Полузащитником
Точно! Молодец, Света, помнит еще. ))
Ну можно для краткости хавбеком.
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Болталка 2011(продолжение)
Полузащитником
Точно! Молодец, Света, помнит еще. ))
Ну можно для краткости хавбеком.
Natasha написал(а):А тебе хочется Мюллера?
а у вас есть?Давйте!!!)) заверните два))
Ой, какие ужасы предлагаете. Мы этим не торгуем! Бай-бай.
Мы этим не торгуем! Бай-бай.
ну дык...а за деньги разговора и не было...))думаю так отнять))
Было бы что.
Вот впервые и я прониклась этой проблемой. Впервые! Запереживала. Думаю, может и мне подключиться.))))
Наташа, а если этот статус присвоят-поставят, то что ты дальше будешь хотеть? )))
Может и правда человек что-то сильно хочет. Если б не хотел, то не писал бы, наверное.... Помню себя [реклама вместо картинки] ...
... Когда я что-то сильно хотела.
Если я что-то сильно захочу, то капец просто (например купить что-нить). Давно я уже ничего сильно не хотела, к сожалению.))) Какая-никакая, а страсть была б.)))))))
Я вот проблемой озаботилась: может в клашках и вконтакте свою фотку на аву поставить? ... А то я там такие статусы себе поставила... Только из-за изменения статусов такая мысля в голову пришла...
А то 2 человека из-за того, что не фотка на аве меня в друзья не добавили. )))) особенно жалко - на счет одного, который "туда" уже и не заходит.
Блин, вот не могу из-за фотки на аве решение сама принять.))) Блин, иногда по всем, ВСЕМ пустякам советуюсь.)
И здесь себя на аву поставлю, свою фотку... Надо своими авами здесь заняться, пока предложили помочь повырезать.)))) А то реально, не найду, где у меня вырезалка, она сама раньше вылазила всплывала. Но это не вопрос, как её найти, я всё равно не буду её искать и вникать как там что.)))
Отредактировано Sveta (2011-07-11 00:26:12)
Наташа, а если этот статус присвоят-поставят, то что ты дальше будешь хотеть? )))
Я так понимаю, ты специально прикалываешься?
Я так понимаю, ты специально прикалываешься?
Нет, не специально.) Я даже смайлы хоть сколь-нибудь с ироничным смыслом сейчас ставить не буду. Я не прикалываюсь.)
Я просто вошла в ситуацию и вдруг прозрела, как сильно человек может чего-то хотеть.
Когда я чего-то сильно хотела, то все вокруг тоже это знали.)
Блин, я опять хочу чё-нить сильно захотеть, это я уже чисто о себе, повт., чтобы открыто прям париться и всех парить.) Так же веселее.)
Нет, не специально.
Да? Ну тогда это еще более странно.
Да? Ну тогда это еще более странно.
А что странного то???
Странно, что это воспринимается таким образом.
Я от чистого сердца, реально!!!!! )
Вот, у меня даже планы появились опрос-тему открыть, проголосовать, чтобы все голосовали за то, нужен тебе индивидуальный статус или нет.)
Теперь и я поняла ситуацию: когда я пишу, мне кажется, что никто ничего не читает, как я и сама иногда, например, в тему футбола, спорта или олимпиад почти не входила, а тут я уже давно в курсе, что ты хочешь себе этот статус. Я как человек иногда до жути участливый, просто не могу остаться в стороне. Это человеческие инстинкты - проявить участие, блин, почти, в смысле, заботу.)
Сродни просто материнским инстинктам. Понимаю, что я "так" выразилась, но... ))) это от спешки. Чем бы ещё отмазать плохие ... сумбурности.)))))))) Смайлы - просто веселье и показывают хорошее настроение маааё. ) Совсем без иронии я сейчас.)
тему открыть, проголосовать, чтобы все голосовали за то, нужен тебе индивидуальный статус или нет
Ой, убереги меня от этого!
Ой, убереги меня от этого!
