Ну дык, жила б я недалеко от моря, наверное бы тоже не понимала, чего туда все ездят
Вот именно!
Эх, как же я скучаю...... Летом каждый день на море бегали. А тут, в Бокситах, максимум в карьере затопленном искупаться можно.
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Болталка 2011(продолжение)
Ну дык, жила б я недалеко от моря, наверное бы тоже не понимала, чего туда все ездят
Вот именно!
Эх, как же я скучаю...... Летом каждый день на море бегали. А тут, в Бокситах, максимум в карьере затопленном искупаться можно.
А я вот вообще на море ехать не хочу. Ни в каое место. Что в том море хорошего. Ни в Анапу не хочу, ни в Витязево, ни в Новомихайловку - никуда. Ни в Голубую Бухту (Бухту Инал), ни на Азовское.
Что, у вас правда жары уже не будет??? или вы шутите?да будет-будет..через год гдето))
Да ладно вам, чё вы,….будет у нас жарко ещё, бууудеет….наверное. Попробую почаще себе это говорить.
Sveta написал(а):
А я вот вообще на море ехать не хочу.
А ещё на эту тему есть фильм: "Похороните меня за плинтусом". Смотрели? Советую.) И книга такая есть.)
После танца в фильме - смешно очень.)
Книгу я не читала.)
Где-то я писала уже об этом фильме. В ролях И.Петренко, Крючкова, М.Шукшина и ещё некоторые, не помню фамилий.)
И ещё на тему Ролика: вообще-то у меня частный дом не достроен. И один всего (в Краснодаре), и зу. Квартиры (их ПОКА))) 2) не считаются.
Отредактировано Sveta (2012-02-14 19:50:19)
Я вот проблемой озаботилась: может в клашках и вконтакте свою фотку на аву поставить?
Свет, да чё ты паришься, ставь и всё...
Да ладно вам, чё вы,….будет у нас жарко ещё, бууудеет….наверное.
Медитируем?))))
Да ладно вам, чё вы,….будет у нас жарко ещё, бууудеет….наверное. Попробую почаще себе это говорить.
А я теперь по телеку слежу за погодой в тех ваших регионах. И всё знаю.)))))))))) )))))
А ещё на эту тему есть фильм: "Похороните меня за плинтусом". Смотрели? Советую.) И книга такая есть.)
Сюжет уж очень тяжелый. Нет, не смотрела. И не собираюь.
Фильм-то смотрела.. Вот только где там на эту тему не помню
Сюжет уж очень тяжелый.
Это да... Я, честно говоря, долго в себя после просмотра приходила.
А я теперь по телеку слежу за погодой в тех ваших регионах.
Дык метеорологи много чего говорят, не всегда правду только
А я вот вообще на море ехать не хочу.
А придется поехать(((((((Что бы придумать, чтобы не поехать
Свет, меня пошли вместо себя...я согласнааа)))))))
Чего люди на эти моря ездят, не понимаю.
Ой не знаю, я вот люблю просто и всё тут....море, озеро, речка....неважно, хоть и плавать не умею, но всё-равно люблюю!!!
Ни в горы не хочу.
А вот это ты зряяя, ты просто у нас в Горном Алтае не была... А ты вообще на природе не любишь отдыхать или только выборочно?..
И не собираюь.
А после их танцев не смешно разве? )
Вот только где там на эту тему не помню
О женской судьбе...)
выгоняют с компа.
ы просто у нас в Горном Алтае не была
Если мы повезет (причем очень), то в сентябре может случиться, что я к вам в гости намылюсь. Правда по работе, но не суть.
Медитируем?))))
агаа, ну а чё говорят помогает иногда. Вот сегодня, например, почти +30 было, если не считать ливня, который с утра пролил...
почти +30 было, если не считать ливня, который с утра пролил...
А у нас с утра дождь, но не ливень, а днем тепло, но не настолько жарко
А после их танцев не смешно разве? )
Вот, честно, мне смешного не запомнилось ничего. Запомнились яркие эмоциональные сцены.
Вот не уверена, что смогу фильм еще раз посмотреть, а книгу почитать хочу. Слышала не один раз, что книга носит несколько другой окрас.
Отредактировано Nastenka (2011-07-11 20:17:09)
Свет, да чё ты паришься, ставь и всё...
Ок, поставлю). Да мне лишь бы попариться а какую-нить тему.) Попарюсь-попарюсь, а потом проще - решение приму, да и всё.)) Вот, приняла.))
Надо нашу Яну попробовать как-нить в клашках вычислить.)))
то в сентябре может случиться, что я к вам в гости намылюсь. Правда по работе, но не суть.
Намыливайся к нам))) У нас Аркаим есть)
фильм: "Похороните меня за плинтусом".
Какое-то знакомое название ....это про девочку, которая маму свою всё время ждала, даже ночью спать не ложилась,...а маме всё не до неё, да не до неё было?..
....это про девочку, которая маму свою всё время ждала, даже ночью спать не ложилась,...а маме всё не до неё, да не до неё было?..
не-не-не. Вот тут
....это про девочку, которая маму свою всё время ждала, даже ночью спать не ложилась,...а маме всё не до неё, да не до неё было?..
Похоже, но с другой стороны одновременно не похоже на описание на фильма "Крыша".
Хотя речь явно о чем-то другом
Отредактировано Nastenka (2011-07-11 20:30:07)
то в сентябре может случиться, что я к вам в гости намылюсь.
Ну, в сентябре тоже хорошо,...у нас некоторые и зимой туда ездят...я правда зимой не была. Короче...лепотааа, добро пожаловать, если что.)))
фильма "Крыша".
Ой, этот я не смотрела, это точно.
не-не-не
аааа, ну всё, вспомнила....ну да, там бабушка капеец вообще, да и дедуля не лучше.....я когда смотрела, в шоке была просто.
Ой, этот я не смотрела, это точно.
Там про 3-х девочек-подростков, родителям которых все время "не до них". Тоже такой тяжеловатый фильм.
у нас некоторые и зимой туда ездят...
Так зимой наверное на лыжах едут кататься
Отредактировано Nastenka (2011-07-11 20:43:56)
Так зимой наверное на лыжах едут кататься
Ну, в осномном да, но я знаю людей, которые не катаются там на лыжах. И вот чё они там делают?...На снег любуются, наверно.
я смотрель))Совершенно чУдное кино..размыслительное такое..надрывное.умное.Снимал Ролан Быков о своей собственной семье))А он большой мастер детcких душ..так что советую.Непридуманная история!Очень крепкий сценарий,потрясающая игра актеров.Гениальная простота..Смотрите.не пожалеете..фильм кстати был запрещен и долго лежал на полке..как то так)
А я теперь по телеку слежу за погодой в тех ваших регионах. И всё знаю
никак ПМЖ планируешь?)))
Ну, в сентябре тоже хорошо,
Кстати да..с 1-го по 15-е сентября преиод в горном-маралий рев называется..погода стоит теплая и все в золоте..красооотаа..и да.вода в водоемах прогревается.можно купаться))
Ок, поставлю)
Молодец!!таки поставила!Красавица-прелестница..)))сюда ставь!!
Отредактировано Yana (2011-07-11 22:24:37)
Болталка, продолжение | Общение на разные темы | 2024-08-01 |
Просто Смешно | Архив тем | 2011-07-22 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Болталка 2011(продолжение)