если мой муж начнет танцевать с ними я его домой не пущу.
А я бы своего после такого бы пустила бы.) ))) Мало ли.) А типа с девушками (кроме тебя) твоему мужу танцевать можно????
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Болталка 2011(продолжение)
если мой муж начнет танцевать с ними я его домой не пущу.
А я бы своего после такого бы пустила бы.) ))) Мало ли.) А типа с девушками (кроме тебя) твоему мужу танцевать можно????
конспект..Света подарила Пете бутылку коньяка,Виталя увидел,тоже захотел,второй бутылки ни у кого не было..Петя свою зажал..Виталя надулся.ФСЕ.
За неправду (и полную чушь) 2 плюса поставили????
Мнда.
Оно мне надо? здесь писать? Это риторический вопрос.
Отредактировано Sveta (2011-09-08 16:54:47)
Я рыдааааааааююююю...
Яна, я тоже! Круть! это ж надо)))
а сейчас я РЕГУЛЯРНО ВИЖУ ВАС С МОНИТОРА МОЕГО КОМПЬЮТЕРА,потому как моя жена подсела на ваш форум и сидит там все лето..Так что Вы теперь,Дмитрий,для меня не чужой человек!!!
Мне написали, что он не любит общаться.) Может избегает.) Но я не стала рисковать.)))) Так оно и к лучшему.))
Не знаю, я общалась - жива-здорова)))
если мой муж начнет танцевать с ними я его домой не пущу.http://uploads.ru/i/o/H/X/oHXWT.gif
Яна. не бей !!!! Я только на пол секундочки ЭТО представила. только на пол секундочки!)))))))))))) "уворачиваюсь от летящего из Баранула тяжелого предмета"
а сейчас я РЕГУЛЯРНО ВИЖУ ВАС С МОНИТОРА МОЕГО КОМПЬЮТЕРА
Яна. не бей !!!! Я только на пол секундочки ЭТО представила. только на пол секундочки!)))))))))))) "уворачиваюсь от летящего из Баранула тяжелого предмета"
тюююю...хужЕй чем мне,тебе все равно не будет..Я их обоих видела в танце..
Кстати..Девочки.Докладаю..Там продолжение есть)))
Пообщавшись с моим благоверным,Дима решил что сегодня он все равно в очереди не достоится и уехал.
Мой орел вернулся к своим клиентам,которые с любопытством за ним наблюдали.... Парень его спрашивает.
-Это Вы сейчас с КВНщиком общались?
-Да Ответил муж(Герой...мляя)))
На что тот радостно запиликал:
-Ой..здорово!!А я тоже одного Квнщика знаю..он со мной в одном доме живет......(Парам-парамм!!)Виталий Гасаев!!(Шо за город?Бывают дни-балкону упасть нЕгде)
На что мой,достойно,со знанием дела объявил:
-Ребяяятааа...КВН-это такая фигня...! Эти ребята столько лет жизни отдали сцене,и в этом их ценность))А квн-2-3 года карьеры-такая мелочь.)))
Вот что значит качественная ежедневная экзекуция над семьей и трудоемкая работа в одной отдельно взятой ячейки общества... Немного ротации-и другой человек!!
Отредактировано Yana (2011-09-08 18:46:14)
Так я сколько дней там каталась на поездах, автобусах, по улицам ходила.) В интернет кафе ходила...
Свет..Ты уверена что ты в Барнауле была?)))У нас город маленький,поезда по городу не ходят и интернет кафе я не видела)))ну мож мне просто без надобности))
За неправду (и полную чушь) 2 плюса поставили???? Мнда.
Оно мне надо? здесь писать? Это риторический вопрос.
слышь..низаводись а?Все все поняли..Давай я твои переводчиком поработаю а?Людям удобно читать,у тебя появятся регулярные читатели,у меня- рейтинг...сплошная выгода всем))).
Вот..вспомнила..пока комп не отобрали,хотела поделицца ..Ноу хау школьного образования.
Моему чаду в 8 классе по традиции задали по русскому языку сочинение "Как я провел лето"..Его можно написать или....или...ВНИМАНИЕ!!!Отправить училке на мыло фотки летнего отдыха на природе!!!! и за это почему то поставят оценки по биологии.. У кого нет компьютера..фотки рекомендовано принести на флешках!!!!...ОПА!!красавцы млин..
шозахрень?Ущепните меня..они там что "одноклассников" переели чтоли?
