На сытый - полежать положено, по закону Архимеда.
"Поели, теперь можно и поспать. Поспали, теперь можно и поесть".
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Болталка 2011(продолжение)
На сытый - полежать положено, по закону Архимеда.
"Поели, теперь можно и поспать. Поспали, теперь можно и поесть".
Я, собснно, уже. )))
Но теперь мне нужно чуток поработать.
Буду набегами.
Но теперь мне нужно чуток поработать.
Буду набегами.
Аналогично))
Символично. ))))
"Мы с Тамарой ходим парой" - вспомнилось вот.
что по закону РФ изображение ,фото-принадлежит изображенному на нем человеку..и использовать его без его ведома не очень то законно))НО..фанвидео делается из-за любви,а какой спрос с влюбленного?)))
Но никто из изображенных и из собственников фото против пока не был же.
Что, и смотреть на фото нельзя без разрешения? Так а чего оно в сети тогда присутствует.
А ты точно знаешь, о степени влюблённости или о влюблённости? )) Спрос? На что ты намекаешь? С влюбленного тоже можно спросить, если нет разницы "собственнику" на разные там заморочки или при желании.
Отредактировано Sveta (2011-07-18 18:39:23)
Но никто из изображенных и из собственников фото против пока не был же.
а ты что всех опрашивала?)))
Так а чего оно в сети тогда присутствует.
по идеи его нельзя опубликовывать в общественных местах , СМИ И сети)))без разрешения..))
А ты точно знаешь, о степени влюблённости или о влюблённости? ))
поверь мне..чтобы смонтировать видео с артистом надо его любить..нное колличество раз кадровать одну и ту же сцену с лицом,которое неинтересно-то еще удовольствие)))
С влюбленного тоже можно спросить,
артисты уважают своих фанов...это факт.))
слушай заморочила меня опять ни о чем
Sveta написал(а):
А ты точно знаешь, о степени влюблённости или о влюблённости? ))
поверь мне..чтобы смонтировать видео с артистом надо его любить..нное колличество раз кадровать одну и ту же сцену с лицом,которое неинтересно-то еще удовольствие)))
Если человек, автор ролика, в ролике написал лав, LOVE, сердечки поставил, ещё и наложил музыку о любви, песню про любовь, значит, влюблён. Не известно, в какой степени, но влюблён. Тем более, человек давно этот ролик делал. Может быть, не исключено, даже скорее всего, чувства не остыли.
Ты просто не в курсе, что многим были ролики, но без темы LOVE. Хотя я уже эт писала.))))) На те ролики, видимо, тоже много времени и сил ушло. Иногда можно стараться и не от любви, а просто от... ну, от душевной теплоты, что ли. Просто бывает хорошее отношение к человеку, даже если и не любишь.)
слушай заморочила меня опять ни о чем
Ага.)) Пойду спать, у нас скоро 8 вечера, пора спать.))) Блинннн, завтра мне предстоит то, что я ооочень не хотела(((((((((((
Мы с Тамарой ходим парой
Мы с Тамарой санита-ары-ы....
В силу моей профессии можно и видео монтировать с неинтересным, и сценарий писать для неинтересного... Запросто))) Уже. Теперь.
Если человек, автор ролика, в ролике написал лав, LOVE, сердечки поставил, ещё и наложил музыку о любви, песню про любовь, значит, влюблён.
ты меня добить хочешь да? в смоем возрасте уже не солидно сердечками сыпать.йозовыми..тот факт что я посвятила чему то или кому то время бесплатно,не в качестве обязаловки,это уже о чем то говорит..)))кстати..щас пытаюсь делать фанвидео о наших..фик бы я стала для кого то другого ненужного мне морочиться..но сердечек не будет и надписей тоже..обещаю.
В силу моей профессии можно и видео монтировать с неинтересным, и сценарий писать для неинтересного... Запросто)))
ну дык то же работа,а то для души..)))То же самое и с переводом фильмов..никто из моих знакомых не возьмется переводить кин ,который не нра..нифига он нужен по 100 раз мотать одну сцену))))а иноджить материал который не нравится бесплатно-это мазохизм какойто.)))
Слушьте..хотелось бы у опытных юзеров в соцсетях спросить..ко мне на одноклассниках будь они не ладны,какие то мужики левые,незнакомые приходят ниче не говорят ,а оценивают мои фотки..я чейто комплексую..это нормально или пора уже стукнуть по голове например?)))
..)))кстати..щас пытаюсь делать фанвидео о наших..фик бы я стала для кого то другого ненужного мне морочиться..
А, вон ты о чём! )))) А я то думала, что ты не о себе.))))
Слушьте..хотелось бы у опытных юзеров в соцсетях спросить..ко мне на одноклассниках будь они не ладны,какие то мужики левые,незнакомые приходят ниче не говорят ,а оценивают мои фотки..я чейто комплексую..это нормально или пора уже стукнуть по голове например?)))
