А во-о-от:
Так это ж я тебе в личку написала то сразу тогда...) Сейчас ещё напишу раз.)
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Болталка 2011(продолжение)
А во-о-от:
Yana написал(а):
А что может вопрос на голосование поставим?))))Мы с Леной за удаление.)))
А мы с Оксаной против. Я не семки лузгала - нормально поговорили. Ну, малость не в той теме - бывает)))
Ксения сказала - не удалять, значит, не удалять! ) Яна, (Таня) слышала???
Вот и голос разума. Не потонул бы....
Никто не зрит в корень и ни разу не написал истинную причину. Мне - вообще не интересно, а зная истинную причину, так и подавно. Но её не стоит в слух произносить.) А то мож знают и молчат.
Хотела мыслю написать, но не успею
А во-о-от:
Я ночью пыталась вспомнить, думала ты о другом.))))
У меня замечательно. К тому же - я кротко подстриглась... Народ был в шоке: никто сразу не узнавал, сказали, что выгляжу лет на 25 и всё такое)))))))
Поздравляю.)
А ты не жалеешь об этом?
А то мне вот и в кошмарах снится, что я коротко подстрижена, коротко подстригли...)
Да уж, они как подстригут... стилисты, ******* ))))))
Но однажды я сама коротко подстриглась, хотя волосы были лучше, чем сейчас.))) Обрезала очень быстро, а потом пошла в парикмахерскую, что б подровняли. И очень коротко. Тогда просто не было времени волосы мыть и сушить... Просто ни минуты лишней. Так бывает.)
Отредактировано Sveta (2011-09-02 08:19:54)
Ксения сказала - не удалять, значит, не удалять!
в любом случае Ксения одна,а нас с Леной 2-е.Аргументирую..нам не комфортно на форуме где устраивают помойку..Я думала что мы здесь не посторонние и не чужие люди))Но делайте что хотите..))) Мне больше это неинтересно.Есть полно мест где мне комфортнее)))))
Яна, (Таня) слышала???
Света.еще раз-и в глаз..Я тебе по этому вопросу уже сказала что думала,повторять не буду.Зайди в мой профиль-там мое имя..Все что ты там где то нашла и что то придумала,меня не касается..ясно тебе?Ходить под именами,которые ты мне сюда таскаешь-я не буду.
Отредактировано Yana (2011-09-02 08:47:03)
Света.еще раз-и в глаз..Я тебе по этому вопросу уже сказала что думала,повторять не буду.Зайди в мой профиль-там мое имя..Все что ты там где то нашла и что то придумала,меня не касается..ясно тебе?Ходить под именами,которые ты мне сюда таскаешь-я не буду.
Тогда я не буду к тебе обращаться.) Без обращений буду писать, если буду.)
в любом случае Ксения одна,а нас с Леной 2-е.
Я - за Ксению. 2 на 2.
Тем более, я считаю, что Лена вообще не может голосовать, ибо она там не писала. Ты хочешь своё убирать, твое дело, что это за правила такие - голосования. Я не буду своё убирать до тех пор, пока модеры не скажут, что именно убрать, по причине: прежде всего, чтобы поддержать Ксению, а во-втрорых - это ж своё перечитать мне надо будет, а я не хочу циклиться (от слова цикличность).
на форуме где устраивают помойку..
Извиняюсь, мне такое слово, честно, неприятно даже цитировать. Вчера ты Наташу плохими, грязными словами "мазала", смотри, сама при этом не измажься. Больше я не буду такие слова цитировать. Характеристика твоя другим людям характеризует тебя. Ты же сама там писала, а теперь такое слово. И я там писала. Извини, такое слово на счет своей писанины я не приму.)
Уже пару дней пытаюсь тебя игнорить, глумливая личность - П.С. - это милое наречие ( от слова "нарекли, а не та самая часть речи))), )))) Ты или мозги компостируешь или паришь, и ещё один явный признак тролинга, но о нем я промолчу, а то ещё за оскорбление, ни дай бог сочтут.) За сим откланиваюсь, а то уже меня предупреждали... Предупреждение уже было.)))
Отредактировано Sveta (2011-09-02 08:55:45)
Тем более,Ю я считаю, что Лена вообще не может голосовать, ибо она там не писала.
т.е.Она должна просто молча читать чтоли?))
Извиняюсь, мне такое слово, честно, неприятно даже цитировать. Вчера ты Наташу плохими, грязными словами "мазала", смотри, сама при этом не измажься. Больше я не буду такие слова цитировать. Характеристика твоя другим людям характеризует тебя. Ты же сама там писала, а теперь такое слово. И я там писала. Извини, такое слово на счет своей писанины я не приму.)
