко, ужо нет блата среди модеров, они б подсказали айпишник.)

0

878

Sveta написал(а):

Яна, ты на него случайно не наехала, что он, как Диму увидел, тебе сразу не позвонил, чтобы ты примчалась???

Сцена...))Держит одной рукой Диму за руку,чтоб не сбег,а другой судорожно набирает номер--приезжай,я его держу..
http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 

а вобще..он же меня знает..я бы не поехала-ленивая..и не решилась бы подойти-штешнительная..вернее нет.Он знает как я щепетильно отношусь к личному пространству людей...поэтому бы не подошла,да еще бы и ему наваляла)))

0

879

Yana написал(а):

и не решилась бы подойти-штешнительная..вернее нет.Он знает как я щепетильно отношусь к личному пространству людей...поэтому бы не подошла,да еще бы и ему наваляла)))

А я наоборот, автоматически и незаметно для себя обычно подхожу, если хоть немного знакома и если что-то необходимо.))) Мне мозгами сдерживаться надо.) Но если я вижу, что человек не хочет, что б к нему подходили, то не подойду, а если и подойду, то приставать сильно не буду.) Если сонная, то вообще автоматически общаться начинаю.) Или сплю на ходу.)

Отредактировано Sveta (2011-09-09 11:46:25)

0

880

:disappointed:  :dontknow:  :surprise:

0

881

Sveta
Напомни мне об этом когда к нам приедешь)))

слушьте!!Я что хочу спросить то который день уже.. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif 
Куда пропала Наташка?Не знаю как кому,а мне ее точно не хватает...Чувствую я ,что обиделась она на меня.Но она меня тоже зацепила очень(прошу учитывать).Я очень вспыльчивая,но отходчивая,и вобще не плохая)))Хоть и стерва-пробы ставить нЕгде..(((

Наташ,ну повздорили,поспорили,пар выпустили и хватит а?Вертайся уже домой!!Прости если что не так..давай жить дальше,обходя острые углы  а?У нас тут весело,но с тобой было бы лучше..Передайте
ей там кто нить по сарафанному раидо чтоль. http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif  .

млин..невозможно
писать.форум глючит не подеццки..

0

882

Yana написал(а):

Наташ,ну повздорили,поспорили,пар выпустили и хватит а?Вертайся уже домой!!Прости если что не так..давай жить дальше,обходя острые углы  а?У нас тут весело,но с тобой было бы лучше..Передайте
ей там кто нить по сарафанному раидо чтоль.

При всем уважении к Наташе, я уже писала, что и заходит она, ИНОГДА ТАК точно, ИМХО, чисто с пинка или по просьбе. Даже и обозвала её полузащитником. Она обиделась. ) Но. О достонствах я уже писала, не вижу ничего страшного. Не сильно она опылилась то.)

Yana написал(а):

млин..невозможно
писать.форум глючит не подеццки..

И у меня глчит.)

Yana написал(а):

Sveta
Напомни мне об этом когда к нам приедешь)))

А к кому подойти то?
Мы то (я) с ними не знакомы то, не дружим в реале.) А к одному я не подошла потому, что он так на меня смотрел... Когда на меня плохо смотрят, я подальше держусь.) Вернее, я к нему подошла, но общалась как-то неприставая, ваще сильно неприствая.)) Вот так. А то смотрит на меня такой, типа: стоит здесь не пойми чего, я и отвернулась даже, продолжая слушать, естественно.)))) Ну вообще так смотрел, по взгляду явно было видно, что я мешала, ещё и раздражала. Ваще капец. Уже и постоять подслушать нельзя с расстояния 5!!!!!!!! Пяти!!! метров, не меньше.) Ну, народу то там правда не было больше.) А что поделать, услышать то надо было.) И увидеть. А как же.) Подсматривала потом одним глазом.)
Если с человеком нормально общаюсь, то без проблем подойду, а приставать - нет, точно не буду,.. наверное.) Тем более, знаешь, но ты знаешь, у них и охрана как-то от поклонниц даже была.)
Все остальные нормально смотрели (Винс, Никулин и др - нормально), типа я им не мешаю, но одного раздражала - я запомнила.))) Что б не думали, что я выдумываю не весть какое и не весть что и откуда, это я в Барнауле подслушивала, когда они интервью давали телевизионщикам. Их на камеру снимали.) А то есть такие, точно знаю, которые думают, что я вру много.)

