Неа..сидел а наушниках киношку смотрел..думаю мож разлюбил?
Да неее, ты чё....это он перед твоим приходом их одел, а до этого ходил из угла в угол....
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Афиша выступлений и отчеты » Виталий Гасаев, сольные выступления.
Неа..сидел а наушниках киношку смотрел..думаю мож разлюбил?
Да неее, ты чё....это он перед твоим приходом их одел, а до этого ходил из угла в угол....
а до этого ходил из угла в угол....
пусть привыкает..у нас же еще много концертов фсяких впереди да?
ой блин..мы бы все равно облажались)))Мы с Леной теперь умнее стали))))
Ну да,...мы же, блин, скромные...ё моё...не хочется мешать и всё такое...ну теперь умнее будем, да!
пусть привыкает..у нас же еще много концертов фсяких впереди да?
Конечно,....поэтому...да, пусть привыкает.)))))
Ну да,...мы же, блин, скромные...ё моё...не хочется мешать и всё такое...ну теперь умнее будем, да!
думаешь до фанатеем до того урвоня,что будем кидаться под ноги?
думаешь до фанатеем до того урвоня,что будем кидаться под ноги?
Ха,...ну уж нет, это как то не в моём характере.....уж извиняйте..
.."кругом тайга"
Кстати, Ян, а ты её не записала, случайно?...
Отредактировано просто Лена (2011-07-20 20:18:10)
, это как то не в моём характере.
ну дык..мы же напьемся стопудофф...
Кстати, Ян, а ты её не записала, случайно?...
ее должна была записать ты,пока я отходила..)))Но вродь ничего не пoлучилось..дык она же на тюбе есть..я видела вот прям не давно..найду принесу тебе)))
ну дык..мы же напьемся стопудофф...
..ай яй яй,...Яна, мы ж всё таки культурные девочки, ну я надеюсь.))) Всё равно кидаться не будем.
Но вродь ничего не пoлучилось.
Каак так?...Вот тебе раз....я чё зря старалась что ли?...И чё,..и танец его не записался?...
.дык она же на тюбе есть..я видела
Да там я тоже видела, я тут хотела...(((
..И чё,..и танец его не записался?...
ааааааааа.....и танец был? вот зачем я отошла...вашу мамашу..
мы ж всё таки культурные девочки,
заметь..ты сама это сказала..будешь меня держать еслив че..я без тебя ходить никуда не буду)))
и танец был?
Ну да....как в Н.А. в "королеве красоты". Вот, Ян,...я чё то не пойму, ведь запись то шла, я ж смотрела,... почему не записалось то?...короче расстроила ты меня.(((
заметь..ты сама это сказала..будешь меня держать еслив че..я без тебя ходить никуда не буду)))
А вообще самая культурная из нас - это Света (Гюрза)... так что мы без неё никуда ходить не будем.
Отредактировано просто Лена (2011-07-20 20:53:22)
Ну слава те оне очнулись
Всем вечер добрый! Я вот тоже очнулась, но пока не совсем. С дороги сразу работу работать кинулась, еще и задержаться пришлось. Спать хоцца... ну очень. Девчата, спасибо огромное за встречу и хорошее настроение!
И конечно Виталию Алексеевичу огромное-преогромное спасибо за концерт!
. почему не записалось то?
да фих зна..там какой то файл был ничем неоткрывающийся..о боже..как мне нужен этот танец для клипа..аааааа..засада.
зы..у меня рецидивные чуйства к калейдоскопу..слушаю их аудио и угораю..прелесть..конечно Виталю им не перепеть-но тексты очень классные ,старые и новые..в плеер чтоль закинуть
Девчата, спасибо огромное за встречу и хорошее настроение!
И тебе, Свет тоже, ждём в следующий раз.)))))
ждём в следующий раз.)))))
А то))) уже начинаю ждать следующего раза!
Всем вечер добрый!
ну вот..все в сборе)))Иди отдыхай,труженица ты наша...к осени чтоб отспалась,отъелась,помидор с огурцами закрутила..и к нам!!!
мляяя..Федоров поет в наушниках..какая прелесть
Они это пили-курили или нюхали?но что то забористое однако..я тоже хочу
Отредактировано Yana (2011-07-20 21:57:30)
А вообще самая культурная из нас - это Света (Гюрза)... так что мы без неё никуда ходить не будем.
Вы еще со мной близко не познакомились))))) Я тоже сииииильно культурная))))))))))))) когда трезвая
Я тоже сииииильно культурная))))))))))))) когда трезвая
ну да.ну да..если нас будут выводить с мероприятия под руки,ты сделаешь вид что не нас знаешь..)))фик..мы все равно тебя сдадим..нам терять нечего будет)))
Вы еще со мной близко не познакомились))))) Я тоже сииииильно культурная
Ну так, всё впереди.))))
