Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Болталка 2011(продолжение)

Болталка 2011(продолжение)

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Взрослая написал(а):

если бы не боялось быть "распятым" за инакомыслие?

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   Ты так это подаешь будто там банда головорезов,достойная внимания..На самом деле это 2 молодые девченки до 30 лет,без детей,без семей,без работы,зафанатевшие по Виталию Гасаеву со всеми вытекающими...все свойства инетнзависимых умопомраченных фанатов на лицо..Не сотвори себе кумира(c) http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

722

Yana написал(а):

достойная внимания..

Вот именно, не достойная внимания.)))

Yana написал(а):

банда головорезов

А вот это - да.) Хоть их и 2-е...) но они такие.))))) )))) В переносном смысле, конечно.))

Отредактировано Sveta (2011-09-01 19:02:52)

0

723

Yana написал(а):

Ты так это подаешь будто там банда головорезов,достойная внимания..На самом деле это 2 молодые девченки до 30 лет,без детей,без семей,без работы,зафанатевшие по Виталию Гасаеву со всеми вытекающими...все свойства инетнзависимых умопомраченных фанатов на лицо..Не сотвори себе кумира(c)

Может быть, может быть, может быть...
Если отбросить взлом почты капитана команды, кражу материалов со старого сайта Гасаев.ру и .... ,и...., и.....( ну не всё я могу тут написать) - тогда  да, тогда может быть.

А ну их... на небо за звездочкой)))) Давайте о хорошем поговорим. Кого следующего в дежурные попросим? Давайте Деулина. Он -такой остроумный.))))) Пусть уж выкроит пару часиков на общение))))

0

724

Взрослая написал(а):

А ну их... на небо за звездочкой)))) Давайте о хорошем поговорим. Кого следующего в дежурные попросим? Давайте Деулина. Он -такой остроумный.))))) Пусть уж выкроит пару часиков на общение))))

А Фёдоров не заревнует???

Зачем нам Деулин, если у нас Фёдоров есть?! )  :blush:

Приходит, отвечает. Чего ещё желать.)

0

725

Взрослая написал(а):

Если отбросить взлом почты капитана команды, кражу материалов со старого сайта Гасаев.ру и .... ,и....,

ну дык...кто посмел...КТО ПОСМЕЛ!!!Косо посмотреть на фото кумира!!!Мстя наша будет страшна!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

я вот тоже жду что мне чтонить гденить взломают..у подъезда бейсбольной битой..

А вобще конечно список позорный)))как хватает наглости приходить сюда новенькими и невинно моргать-"новеньких забижают" http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

726

Взрослая написал(а):

Кого следующего в дежурные попросим? Давайте Деулина

О, да с удовольствием! Тем более что у него же дежурства не было раньше, да?

0

727

Yana написал(а):

!Косо посмотреть на фото кумира!!!Мстя наша будет страшна!!

А уж мигнуть без предупреждения)))))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

728

Взрослая написал(а):

Кого следующего в дежурные попросим? Давайте Деулина. Он -такой остроумный.))))) Пусть уж выкроит пару часиков на общение))))

А есть возможность с ним связаться? Мне такая мысль тоже в голову забредала))) Хоть дежурство, хоть постоянную тему, как ему было бы удобней, так и сделали бы. :rolleyes:

0

729

Sveta написал(а):

Зачем нам Деулин, если у нас Фёдоров есть?

Ну, мы же не можем его сильно долго "мучить", он и так уже вон сколько отвечает. Хотяяя, можно и Фёдорову продолжать вопросы тоже писать. Только я не знаю, как это будет выглядеть.

0

730

Взрослая написал(а):

Давайте Деулина. Он -такой остроумный.))))) Пусть уж выкроит пару часиков на общение))))

я-за!!!

Sveta написал(а):

А Фёдоров не заревнует???
            Зачем нам Деулин, если у нас Фёдоров есть?! )  
            Приходит, отвечает. Чего ещё желать.)

А ЭТО ДЕЛЕМА..)))я не знаю как быть...с другой стороны Андрей может быть сильно занят..с сегодняшнего дня вышел закон о такси)))Опять же к Саше Федорову привыкли,но поди надоели ему до чертиков..ЧТО ДЕЛАТЬ ТА? http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

0

731

Гюрза написал(а):

хот постоянную тему,

Вообще постоянная тема интересней конечно, да и им удобнее....время есть - зашёл ответил. Не напрягает ничё.