:D А, да, забыла, )))))) http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif  Забывала, только сейчас вспомнила...) Но это писать не стоит наверное.) Блин.

Отредактировано Sveta (2011-09-09 12:56:52)

0

883

Yana написал(а):

Смею предположить Селедка не видела Федорова..)))

вы правы, не видела. ни А.С.Ф., ни вообще кого-либо из ДЛШ. только в инете. да и в нете всего пару недель на них смотрю.
и вот на современных записях Калейдоскопа он смотрится очень и очень!
конечно, он постарел. но стареет он красиво. обаятельно. солнечно. правильно, короче, стареет. медленно. постепенно.
вот ему 45 (кажется), а он наравне с 20-летними вытанцовывает. двигается как! и фигура отличная.

А Д.Н., похоже, вообще все такой же)

Yana написал(а):

Крупные они у нас..мощные.высокие.тем и привлекают

высокие? (с надеждой) а насколько высокие? реально высокие? или так... метрсемьдесятпять?
по видео так только процентщица с лизаветкой высокие.

Взрослая написал(а):

Девушки, вы столько воды флуда наплескали -как бы наш новичок селедка Таня не захлебнулась))))

где наша не пропадала!
а Волгу я переплыву. туда и обратно. проверено)

Yana написал(а):

Моему благоверному прямо таки повезло)))по ручке поздоровались)))

он теперь руку не моет, да?

Yana написал(а):

конспект..Света подарила Пете бутылку коньяка,Виталя увидел,тоже захотел,второй бутылки ни у кого не было..Петя свою зажал..Виталя надулся.ФСЕ.

ржунимагу)
надувшийся Гасаев!  живо я так себе вообразила... покраснел, щеки раздулись как у хомяка, из-за ушей видно, сопит, носком туфли паркет ковыряет, из-под насупленных бровей злобно глазом зыркает)

0

884

Yana

у вас не рыжий цвет волос?

почему-то я вас представляю рыжей, как октябрь. с классными конопухами)
и вы обязательно должны быть юристом)

0

885

Так интересно... Тему "Болталака" можно переименовать в "Библиотека"... Даже - "Электронная библиотека".  :D   :nope:

0

886

Колесников только что был на экрне телевизора. В рекламе. От-оно-как!))))))

0

887

Селедка_Таня написал(а):

формирует о себе мнение, как о крайне правильном мужике. за такого надо выходить замуж)

Был замечен в Томске пьющим пиво.) Не мной был замечен.)

0

888

Селедка_Таня написал(а):

высокие? (с надеждой) а насколько высокие? реально высокие? или так... метрсемьдесятпять?

Метр семьдесят пять 175, как мне показалось - это самый низкий из них такого роста может быть.) Деулин - 195 - не меньше.
Гуливицкий - может 191 или 192.

0

889

Sveta написал(а):

правильные мужики иногда пьют пиво.
по субботам.
после бани.

0

890

Селедка_Таня написал(а):

Yana написал(а):

конспект..Света подарила Пете бутылку коньяка,Виталя увидел,тоже захотел,второй бутылки ни у кого не было..Петя свою зажал..Виталя надулся.ФСЕ.

ржунимагу)
надувшийся Гасаев!  живо я так себе вообразила... покраснел, щеки раздулись как у хомяка, из-за ушей видно, сопит, носком туфли паркет ковыряет, из-под насупленных бровей злобно глазом зыркает)

Оно размножается. Оно - это дезинформация.)
С. Таня, как Вы можете вот так про Гасаева писать???? Ну и фантазия.)

