Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Болталка 2011(продолжение)

Болталка 2011(продолжение)

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Мне вспоминается у сборной СПБ - "День независимости от зависимости". ))))

0

422

Natasha написал(а):

Мне вспоминается у сборной СПБ - "День независимости от зависимости". ))))

у меня бы было наоборот: День зависимоти от зависимоти... %-)

0

423

Всем доброго времени суток! Я вернулась http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  Приказавший долго жить интернет заработал)))

0

424

Nastenka написал(а):

Я вернулась

а я тебя потеряла ага)))lдумаю что это такое..вроде не отпрашивалась,больничный не брала,заявление на отпуск не приносила..Проходи,прогульщица..отрабатывать будешь))))

0

425

Nastenka написал(а):

Всем доброго времени суток! Я вернулась.

Ну и славненько.  :yep:

0

426

Ксения написал(а):

День зависимоти от зависимоти

Не, ну интриги же нет. Не пойдет!  :no:

:D

0

427

абалдеть..я час на форум не могла зайти...это мой персональный глюк?

0

428

Yana написал(а):

отрабатывать будешь))))

:nope:

0

429

Yana написал(а):

это мой персональный глюк?

видимо нет.. я сегодня весь вечер не могу нормально на форум зайти :dontknow:

0

430

Nastenka написал(а):

видимо нет.. я сегодня весь вечер не могу нормально на форум зайти

Фу... Расслабились...)))) "Улыбаемся и машем" -это я всё себе говорю. Думала -опять глюки начались. Я как сменила провайдера - с месяц мучалась, потом вроде как наладилось.

0

431

Yana написал(а):

это мой персональный глюк?

Не, это весь день так сегодня...

0

432

Ксения написал(а):

Не, это весь день так сегодня...

У меня аналогично - получается зайти на форум через раз. На другие форумы mybb тоже не заходится.  :dontknow:

0

433

Гюрза написал(а):

У меня аналогично - получается зайти на форум через раз.

Ага! Как потерпевшая обновляю до посинения страницу, пока не зайду. По стене ползёт утюг, волосатый как стекло, ну и пусть себе ползёт, нам на форум не зайти.  :D

0

434

Ксения написал(а):

Как потерпевшая обновляю до посинения страницу, пока не зайду. По стене ползёт утюг, волосатый как стекло, ну и пусть себе ползёт, нам на форум не зайти.

:D  :D  :D

0

435

А я вчера и пытаться перестала. Смотрела на мобильнике сериал, пока он не разрядился, а потом спать завалилась.

0

436

ураа...кончилась моя работа!!!Отваливаю на пляж..))Должна признацца,что создание тем для ребят сильно скрашивает бесконечные рабочие часы..Сегодня я благодарю Александра и его творчество http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif   :jumping: СколЬко говорите у нас всего участников?До отпуска мож растянуть?)))у меня отпуск 23 декабря)))

Отредактировано Yana (2011-07-26 15:27:32)

0

437

Natasha написал(а):

Смотрела на мобильнике сериал,

:O  Ого!!!

0

438

Yana написал(а):

ураа...кончилась моя работа!!!Отваливаю на пляж..))

А мы всё в трудах, всё в трудах, аки пчела))))))))))))

0

439

Ксения написал(а):

Ого!!!

Ага!
Я уже круглый шизоид.  %-)

0

440

Natasha написал(а):

Я уже круглый шизоид.

Просто в телефоне... Сериал... В первый раз такое слышу))))

0

441

Все свое ношу с собой.  :D
Когда к компу доступа нет, то там смотрю. Специально конвертировала в нужный формат.

0

442

Нет, вот я правда озадачена инфой о концерте ДЛШ, вроде как намечающемся, в Йошке. В Йошкар-Оле 5 августа. Что, правда, что ли???????
Кто-нить в курсе.) В группе ДЛШ вконтакте эта инфа не от Николь большинствуизвестной.)

Ну что ж такое то? Кто-нибудь уточните инфу побыстрее, а то меня телепает. Шучу.)))) "Телепает" от того, что кофе немного выпила.))))
Думаю, что к 5 августа с наших мест билетов уже точно не купить, так что я вряд ли поеду. Но знать о концерте очень хочется.

0

443

:jumping:  :insane: Может это просто "утка"-шутка, а я парюсь.)))  :D

0

444

Sveta написал(а):

так что я вряд ли поеду. Но знать о концерте очень хочется.

та не переживай...Николь придет и расскажет..а может и покажет. http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

445

Yana написал(а):

та не переживай...Николь придет и расскажет..а может и покажет.

Нет, она не расскажет и не покажет. Она такая непостоянная, что... ваще просто.)
Но я рада за неё, если её мечта на счёт концерта ДЛШ исполнится. Прикинь, сразу я хотела написать, что боюсь за некоторых из ДЛШ, а сейчас поняла, что не боюсь за них. Ничего им не грозит. Ты как думаешь? )

0

446

Sveta написал(а):

Ты как думаешь? )

я думаю,что концерт в Йошке
это плод воображения сдвинутого фаната..

Отредактировано Yana (2011-07-27 11:17:21)

0

447

Yana написал(а):

я думаю,что концерт в Йошке
это полод воображение сдвинутого фаната..

Но о концерте другая девушка написала. И тоже из Йошки. На её страничке вконтакте написано, что из Йошки.)

А может и правда ДЛШ в Йошку едут? Блин.... Всё, выхожу из сети, хотя, как я могу, пока о концерте не узнала точно.))))  :D  :D  :D
Прибейте меня кто-нибудь.)))

0

448

Sveta написал(а):

Но о концерте другая девушка написала. И тоже из Йошки

ни о чем не говорит))

0

449

Ну, думаю, с этой инфой они бы мимо не прошли. Хотя....

0

450

Yana написал(а):

Николь придет и расскажет..а может и покажет.

Мальчишки и девчонки! Па-па-парапа-пам! А так же их родители!  :rofl:

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Болталка 2011(продолжение)