Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Афиша выступлений и отчеты » Виталий Гасаев, сольные выступления.

Виталий Гасаев, сольные выступления.

Сообщений 271 страница 300 из 797

271

Sticker
ну елки, я про эту песню даж писала вроде...
очень здорово он ее исполнял в молодости

0

272

Селедка_Таня написал(а):

ну елки, я про эту песню даж писала вроде...

Не читал-л... Буратино Про Жил-был я читала, про это не помню. Мож меня еще не было тут :)

0

273

20 октября (в эту субботу!) в Барнауле Виталий Гасаев примет участие в презентации клипа "Молодежный гимн города Барнаула". Программа мероприятия будет включать выступления коллективов города, которые заявили о себе в рамках конкурсов проекта. Концерт состоится в Доме культуры г. Барнаула (ул. Антона Петрова, 146а) в 18:00. Билеты распространяют профкомы университетов, а оставшиеся места в зале ДК города будут распределены по итогам онлайн-регистрации в официальной группе проекта. Подробная информация на сайте проекта, а также на форуме сайта Виталия Гасаева (требуется регистрация). Сайт проекта - http://www.barnaulklip.ru/.

Виталий исполнит одну песню.

Источник: gasaev.com

Отредактировано Veronica (2012-10-18 23:21:33)

0

274

Продолжаем тему :)

2013 год. Сегодня Виталий выступил в Гала-концерте в честь 75-летия Владимира Высоцкого в Новосибирске.
http://www.ngonb.ru/userfiles/image/obslug/visozci/konzert_2013.jpg

Он исполнил песни "Кони привередливые" и "Песня человека у микрофона".

Вот материал о днях Высоцкого в Новосибирске: http://tv49.ru/news/2013_01_25tkxd

Отредактировано Veronica (2013-01-28 09:31:44)

0

275

Появились уже статьи о концерте:

Томич Виталий Гасаев стал настоящей звездой вечера. Он исполнил несколько песен в обоих отделениях гала-концерта. И поразил всех тем, как ловко вышел из ситуации, когда микрофон перестал работать, а музыка продолжала играть. Чтобы не пропустить слова, Виталий бросился к микрофонной стойке вынимать другой. Не зная, куда бы быстро пристроить микрофон сломавшийся, он просто… запихал его в джинсы. И как ни в чём ни бывало продолжил петь о «конях привередливых».

http://npn54.ru/news/84/50032/

+2

276

17 февраля в Новосибирске состоится концерт Виталия Гасаева. Виталий выступит с двухчасовым концертом.

Начало в 17:00. Адрес: ресторан "Полковник", ул.Добролюбова, 16.

Отредактировано Veronica (2013-02-09 19:37:28)

+3

277

Новосибирцы - счастливчики!

0

278

Уточнение: это вечеринка в честь Дня рождения ресторана, все столы уже заняты :(

0

279

Ближайший сольный концерт Виталия Гасаева - 22 марта 2013 года, Новосибирск, Арт-кафе "Агарта"
Виталий выступит с концертной программой "Жила-была песня".
Начало в 20:00.

Цена билетов: 350-450 рублей. Телефон (383) 325-14-66.

Группы арт-кафе "Агарта" ВКонтакте, Facebook

Официальный сайт Виталия Гасаева: www.gasaev.com

0

280

Veronica написал(а):

17 февраля в Новосибирске состоится концерт Виталия Гасаева

Случилось так, что я попала на это выступление  :)

Хочу поделиться с вами фрагментами этого концерта )

официальный сайт Виталия Гасаева wwwgasaev.com

К сожалению, немного подкачало освещение в ресторане, поэтому съёмка получилась не очень хорошая  :(

+3

281

Марта
Спасибо вам, я с удовольствием смотрю, ужасно соскучилась по новым видео!

0

282

Пожалуйста   :blush:  Если всё получится, то скоро здесь появится запись от 22 марта. Но не буду загадывать пока  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/28.gif

0

283

Марта, спасибо за возможность увидеть хоть часть выступления. Очень понравилось, как всегда (хотя это слабовато сказано). Каждый раз удивляюсь - казалось бы, лучше спеть некуда - а оказывается, есть куда!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif Особенно "Омут" понравился из этого выступления. И вообще, голос Виталия действует как наркотик - не слышал и жил себе спокойно   8-) а один раз услышал - и подсел сразу, и хочется еще и еще слышать, даже если песни такого формата раньше не особо слушал. Хорошо бы с записью от 22 марта все получилось (и не фрагментарно, а полностью)!

0

284

Марта
Спасибо огромное за видео  :cool: Никаким плохим светом-звуком мастерство не испортишь :flirt: Продолжает удивлять эмоциональная отдача - на любой площадке- на разрыв, до донышка. Это же сколько сил и энергии надо иметь, чтоб не сгорать от такого накала.

Arina написал(а):

Особенно "Омут" понравился из этого выступления.