0

732

Гюрза написал(а):

хот постоянную тему, как ему было бы удобней

А давайте ВСЕМ постоянные темы сделаем!! http://jpe.ru/gif/smk/sm15.gif  http://jpe.ru/gif/smk/sm15.gif

нафиг они нужны эти дежурства?на 2 часа пришел адью...то ли дело Саша ходит http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif  ..вопросы они же по ходу возникают!!

0

733

просто Лена написал(а):

Хотяяя, можно и Фёдорову продолжать вопросы тоже писать. Только я не знаю, как это будет выглядеть.

Тема для Вопросов Александру это НЕ ДЕЖУРСТВО, это постоянная тема. Создавали ее посоветовавшись с ним, ему так удобнее - отвечать на вопросы по мере поступления, а не привязывать дежурство к определенной дате. По моему мнению, такая тема должна быть у каждого участника команды, но это в будущем (я надеюсь).

0

734

Yana написал(а):

Саше Федорову привыкли,но поди надоели ему до чертиков..ЧТО ДЕЛАТЬ ТА?

Вот и я о том же. Очень классно с ним общаться, хочется подольше.))) Блин, ну эта тема же постоянная....может как-то....немного один поотвечает, немного другой. Мы же не знаем, как они заходить будут.

0

735

Гюрза написал(а):

По моему мнению, такая тема должна быть у каждого участника команды, но это в будущем (я надеюсь).

Yana написал(а):

А давайте ВСЕМ постоянные темы сделаем!

Да, хорошо бы. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

0

736

Yana написал(а):

.то ли дело Саша ходит

Спасибо ему. Раз ходит, то не надоели, значит.) Терпеливый. Я вот понимаю, что вопросы не оч. интересные задаю, но другие - не могу. Блин, опять что как спросила... ) Да,  получается, что "некоторые" мучают вопросами.  :blush:

Отредактировано Sveta (2011-09-01 19:29:55)

0

737

И еще один момент просто не могу не затронуть. Ребята, я не могу и не хочу ни на кого давить, но могу высказать просьбу, предложение.  Я вот о чем. Каждый раз при получении очередного "письма счастья" не можем успокоиться несколько дней, шумим, нервничаем, новичков пугаем. Не на это ли рассчитано все?
Может постараемся поменьше уделять внимания этой теме. Понимаю, что весь этот бред за живое задевает, но это именно БРЕД, может и относиться к нему надо соответственно. Оправдываться нам не в чем, вступать в дискуссию можно только с людьми, которые голос разума могут услышать, что в данном случае вряд ли. В общем т.к. данное послание скорее всего не последнее, на будущее хочу попросить всех поменьше реагировать и относиться с юмором. Повторюсь, ни в коем случае не надо расценивать мои слова как указание, за неисполнение которого, последует страшная кара ))), это именно просьба и ничего больше. Все равно каждый для себя сам принимает решение.

0

738

Гюрза написал(а):

И еще один момент просто не могу не затронуть.

Я давно говорю - игнорировать их надо!!!!! Только так....а иначе, так и будет это всё продолжаться. Они же специально на эмоции выводят.

0

739

Гюрза написал(а):

Каждый раз при получении очередного "письма счастья" не можем успокоиться несколько дней, шумим, нервничаем, новичков пугаем. Не на это ли рассчитано все?

Свет,а почему не избавить форум от этих писем счастья?Ну почему эта гадысть там весит до сих пор,а почтальон ходит и улыбается,как будто он нам доброе дело сделал..ну почему мы у себя дома должны с этим мириться?Что каждый имеет право сюда всякую грязь тащить?объясните плииз.

0

740

Yana написал(а):

Что каждый имеет право сюда всякую грязь тащить?объясните плииз.

Никаких нарушений правил форума в данном случае нет, и я не могу и не хочу вводить какие-либо санкции просто потому, что кто-то написал, то, что мне неприятно читать. Но смею тебя уверить, что любая попытка тех лиц, в отношении которых решение о вечном бане принято администрацией сайта,  вторгнуться на форум и впредь будут пресекаться безжалостно, как уже делалось неоднократно.

0

741

Гюрза написал(а):

и я не могу и не хочу вводить какие-либо санкции просто потому, что кто-то написал, то что мне неприятно читать.

это не просто неприятно читать..эта провакация чистой воды.и да...там открытая реклама форума.
И к тому же оскорбительные выпады в сторону участников форума..))

6. Убеждение, что мы - "вселенское зло" - несколько преувеличено. Но если и так - "Переходите на сторону зла - у нас печеньки". Иными словами - очень скоро ждите обновлений в материалах на Официальном сайте Виталия Гасаева и его форуме и следите за новостями сайта!

