Всю основную работу девчонки сделали сами.
а к нам они приедут?кто работать то будет?)))
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Афиша выступлений и отчеты » Виталий Гасаев, сольные выступления.
Всю основную работу девчонки сделали сами.
Куда к вам?
Билеты продавать?
Куда к вам?
домой..)))
Билеты продавать?
а что надо билеты продавать? у нас в этом баре стоит специально обученный милый мальчик..справляеццо..мимо -мышь не проскочит
домой..)))
А, извини, не въехала сразу о чем ты.))))
Ну, собственно, они же и организовали его. Концерт т.е.
Yana написал(а):
Билеты продавать?
А разве в этом заключается вся работа? Остальное за бортом?
организовали его. Концерт т.е.
Остальное за бортом?
девчата,вы меня хоть убейте ,но я действительно совсем не в теме..В этом баре ежедневно!!!поют и играют барнаульские музыканты..есть сцена,столики,афмшки на витринах и мальчик-сборщик денег..что еще надо то? я даже не догадывалась что все ТАК сложно..
девушки, а где впечатления от концерта? поделитесь.
я даже не догадывалась что все ТАК сложно
А в чем сложность-то нашли?
Ну, я не была, потому лично от себя ничего не могу сказать. Но по отзывам было супер! Вот видео смонтируют и все дружно посмотрим.
видео будет в общем доступе?
Я не в курсе, потому как еще ничего не готово. Но склоняюсь к мысли, что да.
есть сцена,столики,афмшки на витринах и мальчик-сборщик денег..что еще надо то?
Максимальное количество зрителей, скорее всего. Я так думаю, что за сцену, афишки и даже сборщику денег - всем и за всё надо платить, за "спасибо" только поклонник будет работать. А количество денег (тут я тайны, конечно же, не открою) напрямую зависит от количества зрителей...
Я не в курсе, потому как еще ничего не готово. Но склоняюсь к мысли, что да.
А меня как Ивана Васильевича Буншу "терзают смутные сомнения".
И... я сейчас рискую вызвать гнев богов (шучу!!!), но... вот видео ДЛШ с концерта в клубе "Антре" мы так и не увидели, ни кусочка. Почему с этим видео должно быть иначе? Кстати, "Надо, чтобы тыжтамбыл" Новосибовский тоже под грифом "Секретно" и если бы мы с Юлей не снимали тогда своими фотиками (в Омске, правда, не в Новосибирске), то...
Как бы всё это обнародовать и рассекретить??? А?
Всё было как всегда хорошо. Мне трудно говорить, это был уже не первый концерт Виталия, на который я ходила - у меня более сдержанные эмоции, чем когда я была впервые.
Максимальное количество зрителей, скорее всего.
кстати..кому там притензию предъявить.?ни одной афишки в городе не увидела..специально ради этих целей весь ленинский просмотрела.БАРДАК..я сама села не телефон и обзвонила что могла..все знают Гасаева.не знают что он дома поет)))
Я так думаю, что за сцену, афишки и даже сборщику денег - всем и за всё надо платить,
вот кстати..бар тоже напрямую в этом заинтересован..не знаю как где,но здесь люди столько денег оставляют..веселятся типа))))
видео ДЛШ с концерта в клубе "Антре" мы так и не увидели, ни кусочка. Почему с этим видео должно быть иначе?
ээээ..здесь капитан от имени команды взял и запретил..))Если в этом случае Виталий взял и запретил,то и видео в сети быть не должно,а если он не против,то че на принцип то идти?я завтра схожу и тоже начну тут из принципа баки забивать..и к чему мы придем?))))
Всё было как всегда хорошо
а сколько народу то пришло?
Отредактировано Yana (2011-07-18 08:59:41)
Если в этом случае Виталий взял и запретил
[реклама вместо картинки] Не смешите мои тапочки.)
А разве в этом заключается вся работа? Остальное за бортом?
Нет, не за бортом. Я понимаю, что всё в этом деле требует усилий. Ты, наверное, диски тогда продавала?
В тот раз, помнится по отзывам, ещё и диск как раз выпускали, ну и продавали, с пришедшими на концерт общались-беседовали.)
Как бы всё это обнародовать и рассекретить??? А?
