Читайте в новостях на сайте.
Отредактировано Admin_dlsh (2010-09-09 19:50:03)
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » ТВ и сериалы » Григорий Малыгин в скетчкоме "Дураки, дороги, деньги" на РЕН
Читайте в новостях на сайте.
Отредактировано Admin_dlsh (2010-09-09 19:50:03)
О, на Шабана я посмотрю с удовольствием!
Natasha
я тоже, давно люблю Махачкалинских бродяг.
Кстати, хочу заметить - возможно, Григорий будет появляться не во всех выпусках, то есть не факт, что он будет именно в завтрашнем эфире.
А так - жду ваших впечатлений от новой программы.
Если не забуду, то посмотрю.
В крайнем случае в записи поищу.
Можно и таким образом.
А нам не покажут, так что если у кого есть возможность записать передачу, страждущие уже в первом ряду ждут с нетерпением
А нам не покажут, так что если у кого есть возможность записать передачу, страждущие уже в первом ряду ждут с нетерпением
У нас тоже РенТВ нет. Так что присоединяюсь к просьбе.
Блин, забыла о программе. Я ж говорила......
и конечно же Шабан
А кого он там играл?
Ну обаяние от стройности не зависит.
ВКонтакте уже выложена запись
ССылка здесь http://vkontakte.ru/video.php?id=5001737
Оперативно!
Ну, ждала, ждала и дождалась.)))) "Повелителя лодыжек"))))
В целом: сериал не очень, чего-то ему хватает.
В целом: сериал не очень, чего-то ему хватает.
А чего ему хватает? Пожалуйста, подробнее, очень интересуюсь.
«Дураки, дороги, деньги» — это телевизионное сатирическое пособие для всех, кто живет в России.
Две серии посмотрела , но так и не поняла:почему именно это название у проекта?))
В этих словах видимо отразилась извечная боль нашего народа.
три дэ.
Очки в студию!
Давай ты!
Ты с "Бродягами" лучше знакома.
А то название есть, а эффекта присутствия нет!
Давай искать того, кто к нему холоден.
Правильно мыслишь!
А я он-лайн решила смотреть. Не получается у меня ко времени показа подгадать.
Буду и дальше записывать, потом просто моменты с Шабаном (и если Григорий появится)
А в самом первом выпуске Григорий уже был! Во втором сюжете про пациента в операционной неужели никто не разобрал, чьим голосом реплики пациента высказываются? По-моему, очень узнаваемые интонации...
А вообще, отсмотрели пока только первую серию — очень даже неполохо, кроме совершенно отвратительной чернухи про палец и ломбард.
Третье серия прошла.
Что скажу: начинаю любить рекламу... В этом выпуске -она самая приятная глазу.Моему -во всяком случае.
Не знаю, как вам - мне решительно перестает нравиться.Шутки тривиальные, предсказуемые и недодуманные что ли. Во всяком случае -в эпизоде со Сталиным так и показалось. Про отдых русских в Турции столько написано и перенаписано. Можно бы тему поинтереснее взять. !Съемки фильма" вообще стали раздражать - из выпуска в выпуск одно и то же. Вообще оч. хочется взять всё, как говорится, отжать, вырезать лишнее и получится вполне себе ничего передача. Не хуже "6 кадров".
P.S. А голос больного в операционной действительно оооочень похож на голос Г.Малыгина.
Отредактировано Взрослая (2010-09-08 20:50:48)
Например: столько анекдотов на эту тему, КВН тер-перетирал не раз отдых русских за рубежом, сайты юмористические пестрят разными коментами "отдохнувщих" россиян.
Виталий Шляппо, Вячеслав Дусмухаметов, Алексей Троцюк, Вадим Комиссарук, Олег Мастич, Антон Морозенко, Евгений Соболев".
Наши ребятки)))) Почти все -челябинские. А в 3-Д кто сценарий писал? Не обратили внимание?
Отредактировано Взрослая (2010-09-08 21:49:19)
И потом, тема-то не новая
Надо искать новую подачу, шутки не всегда смешные -ну не станете же отрицать.
шутки не всегда смешные -ну не станете же отрицать
Я пока только первую серию посмотрела. Кое-что понравилось, но именно кое-что. Некоторые шутки показались затянутыми - вроде-бы смешно и пора ставить точку, а нетушки, оказывается еще не все сказано. И уже как-то не очень смешно.
Некоторые шутки показались затянутыми - вроде-бы смешно и пора ставить точку, а нетушки, оказывается еще не все сказано. И уже как-то не очень смешно.
Вот-вот. А еще -Григория там до обидного мало.
Ну, конечно не стану. Тем более, мы как выяснилось, опять на "вы"... О'кей!
Ксюш, мы на "ты". Я ко всем аппелировала....
И еще -ну трудно мне на "ты" переходить, не могу я так быстро переучиться. И дело совсем не в том, что ко мне уж лет двадцать пять только на Вы обращаются , и я -соответственно. То есть -ко мне на "ты"- не вызывает никакого внутреннего протеста)))) , а сама я ...не получается.
Отредактировано Взрослая (2010-09-08 22:12:21)
Нет, мне не нравится этот сериал...
Вооот. И мне)))
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » ТВ и сериалы » Григорий Малыгин в скетчкоме "Дураки, дороги, деньги" на РЕН