Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Болталка 2011(продолжение)

Болталка 2011(продолжение)

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Девушки, давайте поговорим о Бахе сменим тему.
Все претензии к Наташе можно ей в личке написать. Ведь правда же. а? (с)

0

752

Yana написал(а):

ну слово "подленько" Полегче да?

Сам пошутит, сам смеётся? ))) Ну, эти смайлы смеющиеся, ну да ладно...)

Никакие иплохие или негативные слова у меня с ней не ассоциируются.

Не о данной ситуации, а вообще... есть люди которым (может быть до определенного момента) я могу простить многое - это на счет мисс "Н", то есть Наташи. Мне кажется, что ты её просто малый период времени знаешь.
Кроме того, мне показалось, по сообщениям недавним сужу, что и пользователь, НАПРИЕМЕР, Взрослая к ней нормально относится, ну, пару дней назад нормально с ней общалась на форуме, уважительнаа, позитивно.)

0

753

Взрослая написал(а):

Все претензии к Наташе можно ей в личке написать. Ведь правда же. а? (с)

Да, всё. Я молчу на ту тему. Просто писала - не видела, а отправила до того, как прочла просьбу.

0

754

Sveta написал(а):

Мне кажется, что ты её просто малый период времени знаешь. Кроме того, мне показалось, по сообщениям недавним сужу, что и пользователь, НАПРИЕМЕР, Взрослая к ней нормально относится, ну, пару дней назад нормально с ней общалась на форуме, уважительнаа, позитивно.)

аргумент))))

0

755

Я кстати видео посмотрела))Ну я не знаю...если вырезать кусок готовый и закинуть на тюб-это креатив.То талант на лицо как говорится.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 

Само содержание видео..Не ожидала что Виталя забудет все слова в этой песне..да уж.((((

0

756

Гюрза написал(а):

В общем т.к. данное послание скорее всего не последнее, на будущее хочу попросить всех поменьше реагировать и относиться с юмором.

С юмором - самое то! )))

просто Лена написал(а):

Можно на основании этого пункта, удалить его нафиг вообще...и всю болтовню к нему тоже.

А никто не болтал - не удаляйте, пусть будет))

Yana написал(а):

а у меня есть свое мнение..Наташа скреативила там какойто шедевр и пришла сюда таким вот извращенным способом за зрителем..гаденько как то)))Как креативщик говорю..никогда в жизни я не бегала за зрителем,хоть и набралось их тыщ 100)))

Всё очень просто - человека попросили передать письмо, он это сделал. Может быь не стоит вешать всех собак на Наташу? Меня тоже в своё время просили - я отказывалась...

Взрослая написал(а):

В самом деле!!!

Как у кого прошёл День знаний?  :question:

0

757

Гюрза написал(а):

Может постараемся поменьше уделять внимания этой теме.

:idea:  Вот и голос разума.  Не потонул бы....

0

758

Ксения написал(а):

Как у кого прошёл День знаний?

У меня замечательно. К тому же - я кротко подстриглась... Народ был в шоке: никто сразу не узнавал, сказали, что выгляжу лет на 25 и всё такое)))))))

0

759

Sveta, ты обещала что-то интересное рассказать!!! Жду-у-у-у!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

0

760

Ксения написал(а):

копали картошку))))
Кстати, установилась дивняя летняя погода. Ну не обидно ли школьникам? Я 1 июня вернулась в проливной дождь. Хотя в Москве было жарко и солнечно.Так вот: дождь шел с перерывави всё лето. На прошлой неделе уже до +4 ночью дошло(((( Я пальто осеннее достала. "Холодно, блин" (с) ))))  И вот -расчудесная погода! Сегодня на небе не тучки (не считая бромного облака), солнечно, сухо и тепло. Да что там тепло -жарко! +26! И ведь чуды дивные, но такой погоды еще дней на десять обещают))) Народ шутит в инете:это школяры бром разбили, чтобы день знаний сорвать)

0

761

Ксения написал(а):

Вышла с работы вместе с дождем. До дома добралась вместе с грозой. И конечно без зонта... Весело. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/hysteric.gif

0

762

Ксения написал(а):

К тому же - я кротко подстриглась...

И я.)))) Но не специально. Моя стрижка называлась:"Девушка, меня как в журнале и, пожалуйста, подлиннее" Фраза "пожалуйста, подлиннее" буквально заводит парикмахеров -меня ВСЕГДА!!! после этих слов стригут намного короче, чем прошу))))

0

763

Alenka написал(а):

Вышла с работы вместе с дождем. До дома добралась вместе с грозой. И конечно без зонта... Весело.