Омут-да. Наконец-то расслышала его. Надеюсь, 22-го услышу и увижу все живьем 8-)

0

285

Elenika написал(а):

Надеюсь, 22-го услышу и увижу все живьем

Elenika и Arina, столик в "Агарте" вас ждет уже неделю как ! Ну и я , конечно  :flag:  :flirt:

0

286

Марта написал(а):

Хочу поделиться с вами фрагментами этого концерта )

Марта, спасибо за съемку! Освещения я даже и не заметила...

Если честно, даже расплакалась... Спасибо Витале!

0

287

Марта написал(а):

столик в "Агарте" вас ждет уже неделю как ! Ну и я , конечно

Спасибо!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

0

288

Марта написал(а):

столик в "Агарте" вас ждет

Ну вот мы уже и с билетами  :jumping: 22 днем будем в Новосибирске.

0

289

Афиша концерта:

http://static.dlsh.ru/photos/medium/64d6b00a-fb8e-4d9f-be0e-2e8678cbe898.jpg

Отредактировано Veronica (2013-03-21 21:58:07)

0

290

ВНИМАНИЕ!!! Виталий ГАСАЕВ в ресто-баре "ВАТЕЛЬ", Концертная программа "Сибирский характер". 23 марта в 18:00. заказ столиков - тел.387-66-27

Источник: http://vk.com/id36533145?w=wall36533145_229

0

291

Вчера была в "Агарте" - море эмоций, все сплошь положительные ! Каждый раз меня потрясает, сколько своей души Виталий вкладывает в выступления. И люди в зале были ему благодарны за это ) Если у кого есть возможность - обязательно сходите сегодня в "Ватель" !

P.S. Ну, а фото, видео из "Агарты" - позже будут  ;)

+5

292

Марта написал(а):

море эмоций, все сплошь положительные !

Присоединяюсь  8-) Особые впечатления, когда смотришь выступление, находясь в одном метре от исполнителя  :blush: Пошла обрабатывать фото с концерта.

0

293

Марта
Elenika
Арина

Очень-очень ждём подробностей - какой был зал, хороший ли был звук, какие песни запомнились...

0

294

Звук был приличный, одно но... Динамики немного не справлялись с таким мощным вокалом и немного "шелестели". Впрочем, общего впечатления не портили )

0

295

Марта

ну я про то же - Виталя часто "не влезает" в динамики. Особенно когда в ударе. Это радует :)

0

296

Марта написал(а):

Если у кого есть возможность - обязательно сходите сегодня в "Ватель" !

насколько узнала, концерт в "Вателе" 23-го марта был отменен по причине отсутствия зрителей (но своими глазами не видела!) - информация о нем была дана слишком поздно, 21-22-го марта, так что все закономерно.

Подробности пока очень кратко: зал оч уютный, небольшой, динамики шелестели, т.е. звук был не такой чистый, как хотелось бы меломанам, но это почти не мешало. Концерт прошел в два этапа, были исполнены:
1. Жила-была песня
2. Баня / Грешная душа
3. Красавица
4. Омут
5. Любо, братцы, любо
6. Ехали казаки
7. Как молоды мы были
8. 10-й наш десантный батальон
9. Враги сожгли родную хату
10. Песенка фронтовых шоферов.

перерыв

11. Сибирский характер
12. В чистом поле дожди косые (А. Башлачев)
13. по просьбе зрителей под гитару,  а не под минус  Жеребенок (А. Розенбаум)
14. Тайна
15. Метро.
16. Маргарита
17. Очи разные (т.е. квновский номер)
18. Дорогой длинною
19. Артист
20. В этом доме
21. Кони привередливые.

еще во втором (по-моему, забыла точно отметить) отделении был исполнен квновский номер "Колобок".
Присутствие квновских номеров было неожиданно, но очень приятно. А вообще Виталий, как обычно, был выше всяких похвал и опять же, как обычно, хотелось бы еще слушать два или три концерта подряд - хорошего много не бывает.  :D
Подробный отчет напишет Elenika, меня же концерт заставил задуматься еще на одну тему - баланса пожеланий "потребителей" творчества и готовностью дать что-то определенное самого артиста - но это не сейчас, продолжу хорошенько обдумывать  8-)

+2

297

Arina написал(а):

был исполнен квновский номер "Колобок".

Это прекрасный номер! Для души просто! Любимый, после "Как отратительно в России по утрам".  :love:

0

298

Арина, спасибо!

Arina написал(а):

Присутствие квновских номеров было неожиданно, но очень приятно.

А эти номера были прямо по заявкам из зала, на ходу? Это к той же теме "пожеланий" потребителей...

0

299

Veronica написал(а):

часто "не влезает" в динамики. Особенно когда в ударе.

Я в такой момент вообще не понимаю, зачем они нужны, эти динамики))
Очень рада за всех, кто все-таки попал на этот удавшийся концерт!

0

300

Elenika написал(а):

Особые впечатления, когда смотришь выступление, находясь в одном метре от исполнителя

А если не секрет, то какие особые? Это не смущает? Все-таки сцена, артист, и тут ты сидишь, такой, интересующийся... у меня в такой момент наваливается смущение. Как будто слизком уж близко подошла. И не совсем понятно, куда смотреть))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Афиша выступлений и отчеты » Виталий Гасаев, сольные выступления.