Как только "кептен Джек", это я по-англйски, сори, а по-русски, как только главный (капитан) разрешит, я опять готова ВСЁ залить.) ) Мне не трудно для такого дела. Медленнее уже будет, но всё равно время я найду.)
Ты, наверное, диски тогда продавала?
даа?распустили вы их..)))помницца у нас на концерте ДЛШ во время обкатки на нас выступлений в вышке,ребята сами свою продукцию продавали..стояли в фойе в форме и только в путь))))
ээээ..здесь капитан от имени команды взял и запретил..))Если в этом случае Виталий взял и запретил,то и видео в сети быть не должно,а если он не против,то че на принцип то идти?я завтра схожу и тоже начну тут из принципа баки забивать..и к чему мы придем?))))
А как же пиратские копии?)))
а сколько народу то пришло?
Честно, я не считала как-то. Но если приблизительно... Человек 30, наверное.
А как же пиратские копии?)))
ну если автор разрешил,какое пиратство?)))
ну если автор разрешил,какое пиратство?)))
Да нет, я в общем... Я не про Гасаева или Малыгина говорю, я ж не их представитель))) Я вообще - хочется увидеть же)))
хочется увидеть же)))
это да..хочется конечно же..)))Надо просто попросить уже артистов то да и все...Компромисс-обрезанный отредактированный вариант,чтобы не задеть ни чьих интересов.
Компромисс-обрезанный отредактированный вариант,чтобы не задеть ни чьих интересов.
Конечно! Хоть кусочек посмотреть, хоть одним глазком...
А меня как Ивана Васильевича Буншу "терзают смутные сомнения".
Не, ну на форуме-то оно будет для просмотра, я думаю. Так что мои слова про общественный доступ оправданы.
"Надо, чтобы тыжтамбыл" Новосибовский тоже под грифом "Секретно"
У меня есть какой-то "Тыжтамбыл", но вот с какого города не знаю. ((( Но записано вроде на проф.камеру, а не любительски. Хочешь? Или уже7
Конечно! Хоть кусочек посмотреть, хоть одним глазком...
Поддерживаю!
Ты, наверное, диски тогда продавала?
Неа. Я большей частью по теории. Реализация же у меня хромает.
помницца у нас на концерте ДЛШ во время обкатки на нас выступлений в вышке,ребята сами свою продукцию продавали..стояли в фойе в форме и только в путь)
Эх, жаль я не застала это время. С тех пор они явно на это забили.
ээээ..здесь капитан от имени команды взял и запретил..))Если в этом случае Виталий взял и запретил...
А откуда ты знаешь, что капитан от имени всей команды запретил?
Я думаю, что команда вся взяла и запретила. Вернее предполагаю.
А может быть капитан сам просто взял и запретил, но не от их имени, не от имени команды. Я просто с формулировкой не согласна.))
Sveta
не морочь мне голову..у меня итак к вечеру мозх жидкий)))
Я просто с формулировкой не согласна.))
и че?капитан,он и в африке капитан))))функции он свои прекрасно выполняет уже 15 лет..че те еще надо?)))
Отредактировано Yana (2011-07-18 18:42:47)
запрет был озвучен Григорием. но светить новые номера, полагаю, вся команда не желает. другое дело, что идея о нарезке и выкладывании тех номеров, которые прятать не нужно, - это здравая мысль.
насчет концерта в Трамплине: сомневаюсь, что Виталику есть, чего прятать. если запрета как такового нет, неужели форумчане зажмут такую радость от остальных?
А откуда ты знаешь, что капитан от имени всей команды запретил?
Ну насколько я понимаю... Капитан в спорте, в каких-либо играх всевозможных и ты.пы действует именно от имени всей команды и представляет интересы всей команды. Поправьте, если я не права.
Виталий Гасаев. | Архив тем | 2011-12-05 |
Виталий Гасаев | Первый план. Авторы, актеры, команда | 2019-07-28 |
Виталий Гасаев дежурит на форуме ДЛШ с 23 мая! | ДЛШ в прямом эфире | 2012-07-04 |
ДЛШ. Надо двигаться дальше | Первый план. Авторы, актеры, команда | 2014-08-01 |
Люблю поговорить о жизни...))) | Общение на разные темы | 2012-02-27 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Афиша выступлений и отчеты » Виталий Гасаев, сольные выступления.