Дети от такой альтернативы и ошалев от счастья убежали домой..даже не спросив сколько фоток то собсно надо))
Сейчас мое чадо этим и займецца..спрашиваю:сколько фоток нынче надо чтобы перекрыть одно среднестатистическое сочинение?...Муж говорит...А!Грузите гигов 60 за последние года три..и в школу в этом году можно больше не ходить!!
слышь..низаводись а?Все все поняли..Давай я твои переводчиком поработаю а?Людям удобно читать,у тебя появятся регулярные читатели,у меня- рейтинг...сплошная выгода всем))).
Слово конспект - да, и за идею - можно было. Но ведь всё остальное неправильно.) Кто ж так конспектирует.)
Свет..Ты уверена что ты в Барнауле была?)))У нас город маленький,поезда по городу не ходят и интернет кафе я не видела)))ну мож мне просто без надобности))
Я в общем про Сибирь.) Я там столько кругов намотала. ))))
Омск, - замечательно, только проездом, но там один парень интересный сел, попутчик.
Томск (примерно сутки) - потом Барнаул (двое суток, примерно) - потом Новосибирск, несколько часов там, - потом опять Томск (на пару дней) - потом в Новосибирск, где с подругой в кафешке до вечера посидели.
Красивых мужчин в городе не видела.)))))))
Попутчик с Омска - хороший,
Из Тюмени один - приятный в общении, может и красавец, не более.) Хоть ехать не скучно было.
В инет кафе - ... ни на кого внимания не обращаю особо, да и в кафе - просто общительные - поболтать всегда рада.)
Ещё Запомнился один типа сантехника в Томской гостинице.)))))))))) [реклама вместо картинки] Одно из ярких впечатлений.) Но там я тоже учудила.)
Уже писала: Томск - мрачный город.) В Барнауле веселее.)))
Короче, на мужчин я не засматриваюсь.) Ты как опишешь - косая сажень, )))) как ты там про них писала - нет, )))) я на такое не западаю.) Мне и Своего хватает, что б ещё и на прохожих смотреть.)
Отредактировано Sveta (2011-09-08 19:19:21)
Уже писала: Томск - мрачный город.) В Барнауле веселее.)))
Света, тебе в Томске надо памятник поставить рядом с Чеховым на набережной. Он тоже в Томске был недолго, причем все время провел в гостинице (приболел). Города почти не видел, а отозвался негативно. Теперь стоит на набережной сверкает носом - студенты перед сессией полируют)))
Омск, - замечательно, только проездом, но там один парень интересный сел, попутчик.Томск (примерно сутки) - потом Барнаул (двое суток, примерно) - потом Новосибирск, несколько часов там, - потом опять Томск (на пару дней) - потом в Новосибирск, где с подругой в кафешке до вечера посидели.
оспидя..ну кто ж так ест))Ну кто же красивых мужиков то по поездам высматривает? Наши то красаффцы(с нежностью смотрит на шапку сайта)Все ж уже на машинах давно..на такие то расстояния..а чуть дальше-на самолетах)))
Уже писала: Томск - мрачный город.)
НЕПРАВДА!!!
оспидя..ну кто ж так ест))Ну кто же красивых мужиков то по поездам высматривает? http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif Наши то красаффцы(с нежностью смотрит на шапку сайта)Все ж уже на машинах давно..на такие то расстояния..а чуть дальше-на самолетах)))
С нежностью - это хорошо.))))))) )))))
У меня не было цели - высматривать.)))
А если ты о ДЛШ - на чём они ездят, то.)) Эээ, как бы сказать.)))
Тут я зависла, кажется, на некоторое время, то ли пойду борщ сварю и чуть позже напишу, то ли... Зависла короче.)))
.а сейчас я РЕГУЛЯРНО ВИЖУ ВАС С МОНИТОРА МОЕГО КОМПЬЮТЕРА,потому как моя жена подсела на ваш форум и сидит там все лето..Так что Вы теперь,Дмитрий,для меня не чужой человек!!!
Вот молодец! Будь я на его месте, я бы тоже так прикололась. Шучу! Шучу! )))))
Будь я на его месте, я бы тоже так прикололась.
ну ты то представляешь ярче да? Вот мы его с тобой втянули в тему..я сама офигела просто от акого поворота..Он еще такой мне говорит..Я три раза прошел мимо него,а потом не выдержал-подошел..Но Дима сделал все-что бы быть незаметным..невзрачная одежда,взлохмаченные волосы,бледное,почти белое лицо..((((
-Ой..здорово!!А я тоже одного Квнщика знаю..он со мной в одном доме живет......(Парам-парамм!!)Виталий Гасаев!!
