Нашла интересный материал о Вячеславе.Жаль, что прошлого года.
http://afisha.westsib.ru/text/read/3542
Вячеслав Гуливицкий
Сообщений 1 страница 30 из 58
Поделиться12011-02-20 14:18:55
Поделиться22011-02-20 16:13:45
Жаль, что прошлого года.
Да, очень жаль. Кстати, я видела этот театр, даже фотографировала...
Поделиться32011-08-02 10:49:16
10 марта 2010
В театре "Версия" состоялась премьера спектакля Вячеслава Гуливицкого "Уик-энд по-французски"
На сцене театра «Версия» в минувшую пятницу состоялась премьера спектакля «Уик-энд по-французски» по пьесе Марка Каполетти «Ох уж эта Анна». Это первый театральный режиссерский опыт Вячеслава Гуливицкого, известного томичам по своему блистательному участию в команде КВН «Дети лейтенанта Шмидта». Новый спектакль – настоящая весенняя премьера, яркая и жизнерадостная, от которой улетучивается усталость и исчезает плохое настроение.
- Художественный руководитель театра Вера Тютрина давно пыталась вернуть меня на сцену в качестве актера, но на это не было ни времени, ни сил, - рассказывает Вячеслав Гуливицкий. – И тогда мы пришли к решению, что я выступлю в версии в роли режиссера. Почитал пьесу, понравилась – подумал, почему бы не попробовать… До репетиций был знаком только с одним из актеров – с Сергеем Браславцем, с остальными познакомился уже здесь. О том, что это только моя постановка, можно сказать с большой натяжкой. Совместными усилиями родилось много того, о чем изначально я даже не предполагал. Все участники спектакля довольны, и зритель, мне кажется, - тоже. Настоящей комедии сейчас предпочтение почему-то отдается редко.
«Уик-энд по-французски» - типичная комедия положений с традиционным анекдотическим сюжетом в основе: хозяин дома (Сергей Браславец, в другом составе - Павел Кошель) имитирует срочный отъезд в командировку, чтобы вернуться в опустевший дом вместе с любовницей (Элла Чудинова), а его жена (Евгения Мурашкина), воспользовавшись его отсутствием, рассчитывает провести время с любовником (Тимофей Мамлин). «Центром» ситуации становится прислуга Анна (Наталья Чудинова), нарушающая планы хозяев, но всякий раз умело разводящая ее участников. Чем закончится этот необычный уик-энд – зритель увидит в театре.
По задумке режиссера, в спектакле должно актуализироваться еще одно название пьесы: «Сказка для взрослых». За внешней незатейливостью сюжета видится неизбежная мысль о том, что всегда находится нечто, остающееся за пределами досягаемого. «Это сказка, но для взрослых, – подчеркивает Гуливицкий. - Такая сказка про секс…». И выразительные средства определяются во многом этой темой: в каком-то смысле это классическая постановка. Но одновременно, отмечает Вячеслав, реализма здесь минимум: больше буффонады, гротеска, акцент делается на яркости персонажей. И здесь неоценим КВНовский опыт постановщика:
- Конечно, он выручает, - говорит Вячеслав Гуливицкий. - Чувство юмора, которое было заложено от рождения, развилось и окрепло со временем, и помогает во многих ситуациях. Шутки не всегда бывают словесные – можно найти какое-то пластическое решение, чем я и пытался активно воспользоваться в «Версии».
Поделиться42011-08-02 10:50:32
Кто-нибудь расскажет -как все прошло?)))
Поделиться52011-09-05 08:14:03
Сейчас, я слышала, т е читала где-то, что Гуливицкий работает в таком бизнесе... Очень даже прибыльном.) У нас в Краснодаре, кто вот этим же занимаются, очень неплохо зарабатывают.)) Лексусы себе покупают и... другие разные машины хорошие, квартиры.) Я тоже хотела начать в Краснодаре работать, но всё никак...)))) Никак не соберусь что-то. Муж в этот бизнес не верит и не понимает, поэтому он меня туда не толкает.) А я хотела... ... Реально очень прибыльный бизнес.
Поделиться62011-09-05 14:30:43
Сейчас, я слышала, т е читала где-то, что Гуливицкий работает в таком бизнесе... Очень даже прибыльном.) У нас в Краснодаре, кто вот этим же занимаются, очень неплохо зарабатывают.))
ээээ сетевой маркетинг?
Поделиться72011-09-05 14:48:02
ээээ сетевой маркетинг? http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Между прочим -самая эффективная система продвижения товара))) Спасибо товарищу Аль Капоне
Поделиться82011-09-05 16:44:07
ээээ сетевой маркетинг?
Нет, конечно. На том, что ты пишешь, много не заработаешь.)))
Просто друзья мужа, двое чел., так стали работать и мы можем наглядно видеть.
А то, что ты написала, я такие слова и не произношу. ))) Я не пишу и не произношу плохие слова.) Просто у нас это не такой, как ты написала, с.м.))
Отредактировано Sveta (2011-09-06 09:58:57)
Поделиться92012-03-02 14:01:44
Бывший КВНщик Вячеслав Гуливицкий («Дети лейтенанта Шмидта») представляет томскому зрителю «Уик-энд по-французски» - пикантная комедия по мотивам пьесы Марка Камолетти.
Хозяин дома, Бернар, решает провести выходные со своей любовницей Брижитт. Для этого ему надо, чтобы жены и служанки не было дома. Поэтому он отправляет Жаклин к родителям, а Анну - к ее родственникам. Сам Бернар якобы отправляется в срочную командировку. И все бы ничего, да только ни Анна, ни Жаклин никуда не собираются уезжать. Анна, зная, что хозяев нет дома и желая сэкономить деньги, остается в пустой квартире. А Жаклин приводит к себе домой Робера, своего любовника. И тут начинают происходить совершенно невероятные вещи…
В ролях: Наталья Сергиенко, Павел Кошель, Сергей Браславец, Владимир Пестунов, Наталья Дуброва, Елена Стайпек, Виктория Савинова.
