Нормальные комменты, кому-то понравилось, кому-то нет.
Я за наших всех порву!!!
Да действительно ничего там страшного или оскорбительного. Даже и рвать особо не за что )))
А у ДГУ идея хорошая, но затяну-у-у-ли !!!
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » ПОСТКВНОВСКИЕ ПРОЕКТЫ
Нормальные комменты, кому-то понравилось, кому-то нет.
Я за наших всех порву!!!
Да действительно ничего там страшного или оскорбительного. Даже и рвать особо не за что )))
А у ДГУ идея хорошая, но затяну-у-у-ли !!!
Щас ДГУшек помотрю и, думаю, тоже никакого кримиала не обнаружу.
ага, там тоже никакого криминала нет. Потрясающе шикарнейший номер. Просто в самоучитель по квну включить в первые страниц 20)
При чём тут Яна не понимаю...
da ladno))Ludyam intercno moe mnenie vcego lich))
Lessi,Thank you very match!
malchiki vochli v rach.ctrachno predctavit chto oni otmochat na DR A/C.Cherez 4 goda)
Sveta
budech prohodit mimo ......nu dalche ti znaech....i ne zli menia.
i da. Fedorovu-limon cpochna
Отредактировано Yana (2012-01-02 19:31:30)
i da. Fedorovu-limon cpochna
лимон...чего? СРОЧНА? Или я че то не так прочитала? )))
лимон...чего?
nuuuu....limon.nfrukt takoi...a to fizia clichkom dovolna. [взломанный сайт]
nuuuu....limon.nfrukt takoi...a to fizia clichkom dovolna
аааа....поняла....
ППХ (Прожекторперисхилтон) тоже относится к пост КВН.))))))))))) Ну на форуме АМиК он в разделе пост КВН.)))
Сейчас посмотрела вчерашний выпуск случайно.)))) Очень смешно. И Жирик ВВ у них в гостях был.))))))))
Отредактировано Sveta (2012-02-25 19:20:33)
От этого выпуска ППХ я была настолько в восторге, так рассмешили, что я бы и высоким искусстовом их даже назвала.) Я серьёзно. Я что тогда и хотела написать, да в спешке, видно, забыла.)))
А у Пельменей ещё один проект на ТВ появился. На СТС. шоу называется "Валера ТВ".
Прикольно.
А у 95-го квартала (с Зеленским) на канале "Россия 1" (на канале"Россия") теперь регулярное шоу. Есть там и очень интересные номера.)
Но и старьё, т е старое было. Ооооочень старое, что на РенТВ закрутили по сто раз. Они же раньше на РенТВ регулярно выходили.) Вооот.
Помню видеоклипп 95-го квартала, .... "...бакалею. И от запаха селёдки я слегка одурею" про диеты.)))
Интересно, а сколько стоит видеоклипп мощный снять? ) Надо Грише идею подкинуть. Раскрутить в инете.
Эти видеоклипы ДЛШ тоже супер и мощные, но можно помощней. В инете засмотрят. Вон как, хотя бы, клипы Ворона. 2 клипа. (Ворон, что с Вятки, с Бушуевым - тоже постКВН).
Я сегодня до слез смеялась с пародии на Харламова.))))))) Ваще смешной выпуск "Камеди Батл" был.
Я вспомнила "новость" )))))))))
Хотя, третий сезон "Камеди Батл" уже не приемлемы и в камеди клаб пошлости. Мартиросян против пошлости. Вот. А то я, наприм., забывала.)
Почему пост КВН ну выходцы из КВН там все.
В жюри были Слепаков, Мартиросян, Хорламов...
Один парень пошутил ТНТ - то что на *рен не нужно Маслякову.)))) Странная расшифровка..
Я сегодня до слез смеялась с пародии на Харламова.))))))) Ваще смешной выпуск "Камеди Батл" был.
Я видела рекламу))) Но не посмотрела - другое отвлекло))
Того парня, участника (из Одессы), слить уже хотели, и он начал пародию показываать:
- Гарик, Вам спасибо! Не от меня, от проводницы поезда Москва-Одесса.
Я Вас обрадую - у Вас двойник. И огорчу. Ещё у Вас кредит на новенький Рено-Логан.))
А вчера меня отмуз****дохали в Пельменной. Да, Гарик, не все - поклонники Вашего таланта.))
А-а-ааа-а, - а когда я вот так заорал, пельменная взорвалась буквально.)))))))
Я видела рекламу))) Но не посмотрела - другое отвлекло))
В выпуске это было гораздо смешнее, чем в рекламе.)
От рекламы я смеялась, на шоу слёзы.
