Марта
удачи! И расскажи обязательно про фестиваль!
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Афиша выступлений и отчеты » Виталий Гасаев, сольные выступления.
Марта
удачи! И расскажи обязательно про фестиваль!
И расскажи обязательно про фестиваль!
Оооо, для меня это было крайне экзотичное мероприятие (давно я на природе не была )))) ! Небольшая сцена в бору на берегу Обского моря, масса людей с гитарами, крайне непринуждённая обстановка. Приехала я пораньше, поэтому смогла послушать ещё и конкурсную программу. Довольно много интересных исполнителей, кто-то исполнял песни Высоцкого, Вероники Долиной, а кто-то - песни собственного сочинения. Мне понравилось )
Публика довольно тепло принимала всех участников, но всё-таки больше всего зрительской любви досталось специальному гостю фестиваля - Виталию Гасаеву. Выступление длилось немногим больше 50 минут, Виталий исполнил... А, впрочем, сами всё увидите - видео удалось ! А пока предлагаю вашему вниманию небольшую нарезку фрагментов этого выступления в качестве анонса. Наслаждайтесь !
Отредактировано Марта (2013-07-27 23:44:05)
И такой экзотичный дядечка-звукорежиссёр))))
"Безалкогольный чай" и "алкогольная водка" уже вошли в лексикон...))))
А пока предлагаю вашему вниманию небольшую нарезку фрагментов этого выступления
Респект и уважуха!
А пока предлагаю вашему вниманию небольшую нарезку фрагментов этого выступления в качестве анонса.
Ура, Марта, спасибо большое! За оперативность и за впечатления!
И еще немножко фото от нашего друга из Новосибирска. Ирочка, спасибо большое!
Похоже, у Виталия появилась новая поклонница [взломанный сайт]
И еще немножко фото от нашего друга из Новосибирска
Ира молодец ! [взломанный сайт]
Лучше поздно, чем никогда.
А, впрочем, сами всё увидите - видео удалось !
Видео действительно удалось. Спасибо оператору и певцу) [взломанный сайт]
Спасибо оператору и певцу)
Я рада, что видео понравилось ) Сейчас монтирую часть для сайта.
А певцу - ещё и ещё раз спасибо !
. А, впрочем, сами всё увидите - видео удалось !
Спасибо за нарезку выступления. Действительно наслаждалась!!
Атмосфера такая дружественная .Виталий хороооош! [взломанный сайт]
И еще немножко фото от нашего друга из Новосибирска.
Спасибо! Сразу видно, что звукорежиссер - аксакал своего дела!
Марта, спасибо! Замечательно завлекательный клип получился . С нетерпением жду видео на сайте!
Elenika, передай, пожалуйста, Ирине огромное спасибо за фото!
Ура-ура!
Наконец-то на сайте появилась первая часть выступления Виталия на фестивале.
Смотрим, слушаем, наслаждаемся
Отредактировано Veronica (2013-08-05 14:01:28)
выступления Виталия на фестивале.
Добралась-таки, посмотрела. Виталий в голосе, в тонусе, в хорошей форме и настроении. Всего шесть песен в первой части, но как всегда, замечательное исполнение и заряд позитива от увиденного. Одно вот интересно: насколько (не) легко исполнителю работать на мероприятиях такого формата? Судя по фотографиям в соц сетях, народ был в разной степени состояния настроения. Очевидцы, как это было? Или это больше вопрос к исполнителю
А видео дествительно удалось! Марта, спасибо!
Очевидцы, как это было?
Это, видимо, вопрос ко мне )))
Судя по фотографиям в соц сетях, народ был в разной степени состояния настроения.
Ну не без этого [реклама вместо картинки] Но было довольно весело ) Жаль, снимать приходится всё одной камерой, иначе я бы ещё с удовольствием и публику запечатлела - там и хлопали, и подпевали, и танцевали ! А самое главное - не было никакой агрессии, по крайней мере, в пределах видимости.
Одно вот интересно: насколько (не) легко исполнителю работать на мероприятиях такого формата?
Оно, конечно, лучше у Виталия спросить А со стороны смотрелось довольно легко. Ну, правда, что-то с минусами напутали, так это и на выступлении в другой обстановке может случиться... "Маленькая техническая неувязка", так сказать )))
Оно, конечно, лучше у Виталия спросить
Значит, будем спрашивать. Тема у него есть, вот и озадачим вопросами [взломанный сайт]
Маленькая техническая неувязка", так сказать
Мы победили компьютер!!!(с) [взломанный сайт]
Мы победили компьютер!!!(с)
Лена, где ты эти смайлы берёшь ?
Отредактировано Марта (2013-08-05 17:54:54)
где ты эти смайлы берёшь ?
Два взмаха кистью и чуть-чуть карандаша [взломанный сайт]
Два взмаха кистью и чуть-чуть карандаша
Да ты художница ! Где эскиз афиши ? [взломанный сайт]
Отредактировано Марта (2013-08-05 18:37:32)
А где эскиз афиши тогда ?
Устыдила [взломанный сайт] Пошла ваять
Наконец-то на сайте появилась первая часть выступления Виталия на фестивале.
А вторая часть сначала появится на форуме
А вторая часть сначала появится на форуме
Уррррраааааа!!! Будем посмотреть и получать удовольствие [взломанный сайт]
Какие впечатления у тех, кто успел уже это увидеть?
