Думаю, что уже в дальнейшем и не предвидится.
Опс... а откуда такая "ценная" информация? Ну подумаешь -голос не тот. И что? Где гарантия, что снимали именно эти серии в числе первых? Или наоборот - последних?
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » ТВ и сериалы » Григорий Малыгин в скетчкоме "Дураки, дороги, деньги" на РЕН
Думаю, что уже в дальнейшем и не предвидится.
Опс... а откуда такая "ценная" информация? Ну подумаешь -голос не тот. И что? Где гарантия, что снимали именно эти серии в числе первых? Или наоборот - последних?
Пора вырезать из вышедших выпусков скетчи с Малыгиным и повесить здесь, как в теме с Винсом.
Да , выложи, пожалуйста. А то я так и не смогла пока этот сериал посмотреть и увидеть там Григория. Что-то в последнее время просто не получается ничего смотреть.
Пора вырезать из вышедших выпусков скетчи с Малыгиным
Самое то!
Опс... а откуда такая "ценная" информация? Ну подумаешь -голос не тот. И что?
Был неправ! И рад, что "пессимистия" меня обманула!
В сегодняшнем одиннадцатом выпуске с Григорием будет, как минимум, два скетча (судя по скриншотам): из цикла "диалог пьяных мужиков на лавочке у подъезда" и похоже что-то новое — не удалось идентифицировать к ранее увиденным темам.
Да , выложи, пожалуйста.
Сделаю.
Это из "Наутилуса"?..
Ксения - это ж мы щас флудить начнём)))) Вспомнилось слово сегодня, потому что книгу Александра Кушнира "Хедлайнеры" читаю (там глава о Кормильцеве и иже с ним)...
А сегодня Гриша был! Да еще как БЫЛ! Настоятельно советую посмотреть -мне лично очень понравилось.
Посмотрим.
похоже что-то новое
Ну что там новенького-то? А то эти "диалоги о животных" (в отрицательном смысле этого слова) честно говря уже не радуют.
Скетчи с участием Григория Малыгина. Отрывки, где он в качестве "закадрового пациента", вырезать не стал.
Отредактировано NAV&gator (2010-09-20 23:06:46)
Следующие три скетча взяты из одиннадцатого выпуска от 20 сентября.
NAV&gator, спасибо большое. Вечером скачаю)
NAV&gator
спасибо огромное
Посмотрим на досуге.
Скетчи из двенадцатого выпуска от 21 сентября
NAV&gator, спасибо! Часть уже посмотрела. С Гришиным участием, конечно, интересно смотреть. А так, по телеку, я лишь немного глянула сериал этот. Нормальный: местами предсказуемый и затянутый, местами супер (хоть и смотрела крайне мало))) , просто пока времени нет полностью посмотреть.
NAV&gator, большое спасибо!
Из выпуска №13 за 22 сентября
Опять забулдыги?
Опять забулдыги?
Зато сколько философии и миропонимания!))) И еще меня очень забавляют "схроны" алкоголя.
Отредактировано Взрослая (2010-09-24 11:08:51)
Это все понятно, просто неужели нельзя поразнообразней роли предложить?
Два скетча из выпуска за 23 сентября
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » ТВ и сериалы » Григорий Малыгин в скетчкоме "Дураки, дороги, деньги" на РЕН