Наташа!!Ты где еще отложила?))))Ты только в мою тему не носи,умоляю
Чего отложила? В данном контексте у меня мысли не в ту степь. И что в твою тему не носить-то? Я, кроме своей, почившей, и темы Ксении не бываю ни у кого.
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Болталка 2011(продолжение)
Наташа!!Ты где еще отложила?))))Ты только в мою тему не носи,умоляю
Чего отложила? В данном контексте у меня мысли не в ту степь. И что в твою тему не носить-то? Я, кроме своей, почившей, и темы Ксении не бываю ни у кого.
Хотя днем можно больше народу собрать наверное.
Днём??? Ну да - бросить работу/учёбу если...
Хотя днем можно больше народу собрать наверное.
Планируется второе отделение? Вот и вновь зарегистрированный есть уже.
А вообще - маразм какой-то, честное слово. Я ведь новичков уже давно реально опасаюсь) Особенно, если они регятся в "смутное время".
Я ведь новичков уже давно реально опасаюсь) Особенно, если они регятся в "смутное время".
Есть такое дело...
Слушьте..а что у нас эти новенькие не идут не здороваются как положено..ну зарегился-иди представься,поздоровайся,познакомься...
Отредактировано Yana (2011-08-31 22:24:47)
иди представься,поздоровайся,познакомься...
Придут , жди... ))) не всем с утра на работу надо, есть те, кто может и под покровом ночи.... "представляться, знакомиться, здороваться")))) Новое письмо пишут)))) Нам что-ли написать? "в глазах и памяти всплывает картина "Запорожцы пишут писмо турецкому султану". А вообще - не буду больше о них. Лучше подумаем. как уговорить Григория Алексеевича видео из Антре загрузить на форум. Или хоть интервью....
а что у нас эти новенькие не идут не здороваются как положено..ну зарегился-иди представься,поздоровайся,познакомься...
Давайте не будем ни на кого давить. Я тоже далеко не сразу написала первое сообщение...
Лучше подумаем. как уговорить Григория Алексеевича видео из Антре загрузить на форум. Или хоть интервью....
А просто попросить никак? Эх!
Лучше подумаем. как уговорить Григория Алексеевича видео из Антре загрузить на форум. Или хоть интервью....
про видео не уверена,но интервью-вобще не вижу смысла удерживать..когда и куда его выкладывать если только не сюда,и не ДР команды?
Давайте не будем ни на кого давить. Я тоже далеко не сразу написала первое сообщение...
да мы не давим..намекаем только))А вобще мне смысел непонятен..Нафиг регеться если не писать?Хочешь читать-форум открытый-читай сколько влезет.)))
И я. Довольно долго бродила по темам, читала, потом только осмелела)))
Нам что-ли написать?
ИМХО: не стоит.) Не надо.
Хотя, я то уже давно написала .)))
Ксения написал(а):
И я. Довольно долго бродила по темам, читала, потом только осмелела)))
Некоторые не пишут. Да, они такие - иИиИи это нормально.
... Я сразу написала.)))))
... Я помню своё первое сообщение.) )))))))))))))
Некоторые не пишут. Да, они такие - иИиИи это нормально.
дА пусть не пишут)))Мне не понятно зачем региться если писать не хочешь? вот такие у меня заморочки)))
Мне не понятно зачем региться если писать не хочешь?
Есть пользователи, которые не пишут в темах, не общаются, но всегда участвуют в разминках. Кому как интереснее.
но всегда участвуют в разминках
это уважительная причина)))
Нафиг регеться если не писать?
Ну не с первого дня, так с десятого. Люди разные, некоторым надо привыкнуть, собраться с духом в конце концов...
Отредактировано Ксения (2011-09-01 08:39:34)
Так к слову.
А мне вот надо понять с кем я буду здесь общаться и о чем.
Вот есть некоторые темы, которые совсем как-то затрагивать не хочется. Если, конечно, это не заказной пиар (а очень похоже).
Люди, которые к Вам приходят, тоже имеют за плечами знания, опыт и мудрость (иногода, мудрость - это промолчать).
Вот есть некоторые темы, которые совсем как-то затрагивать не хочется. Если, конечно, это не заказной пиар (а очень похоже).
Да?Это что так выглядит со стороны?Лично я затрагиваю темы без всякой задней мысли и уж тем более чьего то заказа. Я по жизни ни на кого не работаю))))А какие темы Вас смущают?...нууу если не секрет конечно..
Люди, которые к Вам приходят, тоже имеют за плечами знания, опыт и мудрость (иногода, мудрость - это промолчать).
не..ну с этим не поспоришь конечно..))))А если все в один прекрасный день станут мудрыми,то что читать то будут?Ведь само слово "форум" подразумевает повседневное тематическое общение людей
пы.сы.Вижу что народу здесь бывает-тьма..достаточно глянуть на статистику открытия тем.))))Поэтому совет-выходите из сумрака .Общайтесь.Не стесняйтесь.Мы рады новым хорошим людям))
Вот есть некоторые темы, которые совсем как-то затрагивать не хочется.
И нам не хочется. Типа "Чистим ряды"? Вы эту тему имели ввиду?
Сразу хочу пояснить: открыл её админ форума. Для конкретных целей. Я подобные темы на др. форумах видела. На одном она вообще называется:"Расстрельная яма"))))) Ну ладно, там народ военный и почти сплошь мужской тусуется -им простительно. Мы -люди мирные. И хотим одного- спокойно общаться. Так что - приглашаем к общению.