Как скажешь.) Хорошо, что я спросила, а то бы...)
А что, так можно и на гипперзаботу нарваться.))
Зато узнаю, как справляют праздник в "День спонтанного проявления доброты". (или как там он офиц.называется?)
Зато узнаю, как справляют праздник в "День спонтанного проявления доброты". (или как там он офиц.называется?)
О, а когда он будет?
Зато теперь я знаю, как его праздновать буду. Как отмечать.)
Если серьёзно, то... вот уж в тот праздник повеселимся.)))) Нуууу, я постараюсь повеселиться.)
лето в сибири кончилось уже 2 недели назад))
Ну так надежда-то умирает последней, а вдруг..
Yana написал(а):
лето в сибири кончилось уже 2 недели назад))
Ну так надежда-то умирает последней, а вдруг..
Что, у вас правда жары уже не будет??? или вы шутите?
У нас вот только самая жара начинается.) Около 30 градусов в тени, но и до 37 бывает летом.) Наверное, в конце июля будет.)
Что, у вас правда жары уже не будет??? или вы шутите?
да будет-будет..через год гдето))
О, а когда он будет?
Так он вроде уже прошел.
А то 2 человека из-за того, что не фотка на аве меня в друзья не добавили. )))) особенно жалко - на счет одного, который "туда" уже и не заходит.
Блин, вот не могу из-за фотки на аве решение сама принять.))) Блин, иногда по всем, ВСЕМ пустякам советуюсь.)
И здесь себя на аву поставлю, свою фотку... Надо своими авами здесь заняться, пока предложили помочь повырезать.)))) А то реально, не найду, где у меня вырезалка, она сама раньше вылазила всплывала. Но это не вопрос, как её найти, я всё равно не буду её искать и вникать как там что.)))
ну что ж ты маешься то ,сердешная...давай уже фоток своих,отрежу тебе что-нибудь по самое нихачу..))))
Yana, ага, спасибо. Только то я (главное) совета спрашивала на счет авы, это кроме того, что вырезать.)))) Фотку ставить вконтакте и на клашках, как Лесси писала, так "Одноклассники" назвала.))) Вырезать - вопрос другой.) Короч.)
))))) Дмитрий Александрович сегодня опять заходил!!!!! Бакин.) Может реально ему вопросов понаписать, чтобы он видел внимание к себе.) Только нормальных вопросов каких-нибудь... Надо придумать.))) Я придумаю.)
Как вы думаете, написать али...
Вот молодец, что заходит-заглядывает.)
Хорошо, что я видео делать не умею, а то наделала б видео... От души.)))) И, как всегда, было бы ТО МАЧ.))))))))Вернее ТУ МАЧ.)))))))) too ma.... ч ))))
Отредактировано Sveta (2011-07-11 14:01:15)
А я вот вообще на море ехать не хочу. Ни в каое место. Что в том море хорошего. Ни в Анапу не хочу, ни в Витязево, ни в Новомихайловку - никуда. Ни в Голубую Бухту (Бухту Инал), ни на Азовское.
... Ни в горы не хочу.)
А придется поехать(((((((
Что бы придумать, чтобы не поехать. Чего люди на эти моря ездят, не понимаю.
Чего люди на эти моря ездят, не понимаю.
За воздухом, чтоб не болеть.
вынесете ее отсюда,или я за себя не ручаюсь
вынесете ее отсюда,или я за себя не ручаюсь
Муж меня просто заставляет на море ехать.)))) Семьей.) ... Это и деньги тратить.))))
А ты мне скажи как можно куда-либо поехать и не потратиться?
Что, у вас правда жары уже не будет???
Как говорил Дуда: "Вот такое у нас в Сибири короткое лето"
Ну дык, жила б я недалеко от моря, наверное бы тоже не понимала, чего туда все ездят
Болталка, продолжение | Общение на разные темы | 2024-08-01 |
Просто Смешно | Архив тем | 2011-07-22 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Болталка 2011(продолжение)