Ох, чувствую, дошутимся тут,...нас потом никуда не пустят.
..нас потом никуда не пустят.
ша..с нами же 2 модера будут..как минимум..)))
Ох, чувствую, дошутимся тут,...нас потом никуда не пустят
ну да.ну да..если нас будут выводить с мероприятия под руки,ты сделаешь вид что не нас знаешь..)))фик..мы все равно тебя сдадим..нам терять нечего будет)))
Эх, Яна-Яна.)) Я тоже так любила шутить и, представляешь, многие реально думали, что правда. Кинула б я тебе ссылку на то, где я так шутила, но того форума уже нет.)))
А посмеяться, конечно, весело.)
Хотя, кроме подобного, я ещё много чего писала.)))
Так весело было писать...
Культурнее Светы Гюрзы я пока не видела. Интеллигентнее, я бы так сказала. Не потому, что все хуже, а потому что она молодец и вообще без закидонов.)))) Хорошая. И это не лесть и не заискивание.
И чтобы так не показалось никому: к чему б придраться? ))) Я задумалась.))) Напрягаюсь-напрягаюсь, придраться не к чему вообще.))) Очень хорошая.))) Если б ещё и о маршрутах [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] от доброты и заботы, реально искренне, не говорила, вернее не сказала, но это вообще пишу от необходимости "не сыпать много сахара".)
А вот ещё: что решения за меня не все принимала, Хотя я просила, мой автопилот же не справлялся, хоть и по трезвому, естественно. шучу.
Светы, ты очень хорошая, но не бойся, я не буду к тебе приставать, исходя из этого.))) Потому что я ко всем одинаково отношусь, практически одинаково.)
А, вспомнила, как я раньше писала: лучше не бывает и быть не может.) Это о Гюрзе.)
Отредактировано Sveta (2011-07-21 09:26:55)
Ой-ей! Ребяты, вы чего? Вы меня совсем засмущали
Ох, чувствую, дошутимся тут,...нас потом никуда не пустят.
Прорвемся!)))
Эх, Яна-Яна.)) Я тоже так любила шутить и, представляешь, многие реально думали, что правда. Кинула б я тебе ссылку на то, где я так шутила, но того форума уже нет.)))
ты думаешь пора начинать беспокоиться за этот форум?
ну не зна..там где я сижу все живы здоровы вроде бы))
единственное последствие было..мы вечером напились.всю ночь проржали,а утром встала-пол форума снесено,а в личке записка-поздравляю ты-модер,вперед за работу..о как!
да ладно че ты...А Света видать давно тебя знает..много ты с ней хлебнула.
ты думаешь пора начинать беспокоиться
Нет, беспокоиться не надо.))) Эспешели фо ю.)), а то здесь и так все в курсе, а как вспомнят так и, возможно, волосы дыбом станут))), так вот, эпешели фо ю.)))я напишу, )) писала: "Охрана там у него хорошая? ))) а то я приеду." ))) (С признаками фанатских чувств)
Капец, вроде реально шутила, а вспоминать не хочется.)))) Убегаю.))
много ты с ней хлебнула
Нет, в тот раз всё, на удивление, обошлось. Без происшествий.))) [реклама вместо картинки]
Отредактировано Sveta (2011-07-21 12:23:20)
Гюрза написал(а):
да ладно че ты...А Света видать давно тебя знает..много ты с ней хлебнула.
А в смысле "хлебнула"? ))) мы не пили. Ку там пить ещё было, и так, .))) %%%%
Хотела написать, а то мысль то УЖЕ появилась, ну как же её не озвучить, "не удержится".)))) Яна, прикинь, )) у Светы Гюрзы даже есть чему поучиться. Я даже кое-чему научилась, что на будущее очень полезно.) Сори, блин, чё эт я , но реально. Люблю людей, вернее, интересны люди, у которых есть чему поучиться.))) Тока не подумайте, что это заискивание. Я человек - прямой, иногда.)))))) И самодостаточный.)) Это всё тоже к теме гастролей относится.) ))) Ездили мы на гастроли... И ещё, надеюсь, поедем.)))
Виталий Гасаев. | Архив тем | 2011-12-05 |
Виталий Гасаев | Первый план. Авторы, актеры, команда | 2019-07-28 |
Виталий Гасаев дежурит на форуме ДЛШ с 23 мая! | ДЛШ в прямом эфире | 2012-07-04 |
ДЛШ. Надо двигаться дальше | Первый план. Авторы, актеры, команда | 2014-08-01 |
Люблю поговорить о жизни...))) | Общение на разные темы | 2012-02-27 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Афиша выступлений и отчеты » Виталий Гасаев, сольные выступления.