при чем туту вобще твоя писанина?Хотя я вобщем то сразу признала что мы загадили тему флудом
и тогда это тебя не коробило))..Я имею ввиду ,что мне не нравится ,что Наташа принесла какую-то гадость,и она продолжает там висеть...если тебе это нравится-твое дело...Вот нам с Леной она противна.Завтра сюда она принесет еще что- нибудь "поинтереснее" и это мы должны читать да?Я думаю ,что мы имеем право высказывать недовольство,хотя бы на том основании,что просидели здесь ночами все лето,пытаясь сделать форум интереснее...И мне неприятно смотреть как на моих глазах его обесценивают такими вот посланиями.Хрен ли вам с Наташей теперь не стебаться?Когда вас просили помочь,вы умыли руки..
Уже пару дней пытаюсь тебя игнорить
блин..как бы тебе объяснить что такое "игнор".....
Отредактировано Yana (2011-09-02 09:05:41)
Хрен ли вам с Наташей теперь не стебаться?Когда вас просили помочь,вы умыли руки..
На счет послания - админу и главному решать, при чем здесь голосование и модеры.
Им рекомендовали ничего не убирать, ну, перенесут может, тема вроде была... Повт, моё скажут - уберу.)
Помогать я не могла по причине:
1. Меня вообще не было ни дома (альбомов не было на компе моих) ни в сети.) И времени у меня на это не было.)
2. Я тебе чётко написала!!!! )))))) ААааа, караул.))))) ... что мне ПРОСТО не по силам фотки размещать, я могу же влюбиться и тогда - всё,.. ну, я уже писала.) Бедный будет этот форум, если Света влюбится.)))) Они, форум, и так уже натерпелись, НАВЕРНОЕ, одно время,.. )))) некоторое время тому назад.)))) И бедная будет Света, и бедная будет... ))))))))) )))))))) Да ладно, шучу я.)))) )))
Хрен ли вам с Наташей теперь не стебаться? Когда вас просили помочь,вы умыли руки..
Короче, жестокая ты.))) ... По отношению ко всем.))) Дааа.))) Хотя, может быть ты и не виновата, ты ж не знаешь, как это страшно, а простыми русскими словами - не поняла может сразу (не впечатлилась в достаточной мере) или забыла.))) ))))))
Не проси меня фотки размещать.)
Вот, уже начинается... )
Я просто думала, что там ещё есть чего рассказать.
А ты не жалеешь об этом?
Нет, не жалею - так хотлось убрать всё, что мешало))))
Я просто думала, что там ещё есть чего рассказать.
Нет, больше нечего. Он её попользует, испоритит, бывает))), а потом с милицией (с привлечением ПОЛиции)...)))) возвращает.)
Он её попользует, испоритит, бывает))), а потом с милицией (с привлечением ПОЛиции)...)))) возвращает.)
Это надо уметь, вот так-то делать))) Здорово))
Sveta и Yana. Очень прошу успокоиться и жить дружно. Я понимаю, что последние события не способствовали спокойствию.Но не кажется ли вам, мои хорошие, что на это и было рассчитано.Еще раз прошу, просто ОЧЕНЬ прошу -забудьте вы об этом мерзком письме. Не обсуждайте его и того, кто его разместил - и будет вам "щастье". Некоторые ситуации, события в жизни надо просто "отпускать".
Yana и просто Лена, ваша работа по наполнению форума материалами неоценима. Огромное мое человеческое спасибо))) Конечно, подобные материалы разумнее было бы разместить на сайте, но... что имеем -то имеем. Надеюсь, к осеннему юбилею команды мы что-нибудь "замутим", а вы обязательно примете в этом участие.
Sveta, посты на форуме не по теме и прочий "поток сознания" лучше оставлять в Болталке и в своей собственной. Надеюсь, подобное замечание будет принято спокойно и с пониманием.
Всех люблю))) Девушки, давайте жить дружно. Нас мало, но мы - в тельняшках. А это - наши любимые полосатые рубашки, но с полосочкой -поперек))
Sveta и Yana. Очень прошу успокоиться и жить дружно.
Я с ней "живу", в смысле общаюсь, дружно. Очень дружно. Мы общаемся нормально и шутливо.) Это нормальное общение - иногда указать друг-другу рамки или что-то там ещё, высказать своё недовольство, мелкие разногласия - это тоже нормально для комфортного общения. Ибо идилия слащавая - это утопия" и неестественно.)
Сообщения мои ей со смайлами такими - это тоже доброжелательно и шутливо.)))))) Я серьезно.)))
Я понимаю, что последние события не способствовали спокойствию.Но не кажется ли вам,
Мне кажется, что на фоне того самого "П", письма, ))) мы развлеклись и повеселились, лишний повод.)
-забудьте вы об этом мерзком
Я изначально мерзкое не вижу, не воспринимаю, мне не было противно не потому, что оно не противное, а потому что я такое изначально не замечаю.) Не воспринимаю что ли.) Я в него не вчитывалась в той степени, что б его оценивать, я ж его вроде и не цитировала то.))) Никого и ничего не помню и не знаю.)))))
Sveta, посты на форуме не по теме и прочий "поток сознания" лучше оставлять в Болталке и в своей собственной. Надеюсь, подобное замечание будет принято спокойно и с пониманием.
