Nastenka, уточнила-выход планируется в 19-45, так что возможно успеешь! Выход один. Удачи!
Отредактировано Veronica (2014-05-08 20:50:59)
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Афиша выступлений и отчеты » Виталий Гасаев, сольные выступления.
Nastenka, уточнила-выход планируется в 19-45, так что возможно успеешь! Выход один. Удачи!
Отредактировано Veronica (2014-05-08 20:50:59)
Veronica, благодарю за информацию! При таком раскладе - успею))).
Nastenka
Ну, надеюсь, программа не сильно на ходу поменяется!
Очень уж интересно, удастся ли тебе наконец попасть на выступление ДЛШ или Витали )
Очень уж интересно, удастся ли тебе наконец попасть на выступление ДЛШ или Витали )
Удалось) Не сначала и не до конца, но удалось)
Не сначала и не до конца, но удалось)
Расскажи что удалось увидеть. Какие впечатления от увиденного?
Nastenka, очень ждём! Сегодня была на ностальгическом концерте военных песен и на праздничных гуляниях и думала о том, как Виталий одним бы своим исполнением перекрыл бы по значимости все вокруг происходящее.
Отредактировано Veronica (2014-05-09 23:58:00)
Я даже не знаю что и сказать.. В общем, если честно, то помышляла о побеге из парка и, вероятно, его бы совершила, если бы, выйдя на крылечко, не услышала "Сибирский характер". Ну вроде как - не проходите мимо))). Не знаю первая ли это была песня или нет. Виталю не видела давно и увидеть/услышать была рада. Но сама атмосфера паркового выступления оказалась вчера настолько "не в тему", что в какой-то момент поняла, что я вроде бы подпеваю, хлопаю и всё хорошо, но я не здесь. Так что повернула к выходу из парка даже чуть раньше, чем планировала изначально.
Из того, что успела послушать: "Катюша", "Как молоды мы были", "Десятый батальон", "Омут", "Тайна", "Враги сожгли родную хату", "Баня".
К Витале вообще никаких вопросов, все хорошо, но вот как-то так..
Из того, что успела послушать:
Ну получается, Виталию было отведено довольно много времени и репертуар не свели к только военной тематике. А что касается атмосферы, то наверное слушать Виталия лучше в более камерной обстановке. Хотя, даже такую аудиторию раскачать и притянуть к себе ему абсолютно не сложно. Как реагировала публика, обратила внимание? Судя по фото, выступление было достаточно экспрессивным.
За фотографии спасибо Роману!
Ну получается, Виталию было отведено довольно много времени
Я предполагаю, что было как и пару-тройку лет назад: он закрывал концерт и времени было практически до салюта. Ну т.е. примерно часа 1,5 на всё выступление.
Как реагировала публика, обратила внимание?
Хорошо реагировала. Дружно хлопали, кто-то пел-плясал.
А что касается атмосферы, то наверное слушать Виталия лучше в более камерной обстановке.
Дело не в этом. Я раз 5 в разные годы слушала Виталю на открытых площадках. В камерной обстановке лучше, конечно, но и так нормально. Ну вот.. Не перестроилось сознание.. 10 минут назад была боль, война, слезы, а тут веселье и публика местами "навеселе".
Nastenka, спасибо, интересно. На недавнем концерте в Москве как раз я поразилась тому, как Виталя передает вот это - война, боль, слёзы...
У нас в парке тоже выступают коллективы и солисты и конечно в такой день все освящено особым отношением людей к празднику, присутствием ветеранов. То есть это скорее не концерт развлекательный, а такое...священнодейство в честь Победы во второй мировой.Сделать его персональным для каждого из толпы наверное трудно, ведь каждый свой смысл привносит...
Не знаю... я не люблю сильный трагизм и надрыв 9 мая. Чтить надо не то, что тогда была война, а то, что сегодня мир. И радоваться небу, солнцу и весне. И песни петь добрые, можно старые, но совсем не обязательно торжественные или грустные. Это годовщина окончания войны, а не начала. Мы, в общем, изрядно наплясались вчера на городской площади И были там самые "навеселые", хотя и абсолютно трезвые)
Девушки, вы не правильно меня поняли. Я не говорю, что нужно убиться об стену и не радоваться ничему происходящему.
