Ну или на большую и широкую реку, хотя бы...
На выходные никуда не выезжаешь?
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Болталка 2011(продолжение)
Ну или на большую и широкую реку, хотя бы...
Ох, Наташа, у нас так всё в округе загадили (люди, предприятия), что если и выезжать, то куда-нибудь в район Оки))))
Ого! С размахом урбанизация проходит.
А я в сентябре в Карелию собираюсь в велопоход. Вчера идея тюкнула. После з/п забронирую местечко.
А я в сентябре в Карелию собираюсь в велопоход.
Карелия, это здорово. Там красивейшие места.
Верю.
Видела только фотки.
Верю.
Видела только фотки.
У меня мама из Петрозаводска. Родилась она в Ленинградской области, но всё детсво и юность в Карелии провела. До сих пор вспоминает...
Я также по Пионерску ностальгирую.
А я за свою жизнь так пока никуда и не переехала, как родилась у себя в городе, так и живу до сих пор. Даже адрес не меняла.
у или на большую и широкую реку, хотя бы...
А что толку, поеду, а там пасмурно (погоду смотрела) это значит - шторм, ещё и грозу с дождем прогнозируют.
А вот на следующей неделе - красотища, солнечно... Значит и волн не будет на море и вода прогреется, и чистая прям у берега. Люблю штиль.)
А я за свою жизнь так пока никуда и не переехала, как родилась у себя в городе, так и живу до сих пор. Даже адрес не меняла.
помница мне ты все грозилась в томск переехать)))
помница мне ты все грозилась в томск переехать)))
И переехала бы, но я целевая студентка, мне не потянуть сейчас обмен и переезд. Хотя тянет в Томск...
А вот на следующей неделе - красотища, солнечно... Значит и волн не будет на море и вода прогреется, и чистая прям у берега. Люблю штиль.)
Жестокая! Щас умру - так хочу туда, где мо-о-оре! И штиль)))
А я за свою жизнь так пока никуда и не переехала, как родилась у себя в городе, так и живу до сих пор.
Признаюсь тебе, что будь моя воля, я бы тоже никуда не переезжала.
Ксения написал(а):
помница мне ты все грозилась в Томск переехать)))
) Томск с большой буквы писать надо, а то это, "паритбилет на стол"! Может ты ещё и Ленин с маленькой буквы писала, или КПСС?!
Ксения не грозилась.
Это слово "грозилась" к ней не подходит.) И к её поведению относительно таких моментов.)
Может быть, сори, у меня сейчас не времени формулировать, всё, прогнали((((
Томск с большой буквы писать надо
начинааааается...мой сосед.как хочу так и пишу.может ты мне еще будешь рассказывать как барнаул писать?
Это слово "грозилась" к ней не подходит.)
блин..она то не против..))Света,даже не начинай цепляться к словам,тем более к буквам.)))Грозилась в смысле собиралась.По моему и так понятно.
Отредактировано Yana (2011-07-22 23:21:53)
Признаюсь тебе, что будь моя воля, я бы тоже никуда не переезжала.
А я бы переезжала... Люблю менять места. Мысленно куда только не отправлялась))) Жалко, что не в реальности.
Не, мечтать - это одно, а вот фактически... Я бы, допустим, тоже не прочь пожить в к-л другом месте. Но... когда доходит до реальных вещей, то я пас. ((( Вообще это немного удручает, если честно.
Так оттого и мечтаю, что реально не получается. "Блин, всё так сложно!" (с) "Волжский лекарь"
Так оттого и мечтаю, что реально не получается.
Зато представляешь какая богатая фантазия развивается!
Зато представляешь какая богатая фантазия развивается!
Причём с детства... =) Помню из пионерского лагеря написала подружке письмо, а она мне по приезде и говорит: "Ты писательницей не хочешь стать?" Намёк... Фантазия мне сейчас жизенно необходима - куда ж режиссёру без неё?
Намёк
И, я так понимаю, реализованный. )))
И, я так понимаю, реализованный. )))
От судьбы не уйдёшь))))
Sveta написал(а):
Это слово "грозилась" к ней не подходит.)
блин..она то не против..))Света,даже не начинай цепляться к словам,тем более к буквам.)))Грозилась в смысле собиралась.По моему и так понятно.
Вот я, конечно шутила, )) что в Сибирь жить поеду.) Не поеду, вот на счет меня можешь и такие слова писать и любые.) Мне всё очень даже нравится, когда на счёт меня.)
Да, понятно, и понятно, что ты шутила, я не придираюсь, солнце, ) Я просто уточнила.)))
начинааааается...мой сосед.как хочу так и пишу.может ты мне еще будешь рассказывать как барнаул писать?
Пиши с какой хочешь. Мне же надо было как-то отомстить, что ты меня партбилета лишила, )))) я не поняла за что, да то и не важно.)))) Что бы ты не писала, мне всё нравится, что ты пишешь, в смысле, я без серьёзных претензий. ))) Я шучу.) А иногда вношу маленькие уточнения на счёт слова "грозилась". ))) Ну а как без этого.)
Просто ) , как сказать, я немного на страже чувств и желания некоторых ехать в Томск, тем более, на ПМЖ.
Просто я то понимаю шутки, как мне кажется, но не все же их понимают или не все всё понимают одинаково.) Потому уточняю.)
Отредактировано Sveta (2011-07-24 11:12:48)
Что я написала, мне надо или окончательно проснуться, или ... пойду уборкой заниматься...))))
Sveta, человек предполагает, а Бог располагает. Я могу как угодно стараться, но так и не изменить своё местоположение))) Так что...
Просто ) , как сказать, я немного на страже чувств и желания некоторых ехать в Томск, тем более, на ПМЖ.
...некоторые, видимо, ближайшие лет 7 никуда и не рыпнутся)))))))
24 июля - День растворимого кофе
"Растворимый кофе был изобретен в 1901 году японским ученым Сатори Като, работавшим в Чикаго. Позже, в 1906 году английский химик Джордж Констант Вашингтон разработал первый растворимый кофе, пригодный к массовому выпуску. И только 24 июля 1938 года появилась первая действительно широко распространенная марка растворимого кофе Nescafe, как результат совместных усилий фирмы Nestle и бразильского правительства, решавших проблему излишков кофе".
24 июля - День растворимого кофе
Оксан, поздравляю практически с профессиональным праздником.
поздравляю практически с профессиональным праздником.
Не ну, я, как бы, фанат-любитель-почитатель... Э-э-э... В смысле, зависимая личность)))) Но, отметить в принципе можно - уж сколько лет идём с кофе по жизни бок о бок!
Болталка, продолжение | Общение на разные темы | 2024-08-01 |
Просто Смешно | Архив тем | 2011-07-22 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Болталка 2011(продолжение)