Расскажите лучше - какие темы вам понравились?
Ради любопытства глянула,когда я начала поститься..Дата регистрации совпала с датой первых сообщений))Время регистрации я чейто не вижу..интересно на сколько часов или минут молчания меня хватило?...
интересно на сколько часов или минут молчания меня хватило?..
Меня -так на недели 2. не меньше. Я же оооочень неопытная в 2007 году была. Я про интернет,если что)))))
Я же оооочень неопытная в 2007 году была. Я про интернет,если что)))))
Ради любопытства глянула,когда я начала поститься..Дата регистрации совпала с датой первых сообщений))Время регистрации я чейто не вижу..интересно на сколько часов или минут молчания меня хватило?...
Яна, по ходу, ты тоже "монстр общения".)
Есть у нас парочка таких. Наверное. Сейчас вроде меньше пишут.)
Яна, по ходу, ты тоже "монстр общения".) Есть у нас парочка таких. Наверное. Сейчас вроде меньше пишут.)
ну я не знаю..а что кто то может писать больше тебя?
Я не видела,хоть и прочитала много..может быть я и "монстр общения" но на стену плача меня точно не хватит..сори.)))))
ну я не знаю..а что кто то может писать больше тебя?
Я как раз не монстр общения.) Это другие.)
Есть у нас парочка таких. Наверное. Сейчас вроде меньше пишут.)
"Имя, сестра, имя!" (с)
Взрослая писал(а):
Типа "Чистим ряды"? Вы эту тему имели ввиду?
Нет. Не эту.
Если кто-то нарушет правила общения в форуме, ну и правила человеческого общения, то, конечно, надо "чистить".
Я имела в виду тот шум, который дня два назад поднялся на форуме.
Мне, почему-то кажется, что все это не очень к творчеству ДЛШ относится.
Попытаюсь объяснить в двух словах.
Вот я новичок. Пришла на форум любимой команды. Смотрю самые свежие (по постам) темы, чтобы понять чем здесь "народ живет".
И мне очеь интересно узнавать про "Калейдоскоп", оченьинтересно читать разминки, очень интересно живое общение с участниками команды. Да много чего интересного здесь.
Вот только склоки (простите эа это слово) совсем "не айс"...
Я имела в виду тот шум, который дня два назад поднялся на форуме.
какой шум?из -за почты чтоли?)))что уже 2 дня прошло чтоли?ого..так он вроде в той теме и поднялся не?
И мне очеь интересно узнавать про "Калейдоскоп", очень интересно читать разминки, очень интересно живое общение с участниками команды. Да много чего интересного здесь. Вот только склоки (простите эа это слово) совсем "не айс"...
согласна...я тоже долго не могла привыкнуть...если это для Вас любимая команда,вы себе представляете нам какого это терпеть?Когда умышленно дискредитируют,обесценивают,уничтожают форум наших ребят?Ведь понятно же все эти вылазки нападки,провакации,письма счастья и прочь направлены на одно- уничтожить конкурирующий ресурс...Почему Виталий...вернее его форум стал конкурентом этого форума-это конечно другая история.
(Хм... Ничего себе характеристка!)
Это что....
Страсть, похоть, свобода.
Вот это, блин, характеристика
Вот только склоки (простите эа это слово) совсем "не айс"...
Да кто ж спорит-то! Спорит-то кто!!! Я - за отсутствие склок. Но если Вы всё-таки погостите у нас с месяц хотя бы, "не айс" будете говорить совсем не нам. Скажу сразу и напрямую: если бы ОДНИ люди дали жить спокойно нашему форуму, приняли бы исключение из рядов наших форумчан спокойно и достойно, а не лезли сюда под всевозможными никами и оскорбляли всех по поводу и без, форум бы расцвел. Знаете, сколько людей ходило бы сюда и общалось бы, если бы не боялось быть "распятым" за инакомыслие? Не у всех крепкие нервы)))) Да и кому нужны напряги - их у людей, живущих реальной жизнью, вполне достаточно. Форум в интернете - всё-таки место отдыха и общения, а не озлобленной грызни. Вот мы и защищаемся и защищаем команду (да, не побоюсь этого слова) - как можем и в меру сил.
если бы ОДНИ люди дали жить спокойно нашему форуму, приняли бы исключение из рядов наших форумчан спокойно и достойно, а не лезли сюда под всевозможными никами и оскорбляли всех по поводу и без, форум бы расцвел. Знаете, сколько людей ходило бы сюда и общалось бы, если бы не боялось быть "распятым" за инакомыслие? Не у всех крепкие нервы)))) Да и кому нужны напряги - их у людей, живущих реальной жизнью, вполне достаточно. Форум в интернете - всё-таки место отдыха и общения, а не озлобленной грызни. Вот мы и защищаемся и защищаем команду (да, не побоюсь этого слова) - как можем и в меру сил.
Я совсем не помню, что они писали, пойду перечитаю. А так - да, было бы хорошо.)
От себя напишу, что мне они напряги совсем не создают, я не обращаю внимания особого.) Просто я то с ними знакома. А новичкам - да, сложновато, наверное - не понятно.)
Да кто ж спорит-то!
Это точно!
Болталка, продолжение | Общение на разные темы | 2024-08-01 |
Просто Смешно | Архив тем | 2011-07-22 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Болталка 2011(продолжение)