Было много смешных выступлений, но, видимо, ищут авторов... адекватных, просто смешных отсеивали... Жаль.)
Жду, когда в сети появится. Пересмотрю.)
И неприятных моментов много было. Девченок слили. Вот девченки опозорилсь.)) Ваще, пошлили так некстати.
Вот ссылка на выпуск. Смешно.) Было.(((( Уже не смешно.
http://vk.com/id36454347?z=video36454347_162949885/videos36454347
Отредактировано Sveta (2012-05-23 18:32:16)
А парень-то и правда похож на Харламова))) Смешно получилось. Оч.понравилось))))
Интервью Никишина и Писаренко из УЕ на РБК.)))))))))))
О КВН и постКВН.)
Спасибо, прям с интересом посмотрела))))
Пы.Сы. Прям покоробило слово фронтмен
Я вот не знаю, "квартет и" в юмор через КВН пришли? Вроде нет. В воскресенье по первому каналу!!! )))))) часовую программу о них показали.... Ваще впечатлило.
Смешно. Повторизмов много... в таких ностальгичных нотах... Я то в них вообще ничего не нахожу и не находила.)
А смешно в смысле - даже не айс смотрелось. Не в смысле юмора - мне даже их фильм "о чем говорят мужчины" совсем не нравится.))
Впечатлило - в шоке от стремления и от усердий подать себя "ТАКИМИ".))))
мне даже их фильм "о чем говорят мужчины" совсем не нравится.))
Ну это, как обычно, дело вкуса.
"Квартет И" - это скорее театральная группа. Их спектали - самые популяные и самые дорогие в Москве.
Два первых больших проекта - "День радио" и "День выборов".
Я их обожаю. Одно время "День радио" для меня был своеобразным "поддержателем настроения".
/Да. Наверное, как раз сегодня надо будет посмотреть./
Там и Гришаева великолепна.
Одно время "День радио" для меня был своеобразным "поддержателем настроения".
Ага
Я из всех их фильмов как раз "День радио" больше всего люблю))))
Спектакль интереснее. И дольше. )))))
А почём в Москве билеты на их спектакли???
Ну это, как обычно, дело вкуса.
Согласна.
Я смотрела фильм "О чем говорят мужчины". На мой вкус - подача простовата и малоэмоциональная такая.) Без яркости эмоций, ))))))) а уж если с ДЛШовским "ДХ" ("День Хомячка или русское счастье"- и фильм и спектакль, если кто не знает) сравнить, то - очень разные фильмы.)))))
Сколько "Квартет И" по ТВ я видела, ни разу не зацепило, не заинтересовало, что б смотреть. У них была какая-то программа на ТВ, натыкалась я.
И как-=то всё у них очень просто, незатейливо. Ничего совсем из себя не строят, мне даже казалось - глуповатые образы мужчин в "О чём говорят...", вообще не похоже на образы мужчин, какие могли сформироваться из наших или американских боевиков, вообще из фильмов. Вот обычно главные герои всегда круче, умнее, интереснее.)))
Если с реальными сравнивать, то всякие встречаются, но в кино супермены должны быть.) Вон, у ДЛШ образы, так уж образы - на накале эмоций и "на грани здравого смысла". (с)
Конечно, спектакли ВСЕ интереснее. )) по сравнению с фильмами или с ТВ трансляциями.)
На спекталь: от 1500 на приставные стулья до 15000 на первые два ряда.
Обычно за две недели билетов уже нет.
Спектакль интереснее.
"В живую" Я честно говоря записаный спектакль так и не посмотрела. Я почему-то с большим трудом воспринимаю знакомые ммм.. сцены, текст в несколько другом исполнении.
Хотя надо будет как-нибудь посмотреть. Все таки он:
дольше
Ничего совсем из себя не строят
Как интересно сформулировано. Задумалась.. Может именно поэтому мне они и нравятся
На спекталь: от 1500 на приставные стулья до 15000 на первые два ряда.
Ого.)
Если в инете появится та программа о них, а она, думаю, появится, то я выложу сюда.)
Пол недели с эфира мне прошло ещё, но думаю,то появится.
Если в инете появится та программа о них
Она в интернете появилась )))......
Она в интернете появилась )))......
Дай, пожалуйста ссылку!!! Можно здесь, думаю....
Сейчас сама пойду искать.)
Зачем мне ссылка - параллели провелись... но тогда в суете и между делами по ТВ смотрела.)))
Ссылку могу тока на видео в контакте. Там напишу )
А вот по личке могу попробовать и скинуть ))))) Сама только вчера нашла.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » ПОСТКВНОВСКИЕ ПРОЕКТЫ