А далеко от Урала? Если западнее-есть шанс, что погода эта к нам придет((( Раньше вообще:погода в Москве через 2 дня у нас. Последние 20 лет что-то поменялось, и такой зависимости нет

0

764

Ксения написал(а):

К тому же - я кротко подстриглась...

Супер.
Грядут перемены?

0

765

Alenka написал(а):

Вышла с работы вместе с дождем. До дома добралась вместе с грозой. И конечно без зонта...

Я смотрю, дождь-то тебя любит!  :D

0

766

Взрослая написал(а):

Раньше вообще:погода в Москве через 2 дня у нас

:))  Есть повод проверить сейчас.
В профиле - географические координаты.  :glasses:
(( Ну Москва, Москва... почти))

0

767

Взрослая написал(а):

Моя стрижка называлась:"Девушка, меня как в журнале и, пожалуйста, подлиннее" Фраза "пожалуйста, подлиннее" буквально заводит парикмахеров -меня ВСЕГДА!!! после этих слов стригут намного короче, чем прошу))))

Прикольно)))

Alenka написал(а):

Грядут перемены?

Не думаю. Хотя, мне задали вопрос - а не влюбилась ли я))))

Взрослая написал(а):

А далеко от Урала?

Далеко)))

Отредактировано Ксения (2011-09-01 22:32:34)

0

768

Ксения написал(а):

А никто не болтал - не удаляйте, пусть будет))

да болтали-болтали..сама видела.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 
А что может вопрос на голосование поставим?))))Мы с Леной за удаление.)))и конечно же не хотелось бы и впредь видеть как на этот форум тащат всякую грязь)))Когда то это надо прекращать не?

Ксения написал(а):

Всё очень просто - человека попросили передать письмо, он это сделал.

ну...это всего лишь твоя версия..а у меня своя.и это нормально.))))

0

769

Alenka написал(а):

(( Ну Москва, Москва... почти))

Ага. проверим... Но не совпадает полностью. И хорошо:в прошлом году было жарко,но не до такой же степени -как в Москве((((

0

770

Ксения написал(а):

Я смотрю, дождь-то тебя любит!

Да уж  .... Хорошо, что пока дожди теплые.
А ты снова отвертелась? Или гроза только в Москве?

0

771

Yana написал(а):

А что может вопрос на голосование поставим?))))Мы с Леной за удаление.)))

А мы с Оксаной против. Я не семки лузгала - нормально поговорили. Ну, малость не в той теме - бывает)))

Yana написал(а):

ну...это всего лишь твоя версия

Это не версия.

0

772

Ксения написал(а):

Прикольно)))

У тебя не так? Когда я это рассказываю, все понимающе кивают головой:"Знаем, плавали, стриглись..." Я-то считала, что это всеобщая парикмахерская мантра.

0

773

Alenka написал(а):

А ты снова отвертелась?

:D  Точно!
Последние два дня я дожди наблюдаю только по ночам... Те, которые с молниями во всё небо))

0

774

Взрослая написал(а):

У тебя не так?

У меня такая внимательная девушка (уже который раз к ней попадаю): сама всё расспросит, каталог покажет и главное - даже если я мямлю - она стрижёт так, что я безумно довольная))

0

775

Ксения написал(а):

А мы с Оксаной против.

Кто здесь?))))

Ксения написал(а):

Это не версия.

ФСЕ..Поздно)))Меня теперь не переубедишь. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  кста..я бы такое видео не стала в сеть выкладывать http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif  ..некомильфо.

0

776

Ксения написал(а):

У меня такая внимательная девушка

нету у меня таких девушек под рукой((( А стричься к школьной подруге ездить на др. конец города...увольте. Ленивая я стала-ужасть просто.

0

777

Yana написал(а):

Кто здесь?))))

Аз есмь!))))))))))

Yana написал(а):

ФСЕ..Поздно)))Меня теперь не переубедишь.

"На вопросы надо смотреть ширше и к людЯм относиться мягше". (с)  :D

0

778

Взрослая написал(а):

Ленивая я стала-ужасть просто.

Ай-яй-яй!  ^^

0

779

Ксения написал(а):

Sveta, ты обещала что-то интересное рассказать!!! Жду-у-у-у!!!

Честно, не помню, о чем????? :shine:  :question:
Ты напомни. И я напишу.

А мне сейчас из инета надо выйти.

Хотела мыслю написать, но не успею

0

780

Sveta написал(а):

Честно, не помню, о чем?????   
Ты напомни. И я напишу.

А во-о-от:

Sveta написал(а):

Мой муж старую технику в доме не держит, или перепродает или... ой, чё он только с ней не делает. Сказать - не поверите... )))))

:glasses:

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Болталка 2011(продолжение)