Взято отсюда
Томичи, у Вас еще есть время успеть за билетом! [взломанный сайт]
Поделиться102012-03-03 16:00:14
А в каком смысле - представляет?
Поделиться112012-03-03 17:30:12
А в каком смысле - представляет?
Если сходить по ссылке первого поста темы -он эту пьесу режиссирует.
Поделиться122012-03-03 20:01:23
Ссылка долго открывается... Если в двух словах,Вячеслав только режиссёр? Сам не играет?
Поделиться132012-03-03 21:10:51
Ссылка долго открывается... Если в двух словах,Вячеслав только режиссёр? Сам не играет?
Нет, не играет.
Я скопировала текст статьи.
На сцене театра «Версия» в минувшую пятницу состоялась премьера спектакля «Уик-энд по-французски» по пьесе Марка Каполетти «Ох уж эта Анна». Это первый театральный режиссерский опыт Вячеслава Гуливицкого, известного томичам по своему блистательному участию в команде КВН «Дети лейтенанта Шмидта». Новый спектакль – настоящая весенняя премьера, яркая и жизнерадостная, от которой улетучивается усталость и исчезает плохое настроение.
- Художественный руководитель театра Вера Тютрина давно пыталась вернуть меня на сцену в качестве актера, но на это не было ни времени, ни сил, - рассказывает Вячеслав Гуливицкий. – И тогда мы пришли к решению, что я выступлю в версии в роли режиссера. Почитал пьесу, понравилась – подумал, почему бы не попробовать… До репетиций был знаком только с одним из актеров – с Сергеем Браславцем, с остальными познакомился уже здесь. О том, что это только моя постановка, можно сказать с большой натяжкой. Совместными усилиями родилось много того, о чем изначально я даже не предполагал. Все участники спектакля довольны, и зритель, мне кажется, - тоже. Настоящей комедии сейчас предпочтение почему-то отдается редко.
«Уик-энд по-французски» - типичная комедия положений с традиционным анекдотическим сюжетом в основе: хозяин дома (Сергей Браславец, в другом составе - Павел Кошель) имитирует срочный отъезд в командировку, чтобы вернуться в опустевший дом вместе с любовницей (Элла Чудинова), а его жена (Евгения Мурашкина), воспользовавшись его отсутствием, рассчитывает провести время с любовником (Тимофей Мамлин). «Центром» ситуации становится прислуга Анна (Наталья Чудинова), нарушающая планы хозяев, но всякий раз умело разводящая ее участников. Чем закончится этот необычный уик-энд – зритель увидит в театре.
По задумке режиссера, в спектакле должно актуализироваться еще одно название пьесы: «Сказка для взрослых». За внешней незатейливостью сюжета видится неизбежная мысль о том, что всегда находится нечто, остающееся за пределами досягаемого. «Это сказка, но для взрослых, – подчеркивает Гуливицкий. - Такая сказка про секс…». И выразительные средства определяются во многом этой темой: в каком-то смысле это классическая постановка. Но одновременно, отмечает Вячеслав, реализма здесь минимум: больше буффонады, гротеска, акцент делается на яркости персонажей. И здесь неоценим КВНовский опыт постановщика:
- Конечно, он выручает, - говорит Вячеслав Гуливицкий. - Чувство юмора, которое было заложено от рождения, развилось и окрепло со временем, и помогает во многих ситуациях. Шутки не всегда бывают словесные – можно найти какое-то пластическое решение, чем я и пытался активно воспользоваться в «Версии».
Поделиться142012-03-03 22:02:07
известного томичам по своему блистательному участию в команде КВН «Дети лейтенанта Шмидта».
Шикарно сказано!
«Уик-энд по-французски» - типичная комедия положений с традиционным анекдотическим сюжетом в основе:
О, как я это обажаю!
Чем закончится этот необычный уик-энд – зритель увидит в театре.
Ну прямо, садись в поезд и в Томск в Версию ))))
И тогда мы пришли к решению, что я выступлю в версии в роли режиссера.
Успехов Вячеславу! По себе могу сказать, быть режиссёром интереснее - делать то, что ТЫ хочешь, а не то, что ТЕБЕ говорят, гораздо приятнее)))
Поделиться152012-03-06 13:59:32
Это первый театральный режиссерский опыт Вячеслава Гуливицкого, известного томичам по своему блистательному участию в команде КВН «Дети лейтенанта Шмидта».
Поздравить хочется с прогрессом. Порадовал! Почему-то есть такое предчувствие, что у него всё получится в этом направлении))
Согласна с Ксенией, успехов!
Взрослая, спасибо за материал)
Поделиться162012-03-07 13:10:49
"Виртуозы Томска" Южноуральского разлива (то ли Миасс, то ли Златоуст)
Поделиться172012-03-07 13:34:01
Интервью , посвященное 15-летию команды. Можно послушать)))
http://www.dollperian.gorod.tomsk.ru/ra … 227667.php
Поделиться182012-03-14 16:05:40
"Виртуозы Томска" Южноуральского разлива (то ли Миасс, то ли Златоуст)
Златоуст. Там же написано.
Интервью , посвященное 15-летию команды. Можно послушать)))
Угу, "Воткинск - это где-то под Рязанью"
Поделиться282012-04-09 20:09:57
Интервью с В. Гуливицким можно прочитать здесь
Поделиться292012-04-09 20:42:36
Интервью с В. Гуливицким можно прочитать
Близится середина апреля.)))
По ссылке написано, что эфир в середине апреля.)