Я сказала только о том, что получила мощнейший энергетический заряд в другом месте. По-другому воспринять который не возможно и, в какой-то мере, не правильно. И на эти эмоции не ложилась ни подвыпившая толпа, ни анекдоты, ни легкие песни. Всё. Я не говорю, что нужно забиться в угол и рыдать, что нельзя петь веселые песни - можно, нужно. Просто как оказалось нельзя совмещать.
Nastenka
Ясно... ну в любом случае, радостно, что удалось совместиться в одном времени-пространстве с выступлением кого-то из ДЛШ )
Я не говорю, что нужно забиться в угол и рыдать, что нельзя петь веселые песни - можно, нужно. Просто как оказалось нельзя совмещать.
Понятно. Хотя мы в принципе тоже не говорили, что ты так говорила. Так... каждый вываливает свои мысли и делает вид, что они как-то относятся к текущей беседе. Это я про себя
SeMa
соглашусь, у нас тут вообще монологи поочередно. Это не есть хорошо! Давайте создавать диалог )
Ну что же, помните фото с репетиции Виталия Гасаева с музыкантами?
Свершилось!
24 июня Виталий Гасаев снова в Санкт-Петербурге с сольным концертом. Выступление с группой в клубе "Jagger"!
Отредактировано Veronica (2014-05-15 12:47:07)
Выступление с группой
С живой музыкой получается? Это было бы здорово
SeMa
да! В интервью же говорилось о том, что Виталий репетирует с музыкантами ) Вот - первый результат)
26 июня в Санкт-Петербурге состоится творческий вечер Виталия Гасаева "ТАЙНА" в Mon Ami
Приглашаем всех Петербуржцев и гостей города.
А-ха-ха, какая смешная фотка. Приколист
Больше таких фото - в паблике Виталия Вконтакте )
Там же есть, кстати, интересная дискуссия про концерт памяти Вадима Маркера и про роль Иуды в рок-опере "Иисус Христос - Суперзвезда".
SeMa, может тебе будет интересно...
Отредактировано Veronica (2014-05-16 23:11:31)
Фотографии потрясающие...
Вся фотосессия,если честно,не очень.... Как-то наспех, как мне показалось. Но именно ТО фото-действительно амое хорошее.
Да нет, все вполне выстроено, композиция, свет. Просто сочетание почти домашнего вида с дворцовыми реалиями слегка сшибает)))
А по моему, сочетается отлично ! Ну вот как будто Виталий там и живёт )))) Потому и вид такой домашний )
Вспомнилось цитата "очень приятно, царь, здравствуйте"))
Марта
тем более, что это недалеко от истины ))
Взрослая
есть ещё потрясающая фотосессия в студии "СОВА". Что думаешь?
Первые несколько снимков очень хороши. На остальных как мне кажется-плохо осветили лицо. Нужна как минимум еще одна рубашка))))). Видимо, решение сделать фотосессию было принято неожиданно. Потом, цветной коврик-это к чему?)))))) На одном из удачных снимков присутствует некий цветочный орнамент.
Кира, оттуда же:
" - Где живёте ?
- В палатах !"
А мне из "державинских" фотографий вот что очень понравилось :
Поза Виталия и интерьер напоминают портреты 18-19 веков
Отредактировано Марта (2014-05-18 19:45:17)
Виталий Гасаев. | Архив тем | 2011-12-05 |
Виталий Гасаев | Первый план. Авторы, актеры, команда | 2019-07-28 |
Виталий Гасаев дежурит на форуме ДЛШ с 23 мая! | ДЛШ в прямом эфире | 2012-07-04 |
ДЛШ. Надо двигаться дальше | Первый план. Авторы, актеры, команда | 2014-08-01 |
Люблю поговорить о жизни...))) | Общение на разные темы | 2012-02-27 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Афиша выступлений и отчеты » Виталий Гасаев, сольные выступления.