Офигеть! Чё-то мне из них никто не попался ещё ни разу!
Yana написал(а):
.а сейчас я РЕГУЛЯРНО ВИЖУ ВАС С МОНИТОРА МОЕГО КОМПЬЮТЕРА,потому как моя жена подсела на ваш форум и сидит там все лето..Так что Вы теперь,Дмитрий,для меня не чужой человек!!!
Как в индийском кино прям. Вот и нашли они друг друга. )
Как родственники прям.)))
Ну, Дима, наверное, немного удивился.) ......... Но родство признал. Не стал отпираться.)
Ещё твой муж не знает о планировавшемся поджоге (кто-то хату хотел спалить). Или знает.)
Но Дима сделал все-что бы быть незаметным..невзрачная одежда,взлохмаченные волосы,бледное,почти белое лицо..((((
Кому-то в нем что-то не нравится?
Ну, Дима, наверное, немного удивился.)
нет..не удивился..принял как должное..улыбался,хоть и был сильно измучен.(((
Чё-то мне из них никто не попался ещё ни разу!
Ни прибедняйся..Почти встретился же))
Sveta
ооооо...вот ты и попалась..!!!Блондины-брюнеты..ШОТЕНЫ!!!епрст
Наши то красаффцы(с нежностью смотрит на шапку сайта)Все ж уже на машинах давно..на такие то расстояния..а чуть дальше-на самолетах)))
Ты не поверишь, но однажды мне аааодин админ (не гасаевский) сказал, во сколько с автовокзала один из них (из ДЛШей) поедет в другой город.) Потом мне эту инфу и он сказал и ещё третий человек сказал.) А я стормозила и только спустя пару суток до меня дошло, что я могла то ли прийти проводить его, то ли прокатиться вместе.) Может было б весело.) Он оч. весёлый человек.)
Одна пользователь с этого сайта слышала, ну, должна была слышать.) И наверное в курсе.)))
А я не могла блин договориться, не смогла ему сказать:
- Ой, вы поедите, а давайте я приду провожу что ли.)
нет..не удивился..принял как должное..улыбался,хоть и был сильно измучен.(((
Привык, наверное.)
Вот мы его с тобой втянули в тему..я сама офигела просто от акого поворота..Он еще такой мне говорит..Я три раза прошел мимо него,а потом не выдержал-подошел..
Дак куда ж ему деваться-то с подводной лодки?.. Тут либо нас отваживать надо от всего этого, либо самому тоже втягиваться...он, судя по всему, выбрал второй вариант...потому что в первом бесполезно уже что-то делать. Не, ну молодец, что подошёл.)))
Блондины-брюнеты..ШОТЕНЫ!!!епрст
До меня дошли слухи, что кому-то не нравится, что я пишу о брюнетах. Блин, подробностей мне так и не сообщили.)
Ни прибедняйся..Почти встретился же))
Почти....,а почти не считается. ))))
Не там я хожу короче.
бледное,почти белое лицо..((((
У него, что ли, всегда лицо такое? В Москве тоже такое было(((
Отправить училке на мыло фотки летнего отдыха на природе!!!!
сочинение "Как я провел лето".
Мне тоже такое сочинение писать надо будет.. Отчет по практике, блин.
Yana написал(а):
бледное,почти белое лицо..((((
У него, что ли, всегда лицо такое? В Москве тоже такое было(((
А по-моему - нормальное.)
Sveta написал(а):Уже писала: Томск - мрачный город.)НЕПРАВДА!!!
+100
Теперь стоит на набережной сверкает носом - студенты перед сессией полируют))
Хорошая фотография!
Просто не могу не поучаствовать в описании отношения моих близких к моему увлечению ДЛШ. Муж - никак, ввиду наличия отсутствия.)))))) Дочь даже телевизор не смотрит -настолько человек занят общением с друзьями, своим мол. человеком, катанием на лыжах и коньках и пр. и пр... Сын, сам слегка поигравший в КВН, более снисходителен. В период моего "острого состояния"))) - годах этак в 2007-2008- он приходил с работы и подсаживался ко мне, смотрящей угадайте-кого ДЛШ. Хохотал, радовался и веселился от души, однажды с дивана упал)))), но...ровно за пару минут до окончания записи, вставал и оч. серьезно говорил:"Ну, ма, сколько можно? Одно и то же. Совсем в "детство" впала"))))
Болталка, продолжение | Общение на разные темы | 2024-08-01 |
Просто Смешно | Архив тем | 2011-07-22 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Болталка 2011(продолжение)