Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Болталка 2011(продолжение)

Болталка 2011(продолжение)

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Nastenka написал(а):

Сразу ассоциации: "Мне не тяжело - я сильный", "Это маленькая лошадь, это пони".

Плюс в другой руке 3 литра кефира.) Вот зачем то кефир ещё??? %%% Уф.)))

... У нас всего 35 в тени. А где обещанные 40.))))

Но мне комфортно, сейчас хожу в костюме льняном, длинная юбка и рукавчик по локоть.)))  Зато не холодно.))) в такую жару легче простуду (или что это у меня сейчас) перенести.))) Чем лечиться - не помню.))))

0

482

Sveta написал(а):

Не у всех получится так сильно хотеть. Безумно хотеть.)

Хм.. Неее, "безумно" у меня наверное не получится..  :( хотяяяяяя... как знать, как знать :rolleyes:

0

483

Sveta написал(а):

У нас всего 35 в тени.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif  Жесть. Лучше наши +20. Тепло, хорошооооо http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif

0

484

Nastenka написал(а):

Хм.. Неее, "безумно" у меня наверное не получится..  :( хотяяяяяя... как знать, как знать :rolleyes:

Я вчера написала, что мне жаль, что у меня нет летнего обострения, шучу.)
Ээээ, когда голову теряешь от чего-либо и сильно чего-то хочешь, то прикольно. )))) Сами ощущения, эмоции. Да... Жалко мне немного, что голову я больше не теряю.))))  ^^ Шучу.))) Не до конца ж терять, в любом случае, только в шутку если.))) И если не заметно для окружающих,))) а то черевато.))))

... У меня сейчас будет продолжение вчерашнего вечера под названием замена наперников.)))) Нашила новых наперников, сейчас перо перезатолкаю, ))) прикиньте, что в доме будет.)))) Вот это будет чудно.)))

0

485

Sveta написал(а):

прикольно

Прикольно-то, прикольно. Главное голову совсем не потерять http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

486

Sveta написал(а):

прикиньте, что в доме будет.)))) Вот это будет чудно.)))

Можно пойти путем Робинзона из "Бесприданницы". Изваляться в пере и изображать диких :D

0

487

Nastenka написал(а):

Главное голову совсем не потерять

не-не-не. Совсем не потеряю, даже и не боюсь за это.)))) )))))) И совсем не опасаюсь.)))

Nastenka написал(а):

Робинзона из "Бесприданницы". Изваляться в пере и изображать диких

Не знаю, мужу вчера не понравилось.)))) Когда я в перьях.)))

0

488

Sveta написал(а):

Совсем не потеряю

Да я без привязки к личностям. ;)

0

489

Sveta написал(а):

Не знаю, мужу вчера не понравилось.)))) Когда я в перьях.)))

Надо было канкан станцевать, тогда бы...  :love:

0

490

Nastenka написал(а):

Прикольно-то, прикольно. Главное голову совсем не потерять

А, как кстати будет песенка из моего любимого фильма "Тень"!  :yep:

http://vkontakte.ru/video28553493_140675552?h=10dcb92046e6bc69&hd=

0

491

Ксения написал(а):

А, как кстати будет песенка из моего любимого фильма "Тень"!

Ага, прям очень кстати :cool:

0

492

Да, на эту тему много песен.))) Я замечала.)

0

493

Ксения написал(а):

Надо было канкан станцевать, тогда бы...  :love:

Нет, я для него не буду танцевать.)))) Блин, он мне надоел что-то...)))) Не знаю.))) Не знаю, правильно ли себя веду, но совсем не хочу ему нравиться.)))) А способов то да, много.)))) Один ненапряжный для меня вот недавно накрылся медным тазом, пропал те.))))))

0

494

Sveta написал(а):

Один ненапряжный для меня вот недавно накрылся медным тазом, пропал те.))))))

:crazy:  Это что ж за метод такой?  ;)  :whistle:

0

495

Ксения написал(а):

Это что ж за метод такой?

Ну, как сказать.)))) Сейчас я пошучу немного, но что-то реальное в этой шутке есть.))))

Я привыкла к тому, какой у меня муж. Так вот, страшно сказать, ))))) ему нравится, когда я даю ему поводы для ревности (а мне надоело что ли, и совсем ни в кого сейчас я не влюблена и самую малость).) Он при этом не злится, а наоборот.))) %%%%% Зачем я такое пишу, это же личные подробности.)))) Но только, естественно, он против моего близкого общения с подобным объектом.))))
Потому он меня (без себя) и отпустить легко может, хоть на дискотеку, хоть в Москву.)))
А ещё он мне бесконечно доверят. Мнда, смешно сказать, по какой причине у него ко мне так много доверия.)))  %-)  :D

0

496

Sveta написал(а):

Я привыкла к тому, какой у меня муж. Так вот, страшно сказать, ))))) ему нравится, когда я даю ему поводы для ревности (а мне надоело что ли, и совсем ни в кого сейчас я не влюблена и самую малость).) Он при этом не злится, а наоборот.))) %%%%% Зачем я такое пишу, это же личные подробности.)))) Но только, естественно, он против моего близкого общения с подобным объектом.))))
Потому он меня (без себя) и отпустить легко может, хоть на дискотеку, хоть в Москву.)))
А ещё он мне бесконечно доверят. Мнда, смешно сказать, по какой причине у него ко мне так много доверия.)))