Марта
[взломанный сайт]
Ну вот, больничный пошел на вторую неделю, и лапы потянулись к клавиатуре
Запустила запись фестиваля (спасибо большое снимавшим ) и сижу - перечитываю наши недавние беседы. Две мысли пришли ко мне в голову(с) Первая - это какая же я все таки умная [реклама вместо картинки], и вторая - как же все таки здорово, что когда-то я набрела на эту тропинку)
Понаписали мы тогда много, поэтому фестиваль прослушала уже раз десять по кругу) Иногда в очередь с Веселым Роджером. (Забавно, получается - самая старая запись и самая новая). Клевая запись, мне очень понравилось. (Это я про фестиваль, про Роджера я уже раньше писала). Сам формат мероприятия непривычный и заманчивый. Вот так на лавочке очень клево было бы посидеть. После слов про костер в конце я вообще себя за локоть укусила Это наверно вершина моих мечтаний в этой области - встретиться темной ночью в лесу, и чтобы гитара в кустах [реклама вместо картинки] Никто не знает, до костра Виталя как, не дошел вечером?
А еще третья мысль: как сильно отличается Гасаев говорящий от Гасаева поющего. Такой тихий, застенчивый человек вдруг начинает так орать и голосить. Прям Мерилин Мэнсон Даже чисто по голосу... Вот Петр, например, если говорит - чувствуется голос. Даже тихий, но он такой - глубокий, грудной что ли, не знаю, как это правильно называется) А Виталя - нет. Послушать какое-нибудь интервью, особенно если не в ударе - тихий, сиплый голос, говорит запинаясь, да и по смыслу ничего особо интересного нет. Ну вот не артист, а инженер химической промышленности, который проходил мимо и попался в лапы местным журналистам [реклама вместо картинки]
Не помню, писала я здесь или нет - я еще не все перечитала - у нас учительница по музыке была. Такая пожилая дама с низким скрипучим голосом, а как сядет за пианино - поет как девочка, высоким и чистым голосом. Мы рты открывали просто. А Виталя поет еще лучше, чем наша учительница
Да, "Кони" таки до меня доскакали) Очень понравились, и Микрофон тоже. И надцать куплетов Виталя выучил. Жить хорошо
Да, и по поводу предыдущих выступлений: очень понравилась идея спеть опять "Танцуй со мной" и "Вальс". Люблю эти песни и надеюсь, что это не разовый эксперимент)
Вальс - вообще классная песня. И Есенин тебе - не хухры-мухры, и непосредственно вальс дорог сердцу каждого танцора. И еще у меня там та-да-дай любимый Интересно, как все это будет звучать спустя годы. Сейчас кажется так... примеряется
Такой тихий, застенчивый человек вдруг начинает так орать и голосить.
На счёт "орать" не соглашусь. Орать у Виталия в принципе не получится, даже если захочет. Нет физическо-голосовой возможности)))))
говорит запинаясь, да и по смыслу ничего особо интересного нет. Ну вот не артист, а инженер химической промышленности, который проходил мимо и попался в лапы местным журналистам
На счёт "орать" не соглашусь. Орать у Виталия в принципе не получится, даже если захочет. Нет физическо-голосовой возможности)
А у кого же тогда получится?
Шучу. Орать - это я в переносном смысле. Так сказать - в хорошем [реклама вместо картинки]
SeMa написал(а):
говорит запинаясь, да и по смыслу ничего особо интересного нет. Ну вот не артист, а инженер химической промышленности, который проходил мимо и попался в лапы местным журналистам
С каким пунктом не согласна?) Хочешь сказать, что по интервью всегда видишь Артиста? Нет, бывает, бывает и такое, но далеко не всегда. Только в настроении. И в настроении он становится смешливым и обаятельным, но все равно - тихим, мягким и совсем не агрессивным
Отредактировано SeMa (2013-08-19 23:18:27)
Орать - это я в переносном смысле. Так сказать - в хорошем
Это понятно... Просто слово какое-то... м-м-м... Не очень.
Хочешь сказать, что по интервью всегда видишь Артиста?
Ну да. Я как-то слушаю и заслушиваюсь каждый раз. Может это чисто моё личное восприятие, трудно сказать... Я - вижу. Всегда. Честное извращенское слово))) Мне, может быть, не всегда нравятся ответы (тут уж, как говорится, на вкус и цвет), но что называется - Артиста - вижу всегда. Наверное тут "мои личные ассоциации" имеют место.
но все равно - тихим, мягким и совсем не агрессивным
+100500
что называется - Артиста - вижу всегда. Наверное тут "мои личные ассоциации" имеют место
Может быть, здесь дело в том, что ты всегда знаешь и помнишь другую сторону?
Я-то тоже, когда смотрю "зажатое" интервью тоже прекрасно отдаю себе отчет в том, что это один человек с поющим, и что две стороны медали друг от друга неотделимы и следуют одна из другой. Я бы удивилась, если бы он держался по-другому
Может быть, здесь дело в том, что ты всегда знаешь и помнишь другую сторону?
Да, тут совершенно предвзятое отношение. Откровенной ерунды Виталий никогда не скажет, а во всех остальных случаях интервьюирования воспринимаю его слова и речь как само собой разумеющееся. Я вообще не могу отделять чисто человеческое восприятие человека от того что он говорит.
Виталий Гасаев. | Архив тем | 2011-12-05 |
Виталий Гасаев | Первый план. Авторы, актеры, команда | 2019-07-28 |
Виталий Гасаев дежурит на форуме ДЛШ с 23 мая! | ДЛШ в прямом эфире | 2012-07-04 |
ДЛШ. Надо двигаться дальше | Первый план. Авторы, актеры, команда | 2014-08-01 |
Люблю поговорить о жизни...))) | Общение на разные темы | 2012-02-27 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Афиша выступлений и отчеты » Виталий Гасаев, сольные выступления.