3. Перед тем как размещать рекламу своего сайта/форума/портала и т.д., просьба согласовать с модератором или админом (пользователь Admin_dlsh).

2. Сообщения, содержащие нецензурную лексику и оскорбления участников форума или других лиц, будут удаляться.

ну я не зна...может это я так вижу)))

0

742

Yana написал(а):

это не просто неприятно читать..эта провакация чистой воды.и да...там открытая реклама форума.
И к тому же оскорбительные выпады в сторону участников форума..))

6. Убеждение, что мы - "вселенское зло" - несколько преувеличено. Но если и так - "Переходите на сторону зла - у нас печеньки". Иными словами - очень скоро ждите обновлений в материалах на Официальном сайте Виталия Гасаева и его форуме и следите за новостями сайта!

3. Перед тем как размещать рекламу своего сайта/форума/портала и т.д., просьба согласовать с модератором или админом (пользователь Admin_dlsh).

2. Сообщения, содержащие нецензурную лексику и оскорбления участников форума или других лиц, будут удаляться.

ну я не зна...может это я так вижу)))

Яна, мне кажется, что если б ты их чуть больше знала, то вообще б и внимания не обратила - в одно ухо влетело, в другое - вылетело, ну прочла по диагонали, да и всё, зачем принимать на память, что-то там перечитывать, запоминать.)))))) )))))))))) У тебя бы был иммунитет и просто неприятие. Они не враги, они - ИЗВИНИТЕ, просто пустое место. Это я преувеличиваю, что б более доходчиво, ибо даже их я не хочу обижать или оскорблять.
. Вот и всё.) Не стоят они того, что б о них писать, если б не ты, о письме б уже забыли б.)))
Поясню, что им при общении я писала, что они никто и пустое место.) Это было сравнительно недавно, ну, может пол года назад. Пересеклись в обсуждении одного видео.) И у них была возможность ответить и они отвечали.) Я зла на них не держу.) Они на авах - в кепках ДЛШ (или в символичных клетчатых шарфах) - тоже поклонницы ДЛШ.) ...
... А может быть Яна зацикливается на всем подряд? )))))) Не исключено.))) Это Я шучу, если что, не оч. хочу тебя обидеть.)))))

Отредактировано Sveta (2011-09-01 20:18:16)

0

743

Yana написал(а):

Можно на основании этого пункта, удалить его нафиг вообще...и всю болтовню к нему тоже. Но решать вам.

0

744

Sveta написал(а):

о письме б уже забыли б.

Как о нём можно забыть, если оно там красуется?... Нет, мы-то забудем, конечно, но люди-то заходят, читают это всё...оно нам надо?

0

745

Yana написал(а):

А вот это, насколько я знаю, как раз согласовано давным давно, и меня не ставили в известность, что соглашение перестало действовать.

0

746

Sveta написал(а):

Они не враги, они - ИЗВИНИТЕ, просто пустое место.

про них мне понятно..у меня притензии к почтальону..

Гюрза написал(а):

А вот это, насколько я знаю, как раз согласовано давным давно, и меня не ставили в известность, что соглашение перестало действовать.

ясно..предупреждать надо было))))

0

747

Yana написал(а):

про них мне понятно..у меня притензии к почтальону..

За неё я уже "подписку кидала" - своё мнение (ИМХО своё))))))) высказала.)

0

748

Sveta написал(а):

За неё я уже "подписку кидала" - своё мнение (ИМХО своё))))))) высказала.)

а у меня есть свое мнение..Наташа скреативила там какойто шедевр и пришла сюда таким вот извращенным способом за зрителем..гаденько как то)))Как креативщик говорю..никогда в жизни я не бегала за зрителем,хоть и набралось их тыщ 100)))

0

749

Yana написал(а):

гаденько как то)))

Прости, но слово "гаденько" у меня с ней не ассоциируется. Ну никак.)  :)

Я не хочу своим мнением ни на кого давить, если будет предупреждение (можно в личку) ), буду помалкивать. Я и так уже много на эту тему написала. Повторяться не хаачу.) Я сегодня карту Москвы смотрела, потому говорю с Московским акцентом (и пишу) сори.))))))))))

0

750

Sveta написал(а):

Прости, но слово "гаденько" у меня с ней не ассоциируется. Ну никак.)

ну слово "подленько" Полегче да? http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Болталка 2011(продолжение)