Ну, когда тебе, имею в виду МНЕ, указывает Яна - иди из моей темы отсюда...))))))) Из темы кино... )))) - эти смайлы означают, что я шучу и не злюсь на неё.) Я серьезно, не злюсь.) И когда я писала, что она жестокая, то тоже не злилась, ибо много там таких смайлов.) ... Ну не в курсе человек.)))) Не злиться ж на неё теперь из-за этого.) Но мозги компосирует, да, бывает, в смысле притворяется, что не понимает, хоть объясняю 10 раз - вопросы задает на темы, что мне не интересны - вот только по этому поводу - игнорить ПЫТАЛАСЬ. И только ЭТИ темы в общении игнорить пыталась.)
Это надо уметь, вот так-то делать))) Здорово))
Я б не сказала, что это здорово, ибо с таким его характером - не комфортно. Я то знаю способы себя от этого ограждать и обезопасИВАТЬ.))) Обезопасить.))))))) Но он мерзкий и противный, и га*нистый, как все говорят. Только чуть расслабишься (себя имею в виду) отпустишь узды, потреяет страх - так сразу - бррррр, злой он короче, нервы трепать и ругаться - без этого не может. Как только начинает ругаться - интонации злые, так я его пугать начинаю...) эх, )))) Самой удивительно, как так получается, но пока пугать получается.)))))) ))) Я повторизм не от недостатка фантазии поставила.)))
Хотя, подчеркну, что в моих сообщениях
) - это значит улыбка,
)) - значит хи-хикаю,
))) - значит смеюсь,
)))))))) )))) - больше трех, - сильно смеюсь.))) )))))))
Другие смайлы в смайлоподбирателе у меня вообще тормозят, потому редко их ставлю, очень долго выбирать, а эти - - ассортИмент небогатый. Не все эмоции отражают.))) Потому делаю проще и БЫСТРЕЕ - скобки.))))
И да, получается, что я постоянно лдибо хихикаю либо смеюсь, так и есть.)))) Зато некоторые тоже постоянно ржущие или стебущиеся смайлы ставят.))))
Отредактировано Sveta (2011-09-02 10:42:46)
Я клянусь, что часть темы ТАМ вообще не читала, только сейчас прочла - то, что с ночи до утра или до обеда. А тему вроде открыла, крайнее, последнее сообщение прочла, ответила, а предыдущего кучу прочесть - то ли забыла, то ли косая, и ночное не перечитывала.)
А Яна Наташу ОБИДЕЛА.((((((( Нельзя. Негатив, это всегда плохо, от кого б он не исходил.))) Хотя хуже, конечно, когда от врагов... республики.) Если б я видела, что Наташу обидели, я б заступилась бы, а не просто высказала своё мнение.) Хотя мне уже на всё поровну - устала, пойду отсыпаться.)))
Отредактировано Sveta (2011-09-02 14:59:49)
Как у кого прошёл День знаний?
в трудах))) то есть на работе)))
Погодка у нас, конечно, была.. Утро солнечное теплое. А ближе к вечеру ливень косой, местами даже с градом. Рассказывали - в школе в моей через закрытые окна полная рекреация воды набежала.
Единственное что порадовала в погоде - домой с работы я успела проскочить между дождями
Отредактировано Nastenka (2011-09-02 16:30:01)
Единственное что порадовала в погоде - домой с работы я успела проскочить между дождями
О. в это лето такая задача была почти ежедневной!)))
в это лето такая задача была почти ежедневной!)))
так же
Молодец! Повезло..
К нам, кстати, тоже лето вернулось. Днем до +35, правда ночью +16, но хоть спать нормально можно.
Зайди в мой профиль-там мое имя..
А, ну да.) Есть такие обстоятельства, при которых нельзя настоящие данные писать, если ты настаиваешь, то это в вконтакте.)) Такие профессии. Помним-помним,..
... в шесть.)
Ну хоть фото я твои увидела, и то хорошо.))))) Всё, не буду больше я на эту тему писать.)
Вот как бывает, я в шоке.) Удивительно просто, какие существуют решения разных там вааще жутких проблем.))) Это я о чём, блин, вот я трепло, всё надо всем написать, кроме секретной инфы, конечно.)
Sveta, ты всё время говоришь загадками.
Sveta, ты всё время говоришь загадками.
Я не знаю причину этого. Может быть, на меня что-то нашло.)
Ооо, сейчас, судя по сп. акт. (список активных) пользователей, кто-то регится.) Так интересно, кто ж зарегится.)
Всем спокойной ночи.
Извините, что без драки - Ээээто шутка такая.
Сегодня начал поститься новый пользователь Селедка_Таня...!!Велком..Что то слог знакомый.Мы раньше нигде не встречались?"Селедка"
-это что вобще?Фамилие,любимая рыба,состояние души?
Велком..Что то слог знакомый.
Да, знакомый. Я сразу узнала.
Но не 100 % уверенности, 99. Не исключаю, что ошибаюсь, на 1 % - мне всё равно.)
Болталка, продолжение | Общение на разные темы | 2024-08-01 |
Просто Смешно | Архив тем | 2011-07-22 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Болталка 2011(продолжение)