Я не видела тебя там.) Не знаю.) Ты не объявляешься...)))
Не обращай внимания.)
И вообще не замечай и игнорь, даже если и в личку писать будут, разве что только, если умные, то - нет, замечай.)))
А то мне звонить одна знакомая недавно.) Я то до этого думала, что она посерьёзнее,))) поумнее (в милиции работает, 2 детей, саркастичная вроде была даже))) у неё такая паника: "Он мне что-то там написал")))) Госпыдя... И такой текст минут 10 разговора.))))) Оценивают, что-то от тебя хотят, значит. Блокируй их и в чёрный список сразу заноси.)) А то как же, по голове не стукнешь в сети, а то ещё увидят, что ты из Барнаула и приедут тебя там искать, найдут и в реале оценят, как в жюри на КВН, табличку тебе под нос - на.))) А лучше всего и город поменяй в настройках личных данных и фотки реальные от всех, кроме друзей скрой. Не пиши, что ты из Барнаула.)
ко мне на одноклассниках будь они не ладны
ну дык то же работа,а то для души..)))То же самое и с переводом фильмов..никто из моих знакомых не возьмется переводить кин ,который не нра..нифига он нужен по 100 раз мотать одну сцену))))а иноджить материал который не нравится бесплатно-это мазохизм какойто.)))
Ты не поняла. Я имею в виду, что благодаря своей работе могу не делить уже на "нравится" - "не нравится", "люблю" - "не люблю".
Не, мазохизм - это, когда больно. А что больного в том, что сделаешь видео не с тем, кто "для души"? Наоборот, очень часто бывает, что видео с тем материалом, который тебя не трогает, получается лучше, чем с тем, что трогает. Ты более объективен, и смотришь больше на качество, чем на "предмет симпатии"...
это нормально или пора уже стукнуть по голове например?)))
Вообще, это нормально - по-моему, там все так делают. С другой стороны, насиловать себя не надо - хочется "стукнуть по голове" - стукни.
Отредактировано Ксения (2011-07-19 09:16:49)
Ты более объективен, и смотришь больше на качество, чем на "предмет симпатии"...
Точно!
Есть совсем атас, но обязательно с приписочкой, что сделаны они были от большой и чистой любви. )))
это нормально или пора уже стукнуть по голове например?)))
У нас бы про такое сказали:
- С гор спустилась.))))))
Я шучу.)))
Хи-хи-хи! Вспомнила:
"В горах Армении был найден мальчик, воспитанный... хорошо". (с)
"В горах Армении был найден мальчик, воспитанный... хорошо"
Да, мне тоже нравится эта цитата. Рубик ее еще с такой интонацией сказал. ))))
У нас таки дождик пошел! Придется мокнуть, когда на автобус пойду.
У нас вчера был... Только от этого дождика ещё хуже стало - ба-а-анька получилась)))
Не, у нас хорошо. Прохладненько... пока.
Унас прохлада начинается в девятом часу вечера. Ну, часов в восемь, но не раньше. Скорее бы зима что ли?
Не, в 9 еще жарко.
Я вчера на велике покаталась чуток после работы - семь потов сошло. Едешь, как в мареве.
Скорее бы зима что ли?
Думаешь, пора?
Думаешь, пора?
Я была бы не против))))))
У нас вчера был... Только от этого дождика ещё хуже стало - ба-а-анька получилась)))
А у нас + 33, +35.)
Прям как в круглосуточной сауне.)
А у нас + 33, +35.)
страшные вещи вы рассказываете ,девы... я бы не выжила при таком режиме.)))нафиг.нафиг..
Отредактировано Yana (2011-07-22 09:14:44)
Sveta написал(а):
А у нас + 33, +35.)
страшные вещи вы рассказываете ,девы... я бы не выжила при таком режиме.)))нафиг.нафиг..
Мой муж в прошлом году так часто возмущался, что жарко ему.)
А этим летом - молчит, ходит потный, жарко, но молчит. ) Деньги то все мы потратили, ещё и должны много-немного, смотря с чем сравнивать. Вот и помалкивает. Сплит в этом году мы не поставили себе. А кондиционер оконник есть дома, вернее в кладовке лежит, заваленный, но мне его лень доставать и окно выставлять, форточку под него, металлопластику жалко кантовать, хотя, под него спецом делали на кухне.)
А мне хорошо, и совсем не жарко. ))) я помню, как однажды на улице было +37, я ходила по делу, по улице в пекло, а меня ещё и морозило.))))
Зачем нам в баню ходить, мы за лето так напаримся, )))) что в баню потом и не ходим.)
Болталка, продолжение | Общение на разные темы | 2024-08-01 |
Просто Смешно | Архив тем | 2011-07-22 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Болталка 2011(продолжение)