А я предупреждала ведь, что плевать то здесь можно (судя по тому, что многие так поступают), но смотря в каком направлении.) Плииз, прошу любезно, поаккуратнее в эпитетах и в красках. Честное слово, я вдальнейшем буду просто пропускать и незамечать, что С.Таня пишет про В.А.Г.)

Отредактировано Sveta (2011-09-10 01:19:16)

0

891

Селедка_Таня написал(а):

и вы обязательно должны быть юристом)

На страничке вконтаке написано, что-то типа... юрист.)
Но она отпирается от странички.)
А может ... или вы с ней знакомы, или это её второй ник. )
Или у меня параноя.)

Отредактировано Sveta (2011-09-10 01:17:52)

0

892

Селедка_Таня написал(а):

и вот на современных записях Калейдоскопа он смотрится очень и очень!
конечно, он постарел. но стареет он красиво. обаятельно. солнечно. правильно, короче, стареет. медленно. постепенно.
вот ему 45 (кажется), а он наравне с 20-летними вытанцовывает. двигается как! и фигура отличная.

А давайте ей про Федорова ничего не напишем, а?
Да, он прекрасно танцует. Я в апреле видела воочию.)

0

893

Sveta написал(а):

Метр семьдесят пять 175, как мне показалось - это самый низкий из них такого роста может быть.) Деулин - 195 - не меньше.
Гуливицкий - может 191 или 192.

так это.... растерянно... так это В.А.Г. может быть примерно моего роста что ли?! Йееехооо!Йееехооо! Йееехооо!

Sveta написал(а):

А я предупреждала ведь, что плевать то здесь можно (судя по тому, что многие так поступают), но смотря в каком направлении.) Плииз, прошу любезно, поаккуратнее в эпитетах и в красках.

у кого-то из нас определенно странное чувство юмора, странное. проголосуем?

Sveta написал(а):

На страничке вконтаке написано, что-то типа... юрист.)

так я что? угадала?! оу-ё!

Отредактировано Селедка_Таня (2011-09-10 01:31:46)

0

894

Селедка_Таня написал(а):

так это.... растерянно... так это В.А.Г. может быть примерно моего роста что ли?! Йееехооо!Йееехооо! Йееехооо!

Может 178 ваш В. Г.)

0

895

Селедка_Таня написал(а):

Sveta написал(а):

правильные мужики иногда пьют пиво.
по субботам.
после бани.

По моим правилам мужик никогда ничего не пьет. И не дерётся ни с кем. Это если муж.)

Пить вообще вредно. Даже пиво.) Оооо, пиво - так особенно вредно, это вообще не мужской напиток. Вот.)))))

Только я Вообще без претензий к Диме Бакину.) Если что.)
Пусть хоть пьёт, хоть не пьёт, но лучше не пьет. А мне кажется, что НЕ пьёт. То я шутила.) Вообще не пьет.) Может по праздникам только)).

0

896

Так вот, Селедка_Таня, поклонницы у Бакина особенно суровые и бескомпромисные. Я на концерте столкнулась.) Подумала ещё тогда, что хорошо, что он меня не интересует, а то бы... ))) Уф.) ))))  ^^
Такие они у него ...церемониться не станут.))))) Как вспомню.)  :rolleyes:
Так что Вы поаккуратнее.)  ^^

0

897

Селедка_Таня написал(а):

у меня сейчас период острой В.А.Г.-зависимости, да)

Странно.
)))))) То Бакин, то Гасаев.))) )))
То в теме Гасаева пишите про Бакина, то наоборот, здесь о Гасаеве.) Вас не поймёшь.))

0

898

Sveta

хоть что-то) думала, в районе 170.

А почему вы не спите? скоро рассвет, а вы тут?

0

899

А Вы почему? Не спите.)

Селедка_Таня написал(а):

Sveta

хоть что-то) думала, в районе 170.

А почему вы не спите? скоро рассвет, а вы тут?

Я с ним фоткалась - он выше меня, а я + на каблуках небольших.)
А я 170 см.)

Отредактировано Sveta (2011-09-10 02:20:52)

0

900

я - сова.
раньше 2-х не ложусь.

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Болталка 2011(продолжение)