Yana написал(а):это не просто неприятно читать..эта провакация чистой воды.и да...там открытая реклама форума.
И к тому же оскорбительные выпады в сторону участников форума..))
6. Убеждение, что мы - "вселенское зло" - несколько преувеличено. Но если и так - "Переходите на сторону зла - у нас печеньки". Иными словами - очень скоро ждите обновлений в материалах на Официальном сайте Виталия Гасаева и его форуме и следите за новостями сайта!
3. Перед тем как размещать рекламу своего сайта/форума/портала и т.д., просьба согласовать с модератором или админом (пользователь Admin_dlsh).
2. Сообщения, содержащие нецензурную лексику и оскорбления участников форума или других лиц, будут удаляться.
ну я не зна...может это я так вижу)))
Яна, мне кажется, что если б ты их чуть больше знала, то вообще б и внимания не обратила - в одно ухо влетело, в другое - вылетело, ну прочла по диагонали, да и всё, зачем принимать на память, что-то там перечитывать, запоминать.)))))) )))))))))) У тебя бы был иммунитет и просто неприятие. Они не враги, они - ИЗВИНИТЕ, просто пустое место. Это я преувеличиваю, что б более доходчиво, ибо даже их я не хочу обижать или оскорблять.
. Вот и всё.) Не стоят они того, что б о них писать, если б не ты, о письме б уже забыли б.)))
Поясню, что им при общении я писала, что они никто и пустое место.) Это было сравнительно недавно, ну, может пол года назад. Пересеклись в обсуждении одного видео.) И у них была возможность ответить и они отвечали.) Я зла на них не держу.) Они на авах - в кепках ДЛШ (или в символичных клетчатых шарфах) - тоже поклонницы ДЛШ.) ...
... А может быть Яна зацикливается на всем подряд? )))))) Не исключено.))) Это Я шучу, если что, не оч. хочу тебя обидеть.)))))
Отредактировано Sveta (2011-09-01 20:18:16)