Как говорится: "Высокие... Высокие отношения" (с)  :)

0

497

Ксения написал(а):

Как говорится: "Высокие... Высокие отношения" (с)

Это он меня так со временем воспитал.))))

А я хорошая была.))))

0

498

О, на сайте время спешит на полминуты.))) по сравнению с моим компом.)))

0

499

я так давно не была в болталке http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  Слушьте,девушки мои..есть такая тема-предложение..давайте заведем тему куда сложим все видео целиком,которое в он-лайне..ну..чтобы люди не качали а смотрели прям здесь.на форуме..Речь идет не маленьких кусочках-нарезках,а о спектаклях-концертах целиком.
фууу..написала таки..а то забываю каждый день)))

0

500

Yana написал(а):

.давайте заведем тему куда сложим все видео целиком,которое в он-лайне

Есть подходящая тема КВН ДЛШ, просмотр онлайн

0

501

Гюрза написал(а):

Есть подходящая тема

угу..ясно..надо туда кой чего выложить))

Кстати!!Друзья мои!!Есть небольшое объявление/предложение!!

У нас остались не открыты темы для:
1.Максима Аксенова
2.Ильи Колесникова
3.Славы Гуливицкого (то что есть-ни пайдеть.имхо..в ней всего 2 поста,а хотелось бы оформить красиво)
4.Саши Пушного (нужно сделать фото тему)
5.Владимира Кузьмина
6.Колоколова Романа
Информационные темы Виталия и Пушного тоже хотелось бы дооформить ,но это на усмотрение авторов тем)))

Эти темы будут все обязательно открыты,не подумайте что нам стало лень))Просто хочется поделиться мыслями..Работа над темой артиста-это удовольствие.Ксения,посвятившая выходной день Диме Бакину не даст соврать)))Человек для тебя открывается с какой то новой стороны,плюс погружаешься в воспоминания и ты.ды.Мне хочется поделиться этим и с другими юзерами..Поэтому жду добровольцев.))Формат темы,шрифта,и ты.ды-выбирайте сами..Сколько этих тем будет и что они будут содержать-это тоже на волю вашей фантазии..)))Жду предложений.А я завтра займусь темой А.Полетаева))

Отредактировано Yana (2011-07-31 23:00:49)

0

502

Yana написал(а):

Мне хочется поделиться этим и с другими юзерами.

Я - пас. И вообще я не за своим компом - нет ни фото, ничего нет.) я в отъезде.
А вторая причина - не со всеми этим самым надо делиться. Со мной - лучше не надо, я не такая, знаю себя.)))) Да и другие тоже (кроме новичков) эээ... знают меня.))))))) )))) Мне в эти темы лучше не углубляться, вот подальше и держусь.))))

Нет, ну я не могу что-либо делать вот просто так. Меня затянет.
Я не могу вот просто так взять и разместить фотку. Госпыдя...) Задумалась.))  :)  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif  - вот так я всё примерно воспринимаю.)))))))))) За этим компом такие быстрые смалы в подбирателе смайлов (в смайловском наборе).)

0

503

Sveta написал(а):

Я не могу вот просто так взять и разместить фотку. Госпыдя...) Задумалась.))

Ты меня пугаешь,должна признаться)))

0

504

Дорогие друзья и подруги. Без обид только, но есть одно маааленькое предложение: в новых  темах об участниках команды говорить "по существу")))))))) . То есть -восхищаться, критиковать, оценивать творчество - милости просим. А  прочий флуд и рефлексию - в теме "Болталка". Ладно? А то боюсь - "замусорим" темы, а они такие шикарные.
Не сердитесь...

0

505

Взрослая написал(а):

рефлексию

что такое рефлексия?обеспокоенно)))

0

506

Yana написал(а):

что такое рефлексия?обеспокоенно)))

Что-то тоже прям разволновалась от слова-то...  :crazyfun:

0

507

ВСЕ УЖЕ повозвращались из горного,фоток фсяких понавезли,а я все тут сижу..тоже хочу себе.. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

0

508

Yana написал(а):

ВСЕ УЖЕ повозвращались из горного,фоток фсяких понавезли,а я все тут сижу..тоже хочу себе..

В одноклассниках у Алены Никулиной потрясающие фото горного Алтая.Я тоже захотела)))

0

509

Взрослая написал(а):

В одноклассниках у Алены Никулиной потрясающие фото горного Алтая

а у меня друзья ездили в долину чалушман. нас звали,но у нас машина не та)))..такие фото-абалдеть..обожаю телецкое озеро.Запостить чтоли где)))

0

510

Yana написал(а):

.Запостить чтоли где)))

Конечно! Давай. кумир. добей меня танцем фото)))

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Болталка 2011(продолжение)