Yana написал(а):Наташ,ну повздорили,поспорили,пар выпустили и хватит а?Вертайся уже домой!!Прости если что не так..давай жить дальше,обходя острые углы а?У нас тут весело,но с тобой было бы лучше..Передайте
ей там кто нить по сарафанному раидо чтоль.
При всем уважении к Наташе, я уже писала, что и заходит она, ИНОГДА ТАК точно, ИМХО, чисто с пинка или по просьбе. Даже и обозвала её полузащитником. Она обиделась. ) Но. О достонствах я уже писала, не вижу ничего страшного. Не сильно она опылилась то.)
Yana написал(а):млин..невозможно
писать.форум глючит не подеццки..
И у меня глчит.)
Yana написал(а):Sveta
Напомни мне об этом когда к нам приедешь)))
А к кому подойти то?
Мы то (я) с ними не знакомы то, не дружим в реале.) А к одному я не подошла потому, что он так на меня смотрел... Когда на меня плохо смотрят, я подальше держусь.) Вернее, я к нему подошла, но общалась как-то неприставая, ваще сильно неприствая.)) Вот так. А то смотрит на меня такой, типа: стоит здесь не пойми чего, я и отвернулась даже, продолжая слушать, естественно.)))) Ну вообще так смотрел, по взгляду явно было видно, что я мешала, ещё и раздражала. Ваще капец. Уже и постоять подслушать нельзя с расстояния 5!!!!!!!! Пяти!!! метров, не меньше.) Ну, народу то там правда не было больше.) А что поделать, услышать то надо было.) И увидеть. А как же.) Подсматривала потом одним глазом.)
Если с человеком нормально общаюсь, то без проблем подойду, а приставать - нет, точно не буду,.. наверное.) Тем более, знаешь, но ты знаешь, у них и охрана как-то от поклонниц даже была.)
Все остальные нормально смотрели (Винс, Никулин и др - нормально), типа я им не мешаю, но одного раздражала - я запомнила.))) Что б не думали, что я выдумываю не весть какое и не весть что и откуда, это я в Барнауле подслушивала, когда они интервью давали телевизионщикам. Их на камеру снимали.) А то есть такие, точно знаю, которые думают, что я вру много.)
А, да, забыла, )))))) Забывала, только сейчас вспомнила...) Но это писать не стоит наверное.) Блин.
Отредактировано Sveta (2011-09-09 12:56:52)